Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simmona писал(а):
А кто проходил 3х часовой тест, вам делали сначала часовой?
У меня вчера был часовой тест, давали пить что то типа апельсинового сока, сладкого и холодного.
А через час брали кровь. Короче я на прошла его - сахара было больше нормы немного, теперь через неделю пойду на 3х часовой.
Какую жидкость давали пить на 3х часовом тесте?

На 3 час дают в 2 раза слаще жидкость. А какой уровень сахара был?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 15:18 
Богиня
Богиня

Will ask here too:
Девочки,
где вы покупали матернити одежду, если вы весили 100 паундов или около до родов. Я самые маленькие джинсы нашла в Колз, но они все равно пока с меня сползают. Нам 18 недель и весь вес на животе, так что обычные топы-заканчиваются на пупке, а джинсы не застегиваются. Смотрю на крейгслисте, но там таких маленьких как я нет :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Uralochka писал(а):
Результаты не сказали, туманно сказали, что все скажет доктор в эту пятницу.

У меня тоже в пятницу приём.

И у меня в пятницу прием :m_yes :s_thumbup Мы сговорились что ли все? :c_laugh
У меня пока раз в 2 недели.

:t_ex_01 Кстати, девы, хотела посоветовать. :t_ex_01
Кто собирается покупать формулу на первые несколько дней на всякий случай - не тратьте денюжки.
Я пошла на сайты самых больших производителей формул и открыла там accounts. Это было где-то чуть больше недели назад.
Так вот сегодня мне Enfamil прислал целую банку формулы (Lipil), ее как раз хватит на несколько дней, если что. Плюс они мне прислали чеки на формулу и еще другие купончики (на витаминки и на balmex) :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, я сегодня с бабулей своей по телефону разговаривала, так вот она мне сказала, чтобы я в срочном порядке начинала тереть соски свои мокрым полотенцем, ну чтобы привыкали, а то потом когда грудное кормление будет буду от боли умирать. Что думаете ?

Лучше водичкой холодной грудь просто обливать. И еще прекратить носить бра все время - на несколько часов в день снимать (помимо ночного времени), чтобы соски слегка загрубели.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Will ask here too:
Девочки,
где вы покупали матернити одежду, если вы весили 100 паундов или около до родов. Я самые маленькие джинсы нашла в Колз, но они все равно пока с меня сползают. Нам 18 недель и весь вес на животе, так что обычные топы-заканчиваются на пупке, а джинсы не застегиваются. Смотрю на крейгслисте, но там таких маленьких как я нет :b_wink

а такие разлетайки из джуниор отделов вам не подходят.
у них фасоны как раз на беременных.
я там покупала много, и ходила до самых родов

джинсы тоже обычные подбирала фасон низкий.

а так не недйтесь, вся матёрнити одежда на таких худых не расчитана.
( как буд-то бы худые не беременеют !!!!!!!!!)

а потом я всё это пыталась продать на крег листе, т.к. всё уже было подобрано для беременных- маленького размера.
Так ни кто не купил!а вы вот не можете найти.
я бы так отдала!!! :f_argg
но я всё отнесла в гуд вил т.к. больше не планировала.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
luckyme писал(а):
Will ask here too:
Девочки,

а такие разлетайки из джуниор отделов вам не подходят.
у них фасоны как раз на беременных.

Я бы тоже посоветовала не матернити одежду смотреть, а обычную просто фасоны и размеры другие Я сама хоть до беременности весила 119 паундов но даже мне тяжеловато было найти одежду (особенно брюки!!!!!!) в результате практически все покупала в обычных отделах колз, таргет, джинсы одни в волмарте последние отхватила (правда и те немного спадали поначалу).Плюс у себя в гардеоде обнаружила пару туник свободных и топов которые раньше носила с поясами - тоже пошло в ход. Цены на матернити одежду ихмо непомерно завышенные, а использовать вы ее будете совсем недолго.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже до сих пор ни одной спец. одежки для матернити не купила. Цены просто неоправданно высокие, а вещи на самом деле не очень... И носить их сколько придется? Ну пару-тройку месяцев от силы.
Я использую для верха свободные майки, свитера, которые у меня были уже.
А для низа купила yoga pants в спортивном отделе. У них очень широкий верх, в виде растягивающейся резинки пояс - он классно поддерживает живот и растягивается по мере того, как растет животик. У меня сейчас 33 недели - я их ношу в течении всей беременности, очень удобно. Я купила черного цвета. Подходит практически ко всем топам.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Я тоже до сих пор ни одной спец. одежки для матернити не купила. Цены просто неоправданно высокие, а вещи на самом деле не очень... И носить их сколько придется? Ну пару-тройку месяцев от силы.
А для низа купила yoga pants в спортивном отделе. У них очень широкий верх, в виде растягивающейся резинки пояс - он классно поддерживает живот и растягивается по мере того, как растет животик. У меня сейчас 33 недели - я их ношу в течении всей беременности, очень удобно. Я купила черного цвета. Подходит практически ко всем топам.

hedgehog, абсолютно с ками согласна! Верх нощу из того, что было, а штаны тоже йоговские. Удобно! Так мы с вами ровесницы почти. У меня 34 недельки. у вас первый малыш? у меня да.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 18:23 
Богиня
Богиня

я кое что купила в pickles & icecream и a pea in a pod.
я до беременности была 97 фунтов ( сейчас 20 неделя и +9 фунтов).
у дизайнерских джинсов есть размер 25 (обычно я ношу 23 и 24) в матернити, они не облипку конечно, но сидят неплохо. брюки я так и не смогла найти, ношу пока bella band поверх обычных брюк но растегнутых.
а так всякие трикотажные платья с завышенной талией (таких много в обычных отделах), туники, длинные кофточки.
самое сложное это одежда для офиса...у нас очень строгий дресс код

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я до беременности весила около 104 паундов, размер по всегда был XS. Где-то до 21 недели тоже носила белла бенд поверх расстегнутых брюк, ну и несколько свободных блуз-туник, которые в своем гардеробе нашла. Но потом и это мало стало, штаны стали на бедрах давить... короче, прикупила несколько пар брюк/джинс и топов в Motherhood Matrernity - сама удивилась, что нашла по размеру (брюки брала PS), сидят очень хорошо и главное, так удобно, хожу не нарадуюсь :a_plain Да согласна, жалковато на несколько месяцев деньги тратить, но муж сказал: мы же за вторым собираемся, так что все пригодится еще :b_wink Но я сильно много и не покупала, так как не работаю и особо сильно ходить некуда, а вот если работать, тогда конечно труднее...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
hedgehog писал(а):

hedgehog, абсолютно с ками согласна! Верх нощу из того, что было, а штаны тоже йоговские. Удобно! Так мы с вами ровесницы почти. У меня 34 недельки. у вас первый малыш? у меня да.

Я купила много, ибо я в отличие от вас не худенькая, ну и мне на работу ходить надо. А из обычных отделов на мне веши сидят как мешок, а мне надо прилично выглядеть. Я купила 3 дресс пэнтс, 3 пары джинсов и штук 5 кофт наверх. Денюх да, жалко было на это, но ведь ходить надо в чем-то, пусть даже 4-5 мес. На работе дресс код, так что, пришлось. :f_eyebrows
Я на 33 неделе.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Так мы с вами ровесницы почти. У меня 34 недельки. у вас первый малыш? у меня да.

Да, первая детка.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я купила много, ибо я в отличие от вас не худенькая, ну и мне на работу ходить надо.

Не, ну на работу если, то конечно придется выложиться :e_sorry
Мне было хорошо - я на работу в scrubs ходила. Красота :s_thumbup
А сейчас мне кроме штанов для йоги и маек ничего не надо.

Ой, девы, хоть здесь пожалуюсь... А то муж не понимает. Заказала себе бра с Амазона. Сегодня пришли :k_crying Ни фига не подходят :k_crying Под хвост коту $35.
Практически в облипку под грудью. Чашки вроде подходят, но если грудь еще больше увеличиться (что скорее всего!), то они уже будут маловаты...
Ну и вообще оба бра не удобные. Хотя конечно я вообще их никогда не ношу, может из-за этого тоже....
НЕНАВИЖУ БРА!!! Госпидя, ну чего бы такого придумать, чтобы эти бра не носить :dum

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 21:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я на низ накупила себе велюровых штанцов на размер больше от Джуси (на сэйле конечно же), но я студент, мне все-равно в чем ходить. На верх очень хорошо подходят вещи из Банана Репаблик, у них большой выбор кофт без талии. В Мазерхуде и Дестанейшн Матернити (по моему вкусу) один колхоз, a A pea in the pod слишком дорого для нескольких месяцев. Зато мне на днях посылка от моеи тети из Москвы пришла с вещами для беременных, такая красота, особенно платишки.

hedgehog, а вы не знаете, есть-ли скрабс для беременных, или мне нужно просто будет покупать ХХХЛ и ходить как в мешке? Или может штанцы сильно вниз спускать и завязывать под животом? Что-то я слабо себе это все представляю.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna24_24 писал(а):
hedgehog, а вы не знаете, есть-ли скрабс для беременных, или мне нужно просто будет покупать ХХХЛ и ходить как в мешке? Или может штанцы сильно вниз спускать и завязывать под животом? Что-то я слабо себе это все представляю.

Конечно есть. На всех сайтах - полно! Ищите по словам - maternity scrubs.
Хотя я в первые 3 месяца ходила в штанцах на завязках, очень удобно, особенно, когда газики мучают поначалу.
Если будете работать до конца, то обязательно купите себе поддерживающий пояс или бандаж.

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница