Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5
 Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Natiii писал(а):
Какое-то безразличие к сексу. Муж даже не заикается. Видимо чувствует мою фригидность. :c_laugh

Если вы кормите грудью, то это нормально :b_wink У кормящей женщины выделяются какие-то гормоны (не помню название) отвечающие за сексуальное желание, точнее за его понижение :a_plain

не, думаю не в ГВ дело а все таки в цикле, пока овуляция полноценно проходить не будет, не будет и желания.

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
тем у кого больно... у вас уже цикл восстановился? я так поняла что после восстановления цикла все приходит в норму и болевые ощущения уходят. интресно на самом деле так или нет.

Ты знаешь, фиг его знает. :c_laugh У меня после первого не было ощущений фригидности. Абсолютно. и боли не было. Все классно. Буквально через месяц. А сейчас абсолютно нет желания. И боли правда, тоже нет. Но как в призказке, могу копать, а могу и не копать... :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Aldona писал(а):
тем у кого больно... у вас уже цикл восстановился? я так поняла что после восстановления цикла все приходит в норму и болевые ощущения уходят. интресно на самом деле так или нет.

Ты знаешь, фиг его знает. :c_laugh У меня после первого не было ощущений фригидности. Абсолютно. и боли не было. Все классно. Буквально через месяц. А сейчас абсолютно нет желания. И боли правда, тоже нет. Но как в призказке, могу копать, а могу и не копать... :lol:

так ты просто увиливаешь от копания))) айайай

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я моя имеет привычку просыпаться в самый кульминационный момент и плакать сиську просить :g_chewingum :c_laugh вот так несексуально у нас заканчинается секес

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 12:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а за мной уже муж бегает кругами (так ему кекса хочется), а я все пока увиливаю :c_laugh Вот вроде бы уже и хочется попробовать, а боязно как-то.

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как же настроится всё-таки на сексятину? Страшновато, да и не оч хочется. Я боюсь, что чем дальше, тем сложнее будет начать "копать". Плюс, Мы стали с мужем постоянно лаять друг на друга. Раньше такого не было. 90 проц ругани вокруг сына. Теперь что, всегда так будет? что-то я переживаю за нашу совместную жизнь.

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 12:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я своего купаю каждый день. С мылом один раз в неделю. Он сначала плакал, а теперь ему нравится. Он такой расслабленный после, я его кормлю и затем он сразу засыпает.

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 12:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нати, не переживай. Все наладится. Это просто время такое. Я вот уже пообещала своему мужу ночь любви в эти выходные. Посмотрим, что из этого получится :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 13:05 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):

Ты дала мне надежду :d_thanx Надеюсь, это и правда так :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катеринка, удачи вам! Я уже пару раз обещала, да потом что-то всегда отвлекало. Блин! Давай,хэв фан! Надеюсь будет не больно. Расскажи потом :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, ладно хоть я не одна такая, мне тоже секаса не хочется совершенно! :f_argg Правда, у меня всего три недели после родов прошло, но чувствую, что желание не скоро появится. Мужа жалко - я его и во время беременности практически не баловала :f_eyebrows - пока терпит, но очень ждет когда 6 недель пройдет, так как в больнице сказали, что половую жизнь можно начинать через 6 недель, вот он наивный и думает, что ровно через 6 недель он сможет наверстать все упущенное :c_laugh Не хочу его пока разочаровывать, но не думаю, что через 3 недели что-то изменится...
Кстати, насчет контрацепции: нас врач в больнице в первый же день после родов стал спрашивать, как мы хотим предохраняться - нашел время :be В конечном итоге выписал мини-пили (это вроде, негормональные, пока на ГВ). Помню, что где-то это уже обсуждалось, но не могу найти: кто-нибудь этими мини-пили пользовался? Не пропало молоко?

Последний раз редактировалось Sweetheart75 06 май 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 13:44 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Western Gal писал(а):
Natiii писал(а):
Какое-то безразличие к сексу. Муж даже не заикается. Видимо чувствует мою фригидность. :c_laugh

Если вы кормите грудью, то это нормально :b_wink У кормящей женщины выделяются какие-то гормоны (не помню название) отвечающие за сексуальное желание, точнее за его понижение :a_plain

не, думаю не в ГВ дело а все таки в цикле, пока овуляция полноценно проходить не будет, не будет и желания.

Не, наоборот))) То, что у кормящей мамы понижается сексуальное влечение, это уже давно известно и доказано. Но, я думаю, имеется в виду только эксклюзив брестфидинг :b_wink
У меня первые 2-3 месяца не было особого желания. Но, мне правда и не до этого совсем было, помимо заботы о маленьком, еще других дел было немало.. Потом желание стало появляться :b_wink И вот уже как несколько месяцев появляется с завидной регулярностью, чуть ли не каждый день :bigeyes При этом цикл до сих пор не восстановился. Вернее, вру, сегодня - первый день!! Ураааа, я прямо безумно счастлива, с нетерпением ждала этого дня!!!!

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 13:48 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
а я моя имеет привычку просыпаться в самый кульминационный момент и плакать сиську просить :g_chewingum :c_laugh вот так несексуально у нас заканчинается секес

Несексуально - это когда во время сексуальных игр из груди начинает фонтаном бить молоко :c_laugh Хотя, насколько я успела заметить, это смущает больше меня, чем мужа, я все-равно из-за одного этого стараюсь избегать "копаться" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 13:53 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Как же настроится всё-таки на сексятину? Страшновато, да и не оч хочется. Я боюсь, что чем дальше, тем сложнее будет начать "копать". Плюс, Мы стали с мужем постоянно лаять друг на друга. Раньше такого не было. 90 проц ругани вокруг сына. Теперь что, всегда так будет? что-то я переживаю за нашу совместную жизнь.

Сложнее - всмысле, больнее? Вряд ли) Да и сексуальное желание потом начнет все больше проявляться;) Кстати, когда у меня муж долго ходит кругами, то тоже становится нервным и легче ведется на конфликт. Так что, секс вам в помощь! :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ой, девы, ладно хоть я не одна такая, мне тоже секаса не хочется совершенно! :f_argg Правда, у меня всего три недели после родов прошло, но чувствую, что желание не скоро появится. Мужа жалко - я его и во время беременности практически не баловала :f_eyebrows - пока терпит, но очень ждет когда 6 недель пройдет, так как в больнице сказали, что половую жизнь можно начинать через 6 недель, вот он наивный и думает, что ровно через 6 недель он сможет наверстать все упущенное :c_laugh Не хочу его пока разочаровывать, но не думаю, что через 3 недели что-то изменится...
Кстати, насчет контрацепции: нас врач в больнице в первый же день после родов стал спрашивать, как мы хотим предохраняться - нашел время :be В конечном итоге выписал мини-пили (это вроде, негормональные, пока на ГВ). Помню, что где-то это уже обсуждалось, но не могу найти: кто-нибудь этими мини-пили пользовался? Не пропало молоко?

я делала много рисерч на эту тему и много спраишивала у девочек на форуме.у меня 10пачек минипиль лежит купленных на Украине и я пока боюсь принимать потому что-
Цитата:
Milk supply: For most mothers, progestin-only forms of contraception do not cause problems with milk supply if started after the 6th-8th week postpartum and if given at normal doses. However, there are many reports (most anecdotal but nevertheless worth paying attention to) that some women do experience supply problems with these pills, so if you choose this method you still need to proceed with some caution.
это с сайта келимам,посвященный ГВ. и еще не помню кто точно,но несколько девочек писали на форуме что у них вообще пропало молоко.....так что я лично боюсь...и хочется и колится

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница