|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 13 май 2010, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Змея Юрьевна писал(а): Продолжение моей истории: вчера опять не спала всю ночь, боль не то что схватками, а просто не отпускает, как будто одна большая схватка пришла, и кто-то нажал на паузу и она не уходит. К 4-м утра пошла в душ тёплый, чтобы хотя бы немного снять боль, в дуще уже рыдать начала. В 5 утра начались схватки каждые 2-3 минуты, разбудила мужа, он говорит, но это точно оно, поехали в госпитал. Напоминаю, я там была вчера и меня отправили домой. Схватки не прекращались, меня положили в комнату для родов, раньше ложили в отдельную где только мониторы. Проманиторили, схватки идут, пришла врач, раскрытия нет. Секгодня ровно 38 недель. Я её умоляла, чтобы меня простимулировали, она позвонила моему врачу, потом зашла ещё одна, которая из нашего офиса, никто меня не собирается стимулировать сейчас, только после 39 недель, говорят, что лёгкие ребёнка не совсем сейчас готовы, и если меня начнут сейчас стимулировать, то скорее всего всё закончится кесеревом. Вся моя боль от моих фибром (напоминаю у меня их 4 и в 26 недель они мне чуть не вызвали роды). Беспокоили они меня в первом триместре, но тогда я могла хотя бы обезбаливающие пить, и не схватками боль была. Дали мне таблетки, думала от боли, а сейчас почитала, они чтобы успокоится и спать (hydroxyzine pam 50 mg cap). Днём выпила их, удалось заснуть, сзватки сейчас продолжаются, состояние от таблеток как в тумане, и почему-то бросает в жар, теспература не повышена. Я знаю,что с рождением малыша всё забудется, но как дожить до этого....  держитесь, всего неделечка осталась.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 13 май 2010, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Ужас Змейка держитесь!!! Надеюсь детка ваша пожалеет маму и сама решит родиться до вмешательства врачей!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 13 май 2010, 20:23 |
|
|
Улыбка-а-а-а!!! Ждала твоего отчета, вот дождалась))) Поздравляю с девочкой (тихонечко)  Узизстка, конечно, что-то не очень добрая попалась. Но будем надеятся, что она хороший специалист и сказала точно))) Я, кстати, на русских форумах вижу там многим в 12 недель 90% тот или иной пол говорят. Не знаю, как они все видят... Главное, что все у малыша хорошо! Ну и все таки 20 нед узи наверное подостовернее будет, чем 12 нед-ое. Так что настраиваемся на девочку Rusya, вам реально с офисом повезло. У меня вообще будет только одно узи в 20 нед  Ну и то, что на первом осмотре было, зачетное, так сказать))) Девочки, а я девочку хотела всегда, а теперь не знаю даже... Мне кажется мальчик у меня и вроде как даже больше мальчика теперь хочется  А вообще главное чтобы здоровый малыш!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 13 май 2010, 20:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 13 май 2010, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Olie писал(а): Alla777 и Оксана, девочки, поздравляю! Добро пожаловать в клуб  Спасибо, Olie!  scarlett_y писал(а): rodinka писал(а): А еще еще еще еще....я хотелы бы дотерпеть и родить 10 октября, а не 4...было бы интересно,дата рождения 10/10/10!  и у меня бзик такой же, уж очень мне эти 3 десятки нра!...  вот и я тож хотела бы родить 10-го октября как раз мужу на день рождение! но сомневаюсь, что получится ...
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 13 май 2010, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Улыбка, поздравляю вас с девочкой!!! Забудьте эту уизистку-грубиянку! И не переживайте! надеюсь у нас завтра все хорошо пройдет!..
Змея Юрьевна, крепитесь!!! осталось совсем немного до встречи с малышом!!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 13 май 2010, 22:46 |
|
|
anichka писал(а): Но пол ребёнка то почему не сказать и тем более у тебя 20 недель уже.У тётки настроения наверно не было. Кстате у вашего доктора есть в кабинете УЗИ? Может его можно попросить посмотреть? Или если финансы позволяют то на 3Д сходить? У некоторых офисов есть пэкеджи где можно прийти 2 раза на УЗИ.Один раз на сроке 18-22 помоему,а второй раз около(до)30 недель помоему? Не знаю точно. Sweetheart помоему на такой ходила. Я(мы) тоже так ждали это 20-недельное УЗИ помню.Мне даже кошмары постоянно снились  ,так вот хотели узнать пол.На аппоитменте когда спросили хотим ли мы знать мы с мужем хором ответили,КОНЕЧНО. Я уже подуспокоилась. Домой пришла, просмотрела видео с ультразвука (муж записывал урывками). Бог его знает, может, дама просто очень ответственная попалась и не хочет быть голословной. Возможно, действительно дала 95% оттого, что перестраховывается. Она была не столько грубой, сколько саркастичной. Муж сказал, что она была abrupt and sharp, что ее, наверное, вывели из себя мои просьбы показать на место гениталий, по которому она видит, что девочка. Но я лично считаю, что если она работает на такой работе, то должна быть привычна к тому, что будущие мамочки хотят знать и потому интересуются, особенно первородящие мамочки. Потерпимее надо стараться быть, тем более у беременных гормноны играют. Хочу теперь на 3Д. Спрашивала своего основного врача, когда оптимальный срок для 3Д, он ответил 32 недели. Спросила сегодняшнего врача, помоложе, он мне очень нравится, больше чем мой основной... по манере общения, во всяком случае. Он сказал, в недель 24-30. Девочки, поделитесь еще раз опытом, плиз, на каком именно сроке вы могли хорошо видеть бэбика по 3Д УЗИ? Когда мне идти? После этих двух опытов совершенно разных ответов я уже боюсь им верить и боюсь в третий раз услышать противоположный ответ. На самом деле, мне действительно все равно, кто будет, и так хорошо, и так, но я хочу определенности. Козерог я, блин  Мне надо все четко и по полочкам  К тому же, бэби шауэр будет, не хочу я нейтральную тему. Ладно бы, если бы мы не хотели знать и нейтральную тему делали, а то хотим, и нейтральное. Я пересмотрела видео, так узистка говорит: "Вам дали два противоположных ответа. Вот поэтому лучше всего ждать до дю дейт, чтобы узнать пол ребенка наверняка."  Вот такие крайности. А сегодняшние технологии на что? Такое впечатление, что она изначально против узнавания родителями пола ребенка заранее. Ну ладно, не буду уже накручивать себя. Мне просто хочется определиться, и неважно, какой пол. Так что, вопрос в силе: на каком сроке лучше всего видно бэби по 3D УЗИ? Когда идти?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 13 май 2010, 22:49 |
|
|
Rusya писал(а): Улыбка, значит бум поздравлять предварительно тебя с девулькой Девочки, вот уже много постов прочитала, что вам делают узи только два или три раза за всю беременность. А мне наверное с врачом и клиникой повезло - тьфу-тьфу-тьфу Я была уже три раза на приеме и каждый раз он смотрит меня на узи и замеры делает. На след. неделе у меня скрининг тест и снова будет УЗИ. А на 20 неделе - когда можно будет уже пол ребенка определять - они делают 4d узи и если ребенок в удачной позе - то он записывает на DVD 15-минутное видео, наложенное на музыкальный сет и 10 диджитал фотографий, которые потом с диска можно распечатать на обычной фотобумаге. Это типа презент такой - first baby video and photos. Руся, да, здорово, что делают 4Д видео. В нашем офисе этого нет, они даже не записывают фото на диск. Но УЗИ мне делали уже 4 раза, в 30 недель будет пятое. По-моему, это очень даже неплохо, многие говорят, что их врачи делают только два, что неположено больше.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 13 май 2010, 22:59 |
|
|
Madmuazel писал(а): Улыбка, поздравляю!!! Но вы же сами понимаете, какое может быть определение пола в 12 недель, да и еще с 90% точностью, это просто невозможно, не то что с гарантией, они очень маленькие и с одинаково выглядищими половыми органами. Зачем Вы так настраивались? Больше верьте второй узистке, что девочка, хотя тоже не 100% гарантия, но уже 20 недель хотя бы. Мне вот сказали, что 100% мальчик, а я имя для девочки все равно придумала, вдруг сюрприз будет. Так что больше всего настраиваетесь на здорового малыша  Мадемуазель, да, вы, конечно же, правы. Мы вроде и говорили между собой, что неизвестно, посмотрим в 20 недель, кто будет, но видимо как-то все же серьезнее настроились. Узистка дала 90%, мы и поверили nyk2009 писал(а): Улыбка писал(а): Вот как это неправильно, давать такой выскоий процент вероятности на раннем сроке, как дала первая узистка. . я очень удивилась этому тогда. обычно даже на самых весококласных апаратах не видно ещё. так все врачи говорят. а вам сказали аж 90% узистка наверное молодая и не опытная была. В том-то и дело, что тетечка уже немолодая, ей лет 55 точно есть. Я когда в инете изучала этот вопрос, прочла, что еще на угол, под которым пиписка в профиль смотрит, обращают внимание. Посмотрела на наше фото в 12 недель и мне показалось, что угол девчачий, то есть прямой, а не вверх, как у мальчика. А та узистка про угол вообще не говорила и когда объясняла, почему она думает, что мальчик, то указывала только на фото между ног. Olie писал(а): Улыбка-а-а-а!!! Ждала твоего отчета, вот дождалась))) Поздравляю с девочкой (тихонечко)  Узизстка, конечно, что-то не очень добрая попалась. Но будем надеятся, что она хороший специалист и сказала точно))) Я, кстати, на русских форумах вижу там многим в 12 недель 90% тот или иной пол говорят. Не знаю, как они все видят... Главное, что все у малыша хорошо! Ну и все таки 20 нед узи наверное подостовернее будет, чем 12 нед-ое. Так что настраиваемся на девочку Олечка, спасибо! Я поначалу сгоряча решила, что в следующий раз пойду к прошлой узистке, которая найс. А потом успокоилась и думаю, а зачем? Лучше пойду к этой, скрупулезной, пусть она мне говорит третий вариант  Alla777 писал(а): Улыбка, поздравляю вас с девочкой!!! Забудьте эту уизистку-грубиянку! И не переживайте! надеюсь у нас завтра все хорошо пройдет!..
Спасбо, Алла! Вам желаю, чтобы все прошло хорошо и ждем отчета!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 13 май 2010, 23:05 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Продолжение моей истории: вчера опять не спала всю ночь, боль не то что схватками, а просто не отпускает, как будто одна большая схватка пришла, и кто-то нажал на паузу и она не уходит. К 4-м утра пошла в душ тёплый, чтобы хотя бы немного снять боль, в дуще уже рыдать начала. В 5 утра начались схватки каждые 2-3 минуты, разбудила мужа, он говорит, но это точно оно, поехали в госпитал. Напоминаю, я там была вчера и меня отправили домой. Схватки не прекращались, меня положили в комнату для родов, раньше ложили в отдельную где только мониторы. Проманиторили, схватки идут, пришла врач, раскрытия нет. Секгодня ровно 38 недель. Я её умоляла, чтобы меня простимулировали, она позвонила моему врачу, потом зашла ещё одна, которая из нашего офиса, никто меня не собирается стимулировать сейчас, только после 39 недель, говорят, что лёгкие ребёнка не совсем сейчас готовы, и если меня начнут сейчас стимулировать, то скорее всего всё закончится кесеревом. Вся моя боль от моих фибром (напоминаю у меня их 4 и в 26 недель они мне чуть не вызвали роды). Беспокоили они меня в первом триместре, но тогда я могла хотя бы обезбаливающие пить, и не схватками боль была. Дали мне таблетки, думала от боли, а сейчас почитала, они чтобы успокоится и спать (hydroxyzine pam 50 mg cap). Днём выпила их, удалось заснуть, сзватки сейчас продолжаются, состояние от таблеток как в тумане, и почему-то бросает в жар, теспература не повышена. Я знаю,что с рождением малыша всё забудется, но как дожить до этого.... Змейка, миленькая, крепись, дорогая. Уже недолго осталось. Хотя тебе сейчас эти дни кажутся очень долгими. В идеале лучше, конечно же, подождать, иначе и правда, если детка к выходу не готова, то со стимуляцией дело может закончиться кесаревым (мне доктор сегодня это подтвердил). Но смотри сама, может, если боли станут настолько невыносимыми, то моежт лучше и поехать и сдаться на стимуляцию. Отдыхай побольше.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 13 май 2010, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбочка, я думаю, тебя с девулей можно поздравлять!  На 12 неделях действительно мало что можно увидеть, а вот на 20 довольно-таки редко ошибаются (хотя конечно всякое бывает). Я тоже считаю, что 95% узистка дала на всякий случай, чтобы перестраховаться. Я понимаю твои чувства, ты так этого УЗИ ждала, а тут такая тетка противная - блин, ну бывают же такие люди, любят настроение испортить! Забудь про нее и думай про то, что у вас доченька будет - ведь это то, о чем ты мечтала  Хотя, поверь, когда рождается ребенок, уже абсолютно неважно, какого он пола - его просто безумно любишь, и все Но конечно же, хочется определенности (я в этом плане такая же как ты, хоть и не Козерог  ), поэтому сделай для успокоения 3Д УЗИ. Мы делали на 23 и 30 неделях - на обоих сроках было очень хорошо видно, что это мальчик (хотя и на 19 неделях сомнений не было - он у нас не camera shy  ), но в 30 недель конечно смотреть гораздо интереснее - малыш уже практически полностью сформирован и можно увидеть, как он будет выглядеть при рождении.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 13 май 2010, 23:14 |
|
|
Улыбочка!!!! ну все,сбылась твоя мечта))) дочурочка!))))поздравляю!!!!!!!! а узистка коза, я всегда поражаюсь как можно с таким характером идти на такие позиции, ведь для людей узи так важно,это же свидание с малышом,конечно все переживают,волнуются, все хотят видеть,знать, врачи должны тоже радоваться за пациентов!!ну ты не переживай! самое главное все с масей впорядке! у меня было лишь 2 узи,самое первое и в 19.5 недель. и пока все,вроде пока не заикаются про узи. и кстати по поводу того ,что она не показала вам органы половые, странно,хотя наверное сколько врачей,клиник,столько и ситуаций. У нас на узи нам все органы показывали,рассказывали, он делал замеры и все нам комментировал,ни минуты не молчал,фоток наделал много, в том числе и фото половых органов, где явно видно девулька-пиписька пирожком такая))))) ну и другие фотки. Короче, не переживай! нельзя тебе волноваться сейчас!Главное все протекает как надо!!!так что все здорово! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 01:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Улыбка писал(а): Так что, вопрос в силе: на каком сроке лучше всего видно бэби по 3D УЗИ? Когда идти? Полностью соглашусь со Sweetheart  Отличные сроки когда уже идти можно.Просто добавлю я ходила в 27 недель и бебик уже был упитанный такой с щечками и волосюками.Правда показываться не очень хотел и прятал моську свою за плаценту постоянно,но свои "прелести" показал как надо 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 01:56 |
|
|
Девчонки, Sweetheart, Наташа_P, Аничка - спасибо за поддержку, милые! Люблю вас всех!  :q_flow Я тоже как представлю, что это моя кроха, то мне совершенно неважно, какого она пола. Просто определенности хочется! Наталька, да девуля наша показывала свои прелести, но то ли недостаточно явные позиции (хотя вконце узистка сказала, что позиции хорошие, и с какого бы бока она не смотрела, всюду она видит labia, то есть девочку. Я тоже также видела. Но как-то многое (для меня) было размыто, не пойму, то ли качество изображения такое, то ли амниотик флуид у меня такой. Я перед УЗИ выпила полстаканчика кофе с молоком (может, кофе повлиял?) в надежде, чтобы малыш не спал, но бэбик наш все равно подремывал, и узистка его периодически будила. Сейчас покажу фотку, на ней мне кажется, все очевидно, и узистке очевидно по той фотке, но тем не менее 100% не дала. Аничка, спасибо тебе еще раз за опыт! Значит, с 27 недель будем думать. Надо мне глянуть пакеты, может, и у нас двойные есть.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 02:27 |
|
|
Улыбка! Я ходила на обычный ультрасаунд специально для определения пола в 16 недель, я как и Вы хотела очень-очень знать кто в пузике живет, стоило это 60$. Сказали 100% мальчик. А на 3Д ультрасаунд я ходила в 30 недель, очень хорошо видно ребеночка, волосики, щечки и т.д. Сделайте, не пожалеете, личико манюнькино увидите  . Но неделайте позже 32 недель, так как он уже мало подвижен и если уткнется лицом в плаценту, то никак не разбудишь  Жалко сканер не работает, я бы вам сейчас показала пиписку своего ребеночка, у вас бы все сомнения сразу испарились  Девочка у Вас, девочка.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
|