Автор |
Сообщение |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 17 янв 2010, 12:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Я не покупала - просто подписалась на рассылку симилак - они бесплатно прислали 2 банки Miss_sunshine, а как подписаться на их рассылку?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 17 янв 2010, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Да прямо на их сайте можно www.similac.com они потом имейлы присылают о развитии ребенка в соответветствии с возрастом и некоторыми ссылками. Когда у нас подошел возраст солидс вводить в одном из имейлов была ссылка подписаться на рассылку бич-нат - потом купоны на пюрешки детские приходят.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 17 янв 2010, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Замучалась-у меня одна грудь "худая", в смысле дырявая,а не тощая....Прикладываю малыша одинаково к обеим.Но одна прокладка все время гущая и тяжелая.Можно по 3 на день менять,тогда как другая совершенно сухая...И когда малыш пьет из "худой" оттуда переодически бьют фонтаны,что его очень раздражает,т.к. мешает. Что за фигня такая?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 19 янв 2010, 16:04 |
|
|
Katerinka писал(а): miss_sunshine писал(а): Я не покупала - просто подписалась на рассылку симилак - они бесплатно прислали 2 банки Miss_sunshine, а как подписаться на их рассылку? И Enfamil тоже присылает. Мне сегодня прислали банку Lipil - как раз на несколько дней хватит, если понадобится. И еще они чеки прислали, и разные купончики.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 20 янв 2010, 15:09 |
|
|
У меня что то совсем молока почти нет.С 2 грудей 0,5 анц.  Хотя правда было первоночально не много до 2,5-3 доходило,но это вообще вже.Только время трачу на пампанье.Наверное организм чует,что я хочу прекратить это дело.Я хочу до апреля и все.НАДОЕЛО!!! А кто знает,это что значит если молока совсем мало,может оно просто пропадет в один прекрасный день и все?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 20 янв 2010, 15:11 |
|
|
а зачем вы пампитесь? памп так не выкачает как ребенок высосет. может потому и мало?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 20 янв 2010, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
loryna писал(а): У меня что то совсем молока почти нет.С 2 грудей 0,5 анц.  Хотя правда было первоночально не много до 2,5-3 доходило,но это вообще вже.Только время трачу на пампанье.Наверное организм чует,что я хочу прекратить это дело.Я хочу до апреля и все.НАДОЕЛО!!! А кто знает,это что значит если молока совсем мало,может оно просто пропадет в один прекрасный день и все? Я пампилась только мес до 4-5 где-то потому что это были как бы излишки - грудь полная была очень. А потом молока стало вырабатываться ровно столько сколько нужно было ребенку - она все съедала и грудь наливалась как раз до следующего кормления. К 6 мес так уже точно было.  Если хотите завершить ГВ сокращайте количество грудных кормлений потихоньку. Я с введением прикорма (ну когда уже освоились) начала постепенно сокращать. Сейчас нам 11 мес осталось только 1 кормление в день - грудь постепенно меньше молока вырабатывает. Но это я медленно сокращаю можно и быстрее делать.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 20 янв 2010, 17:45 |
|
|
miss_sunshine ,я знаю ты у нас эксперт по ГВ  Как правильно сокращать ,пампаться с большим промежутком времени?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 20 янв 2010, 17:46 |
|
|
Aldona писал(а): а зачем вы пампитесь? памп так не выкачает как ребенок высосет. может потому и мало? Aldona ,ты что то пропустила...Я с самого почти начала памплюсь,ГВ у нас не пошло 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 20 янв 2010, 18:11 |
|
|
loryna писал(а): miss_sunshine ,я знаю ты у нас эксперт по ГВ  Как правильно сокращать ,пампаться с большим промежутком времени? ой пасиба не такой уж я и эксперт  ну да если ты пампишься вместо кормлений получается нужно пропускать 1 раз. Я делала когда мне и ребенку удобнее, сначала в завтрак не давала грудь, потом в 12 дня пропустила, потом 4-х часовое заменила на полдник пюрешками. Ночные кормления по идее тяжелее всего убрать потому что молоко вырабатывается в основном ночью, но моя не ест ночью а так балуется поэтому тоже убрала недавно. Сейчас кормлю только перед сном в 9 вечера. Поначалу конечно не очень комфортно в груди, у меня достаточно долго времени проходит пока грудь адаптируется меньше молока вырабатывать - неделя-полторы может быть Да еще можно наверное пампиться не прям до последней капли а так чтобы просто комфортно было - ведь чем больше ребенок ест тем больше выраатывается. Я заметила что с одной груди кормлю чаще чем с другой, та с которой реже кормлю уже почти не дает молока - кормлю с нее когда наберется совсем полная так чтобы уже больше некуда, а это раз в 2-3 дня получается.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 24 янв 2010, 20:02 |
|
|
девушки посоветуйте, мы только только начали кормиться и пока не разобралась как правильно.. молоко появилось на третий день после КС, наливалась и болела грудь 2 дня, а сейчас вообще ничего, то есть такая обычная мягкая грудь. я кормлю детку через каждые три часа в среднем, иногда она просит чаще. кормлю каждой грудью по очереди, но детка все не высасывает под чистую. как определить, сколько она высасывает? стоит ли сцеживать то, что остается в использованной груди? или оставлять все как есть?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 24 янв 2010, 21:20 |
|
|
loryna писал(а): Aldona писал(а): а зачем вы пампитесь? памп так не выкачает как ребенок высосет. может потому и мало? Aldona ,ты что то пропустила...Я с самого почти начала памплюсь,ГВ у нас не пошло  извините у меня память слабая я не запоминаю. очень жаль что у вас так с ГВ
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 24 янв 2010, 21:33 |
|
|
Катя, а зачем собственно знать сколько высасывает - если набирает вес хорошо, писает-какает регулярно то значит наедается  Меня в госпитале научили поначалу записывать сколько раз кормлю и подгузники грязные считать. Говорили еще чтобы минут по 10 минимум на одной груди держала, но мне кажется это не точный показатель - такие малыши часто засыпают пока сосут потом просыпаются и снова за титю. Про молоко имхо конечно но я бы сцеживала остатки и замораживала если есть и доча наедается - может потом пригодится во время скачков роста - мне очень помогло потому что когда скачки роста были доча ела в 2-3 раза больше ну или когда мне просто поспать нужно было - я спала а муж кормил размороженным из бутылки или из холодильника, у тебя вон мама рядом еще - так и бондинг будет и ты отдохнешь немножко. Потом еще позже пригодилось когда в аут стали выходить - кормила из бутылки если не было возможности из тити покормить.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 24 янв 2010, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): девушки посоветуйте, мы только только начали кормиться и пока не разобралась как правильно.. молоко появилось на третий день после КС, наливалась и болела грудь 2 дня, а сейчас вообще ничего, то есть такая обычная мягкая грудь. я кормлю детку через каждые три часа в среднем, иногда она просит чаще. кормлю каждой грудью по очереди, но детка все не высасывает под чистую. как определить, сколько она высасывает? стоит ли сцеживать то, что остается в использованной груди? или оставлять все как есть? Катря, если ребенку субъективно молока хватает, то не надо сцеживаться. У меня было так - когда третий час после кормления пдходил к концу, в груди как бы стреляло или кликало - прям как сигнал был, что пора опорожнять. И в это время ребенок как раз просил есть. Успехов вам 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 24 янв 2010, 21:55 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Катя, а зачем собственно знать сколько высасывает - если набирает вес хорошо, писает-какает регулярно то значит наедается  Меня в госпитале научили поначалу записывать сколько раз кормлю и подгузники грязные считать. Говорили еще чтобы минут по 10 минимум на одной груди держала, но мне кажется это не точный показатель - такие малыши часто засыпают пока сосут потом просыпаются и снова за титю. Про молоко имхо конечно но я бы сцеживала остатки и замораживала если есть и доча наедается - может потом пригодится во время скачков роста - мне очень помогло потому что когда скачки роста были доча ела в 2-3 раза больше ну или когда мне просто поспать нужно было - я спала а муж кормил размороженным из бутылки или из холодильника, у тебя вон мама рядом еще - так и бондинг будет и ты отдохнешь немножко. Потом еще позже пригодилось когда в аут стали выходить - кормила из бутылки если не было возможности из тити покормить. золотой ты человек, Саншайн, наверное половина присутствующих здесь тебе спасибо скажут за советы вовремя и просто от души. Спасибо тебе от меня огромное за помощь и поддержку!
|
|
 |
|
 |
|