Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как я надеялась на двойняшек, у меня в роду через поколение двойняшки и у мужа через поколение, шанс был ну очень очень. А не выстрелило((( я после первого узи даже растроилась, детей хочу двое, а двойняшки это за раз отстрелялся :c_laugh а теперь если надумаю - опять резать и латать. И во второй раз может двойня выстрелить, потому что мне будет за 35 ну и плюс то что выше написала, вот умора будет тогда :angel

Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 20:58 
Богиня
Богиня

Не умора будет- а мать -героиня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Улыбка писал(а):
Лена, а у вас с мужем в роду есть двойни?

У мужа двойни были в роду, но он меня винит и монитор, надо было, грит, по простому секасом заниматься, а ты с этим монитором носилась. Но мы дождемся в следующем месяце узи, мож все-таки ошибся доктор. А муж рассматривал, рассматривал снимок, а потом с надеждой так говорит, а может это у тебя тумор, а не второй младенец. и свекруха подгавкивает, грит, наверное киста.

Муж, надеюсь, так шутит? Иначе как можно всерьез монитор в получении двойняшек винить? Скажи ему, мол, давай тогда монитор как средство намбер 1 по зачатию двойняшек запатентуем :a_plain
Свекровь, конечно, вообще :bigeyes :f_argg

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, кстати, не шутит. У меня муж 100% чайлд фри. Я его только под страхом развода на одну маленькую девочку уговорила, так что для него теперь настали тяжелые времена :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 11:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Случается, что папы при виде крохи ( особенно девочки) теряют голову от счастья.
Будем надеяться, что это ваш случай.
:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 11:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну девченки, готовимся, месяц остался.
Я тут скопировала, кто у нас мартовские - девченки, держим за вас кулачки!
Счастливо и безболезненно "отстреляться"!

2 марта - Natii
8 марта- hedgehog
5 марта - Parashytka
6 марта - Katerinka
18 марта - Uralochka (Но думает, что 13-го :))
22 марта - SeaUrchin
22 марта - Alla21

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 11:49 
звезда
звезда

Как "свежеродившая" хочу сказать свои пару слов. До 12 недель была в России, на всякий случай, чтобы положили на сохранение если что, так как первая беременность перед этим закончилась выкидышем. Там же и делала узи в специальном супер- пупер центре. Дак вот по месячным и здесь и там мне ставили один срок, но по узи , когда определяли размер плода во первых на 70 % предрекли девочку ( что оказалось правдой) и поставили дью дейт по размерам плода ( здесь такого не делают) , что оказалось на 3 дня раньше срока по месячным. Я родила ровно в дью дейт по размерам плода, теперь храню фотку и ту бумажку из России.
Беременность протекала отлично, но ровно за неделю вылез геморрой. Покупала всякие мази без рецепта- как слону дробина. Родила сама, с эпидуралом ,в принципе легко родила. Медсестра старушка 70 лет ( я сначала когда ее увидела в пересменок, запаниковала. Что ж я с бабкой этой делать буду ?) Но она оказалось суперпрофессионал. Когда начало тужить не по децки и даже через эпидурал я это чувствовала, стала кричать , что терпеть сил нет, хочу рожать. Но она сказала " продержись еще час , минимум минут 40, дыши как учили. Если продержишься - родишь легко, ребенок как раз к самому выходу подойдет, если нет, придется помучаться" Ну я продержалась, и родила с 4 потуги. Два небольших разрыва, но это фигня, вообще ничего не чувствуешь. Выписались на следующий день. Во первых рожали за свой счет, во вторых там в госпитале мочи нет сидеть. Только голову на подушку- стук в дверь, то давлене мерять, то гемморой проверять, то еще что нибудь. Мой врач выписала от геморроя супер крем 110 дол стоит, но через неделю все прошло, я даже забыла как это бывает. Так что мой поинт в том, что геморрой это не так страшно , как кажется, и уж точно на кесарево не надо настраиваться только по этой причине.
Все легких родов

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 11:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Терсия, меня мучит один вопрос.
Я тут видео насмотрелась на свою голову как ставят эпи*дурал.
Так там иголочка ( размер - для слона) ввела меня в ступор.
Я боюсь теперь.
Расскажите, как вам эпид*урал ставили, в смысле когда кололи, вы чувствовали что то? Больно было?
Сам укол.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 11:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И еще вопрос вдогонку, когда же тужиться?
Почему старушка велела терпеть?
И сколько терпеть?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 12:18 
звезда
звезда

Отвечаю. Я так боялась иголок, что была уверенна, что сделаю это сама без эпидурала. Схватки у меня начались за день до, но терпеть можно. Вот когда были через каждые 3 минуты, то приехали в госпиталь, я была уверена, что раскрытие 4 см ( ну должно быть при таких схватках) Но было 1 см !!! Я еще там час под душем и так и сяк корячилась, мне опять говорят 1 см !!. Предлагают на выбор : ехать домой и там помучится еще. Или ставить питоцин, ну чтобы ускорить процесс и эпидурал. Акуешерка сразу сказала, что если поставить питоцин, что было до этого раем покажется. Поэтому сразу эпидурал, а потом уже питоцин , а потом как пойдет. Ну вот когда схватки через 3 минуты и дляться по минуте, то вы думать забудете, про длину иглы, хоть бы она и метр длиной :-))). Ставят между схватками, сказали замри не дергайся и все. Ну укол немного чуствительный, но не больно. А потом начинаеся рай, лежишь- спишь- отдыхаешь, если учесть что из схваток, я две ночи не спала.
Ну а старушка сказала терпеть до последнего когда тужит, чтобы ребенок уже встал прям головой у входа ( ну надо учитывать , что " оно " у меня лицом как надо. было Если наоборот, то это другая история. тут можно и о кесаревом задуматься) Поэтому на первой потуге макушка показалась, а на 3 плечи, а на четрвертой доча целиком. Ну еще надо учитывать, что у меня бедра не узкие и ребенок был 7.10. Ну где то по нашему 3.500

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 12:50 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
На 8,5 недель. Доктор определил 10,5, но это не правильно.

Это правильно :m_yes , это то что называется акушерский (биологический) срок беременности, срок нормального развития плода, который составляет 10 акушерских месяцев, т. е. 40 недель, каждая неделя по 7 дней, итого 280 дней. Начиная с первого дня последних месячных, т.е. это тот самый день, когда начался новый цикл развития яйцеклетки, она же одна в каждом месяце развивается (в отличие, например, от сперматозоидов, которых миллионное количество и все готовы к оплодотворению), и фактически эта яйцеклетка, которая 12-17 дней созревала до готовности оплодотворится, и явилась вашим ребенком при встрече со сперматозоидом. Если оплодотворения не произошло, она просто умирает через не более чем сутки, и потом через 12-17 дней приходят месячные.
Врач и узи всегда определяет дату родов, прибавляя 280 дней (40 акушерских недель) к первому дню последних месячных (который не все мамы знают), но врач (хороший) всегда добавляет, что эта дата может быть плюс минус две недели, учитывая индивидуальные особенности мамы и развития ребенка, особенно если это первые роды и мальчик, очень большая вероятность рождения в 41-42 недели.

Извиняюсь что так много написала, передала слова своего доктора.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 12:55 
Богиня
Богиня

Tercia писал(а):
Отвечаю. Я так боялась иголок, что была уверенна, что сделаю это сама без эпи****ла.

:c_laugh Я так боюсь иголок, что когда ее увижу (уже представляю ее размер), есть большая вероятность потерять сознание надолго, а потом пусть что хотят делают.
Настраиваюсь без эпидурала, но с другой стороны, хочется сына встретить с радостью и без боли. Смотрела вчера передачу о родах, показывали женщин, рожавших без эпидурала, некоторые с такими матами встречали свое дитя, аж неприятно стало, лучше уж эпидурал.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simmona, выложила списочек. Блин, я следущая! У меня завтра 36 недель. У меня чувство, что я рожу раньше-на 38 наприме, но мне не хотелось бы. Мне февраль никогда не нравился.
Девочки я ничего понять не могу. Сег утром как-то живот болит. Кажется, что в туалет по-большому хочу. Пробую это сделать- не получается. И это не запор. Не могу понять, что это. Может схватки???? Хочется кушать, а я боюсь, вдруг у меня роды сегодня, а кушать не рекомендуется. Короче, накручиваю наверное, себе!
У кого были какие ощущения на этом сроке? Отзовитесь?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девочки я ничего понять не могу. Сег утром как-то живот болит. Кажется, что в туалет по-большому хочу. Пробую это сделать- не получается. И это не запор. Не могу понять, что это. Может схватки???? Хочется кушать, а я боюсь, вдруг у меня роды сегодня, а кушать не рекомендуется. Короче, накручиваю наверное, себе!
У кого были какие ощущения на этом сроке? Отзовитесь?

Natiii, погодь, рановато в 36 недель-то.
если это схватки, то они побольнее тренировочных. я первые заметила в 6 утра. тоже показалось, что хочу в туалет. потом день пробегала, к врачу на прием сходила, у меня плановый был. она мне еще сказала, что мы через неделю увидимся скорее всего :))
потом я еще тест по налогам сдала (со схватками). а вот в 11 вечера мы начали что-то подозревать и засекать время :)))))))
если хочется есть, поешь. ты все равно в туалет сходишь. по идее, пронести должно.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Нет, кстати, не шутит. У меня муж 100% чайлд фри. Я его только под страхом развода на одну маленькую девочку уговорила, так что для него теперь настали тяжелые времена :bigeyes

Да, может быть, как детку увидит, так и отцовство проснется :).
А доктор не говорил, если судить по размеру живота, то на 1 или 2 плода похоже?

Девы, вопросик: на каком сроке у вас стал животик заметен? Понимаю, у всех по-разному, но все таки. В инете смотрю, некоторые уже в 4-5-6 недель ставят фотки с Bump, причем ставят до и после фото, и видно разницу. Сегодня в магазине в книжке прочитала, что живот заметным становится в 8-9 недель. Я уже набрала несколько паундов с этим "нутришинал" питанием, так у меня тоже животик сильнее стал заметен, но я его причисляю к жирку, а не бэби белли (у меня пока 6 недель). А как у вас?

Девы, а вы никто своим мужьям книгу по отцовству (Expecting Father) не покупали?

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница