Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки привт заскочила к вам. Алена сдочкой тебя :angel
по поводу сна, болная тема .у меня спит если заснула хорошо, но само засыпание это игание на моих нервах никак в 10.30 кладываемся, скачет по кровати туда сюда, не плачет ,а именн в меня цепится. уже месяца 2 зубы лезут, но ранше тоже лезли проблем не было. днем сит максимум 1,5 часа ,у естры ребенокспит так много ,я уж вся иззавидовалас .бутылку выпила и в люлю ,а мы как хило в мешке .на край аут не смогу наверное а вот дават проплакатся надо
у меня вопрос .возник те она стабилно в 10.30 отрубаетсы, но это поздновато , если я начну с 9 как сдела что бы она заснула :bigeyes профессионалы как переводили дите на более ранний сон ??
Фантик и мис саншайн у нас детки примерно одинаковые по манере активности. днем еле еле засыпает и то вырбается

nutik30, а во сколько она встаёт утром?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 20:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantik, хорошо, я про это тоже слышала, НО это в большей степени относится к неорганческой сое....А органик соя она полезная , если она действительно органик..ну или во всяко случае не так вредна как неорганик. (в дискуссию "верите ли вы в органик " вступать не буду ))) ежели кто вдруг захочет ))) каждый верит в свое, на этом мирно порешим) Вот например я читала Надежду Семенову она очень высоко ставит на сою описывает полезные ее свойства.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 21:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

strelez писал(а):
да меня не сами газики мучают ( вернее девочек), а именно отрыгиваний много с жидкостью, особенно у одной из девулек, вот сегодня пока уложила ее спать у меня вся футболка мокрая. В коровьем молоке содержится лактоза, которая не всеми узваивается это белок тяжелый для переваривания ( опять же - у нек. деток) . Соя она поспокойне в плане пищеварения. Я например сама молоко коровье не пью, не потому что аллергия, а не молочная я ( кисломолочку, творог it's o.k sometimes или молоко в кофе) , а так чтобы молоко стаканами ка мой муж например....сори но меня выворачивает . наверно это у меня из детства ( в школе нас поили кипяченым молоком в начальной школе ( была такая программа в середине 80) так я как вспомню эту чашку с молоком так вздрогну. Сори за лирич. отступление :c_laugh

Стрелец, а вы не пробовали не соевую,а просто лактоз фри,но на молочной основе. У Симилака есть оранжевая, а еще есть лактоз фри R , с добавлением рисового сириала, она погуще. Мы ее до 10 месяцев пили. К меня Кристофер очень долго срыгивал, у нас бип был основной одеждой и весь палас в пятнах. Перестал чуть ли не в год. Но с этой формулой получше было. И еще от бутылки многое зависит.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если подумать об етом обывательским ymom, то мы все - млекопитаюшие, а не соепитаюшие. Так что если природа задумала так что мы кормим новорожденных молоком, то лучше не нарушать етот ход.
Ну да, можно спорить об етом до бесконечности, решать вам и только вам. Если детки себя значительно лучше чувствуют на сое- тогда лучше соя наверно. В ней тоже, как вы правильно сказали, очень много полезных вешеств :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 22:19 
звезда
звезда

Добрй вечер девочки, если вы нас еще помните :a_hello
Liliya писал(а):
девочки, у кого Бритакс карситы, какие машины Вы водите? Нам нужно срочно поменять карсит, так как в инфант уже не помещаемся.
Купили Бритакс Адвокат и не можем запихать его в Лексус 350. Я не знаю, автобус что ли покупать???
А у кого Safety 1st, поделитесь впечатлениямим пожалуиста.

у нас Safety 1st Complete Air™ LX ,я очень довольна, спинка имеет три положения, плюс подушки airbag хорошо поддерживают голову, садимся в машину, 5 минут и сынуля спит :s_thumbup
Выбор был между Брайтэксом и этим, сажали сына в магазине и выбирали

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 22:46 
звезда
звезда

Aldona писал(а):
тем у кого малявки крутятся и трудно дайперсы менять, может дайперсы в виде трусиков подщойдут и будет удобней? кстати они здесь продаются? моя подруга в Украине их предпочитает (хаггисы).

мы уже давно на трусики хаггис перешли :m_yes , очень удобно, покупаю на 2-3 года, хотя нам только 8мес. через неделю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 22:49 
звезда
звезда

marina писал(а):
Aldona писал(а):
они лдя тех кто уже более-менее на горшок ходит

та ну, малому полтора было когда я его видела и его размер в продаже есть. Сидели на нем удобно, одевались быстрее чем дайпер. Малого она еще на горшок не высаживает.такие штанцы протекают, так как они сделаны уже для тех кто более-менее умеет ходить на горшок и служат только на всякий случай

за два месяца не разу не протекли :dum , меняю каждые 4 часа, но у меня крупный ребенок 10кг, сидят на нем очень хорошо :b_wink

Последний раз редактировалось lesik 07 фев 2010, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum в предыдущем посте маринины слова про горшок а мои там где много буков. странно так перепуталось :dum

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 23:19 
звезда
звезда

Алдона, я наверно я с цитатами напутала, сорри :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lesik писал(а):

та ниче, просто получилось что вы ответили на два поста в которых я сама себе противоречу :lol:

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 08:22 
звезда
звезда

Aldona писал(а):
lesik писал(а):

та ниче, просто получилось что вы ответили на два поста в которых я сама себе противоречу :lol:

ко мне на ТЫ :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девоньки, вот хотела спросить. что-то волнуюсь... моя, когда ставлю на ноги, становится на носочки, те не на всю стопу. это же не правильно? че делать то, к кому бежать???

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
девоньки, вот хотела спросить. что-то волнуюсь... моя, когда ставлю на ноги, становится на носочки, те не на всю стопу. это же не правильно? че делать то, к кому бежать???

ничего страшного..это в России пугают что если на носочках ходит, то проблемы. Обычно если проблемы, то там помимо хождения на носочках ехшё куча симптомов в купе идёт. Не переживайте, у многих детки на носочках ходят. Моя тоже.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, я не знаю сколько вам но я у своей педиатрицы спрашивала на осмотре в 9 мес. она сказала нормально это - мы тогда только-только начали стоять у опоры. Нам почти годик - все равно иногда встаем на носочки. Вот через неделю снова идем ко врачу на плановый визит - еще раз спрошу.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки, вы тут про проблемы со сном писали. а у вас детки с рождения плохо спали? или когда начались проблемы?

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница