Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 09:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantik писал(а):
Тычинка писал(а):
есть ли какой трюк, чтоб научить переворачиваться на живот? игрушки с боку пока что не прокатывают

Вы почаше на животик ее выкладывайте, тогда мышци окрепнут и будет переворачиваться.

У нас тамми тайм не срабатывает :n_no . Он с полутора-двух месяцев как научился на спину переворачиваться, так и усё. Минуты три на пузе - и заваливается на спину. Переворачиваю обратно - ругается и отпихивает меня, тут же опять на спину перекатывается... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 09:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull писал(а):
Я нормально отношусь когда соседи или другие знакомые люди брали и берут ребенка на руки. Не люблю только когда незнакомый человек особенно без спроса трогает моего ребенка.
Моего сынишку часто наоборот девочкой называют, хотя мы розовые наряды совсем не носим. :lol:

А меня прямо коробит, когда мало знакомые личности рядом с моим пупсиком. Например, если у ин-лоз оставляем и я потом прихожу и вижу, что мам-ин-ло и ее подруги тискают моего пупса - такая злая становлюсь, если сдерживаюсь. :f_argg
И еще "умиляют" часто идеи моей мам-ин-ло. Когда малыш только родился, все уши мне прожужжала, что до года надо его беречь от всего и всех, чтобы не болел и т.п., лучше его никуда не таскать и прочее. Потом только привезли его домой, ходили на докторские чекапы в месяц и два и так по детским делам - так каждый раз она нас после этого тащила в молл с ребенком. И это называется - никуда не таскать?.. :bigeyes
На нас редко девочка говорят, один раз было в магазине, хотя одежка у него не девочковая совсем, и в тот раз на нем был обычный белый оверол с мишками, единственное, что было розовым - окантовка рукавов и воротника. :dum

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже недавно болела температура и без симптомов писала. Ей десять месяцев было. Так вроде даже не горячая, а померяешь там доходило почти до сорока. Так обычно они не переживают, а за нее боятся, так как она болела серьезно до месяца. Были один раз у врача, сказали при повышении температуры идти в скорую, были в скорой, а потом опять к врачу на следующий день. Ничего не обнаружили, сказали вирус, выздоровела.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
есть ли какой трюк, чтоб научить переворачиваться на живот? игрушки с боку пока что не прокатывают

а ты сама показывай как надо. я когда массаж делаю, потом гимнастику, то беру ее правую ножку и закидываю влево как будто переворачиваю на живот. у меня пока только на правыц бок хорошо переворачивается, а на живот рука мешает.
некоторые только к 6 месяцам начинают переворачиваться на живот. что то ты спешишь! :b_wink
Nutik, выздоравливайте! детки все равно легче болезнь переносят чем мы. моя старшая , когла маленькой была и болела, засыпала даже на горшке.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кать ну вы сделали прививки в 2 месяца то? вам уже скоро 3..

она у тебя сама переворачивается? молодец

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаш, ни хрена мы не сделали!!! Только страховку на нее сделали и записались к врачу на понедельник. Боюсь, пропала наша первая прививка от геппатита. Это чертова система!!! Деньги платишь , а они вель ничего не делают, а взвешивать я и дома ребенка могу!!!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да наверное пропала..уже сколько времени прошло.. в понедельник вам будет ок 2.5..мож еще ничего конечно
поздравляю со страховкой

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как хоЧете.. мне кажется это дело каждого

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Gull пусть он у вас поскорей выздоравливает! Как их в таком возрасте лечат?

:d_thanx
Сходили мы к педиатру. У малыша все также продолжается та же болезнь что и месяц назад. То сходит на нет, то возвращается. Upper respiratory infection. Ушки и легкие у ребенка в порядке, но зеленые сопли и кашель то есть, то его нет. Лечить сказали паром и салин каплями, в этот раз попробуем салин гель под носом мазать. Взяли кровь на анализы. Если результаты будут не очень, то надо будет антибиотик принимать.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой бедненький! а вы попробуйте рядом с ним луковицу разрезанную положить.. и спинку маслицом а еще лучше несоленым салом растереть.. и грудку..
покупать в оч теплой ванне и носочки теплые на ноги..

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
да наверное пропала..уже сколько времени прошло.. в понедельник вам будет ок 2.5..мож еще ничего конечно
поздравляю со страховкой

Спасибо любаш!
Только мы переворачиваемся на бок пока и то на один. На живот рука мешает

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Тычинка писал(а):
Gull пусть он у вас поскорей выздоравливает! Как их в таком возрасте лечат?

Сходили мы к педиатру. У малыша все также продолжается та же болезнь что и месяц назад. То сходит на нет, то возвращается. Upper respiratory infection. Ушки и легкие у ребенка в порядке, но зеленые сопли и кашель то есть, то его нет. Лечить сказали паром и салин каплями, в этот раз попробуем салин гель под носом мазать. Взяли кровь на анализы. Если результаты будут не очень, то надо будет антибиотик принимать.

Он и спать плохо стал у вас из-за болезни. Виздоравливайте поскорее, и сон у вас наладиться!
О, я вспомнила как меня мама от соплей и кашля в детстве лечила. Перед сном она отваривала картошку, воду сливала, кастрюлю с картошкой ставила ва стульчик, садила меня на руки и укрывала нас одеялом сверху. И так мы дышали паром от картошки. Сопли все выходили и дышать ночью было легче.
Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, а как у вас дела? Зубы? Простуда?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Он и спать плохо стал у вас из-за болезни. Виздоравливайте поскорее, и сон у вас наладиться!
О, я вспомнила как меня мама от соплей и кашля в детстве лечила. Перед сном она отваривала картошку, воду сливала, кастрюлю с картошкой ставила ва стульчик, садила меня на руки и укрывала нас одеялом сверху. И так мы дышали паром от картошки. Сопли все выходили и дышать ночью было легче.
Выздоравливайте!

К сожалению, спать он стал хуже раньше болезни и до того как в садик его отдала.
Тычинка и Фантик, cпасибо за советы. Только очень теплую ванную малышу нельзя принимать из-за детской экземы. Я на ночь уже которую ночь включаю увлажнитель воздуха, сопли то текут рекой. Но они то проходят, то заново приходят. Будем картошку пробовать.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сейчас позвонили и сказали что тест крови не смогли сделать, так как кровь свернулась. Придется в понедельник опять ребенка колоть. :g_chewingum На этот раз поедем в другую лабораторию.

Страница 13 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница