Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 19 янв 2010, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Как думаете,что есть меньшее зло для 3х месячного ребенка-ехать поездом или лететь самолетом до Киева?самолетом-то нам всего полтора часа лететь,а поездом всю ночь....хотя местных самолетов тож боюсь....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 19 янв 2010, 10:12 |
|
|
я бы самолётом летела. Зла никакого для малыша нет, но вы сами измотаетесь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 19 янв 2010, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Зла никакого для малыша нет, полет на боинге она перенесла на ура,а вот старючего луганского ТУ я боюсь(в нем и мне ужасно уши закладывает,думаю и ей может заложить)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 19 янв 2010, 10:54 |
|
|
tetiana t писал(а): marina писал(а): Зла никакого для малыша нет, полет на боинге она перенесла на ура,а вот старючего луганского ТУ я боюсь(в нем и мне ужасно уши закладывает,думаю и ей может заложить) Я что-то тоже не очень за местные авиалинии, там самолеты хуже тролейбусов. Что-то я сомневаюсь что это будет лучше поезда. А в поезде как повезет... Кстати, совет подсказка, когда будешь билет на поезд брать, попроси чтобы тебе дали в вагон в котором едет начальник поезда... Эти вагоны почище, поухоженней и в нем проводницы не спят (читай не топят с вечера как сумасшедшие а поддерживают температуру до утра)  И если вещей много или коляска в купе не влазит ну или мало ли что, то с самим начальником поезда можно договориться к нему кое что в купе поставить)) не факт что согласится, но наша офигела от наглости и согласилась))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 22 янв 2010, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina, спасибо огромное за совет по коляске!! Вчера купили, я сегодня собрала и чуть не прыгала от восторга! Легкая, удобная, маневренная и не занимает места много - просто чудо! Доче там очень понравилось! С такой коляской теперь и в гости и по магазинам будет гораздо легче ходить! А уж для путешествий существенное облегчение!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 22 янв 2010, 14:57 |
|
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 05 фев 2010, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona,подскажите плиз,на ребенка (оплачено 10%) багаж полагается? я сюда как летела только на себя брала,а сейчас хочу побооольше с родины утащить я не могу сориентироваться на аэросвитовском сайте,как то путанно там нормы изложены
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 06 фев 2010, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татьяна, если решили ехать поездом, то выкупайте все купе. По деньгам дешевле самолета выходит, зато сама себе хозяйка будите, разложитесь там, как вам удобно, захотели покормили, захотели перепеленали, и дите если плакать начнет, никто на вас гавчать не будит. У нас народ такой, что ругани не оберешься, если дите ночью плакать начнет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 06 фев 2010, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 , мы сюда ехали-покупали СВ и были с мамой и малой только.НО-даже в СВ с окон дуло ужасно,мы одеялами запихивали щели. и спала колачиком вокруг нее-спина потом неделю болела. пока склоняюсь все таки к идее лететь на самолете....мне расхвалилии местные новые авиалинии Днипроавиа.говорят у них новые самолеты и сервис хороший...слетаю-расскажу и вам
была б без малой-ехала бы в поезде в купе как обычно...я ж без особых претензий..простая дИвчИна.а с ней приходится продумывать все ходы...полет обойдется почти в 3000 гривасов(поезд в 800 примерно)-это я ,мама и дите.разница существенная,но тут главное дите зворовой довезти.такие дела
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 10 фев 2010, 11:33 |
|
|
а мы только что в Москву приехали. поездка прошла на ура что касается малышки. ничем не отличался день от нашего обычного. на ручках хорошо поспала всю практически поездку от наc до Ньюйорка, а из Ньюйорка в Москву где то мож 1 треть пути, все остальное время она лежала у меня на своей подушке расслаблялась и игралась с детишками в салоне и пассажирами, детишек было 2е за всю поездку. может мама одного читает, Максимке из Техаса привет! забыла спросить про форум  ну такой спокойный ребенок, не орал вообще только когда садились видимо уши все 10 часов перелета из JFK . у нас был и папа с ребенком один летел.. и мама с 2 детьми погодке. все тихие спокойные, так что жить можно вполне реально. мы купили ей место в самолете так что мы с ней на 2х сидушках вместе спали калачиком если можно так сказать..поместились. выручило конечно что отец ее с нами был, смесь приносил... а вот про обслуживаение одни негативные впечатления в основном. чтоб я еще раз дельтой летала, ну такое быдло там работает некоторе аж тошнит.. ни пожрать толком не дали..ребенку место отдельное купили..а их противную жрачку .. 3ю порцию нам не дали! в туалете нассал кто то что у меня аж носки мои промокли и много много еще чего.. но это уже в другой раздел.. так что с детьми путешествовать можно и нужно только смотря на чем лететь )) удачи всем! пс. ей 8 и две недели .. это для справки. ползает встает пытается ходить так что еще тот шустрик
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 10 фев 2010, 11:41 |
|
|
воду дали пронести..каляску бугабу тоже впустили и вынесли нам ее в ньюйорке и уже в москве.. покушали горох 3 раза за всю поездку умудрившись не запачкать весь самолет. я ей руки пеленкой накрыла и слюнявчик сделала.. как то вовт так.. долгая поезка правда была сейчас она отсыпается.
думаю выручило то что ее любимую подушку взяла и то что на ручках она засыпает обычно сейчас
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 10 фев 2010, 11:45 |
|
|
что ндао былосделать по другому.. надо было сдать в багаж все сумки кроме ее вещей. а то по самолету с 4 сумками наперевес и с ребенком и подушкой и "шубой" и с чем только не.. надорвались мы конкретно
и паковаться надо было заранее а то за 2 часа до вылета паковались и конечно 2е суток не спали получается потому что не было времени поспать больше чем час до вылета
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 11 фев 2010, 01:00 |
|
|
Тычинка,хорошо,что у вас бэби перенес полет нормально.Мы хотим лететь в мае.Девы,я о,  Где найти билеты на украину,мне из Сан Франциско-НЙ-Киев,по более нормальной цене?.Я от этих цен офанарела  1700.  Мне хоть на середину мая,а лучше на конец.Что б здесь не офтопить,можно мне в личку написать или тему про билеты.Правда я там писала,но почти никто не отозвался.Сорри,наболело.Я б хоть сейчас купмла б билеты. Я хочу посылку отослать,почти все вещи и подарки.Мне сказали,что доходит за 2-2,5 мес всего за 70 дол,как большая коробка.Хочу облегчить себе дорогу.У кого то был такой экспирианс? Подруга отправляет всегда и приносят домой.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 11 фев 2010, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я вот тоже морально готовлюсь к полету на Родину,не скоро правда еще в планах,но я себе трудно представляю,что мелкая будет сидеть на месте,будет бегать по всему самолету,хорошо когда детки еще летят,можно чтоб вместе играли,а так с ума сойдешь и чем ее всю дорогу развлекать?  (нам 2)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 11 фев 2010, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девы и еще вопрос насчет карсита,в Раше так же сейчас строго как и здесь,если ребенок без него ездит? это отсюда надо его тащить,там они не копеешные 
|
|
 |
|
 |
|