Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 11:25 |
|
|
Алтей, покажи купальничек!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тебе как показать? если на модели, то еще нескоро померяем. а так, вот http://www.target.com/Liberty-London-Gi ... 2240174011 самый правый во втором ряду снизу. раздельный , с розочками.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на landsend.com до понедельника 4.19.10 25% скидка (в том числе на купальники) + free shipping if you sign up for e-mail у них хорошего качества детские купальники вполне выдерживают хлорированные бассейны etc
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 13:40 |
|
|
Альтея писал(а): тебе как показать? если на модели, то еще нескоро померяем. а так, вот http://www.target.com/Liberty-London-Gi ... 2240174011 самый правый во втором ряду снизу. раздельный , с розочками. чень хорошенький! Я своим в Таргете да Волмарте беру, качество не хуже чем у дорогих. Смысла нет тратить на один-то сезон. Кстате, в Волмарте красивенькие такие сейчас есть, я своей старшОй одни прикупила. С того года один дорогучий купили с бутика так там кружево оторвалось со второго заплыва.. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a зачем на купальнике кружево? 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 13:48 |
|
|
SnideOlly писал(а): a зачем на купальнике кружево?  я дезинформировала  имелось ввиду рюши..
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 13:50 |
|
|
Вот этот с Волмарта у нас, очень хорошенький.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 14:26 |
|
|
какие у всех детки и награды замечательные yolka, я вас еще с пикасы люблю ,у вас талантище не только вещи такие делать,а еще и фотки, вы такие моменты подлавливаете  А камера у вас какая ? я сейчс в выборе,а то портретные фотки у меня ужасные (все же думаю что камера плохая ,а не руки не от туда растут  ) .Марина мне говорила, что надо линзу портретную купить,так что пишите на что фоткаете.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
landendsoвский у нас как раз с рюшохрюшей относился в хвост и гриву и все как муха не сидела там и полотенца сейчас подобрать в комплект можно больше всего нравится Speedo (кто в крытых бассейнах занимается) но у них отвратительные goggles
Последний раз редактировалось SnideOlly 16 апр 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 14:47 |
|
|
Чья-то писал(а): какие у всех детки и награды замечательные yolka, я вас еще с пикасы люблю ,у вас талантище не только вещи такие делать,а еще и фотки, вы такие моменты подлавливаете  А камера у вас какая ? я сейчс в выборе,а то портретные фотки у меня ужасные (все же думаю что камера плохая ,а не руки не от туда растут  ) .Марина мне говорила, что надо линзу портретную купить,так что пишите на что фоткаете. Мне кажется у Ёлки муж увлекается серьезно фотографией...Ёлочка поправь если не так. Фотки правда шикарные!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
я помню темка была, про одинаково одетых детей старших и младших. Я теперь поняла какой смысл. Иногда бывают такие вещички, что хочется обеим купить и нет сил выбрать кому. Вот я и беру сразу двоим. Дети периодически теперь одинаково одеты 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 17:28 |
|
|
Айви, а мы с сестрой погодки, так мама нам лет до 10 частенько брала одинаковые вещи, а то драчки устраивали, кто что оденет - "а почему это ей красная кофта, а мне синяя??", когда мама меняла синюю на красную, то сразу были мысли а синяя то наверное лучше, иначе бы не отдала...  и так без конца :)) Алексаша, какие уже большие мальчишки!!! А хорошенькие такие! У меня нет такого красноречия, чтобы описать свое восхищение Елкиными работами - это просто что-то нереальное...такое потрясающее сочетание мастерства и богатейшего воображения и фантазии...это ж придумать такие головные уборы еще надо! Анжелина, суперские наряды!! Не бросай это дело! Мне бы хоть толику вашей усидчивости и мастерства, девочки.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ужасно интересно бьло бы посмотреть на Ksantippa's outfits 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ну вот пока отсутствовала всех пропустила , ну так здорово, что тема живет и не умерла SnideOlly, я так лю вашу креативность и как вы дочку наряжаете  , может в виде исключения продублируете (но не в выходные, а после, а то опять все пропущу) Елочкины шляпки тоже прошли мимо меня, да и вообще мы без шляпки остались  . Елочка, я на связи, если что дублируй в личку. ANGEL*ina, наряды - сказка, а лапушки ваши - красотулечки Алексаша, у вас талант по-нарядам на мальчиков  А кто говорил, что на мальчиков ничего нет? Девочки детки у всех - сказочной красоты 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А у нас тепло наступило)))) Ох скоро платьица начнутся, вот где раздолье фантазии будет 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|