|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 17:52 |
|
|
anichka писал(а): Ой девули Я так рада!!!! Только пришли с УЗИ.У нас мальчик будет!!!!  Мы так его хотели!!! Аничка - мои поздравления!!! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Anichka, поздравляю! В наших рядах мальчиков опять прибавление!!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
hedgehog, прочитала о ваших мучениях. Очень сочувствую! Скоро всё разрешится! Как себя сейчас чувствуете? Девы, а почему список перестали помещать? Так удобно было!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Natiii писал(а): Девы, а почему список перестали помещать? Так удобно было! Вот скопировала и себя добавилаЗима24 февраля - Украиночка
Весна
2 марта - Natii 8 марта- hedgehog 5 марта - Parashytka 6 марта - Katerinka 18 марта - Uralochka (Но думает, что 13-го :)) 22 марта - SeaUrchin 22 марта - Alla21 13 апреля -Simmona(хотя она считает 18го апреля) 21 апреля - kimochka 27 апреля - Sweetheart75 29 апреля - Nikisa 21 мая- Фиалочка 27 мая-Змея Юрьевна
Лето
13 июня - Phoksie 19 июня- luckyme 24 июня - Babechka 28 июня- Anna24_24 30 июня -Anichka 27 августа-Lena 45
Осень
28 сентября-Улыбка
Последний раз редактировалось anichka 15 фев 2010, 10:15, всего редактировалось 8 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Меня вот что стало беспокоить. Это вопрос об отхождении вод. Как говорила Уралочка, у неё воды несколько дней отходили. Я ношу прокладку тоненькую. Теперь стала беспокоиться, а что если они поддекают, а я и не знаю об этом. А они просто впитываются. У кого какие соображения?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anichka, спасибки!  Чудесненько!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Меня вот что стало беспокоить. Это вопрос об отхождении вод. Как говорила Уралочка, у неё воды несколько дней отходили. Я ношу прокладку тоненькую. Теперь стала беспокоиться, а что если они поддекают, а я и не знаю об этом. А они просто впитываются. У кого какие соображения? а разве в подтекании вод есть какая-то опасность?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Это мой доктор - мечта Алтеи не, В моем поинмании доктор на родах вообще не нужен, достаточно хорошей акушерки. Уралочка, еще помогает как следует поуговаривать ребенка перевернуться, аутотренингом заняться, если есть планы конечно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Natiii писал(а): Меня вот что стало беспокоить. Это вопрос об отхождении вод. Как говорила Уралочка, у неё воды несколько дней отходили. Я ношу прокладку тоненькую. Теперь стала беспокоиться, а что если они поддекают, а я и не знаю об этом. А они просто впитываются. У кого какие соображения? а разве в подтекании вод есть какая-то опасность? Конечно есть опасность. Вдруг они все вытекут, а это опасно для бебика. Не зря же доктора говорят, как воды отойдут сразу в госпиталь.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Anichka,  Поздравляю с мальчиком. Удачи вам, растите здоровые и крепкие. Anichka, Добавьте меня в ваш список. Мы с вами вместе рожать будем, у меня срок должен быть 28 июня. Жалко, что мы в разных штатах, а то бы дружили пузожителями :)
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Natiii писал(а): Альтея писал(а): Natiii писал(а): Меня вот что стало беспокоить. Это вопрос об отхождении вод. Как говорила Уралочка, у неё воды несколько дней отходили. Я ношу прокладку тоненькую. Теперь стала беспокоиться, а что если они поддекают, а я и не знаю об этом. А они просто впитываются. У кого какие соображения? а разве в подтекании вод есть какая-то опасность? Конечно есть опасность. Вдруг они все вытекут, а это опасно для бебика. Не зря же доктора говорят, как воды отойдут сразу в госпиталь. Natiii,вот что я нашла в инете. Это домашний тест на амниотик флюид - AmnioSense™ for self testing. Типа такие прокладки, вы их подкладываете, ходите в них, и они, наверно, цвет будут менять, или как-то еще идентифицировать. Посмотрите, например, здесь http://storesonline.com/site/926475/page/544686 И почитайте про них, я не знаю насколько они достоверны. Но, может, кто пользовался, и может поделиться опытом?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 22:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anna24_24 писал(а): Anichka,  Поздравляю с мальчиком. Удачи вам, растите здоровые и крепкие. Anichka, Добавьте меня в ваш список. Мы с вами вместе рожать будем, у меня срок должен быть 28 июня. Жалко, что мы в разных штатах, а то бы дружили пузожителями :) Cпасибо. Я вас добавила.Эх точно жаль что в разных штатах. Писи ого нас уже пятеро июньских. 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки спасибо за поздравления
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 22:27 |
|
|
Sofi писал(а): Я делала отпечатки ручек-ножек - ходила в местный серамик кафе. Два человека нужно - один держит дитя, второй ладошку, по другому у вас врядле получится. а в каком возрасте делали? сейчас пять с половиной малому думаю руку еще сложнее делать  он хватает все и тянет)) но зочется очень. хм ты не знаешь у нас такие кафе есть?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 13 фев 2010, 22:29 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): ступню я думаю оттиск без проблем сделать а вот ладошку может фигвам быть. Я перед отъездом в Украину пыталась мужу сделать напоминалку малого ладошку обвести и сверху свою, удалось только свою, пальцы мелкого так не расправлялись как я не пыталась, мож удастся на глину, но чето сомнения меня гложат.  я делала не глину а просто оттиск чернилами -в моей baby book был набор для того чтобы сделать оттиск ручки и ножки mess free - делала примерно в возрасте месяц-полтора - раньше у них просто не разгибаются ладошки, а вот позже думаю не получилось бы -уже ничинают понимать что к чему - моя доча точно бы выдернула руку.  О! спасибо что напомнила, я тут с переездом немного все запустила но где-то мне встречалась коробка, выданная в роддоме. Там диски какие-то были, еще не глядела я их даже и куча всякого мотлоха. Очень может быть что что-то в этом роде и есть. Но хватает он сейчас все. Но если побыстренькому то можно было бы и проскочить, я так думаю.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|