Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2009, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мда. игрушка на подарок оказалась неформат и в юпиэс потянула на 80 баксов за пересылку. Сдали ее на фиг обратно в магазин и будем слать деньгами. Только зря потраченое время :komp

Сообщение Добавлено: 07 июл 2009, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я на meetup.com зависла, круг общения расширилсяяяяяяяяаааааа и у нас с мужем и у ребенка.
девочки, вопрос душераздирающий.
нам педиатр настоятельно рекомендовала перестать есть формулу из бутылки на ночь. если и есть, то после ОБЯЗАТЕЛЬНО чистить зубы и дать попить воды
я ребенка ложу спать сейчас в 8.45 вечера обычно
у нас жевательные зубы во всю идут одновременно и мы визжим/плачем с утра до вечера, очень не хорошо ей
еще раз повторюсь, ребенку 13 мес
так вот, начитавшись про tooth decay и последствия от нечищенных зубов перед сном ПОСЛЕ бутылки с формулой, я стала бояться за то что действительно-кариес нагрянет. до этого мы отходили ко сну так: чистили зубы+ложила ее в криб+давала пить из бутылки=она засыпала->я тихонько выходила из комнаты, тобишь, она засыпала в процессе еды.
сегодня я попыталась покормить ее ДО чистки зубов, а потом положить
кормление затянулось на 45 минут. с перерывами, с уговорами, еле-еле съела 3/5 от той порции что съедала обычно
потом мы пошли чистить зубы и начали визжать
визг затянулся на последующих 2 часа. чего я только с ней не предпринимала. и пыталась покачать(вы можете себе представить меня petite которая пытается качать 26 lbs визжащего вырывающегося ребенка, который изгибается, дерется, щипается и даже может укусить), и пыталась ее рядом в кровати себе положить чтобы заснула и Тайленол дала, и Ораджелом десенки чуть помазала капелькой..
спустя два часа ора ребенок жутко вымотаный уснул на руках

это называлось отучение засыпать с бутылкой во рту дубль1

девы, продолжать мытарства или оставить ребенка в покое?
а как же ее зубы тогда?
перерыла интернет, parenting сайт говорит чтобы не давить на ребека с отучением, маленький, сколько того детства, и типа 1 случай из всех тысячных комментариев, что tooth decay таки произошел и им пришлось 1300 заплатить за починку зубов младенцу...
че делать?
у кого как?

Последний раз редактировалось moma 07 июл 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2009, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona, честно говоря я так и подумала, откуда такие деньги за пересылку, когда Angel*ina предложила на картинках купить "домик", у него коробка размером с большой музыкальный центр, я уже представляю сколько бы это стоило переслать..
Поэтому не посоветовала ни одну из игрушек, всё очень тяжелое и не факт что дойдет и не разобъется.
Нам "оттуда" слали игрушки на праздники, 80% игрушки пришли разбитые. ТАК швыряют эти посылки..
проще деньги.
не гламурно, но что поделаешь..

Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Aldona, честно говоря я так и подумала, откуда такие деньги за пересылку, когда Angel*ina предложила на картинках купить "домик", у него коробка размером с большой музыкальный центр, я уже представляю сколько бы это стоило переслать..
Поэтому не посоветовала ни одну из игрушек, всё очень тяжелое и не факт что дойдет и не разобъется.
Нам "оттуда" слали игрушки на праздники, 80% игрушки пришли разбитые. ТАК швыряют эти посылки..
проще деньги.
не гламурно, но что поделаешь..

Мы здесь еще новенькие и весело бежим на грабли размахивая флагом. Посылка по весу то на 2,5 кг приблизительно, а по цене можно было еще 8 кг туда. Просто не знали. Думали ну баксов 10-15 пересылка и подарок все таки приятней от крестной чем деньги. Но, похоже что вы правы и девочка выше советовала деньгами, тоже права. А про швыряние я по своим чемоданам убедилась... Из 4 ни одного не битого. Швыряли прямо у нас на глазах. Про гламурно это не ко мне :a_plain я человек простой и практичный :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 01:26 
звезда
звезда

МОма,мой тоже с бутылкой молока засыпает. Нам 19 мес. Зубы чистит....хм,сам,повозит щеткой во рту,пока в ванной сидит. Мне не дает ему чистить. Я решила,как будет-так и будет,все равно это молочные зубы. У моего племянника,помню,зубы были просто коричневые,тк он сладкое любил. Ну и выпали потом,сейчас красивые белые. Не знаю,почему тут такой биг дил с этрими молочными зубами....
А ваша девушка тяжелая,однако!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musyanatusya писал(а):
А с кем плэй дэйтс организовываете?

у нас получилось так, что у многих русскоговорящих мам детки примерно одного возраста (плюс-минус несколько недель). У меня 7 знакомых мам с детьми одного возраста что и моя доча, так же среди них несколько человек с форумов. Американок не так много - большая возрастная разница с детьми. Но я думаю примкнуть к группе американских мамаш, которые у нас в нашем пригороде, они на meetup стречаются. Так же хочу походить на Mother goose times в местной библиотеке, тоже можно с кем-нить познакомиться. :dum

Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey baby писал(а):
МОма,мой тоже с бутылкой молока засыпает. Нам 19 мес.

девочки, а разве в таком возрасте ещё дают бутылку на ночь? Я своей уже перестала давать. Или надо давать?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
1 случай из всех тысячных комментариев, что tooth decay таки произошел и им пришлось 1300 заплатить за починку зубов младенцу...
че делать?
у кого как?

моя сестра платила за 2 зуба своему первому. Злая былааааа....ему было около 2 лет на тот момент. :dum

Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey Baby, наша высокая, рослая, поэтому тяжелая, 25 lbs и 14 oz. нам на днях 14 мес. мы выше сверстников. 99% в росте и в 95% весе. Быть может то что она такая крепкая и помогло ей начать ходить в 10 мес. У наших друзей детка сверстница еще только за ручку ходит, и с виду на 9 мес. Наша на 1,5 годичную больше похожа, чем на годовалую.
Девы, а мы все орем и орем...ох эти зубы сводят с ума всю семью..

Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 10:04 
звезда
звезда

marina писал(а):
musyanatusya писал(а):
А с кем плэй дэйтс организовываете?

у нас получилось так, что у многих русскоговорящих мам детки примерно одного возраста (плюс-минус несколько недель). У меня 7 знакомых мам с детьми одного возраста что и моя доча, так же среди них несколько человек с форумов. Американок не так много - большая возрастная разница с детьми. Но я думаю примкнуть к группе американских мамаш, которые у нас в нашем пригороде, они на meetup стречаются. Так же хочу походить на Mother goose times в местной библиотеке, тоже можно с кем-нить познакомиться. :dum

А мы вот в дали от цивилизации живём, дак и русских с детишками нашего возраста, наверное, не найти... Будем пробовать meetup :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 10:09 
звезда
звезда

Чья-то писал(а):
musyanatusya писал(а):
Мамочки, кто-нибудь водит своих пупсиков в дэй кэа пару дней в неделю, просто чтобы с другими малышами поиграть и привыкнуть к детскому коллективу? Или как вы решаете такую проблему? А то мы всё одни да одни дома... :dum

Наташа :a_hello я стала ходить просто на площадку в парке, но она у нас большая и для маленьких от 1 -5 лет, Там детей море, раньше мой плакал при виде других людей, а сейчас улыбаться стал, всех кто лезет по горке (мой пока стоит, хотя делал несколько попыток) пытается за ногу ухватить или за что ухватывается :lol: если приходят такие же по возрасту они лазиют вместе, слежу, что бы пальцами в глаза не лезли или сильно не щупали. Вчера на нас какой-то любвеобильный мальчик напал, сначала ходил гладил моего по голове,а потом поднял и потащил :bigeyes я его пыталась убедить как могла поставить его на пол, а мальчику года 3-4 всего, слава богу, его мама как быстро подбежала, стала ему объяснять что нельзя чужих малышей носить :lol: у него брат мелкий, вот он его и носит :c_laugh

Приветик!
Мне так просто до парка не дойти... а машинку я так и не вожу ешо - бааааюсссь
Но вот теперь глядишь для ребёнкиных свиданий придётся сдаться и научится :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Honey baby писал(а):
МОма,мой тоже с бутылкой молока засыпает. Нам 19 мес.

девочки, а разве в таком возрасте ещё дают бутылку на ночь? Я своей уже перестала давать. Или надо давать?

а как укладываешь ? мой только с грудью во рту засыпает

Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 10:17 
звезда
звезда

И на митап с нами рядом никого нету, и PArents as teachers все далеко от нас... ну шо за невезуха?... Прям хоть у себя дома дэй кэа открывай! Шо делать? :dum

Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):

а как укладываешь ? мой только с грудью во рту засыпает

как, кладу в кроватку и выхожу из комнаты, она засыпает

Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musyanatusya, может создашь тогда свою группу на meetup? типа мамы и тоддлеры. или русскоговорящие семьи с детьми.
очень легко быть организатором;) на сайте ориентироваться очень легко

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница