Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 09:46 
Богиня
Богиня

Olie, на работе я сказала,Что беременна на после 12 недельного визита к врачу...хотя язык чесался,всем сказать сразу на 6 неделе,как только я узнала!!! Мне кажется,что лучше подождать с этим, а вот близким людям- я бы сообщила,конечно...это ж такое событие!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 09:56 
Богиня
Богиня

Змейка, держитесь - беременними не останемся.
У меня 39 недель и 5 дней. Вчера били на приеме у моего доктора. Сказал, что все хорошо, надеется, что я рожу на етой неделе. Если нет, то в следующий вторник к нему на прием с вещами - будем ложиться в больницу на стимуляцию. Ждать дольше не будем - боятся крупного бебика (кесарево не хочу категорически, только в самом крайнем случае).
А на мой взгляд, малиш и не собирается рождаться в ближайшие дни, хотя по вечерам живот ноет регулярно, детка пинается так по желудку и ребрам, что есть невозможно. Да и головой внизу живота как упрется, так я аж подпригиваю. :bigeyes А утром как ни в чем не бивало - ничего не болит, не колет. Каждий вечер, перед сном, стало жутко чесаться все тело, как у блохастой собаки. Доктор приписал таблетки, но я их пить не собираюсь - думаю, что неделю видержу. Последние два дня к вечеру стали отекать ножки - раньше такого не било. Живот просто ооооооооооооооогромних размеров - слон да и только, не повернуться не перевернуться на кровати. А самое тяжелое - ето все время жарко. В доме держим температуру для меня 55F. Мои мальчишки просто замерзают в доме. Ночью вообще кошмар - спать не могу, лежу раскритая, да еще периодически и окно откриваю в спальне. Муж под двумя одеялами спит - у нас на улице ночью сейчас 35-40F.
Я не знаю, кто сказал, что беременность украшает женщину, но ето явно била не беременная женщина. :k_crying Последние недели самие утомительние.

Последний раз редактировалось Nikisa 27 апр 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 09:59 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
Вот нам 17 недель....и чего?ничего,всё также безпузатые ходим...и нкаких изменений....только вот проснулась сегодня и мыщцы на попе болят,надеюсь это хоть какой-то признак беременности... :c_laugh
Девочки, у меня единственное,что нос заложен и чихаю постоянно с 13 недели...кому-нибудь это знакомо?Я с этим никак не борюсь,просто отсмаркиваюсь и отчихиваюсь,боюсь всякие лекарства пить....

Заложенный нож это часто у беременных, у меня это было где-то до 9-го месяца. И корочки крови в носу каждое утро были. Ничего не делала, если сильно залаживает, что спать не возможно, то можно SALINE NASAL MIST. Это не лекарство, просто солевой раствор, мне очень помогал, в любой аптеке можно купить.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 10:01 
Богиня
Богиня

Nikisa писал(а):
Змейка, держитесь - беременними не останемся.
У меня 39 недель и 5 дней. Вчера били на приеме у моего доктора. Сказал, что все хорошо, надеется, что я рожу на етой неделе. Если нет, то в следующий вторник к нему на прием с вещами - будем ложиться в больницу на стимуляцию. Ждать дольше не будем - боятся крупного бебика (кесарево не хочу категорически, только в самом крайнем случае).
А на мой взгляд, малиш и не собирается рождаться в ближайшие дни, хотя по вечерам живот ноет регулярно, детка пинается так по желудку и ребрам, что есть невозможно. Да и головой внизу живота как упрется, так я аж подпригиваю. :bigeyes А утром как ни в чем не бивало - ничего не болит, не колет. Каждий вечер, перед сном, стало жутко чесаться все тело, как у блохастой собаки. Доктор приписал таблетки, но я их пить не собираюсь - думаю, что неделю видержу. Последние два дня к вечеру стали отекать ножки - раньше такого не било. Живот просто ооооооооооооооогромних размеров - слон да и только, не повернуться не перевернуться на кровати. А самое тяжелое - ето все время жарко. В доме держим температуру для меня 55F. Мои мальчишки просто замерзают в доме. Ночью вообще кошмар - спать не могу, лежу раскритая, да еще периодически и окно откриваю в спальне. Муж под двумя одеялами спит - у нас на улице ночью сейчас 35-40F.
Я не знаю, кто сказал, что беременность украшает женщину, но ето явно била не беременная женщина. :k_crying Последние недели самие утомительние.

Вы тоже держитесь, надеюсь ваш малыш решит появится на свет до стимуляции, держите нас в курсе.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 10:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="rodinka"]Девочки, у меня единственное,что нос заложен и чихаю постоянно с 13 недели...кому-нибудь это знакомо?[quote]
rodinka, я тут на днях киношку смотрела "Pregnancy for dummies" :c_laugh
Так вот там как раз говорят, что у некоторых при беременности нос заложен (не всегда, а в какой-то период, конец 1го начало 2го семестра, дальше я пока не смотрела). Про чихи не помню, но сказали, что из-за носа беременюшки храпеть начинают :e_sorry
В общем, из кинА следует, что это вполне нормальное и довольно распространенное явление.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 10:06 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
Вот нам 17 недель....и чего?ничего,всё также безпузатые ходим...и нкаких изменений....только вот проснулась сегодня и мыщцы на попе болят,надеюсь это хоть какой-то признак беременности... :c_laugh
Девочки, у меня единственное,что нос заложен и чихаю постоянно с 13 недели...кому-нибудь это знакомо?Я с этим никак не борюсь,просто отсмаркиваюсь и отчихиваюсь,боюсь всякие лекарства пить....
rodinka писал(а):
Olie, на работе я сказала,Что беременна на после 12 недельного визита к врачу...хотя язык чесался,всем сказать сразу на 6 неделе,как только я узнала!!! Мне кажется,что лучше подождать с этим, а вот близким людям- я бы сообщила,конечно...это ж такое событие!!! :a_plain

rodinka, девочки тут писали, что живот растет после 20 нед не по дням, а по часам. Еще и устанем от него)))
Про работу. Я вообще бы и не говорила, но боссам все же надо сказать, после 12. Оба мужчины, надеюсь сохранят секрет. А остальным - у меня язык вообще не чешется))Но у меня на работе сейчас обстановка неблагоприятная, врагов нажила, поэтому буду шифроваться. :cool

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 10:10 
Богиня
Богиня

Nikisa, прочитала ваш пост, я за вас тоже переживаю и желаю легких родов без стимуляции! :angel

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 10:13 
Богиня
Богиня

Девочки,

Нам 32 недели, и дочка у меня вообще неактивная. Плюс плацента расположена прямо у передней стенки живота и бебик за ней. Короче, бывает, что я вообще ее целый день не чувствую, только под ночь отпинает свои десять раз, ну может иногда и больше и дольше. Но не так как у многих тут, пинаются без конца; Мой врач на 28 неделе сказал, если ты беспокоится будешь, то сразу езжай в госпиталь на мониторы ( даже мне типа не звони). Думаете стоит поехать или если хоть по ночам свои 10 пинков она отпинывает, то это нормально?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 10:19 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Девочки,

Нам 32 недели, и дочка у меня вообще неактивная. Плюс плацента расположена прямо у передней стенки живота и бебик за ней. Короче, бывает, что я вообще ее целый день не чувствую, только под ночь отпинает свои десять раз, ну может иногда и больше и дольше. Но не так как у многих тут, пинаются без конца; Мой врач на 28 неделе сказал, если ты беспокоится будешь, то сразу езжай в госпиталь на мониторы ( даже мне типа не звони). Думаете стоит поехать или если хоть по ночам свои 10 пинков она отпинывает, то это нормально?

Я так пару раз ездила, счёт потом пришёл на 3000, хорошо, что у меня сейчас две страховки, а то я представляю какие счета бы приходили. Если за день 10 пинков получаете, то я думаю это нормально. В инструкции которую мне дали написано, что нужно попить холодной воды лечь на один бок и ждать, если в течении часа 10 киков есть, но всё нормально, если нет, попробуйте второй бок. Мой тоже не сильно активный, особенно до вечера, но вот если ляжу на спину, то в любом случае начинает кикать, только руки на живот ложу, если нет, не чувствую. После того как мой малыш перевернулся (в 30 недель) всегда кикает меня когда я на правом боку лежу, если он не спит. Вообщем, перед тем как ехать под монитор попробуйте попить холодной воды и полежать послушать, ещё после сладкого мой тоже активничает.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 10:27 
Богиня
Богиня

Spasibo, devochki. Nadeyus', chto rodimsya do stimulyacii.

A po povodu givota - rastet on po chasam posle 30-32 nedel, pryamo kak sharik naduvaetsya.

Ko mne mogno na "Ti" :a_hello

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 10:35 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки,

Я так пару раз ездила, счёт потом пришёл на 3000, хорошо, что у меня сейчас две страховки, а то я представляю какие счета бы приходили. Если за день 10 пинков получаете, то я думаю это нормально. В инструкции которую мне дали написано, что нужно попить холодной воды лечь на один бок и ждать, если в течении часа 10 киков есть, но всё нормально, если нет, попробуйте второй бок. Мой тоже не сильно активный, особенно до вечера, но вот если ляжу на спину, то в любом случае начинает кикать, только руки на живот ложу, если нет, не чувствую. После того как мой малыш перевернулся (в 30 недель) всегда кикает меня когда я на правом боку лежу, если он не спит. Вообщем, перед тем как ехать под монитор попробуйте попить холодной воды и полежать послушать, ещё после сладкого мой тоже активничает.

вот и я не хочу 3000 отдавать, моя страховка имеет 1,500 дедактбл. За просто перестраховку многовато;

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 10:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А я записалась на прием к врачу - ждать правда еще больше недели.
Хожу как одержимая рассматриваю животы у народа вокруг.
Стала умеренней кушать и спортом занялась. Обрадовалась, что живот вроде меньше стал, а сегодня сфоткала его с самого утра, до еды, а он больше, чем 5 дней назад в это же время. Зато уже не тянет.
Делаю тесты на Овуляцию. Вчера (13й день цикла) был положительным - при беременности ведь этого не может быть!?
А с другой стороны, у меня тест на О. был положительным и на 9й день цикла - не может же быть 2 овуляции за один цикл!?
Терпеливо жду приема у врача :doc

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 10:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nikisa писал(а):
У меня 39 недель и 5 дней. Вчера били на приеме у моего доктора. Сказал, что все хорошо, надеется, что я рожу на етой неделе.

Ой, Nikisa, я и не думала, что ты уже так близко к встрече с малышом!! Терпения тебе и легких родов.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня тоже все по-старому. Срок 9,5 недель (как в эротическом фильме) :c_laugh

Блюем регулярно пока-что :k_crying Токсикоз очень сильный. Врач выписал таблетки от тошноты - но они немного снотворные и на учебе у меня просто ужас - или меня тошнит, или сижу как сонная муха и куняю. Полезла в инете читать инструкцию про свои таблетки от тошноты, а там одно из противопоказаний - беременность. Написано, что при беременности применять в том случае, если риск здоровья матери превышает риск здоровья плода. Короче, отправила в сад эти таблетки, терплю.

На кухню появляюсь короткими набегами, холодильник открыть не могу, так как вид и запах еды тут же вызывает ненужный рефлекс. Мясо для меня сейчас как фильм ужасов, от одной только мысли в туалет тянет. Мужа кормит свекровь, что-то там ему готовит чтоб с голоду не помер. Родня твердит, что такой сильный токсикоз и отвращение к мясу - это на девочку. Но поживем увидим.

Девы, вы говорите, что вам по 15 недель, а пуза нет. У меня пузо явно уже видно, на мне ни одни штаны не сходятся, а передавливать живот не хочу. Беременную одежку еще не покупала. Комфортно себя чувствую только в велюровых костюмчиках, которые и тягаю успешно. Жду когда уже потеплеет и можно будет макси-дрессы носить, они все от груди идут и надеюсь будет хоть какое-то разнообразие в одежде.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 12:02 
Богиня
Богиня

Rusya, выходит мы с вами близко по срокам - у меня 8 завтра. Сочувствую по поводу токсикоза. Должно пройти в скором времени (говорю, правда, по прочитанному, не пережитому)))И я тоже слышала, что токс вроде примета на девочку. Мне поэтому пророчат мальчика, тк у меня такого не наблюдается))) По поводу живота, кстати, я вот на этой неделе тоже стала замечать, что мне сидеть неудобно в брюках. А ланч съела, так и вообще живот надулся.

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница