|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 15 май 2010, 14:46 |
|
|
Анюта, даже моя Полинка папу так называть может  но без второго имени конечно. Она его так и зовет, полным именем, вместо папа. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 15 май 2010, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ириш ,ты имеешь в виду ,что твоего мужа зовут Аркадий ?слушай а здесь такое имя в аналоге существует да ?мне показалос, что оно им непривычное ....
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 15 май 2010, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Ох девы а меня остался всего месяц и я никак немогу имя выбрать дочери......
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 15 май 2010, 16:33 |
|
|
nutik30 писал(а): Ириш ,ты имеешь в виду ,что твоего мужа зовут Аркадий ?слушай а здесь такое имя в аналоге существует да ?мне показалос, что оно им непривычное .... Да, зовут - Аркадием и дочка его зовет - Аркадий  очень смешно звучит из ее уст это, при том сама так стала называть ее никто не учил. А есть ли аналог? Неуверена. Но мой же муж приезжий А я уже тоже все второе имя для детей придумаваю. Для девочки нравится несколько, но со вторыми туго вот что-то, как люди подбирают вторые имена  Для девочки мне нравятся сейчас: Линда, Василиса, Варвара, Кира, Ева, Каролина, Еллиана, Божена, Стефа очень нравится, а для мальчика только Стефен или Степка. Раньше мне нравились София и Николас для мальчика думала, а сейчас неееееееет, каждый второй же Николас уже, и без нас хватит Николасов. А девочек ну очень много - Софий, Ангелин, Мишелей, Николь. Самые серьезные варианты для девочек рассматриваю - Стефа и Линда, а вот какие вторые к этим именам подобрать не знаю 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 15 май 2010, 16:34 |
|
|
Babechka писал(а): Ох девы а меня остался всего месяц и я никак немогу имя выбрать дочери...... Чур мои не забирать  А, вот еще, Алена, у Наталки нашей тоже второй сыночек должен в этом месяце родиться или уже родился.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 май 2010, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
[quote="местная] Раньше мне нравились София и Николас для мальчика думала, а сейчас неееееееет, каждый второй же Николас уже, и без нас хватит Николасов. А девочек ну очень много - Софий, Ангелин, Мишелей, Николь [quote]
Мишель и Николь не входили даже в сотку самых популярных имен прошлого года. Откуда их много? http://www.babynames.com/Names/Popular/
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 май 2010, 13:51 |
|
|
Ну я же говорю о том, что слышу, а не о том, что написано где-то. У нас на детской площадке и в магазинах часто слышу эти имена. А в листок самых популярных имен не заглядываю. Ну вы можете считать их редкими, я настаивать не буду 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 май 2010, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Девочки, может кому понравится Лиана и Серафима, а то у меня дочек не хватило на все желаемые имена :)
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 май 2010, 14:15 |
|
|
yolka писал(а): Родилась доча и папа назвал её Ksenia Bellen отличное имя! Я вот реально страдаю, мое имя не могут назвать тут ну никак. Только родственники мужа хорошо выучили и озвучивают, а посторонние люди - совсем никак, ни говорят, ни запоминают. Если у них после 25 попытки получится Ксиня или Касиниа - это отлично :))) Один предложил меня называть Kay. А Oksana - для них super-nice и звучит и произносится. Я вот даже предполагаю, что это имя скоро станет международным и очень популярным тут. Кстати, об имени для мальчика: моего сына зовут Ян, он обожает свое имя и все друзья его называют ласково Яник ( даже когда он уже практически дядя сейчас и с размерами Шварценегера). Перевели его как Ian. Когда думала, вдруг родится девочка -была бы однозначно Daniela( Dana). к слову, yolka, ваши шляпки и наряды для вашей крошки-фотомодели - потрясающие!! Я с удовольствием их всегда смотрю, как на настоящее произведение искусства в детской моде. Вы большая-большая умничка! Творческих успехов вам и вдохновения. Ваша доченька - куколка неповторимая в нарядах!
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 30 май 2010, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки,а у меня голова кипит. Обожаю имя Любовь(Люба),да и маму мою так зовут,очень хочу дочке дать это имя,помогите пойалуйста с Американским аналогом,нисего в голову не лезит :angel Есть имя Luby, тетку моего мужа так зовут
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 31 май 2010, 07:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): Victoria, Veronica, Eugenia - замечательно русифицируются и имена красивые. Ага, только меня тут никто не может выговорить нормально, ни Евгения, ни Юджиния - пусть бы и звали Юджиния, как раз английский вариант произношения, но коверкают 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 31 май 2010, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
местная писал(а): nutik30 писал(а): Ириш ,ты имеешь в виду ,что твоего мужа зовут Аркадий ?слушай а здесь такое имя в аналоге существует да ?мне показалос, что оно им непривычное .... Да, зовут - Аркадием и дочка его зовет - Аркадий  очень смешно звучит из ее уст это, при том сама так стала называть ее никто не учил. А есть ли аналог? Неуверена. Но мой же муж приезжий А я уже тоже все второе имя для детей придумаваю. Для девочки нравится несколько, но со вторыми туго вот что-то, как люди подбирают вторые имена  Для девочки мне нравятся сейчас: Линда, Василиса, Варвара, Кира, Ева, Каролина, Еллиана, Божена, Стефа очень нравится, а для мальчика только Стефен или Степка. Раньше мне нравились София и Николас для мальчика думала, а сейчас неееееееет, каждый второй же Николас уже, и без нас хватит Николасов. А девочек ну очень много - Софий, Ангелин, Мишелей, Николь. Самые серьезные варианты для девочек рассматриваю - Стефа и Линда, а вот какие вторые к этим именам подобрать не знаю  тааак Ириш записывую  мне твои понравилис. слушай. а как Василиса будет интересно американцами произносится/ у меня с малчиками плохо тоже. мужу нравится Лукас,Адам ,Грант мне нравится Грегори и Закари .а вообще еще чего то Лидия для девочек .Стелла,Марта/ София не в жист /их стоооолко не толко среди американо русских пар. но и среди американцех /Злата мне нравистся тоже а ты надумала что ли?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 31 май 2010, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Для второго имени удобно подбирать имя среди родных (бабушек-дедушек), или друзей, кто сыграл какую-то важную роль, даже если вы давно расстались, но вспоминаете с теплом :). Мы так сделали для младшей - два мидла, одно имя очень замечательной девушки-американки, которая жила у нас еще на украине две недели, и мидл от новой американской бабушки. А старшая дочь выбирала сама: так как Наташа это очень распросраненное американское имя, а она увлекается аниме (рисует), она нашла себе Сакуру :) Мы все-таки закончили с усыновлением, жду-не дождусь новые свидетельства о рождении, подержите кулачки за нас :).
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 31 май 2010, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девочки у каго есть дочки Евы как они будут писаться в загранпаспорте и в американском?? Yeva???
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 31 май 2010, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babechka у моей знакомой -Ева (Eva), в паспорте тоже Eva. У меня- Veronika Anna (ВерОника Энна)  В честь моих русских бабушек. Но все зовут Ника. У нас это имя хорошо сочитается с фамилией
|
|
 |
|
 |
|