Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 15:31 
Богиня
Богиня

спасибо всем кто ответил, пойду завтра на узи и кровь сдам. Мне тоже конечно хоцца и на лялика взглянуть и убедится что все хорошо. Только там иногда ведь и говорят, что риск большой, а потом оказывается все нормально. Я ж так с ума сойду...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,кто делал ферст триместер скрининг, почему вы решили делать.

luckyme тут трудно советовать, но я лично пожалела, что сделала. Если бы полностью страховка покрыла, а так... денег жалко было. Если Вам нет 30 и нет даунов в семье, то может чего зря волноваться. Конечно, теперь мне легко говорить, потому что я уже сделала и знаю что все хорошо, денег стало жалко после того как узнала:) Я знаю, что многие первое узи делают то, что на двадцатой неделе.
А так смотрите как Вам спокойнее будет, если переживаете, я бы сделала для успокоения хотя бы.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 10:12 
Богиня
Богиня

Юля Sweetheart75,

у меня почти 14 недель, и делали уже 3 узи. до 20 недели еще должны сделать 2 узи, как дальше я еще пока не узнавала. у меня дедушка в россии работал узистом много лет. уже давно доказано что вреда в этом нет. просто здесь страховка покрывает два узи за беременность (я про свой план - у кого то может и по другому), для всех других узи для страховой компании должна быть причина и объяснение. моя врач только что родила 4 ребенка, и она говорит она тоже все время смотрела что и как там у нее:)

так что я думаю что риска особо нет:) зато сколько приятных эмоций. у меня муж пока не стали ходить на узи и смотреть как ребенок так пляшет, такое ощущение что даже был равнодушен к беременности, вообще эмоций не было, а сейчас оч изменился

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 11:53 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
украиночка писал(а):

Ой, девочки, у меня 21 дек УЗИ. Я так переживаю)) Кто ж там у меня сидит

А кого хочешь? Почему переживаешь? Если хочешь девочку, что, неужели не полюбишь мальчика? Так чего переживать, лишь бы здоровенький. :angel

Нет, я о приятных переживаниях)) волнуюсь, что ли
Девочку зочется конечно, но мальчика тоже полюблю
да что я говорю, я уже люблю пузожителя, даже незная кто там

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
Юля Sweetheart75,

у меня почти 14 недель, и делали уже 3 узи. до 20 недели еще должны сделать 2 узи, как дальше я еще пока не узнавала. у меня дедушка в россии работал узистом много лет. уже давно доказано что вреда в этом нет. просто здесь страховка покрывает два узи за беременность (я про свой план - у кого то может и по другому), для всех других узи для страховой компании должна быть причина и объяснение.

Гуля, то есть за дополнительные УЗИ вы уже из своего кармана платите? Тебе все разы делали в radiology на большом аппарате или какие-то просто в кабинете врача на переносном?
И девочки, кто делал 3Д Узи за свои деньги, сколько это примерно может стоить?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 17:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Моя страховка мне всегда присылает счет, сколько чего их зачарджили, и сколько они заплатили. У меня, например, за ультрасаунд (мне его делали в госпитале) стоит $ 257 вместе за трансвагинальный и обычный

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 19:34 
звезда
звезда

Natiii писал(а):
kissKA-79 писал(а):
:d_thanx. девочки
у нас -20 C

У нас -8. А вы в штате ВА или городе? Я в Сиэтле, ВА

мы в трех часах езды от Сиеттла

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 20:57 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Гуля, то есть за дополнительные УЗИ вы уже из своего кармана платите? Тебе все разы делали в radiology на большом аппарате или какие-то просто в кабинете врача на переносном?

Юль,

нет пока не платила еще: первый раз проверяли наличие беременности и мы по замерам были меньше нашего срока на неделю, это и послужило причиной для следующего узи - проверки все ли нормально - для страховой, третье узи была проверка на Даун синдром и тд. Следующее узи в 16 недель (у меня будет в 17 изза праздников) - это как подарок от моей практики врачей и моего врача - поэтому оно бесплатное - они просто попытаются посмотреть пол. и потом в 20 недель детальное узи:).
да, каждый раз делают на спец оборудовании в самом кабинете узи. я даже потом у мужа спрашивала сколько это оборудование стоит- а то бы купила и сидела бы смотрела потом сама :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):

нет пока не платила еще: первый раз проверяли наличие беременности и мы по замерам были меньше нашего срока на неделю, это и послужило причиной для следующего узи - проверки все ли нормально - для страховой, третье узи была проверка на Даун синдром и тд.
да, каждый раз делают на спец оборудовании в самом кабинете узи. я даже потом у мужа спрашивала сколько это оборудование стоит- а то бы купила и сидела бы смотрела потом сама :c_laugh[/quote]

Да, у меня тоже самое: самое первое УЗИ сделали в 5 недель после того как тесты на Б положительные были - я ужасная паникерша и мне казалось, что у меня болит слева, так что проверяли на внематочную беременность. Потом, через три недели - последующая проверка, как развивается беременность, ну а потом уж все по плану.
Насчет оборудования - мысль хорошая, любовались бы на малышей каждый день :c_cool , но судя по ценам на один сеанс УЗИ, оборудование будет стоить как симпатичный домик, а то и дороже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):

завсиит от того в каком штате и какой именно пакет вы берёте. Я смотрела простейшее, только фото, без видео. У нас стоило где-то в среднем около $80-100. Только если хотите делать, то нужно кажется до 28 недели, а то потом уже поздно будет (или 32 недели, не помню уже). Мы хотели сделать, но поздно кинулись. сначала муж не хотел, а потом когда захотел ту-ту..поезд ушёл :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 21:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я спросила, когда мне делали в госпитале, мне сказали, что данныи аппарат стоит $120.000

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 21:33 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):

80+. Как частому клиенту дают последующие разы скидки 10-20$. Делала с 17 недели по 34. Конечно в 34 он там такой весь скукоженый что фотки не очень-то лицо закроет ногой, то вообще отвернется. Самое то в 20+ недель. А на 17 меня только половые органы интересовали и хоть говорят что еще не точно пол-мне всю красу показали торчащие принадлежности.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 10:06 
Богиня
Богиня

Девочки, а что вы думаете по поводу тканевых подгузников, которые стирать надо? Говорят, намного полезнее, чем обычные (т.к. в них нет гелей и всяких химикатов) и выглядят очень симпатично. Lulock20, вы в другой теме их упомянули, не могли бы рассказать поподробнее про плюсы и минусы?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне, так это ужОс для мамы. Для чего дайперы? Чтобы маме жисть облегчить. А эти также надо стирать. Так зафига козе баян, как говаривала моя подружка? :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 13:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я как раз сегодня вернулась с 3Д узи. Удовольствие, конечно же, не из дешевых... 170 мы заплатили. И это было еще не самое дорогое. Малыш все время прикрывался рукой. Я и гимнастику, и йогу и только что на голове не стояла - не помогло. Хотя пару раз он очень мило нам улыбнулся :a_plain Еще пойдем один раз в начале января. А вообще это так интересно видеть своего малыша. И да рекомендуют это узи делать до 32 недель, а то потом они уже большие и плохо видно.

Страница 13 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница