|
Автор |
Сообщение |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Olie, на работе я сказала,Что беременна на после 12 недельного визита к врачу...хотя язык чесался,всем сказать сразу на 6 неделе,как только я узнала!!! Мне кажется,что лучше подождать с этим, а вот близким людям- я бы сообщила,конечно...это ж такое событие!!! 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Змейка, держитесь - беременними не останемся. У меня 39 недель и 5 дней. Вчера били на приеме у моего доктора. Сказал, что все хорошо, надеется, что я рожу на етой неделе. Если нет, то в следующий вторник к нему на прием с вещами - будем ложиться в больницу на стимуляцию. Ждать дольше не будем - боятся крупного бебика (кесарево не хочу категорически, только в самом крайнем случае). А на мой взгляд, малиш и не собирается рождаться в ближайшие дни, хотя по вечерам живот ноет регулярно, детка пинается так по желудку и ребрам, что есть невозможно. Да и головой внизу живота как упрется, так я аж подпригиваю.  А утром как ни в чем не бивало - ничего не болит, не колет. Каждий вечер, перед сном, стало жутко чесаться все тело, как у блохастой собаки. Доктор приписал таблетки, но я их пить не собираюсь - думаю, что неделю видержу. Последние два дня к вечеру стали отекать ножки - раньше такого не било. Живот просто ооооооооооооооогромних размеров - слон да и только, не повернуться не перевернуться на кровати. А самое тяжелое - ето все время жарко. В доме держим температуру для меня 55F. Мои мальчишки просто замерзают в доме. Ночью вообще кошмар - спать не могу, лежу раскритая, да еще периодически и окно откриваю в спальне. Муж под двумя одеялами спит - у нас на улице ночью сейчас 35-40F. Я не знаю, кто сказал, что беременность украшает женщину, но ето явно била не беременная женщина.  Последние недели самие утомительние.
Последний раз редактировалось Nikisa 27 апр 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
rodinka писал(а): Вот нам 17 недель....и чего?ничего,всё также безпузатые ходим...и нкаких изменений....только вот проснулась сегодня и мыщцы на попе болят,надеюсь это хоть какой-то признак беременности... Девочки, у меня единственное,что нос заложен и чихаю постоянно с 13 недели...кому-нибудь это знакомо?Я с этим никак не борюсь,просто отсмаркиваюсь и отчихиваюсь,боюсь всякие лекарства пить.... Заложенный нож это часто у беременных, у меня это было где-то до 9-го месяца. И корочки крови в носу каждое утро были. Ничего не делала, если сильно залаживает, что спать не возможно, то можно SALINE NASAL MIST. Это не лекарство, просто солевой раствор, мне очень помогал, в любой аптеке можно купить.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 10:01 |
|
|
Nikisa писал(а): Змейка, держитесь - беременними не останемся. У меня 39 недель и 5 дней. Вчера били на приеме у моего доктора. Сказал, что все хорошо, надеется, что я рожу на етой неделе. Если нет, то в следующий вторник к нему на прием с вещами - будем ложиться в больницу на стимуляцию. Ждать дольше не будем - боятся крупного бебика (кесарево не хочу категорически, только в самом крайнем случае). А на мой взгляд, малиш и не собирается рождаться в ближайшие дни, хотя по вечерам живот ноет регулярно, детка пинается так по желудку и ребрам, что есть невозможно. Да и головой внизу живота как упрется, так я аж подпригиваю.  А утром как ни в чем не бивало - ничего не болит, не колет. Каждий вечер, перед сном, стало жутко чесаться все тело, как у блохастой собаки. Доктор приписал таблетки, но я их пить не собираюсь - думаю, что неделю видержу. Последние два дня к вечеру стали отекать ножки - раньше такого не било. Живот просто ооооооооооооооогромних размеров - слон да и только, не повернуться не перевернуться на кровати. А самое тяжелое - ето все время жарко. В доме держим температуру для меня 55F. Мои мальчишки просто замерзают в доме. Ночью вообще кошмар - спать не могу, лежу раскритая, да еще периодически и окно откриваю в спальне. Муж под двумя одеялами спит - у нас на улице ночью сейчас 35-40F. Я не знаю, кто сказал, что беременность украшает женщину, но ето явно била не беременная женщина.  Последние недели самие утомительние. Вы тоже держитесь, надеюсь ваш малыш решит появится на свет до стимуляции, держите нас в курсе.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 10:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="rodinka"]Девочки, у меня единственное,что нос заложен и чихаю постоянно с 13 недели...кому-нибудь это знакомо?[quote] rodinka, я тут на днях киношку смотрела "Pregnancy for dummies" Так вот там как раз говорят, что у некоторых при беременности нос заложен (не всегда, а в какой-то период, конец 1го начало 2го семестра, дальше я пока не смотрела). Про чихи не помню, но сказали, что из-за носа беременюшки храпеть начинают В общем, из кинА следует, что это вполне нормальное и довольно распространенное явление.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 10:06 |
|
|
rodinka писал(а): Вот нам 17 недель....и чего?ничего,всё также безпузатые ходим...и нкаких изменений....только вот проснулась сегодня и мыщцы на попе болят,надеюсь это хоть какой-то признак беременности... Девочки, у меня единственное,что нос заложен и чихаю постоянно с 13 недели...кому-нибудь это знакомо?Я с этим никак не борюсь,просто отсмаркиваюсь и отчихиваюсь,боюсь всякие лекарства пить.... rodinka писал(а): Olie, на работе я сказала,Что беременна на после 12 недельного визита к врачу...хотя язык чесался,всем сказать сразу на 6 неделе,как только я узнала!!! Мне кажется,что лучше подождать с этим, а вот близким людям- я бы сообщила,конечно...это ж такое событие!!!  rodinka, девочки тут писали, что живот растет после 20 нед не по дням, а по часам. Еще и устанем от него))) Про работу. Я вообще бы и не говорила, но боссам все же надо сказать, после 12. Оба мужчины, надеюсь сохранят секрет. А остальным - у меня язык вообще не чешется))Но у меня на работе сейчас обстановка неблагоприятная, врагов нажила, поэтому буду шифроваться. 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 10:10 |
|
|
Nikisa, прочитала ваш пост, я за вас тоже переживаю и желаю легких родов без стимуляции! 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,
Нам 32 недели, и дочка у меня вообще неактивная. Плюс плацента расположена прямо у передней стенки живота и бебик за ней. Короче, бывает, что я вообще ее целый день не чувствую, только под ночь отпинает свои десять раз, ну может иногда и больше и дольше. Но не так как у многих тут, пинаются без конца; Мой врач на 28 неделе сказал, если ты беспокоится будешь, то сразу езжай в госпиталь на мониторы ( даже мне типа не звони). Думаете стоит поехать или если хоть по ночам свои 10 пинков она отпинывает, то это нормально?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 10:19 |
|
|
luckyme писал(а): Девочки,
Нам 32 недели, и дочка у меня вообще неактивная. Плюс плацента расположена прямо у передней стенки живота и бебик за ней. Короче, бывает, что я вообще ее целый день не чувствую, только под ночь отпинает свои десять раз, ну может иногда и больше и дольше. Но не так как у многих тут, пинаются без конца; Мой врач на 28 неделе сказал, если ты беспокоится будешь, то сразу езжай в госпиталь на мониторы ( даже мне типа не звони). Думаете стоит поехать или если хоть по ночам свои 10 пинков она отпинывает, то это нормально? Я так пару раз ездила, счёт потом пришёл на 3000, хорошо, что у меня сейчас две страховки, а то я представляю какие счета бы приходили. Если за день 10 пинков получаете, то я думаю это нормально. В инструкции которую мне дали написано, что нужно попить холодной воды лечь на один бок и ждать, если в течении часа 10 киков есть, но всё нормально, если нет, попробуйте второй бок. Мой тоже не сильно активный, особенно до вечера, но вот если ляжу на спину, то в любом случае начинает кикать, только руки на живот ложу, если нет, не чувствую. После того как мой малыш перевернулся (в 30 недель) всегда кикает меня когда я на правом боку лежу, если он не спит. Вообщем, перед тем как ехать под монитор попробуйте попить холодной воды и полежать послушать, ещё после сладкого мой тоже активничает.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Spasibo, devochki. Nadeyus', chto rodimsya do stimulyacii. A po povodu givota - rastet on po chasam posle 30-32 nedel, pryamo kak sharik naduvaetsya. Ko mne mogno na "Ti" 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): luckyme писал(а): Девочки,
Нам 32 недели, и дочка у меня вообще неактивная. Плюс плацента расположена прямо у передней стенки живота и бебик за ней. Короче, бывает, что я вообще ее целый день не чувствую, только под ночь отпинает свои десять раз, ну может иногда и больше и дольше. Но не так как у многих тут, пинаются без конца; Мой врач на 28 неделе сказал, если ты беспокоится будешь, то сразу езжай в госпиталь на мониторы ( даже мне типа не звони). Думаете стоит поехать или если хоть по ночам свои 10 пинков она отпинывает, то это нормально? Я так пару раз ездила, счёт потом пришёл на 3000, хорошо, что у меня сейчас две страховки, а то я представляю какие счета бы приходили. Если за день 10 пинков получаете, то я думаю это нормально. В инструкции которую мне дали написано, что нужно попить холодной воды лечь на один бок и ждать, если в течении часа 10 киков есть, но всё нормально, если нет, попробуйте второй бок. Мой тоже не сильно активный, особенно до вечера, но вот если ляжу на спину, то в любом случае начинает кикать, только руки на живот ложу, если нет, не чувствую. После того как мой малыш перевернулся (в 30 недель) всегда кикает меня когда я на правом боку лежу, если он не спит. Вообщем, перед тем как ехать под монитор попробуйте попить холодной воды и полежать послушать, ещё после сладкого мой тоже активничает. вот и я не хочу 3000 отдавать, моя страховка имеет 1,500 дедактбл. За просто перестраховку многовато;
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 10:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А я записалась на прием к врачу - ждать правда еще больше недели. Хожу как одержимая рассматриваю животы у народа вокруг. Стала умеренней кушать и спортом занялась. Обрадовалась, что живот вроде меньше стал, а сегодня сфоткала его с самого утра, до еды, а он больше, чем 5 дней назад в это же время. Зато уже не тянет. Делаю тесты на Овуляцию. Вчера (13й день цикла) был положительным - при беременности ведь этого не может быть!? А с другой стороны, у меня тест на О. был положительным и на 9й день цикла - не может же быть 2 овуляции за один цикл!? Терпеливо жду приема у врача 
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 10:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nikisa писал(а): У меня 39 недель и 5 дней. Вчера били на приеме у моего доктора. Сказал, что все хорошо, надеется, что я рожу на етой неделе. Ой, Nikisa, я и не думала, что ты уже так близко к встрече с малышом!! Терпения тебе и легких родов.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
А у меня тоже все по-старому. Срок 9,5 недель (как в эротическом фильме) Блюем регулярно пока-что  Токсикоз очень сильный. Врач выписал таблетки от тошноты - но они немного снотворные и на учебе у меня просто ужас - или меня тошнит, или сижу как сонная муха и куняю. Полезла в инете читать инструкцию про свои таблетки от тошноты, а там одно из противопоказаний - беременность. Написано, что при беременности применять в том случае, если риск здоровья матери превышает риск здоровья плода. Короче, отправила в сад эти таблетки, терплю. На кухню появляюсь короткими набегами, холодильник открыть не могу, так как вид и запах еды тут же вызывает ненужный рефлекс. Мясо для меня сейчас как фильм ужасов, от одной только мысли в туалет тянет. Мужа кормит свекровь, что-то там ему готовит чтоб с голоду не помер. Родня твердит, что такой сильный токсикоз и отвращение к мясу - это на девочку. Но поживем увидим. Девы, вы говорите, что вам по 15 недель, а пуза нет. У меня пузо явно уже видно, на мне ни одни штаны не сходятся, а передавливать живот не хочу. Беременную одежку еще не покупала. Комфортно себя чувствую только в велюровых костюмчиках, которые и тягаю успешно. Жду когда уже потеплеет и можно будет макси-дрессы носить, они все от груди идут и надеюсь будет хоть какое-то разнообразие в одежде.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 12:02 |
|
|
Rusya, выходит мы с вами близко по срокам - у меня 8 завтра. Сочувствую по поводу токсикоза. Должно пройти в скором времени (говорю, правда, по прочитанному, не пережитому)))И я тоже слышала, что токс вроде примета на девочку. Мне поэтому пророчат мальчика, тк у меня такого не наблюдается))) По поводу живота, кстати, я вот на этой неделе тоже стала замечать, что мне сидеть неудобно в брюках. А ланч съела, так и вообще живот надулся.
|
|
 |
|
 |
|