|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 23:51 |
|
|
мда. игрушка на подарок оказалась неформат и в юпиэс потянула на 80 баксов за пересылку. Сдали ее на фиг обратно в магазин и будем слать деньгами. Только зря потраченое время 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 23:53 |
|
|
а я на meetup.com зависла, круг общения расширилсяяяяяяяяаааааа и у нас с мужем и у ребенка. девочки, вопрос душераздирающий. нам педиатр настоятельно рекомендовала перестать есть формулу из бутылки на ночь. если и есть, то после ОБЯЗАТЕЛЬНО чистить зубы и дать попить воды я ребенка ложу спать сейчас в 8.45 вечера обычно у нас жевательные зубы во всю идут одновременно и мы визжим/плачем с утра до вечера, очень не хорошо ей еще раз повторюсь, ребенку 13 мес так вот, начитавшись про tooth decay и последствия от нечищенных зубов перед сном ПОСЛЕ бутылки с формулой, я стала бояться за то что действительно-кариес нагрянет. до этого мы отходили ко сну так: чистили зубы+ложила ее в криб+давала пить из бутылки=она засыпала->я тихонько выходила из комнаты, тобишь, она засыпала в процессе еды. сегодня я попыталась покормить ее ДО чистки зубов, а потом положить кормление затянулось на 45 минут. с перерывами, с уговорами, еле-еле съела 3/5 от той порции что съедала обычно потом мы пошли чистить зубы и начали визжать визг затянулся на последующих 2 часа. чего я только с ней не предпринимала. и пыталась покачать(вы можете себе представить меня petite которая пытается качать 26 lbs визжащего вырывающегося ребенка, который изгибается, дерется, щипается и даже может укусить), и пыталась ее рядом в кровати себе положить чтобы заснула и Тайленол дала, и Ораджелом десенки чуть помазала капелькой.. спустя два часа ора ребенок жутко вымотаный уснул на руках
это называлось отучение засыпать с бутылкой во рту дубль1
девы, продолжать мытарства или оставить ребенка в покое? а как же ее зубы тогда? перерыла интернет, parenting сайт говорит чтобы не давить на ребека с отучением, маленький, сколько того детства, и типа 1 случай из всех тысячных комментариев, что tooth decay таки произошел и им пришлось 1300 заплатить за починку зубов младенцу... че делать? у кого как?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 07 июл 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 23:56 |
|
|
Aldona, честно говоря я так и подумала, откуда такие деньги за пересылку, когда Angel*ina предложила на картинках купить "домик", у него коробка размером с большой музыкальный центр, я уже представляю сколько бы это стоило переслать.. Поэтому не посоветовала ни одну из игрушек, всё очень тяжелое и не факт что дойдет и не разобъется. Нам "оттуда" слали игрушки на праздники, 80% игрушки пришли разбитые. ТАК швыряют эти посылки.. проще деньги. не гламурно, но что поделаешь..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июл 2009, 01:06 |
|
|
moma писал(а): Aldona, честно говоря я так и подумала, откуда такие деньги за пересылку, когда Angel*ina предложила на картинках купить "домик", у него коробка размером с большой музыкальный центр, я уже представляю сколько бы это стоило переслать.. Поэтому не посоветовала ни одну из игрушек, всё очень тяжелое и не факт что дойдет и не разобъется. Нам "оттуда" слали игрушки на праздники, 80% игрушки пришли разбитые. ТАК швыряют эти посылки.. проще деньги. не гламурно, но что поделаешь.. Мы здесь еще новенькие и весело бежим на грабли размахивая флагом. Посылка по весу то на 2,5 кг приблизительно, а по цене можно было еще 8 кг туда. Просто не знали. Думали ну баксов 10-15 пересылка и подарок все таки приятней от крестной чем деньги. Но, похоже что вы правы и девочка выше советовала деньгами, тоже права. А про швыряние я по своим чемоданам убедилась... Из 4 ни одного не битого. Швыряли прямо у нас на глазах. Про гламурно это не ко мне  я человек простой и практичный 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июл 2009, 01:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
МОма,мой тоже с бутылкой молока засыпает. Нам 19 мес. Зубы чистит....хм,сам,повозит щеткой во рту,пока в ванной сидит. Мне не дает ему чистить. Я решила,как будет-так и будет,все равно это молочные зубы. У моего племянника,помню,зубы были просто коричневые,тк он сладкое любил. Ну и выпали потом,сейчас красивые белые. Не знаю,почему тут такой биг дил с этрими молочными зубами.... А ваша девушка тяжелая,однако!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июл 2009, 08:05 |
|
|
musyanatusya писал(а): А с кем плэй дэйтс организовываете? у нас получилось так, что у многих русскоговорящих мам детки примерно одного возраста (плюс-минус несколько недель). У меня 7 знакомых мам с детьми одного возраста что и моя доча, так же среди них несколько человек с форумов. Американок не так много - большая возрастная разница с детьми. Но я думаю примкнуть к группе американских мамаш, которые у нас в нашем пригороде, они на meetup стречаются. Так же хочу походить на Mother goose times в местной библиотеке, тоже можно с кем-нить познакомиться. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июл 2009, 08:07 |
|
|
Honey baby писал(а): МОма,мой тоже с бутылкой молока засыпает. Нам 19 мес. девочки, а разве в таком возрасте ещё дают бутылку на ночь? Я своей уже перестала давать. Или надо давать?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июл 2009, 08:09 |
|
|
moma писал(а): 1 случай из всех тысячных комментариев, что tooth decay таки произошел и им пришлось 1300 заплатить за починку зубов младенцу... че делать? у кого как? моя сестра платила за 2 зуба своему первому. Злая былааааа....ему было около 2 лет на тот момент. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июл 2009, 09:35 |
|
|
Honey Baby, наша высокая, рослая, поэтому тяжелая, 25 lbs и 14 oz. нам на днях 14 мес. мы выше сверстников. 99% в росте и в 95% весе. Быть может то что она такая крепкая и помогло ей начать ходить в 10 мес. У наших друзей детка сверстница еще только за ручку ходит, и с виду на 9 мес. Наша на 1,5 годичную больше похожа, чем на годовалую. Девы, а мы все орем и орем...ох эти зубы сводят с ума всю семью..
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июл 2009, 10:04 |
|
|
marina писал(а): musyanatusya писал(а): А с кем плэй дэйтс организовываете? у нас получилось так, что у многих русскоговорящих мам детки примерно одного возраста (плюс-минус несколько недель). У меня 7 знакомых мам с детьми одного возраста что и моя доча, так же среди них несколько человек с форумов. Американок не так много - большая возрастная разница с детьми. Но я думаю примкнуть к группе американских мамаш, которые у нас в нашем пригороде, они на meetup стречаются. Так же хочу походить на Mother goose times в местной библиотеке, тоже можно с кем-нить познакомиться.  А мы вот в дали от цивилизации живём, дак и русских с детишками нашего возраста, наверное, не найти... Будем пробовать meetup 
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июл 2009, 10:09 |
|
|
Чья-то писал(а): musyanatusya писал(а): Мамочки, кто-нибудь водит своих пупсиков в дэй кэа пару дней в неделю, просто чтобы с другими малышами поиграть и привыкнуть к детскому коллективу? Или как вы решаете такую проблему? А то мы всё одни да одни дома...  Наташа  я стала ходить просто на площадку в парке, но она у нас большая и для маленьких от 1 -5 лет, Там детей море, раньше мой плакал при виде других людей, а сейчас улыбаться стал, всех кто лезет по горке (мой пока стоит, хотя делал несколько попыток) пытается за ногу ухватить или за что ухватывается  если приходят такие же по возрасту они лазиют вместе, слежу, что бы пальцами в глаза не лезли или сильно не щупали. Вчера на нас какой-то любвеобильный мальчик напал, сначала ходил гладил моего по голове,а потом поднял и потащил  я его пыталась убедить как могла поставить его на пол, а мальчику года 3-4 всего, слава богу, его мама как быстро подбежала, стала ему объяснять что нельзя чужих малышей носить  у него брат мелкий, вот он его и носит  Приветик! Мне так просто до парка не дойти... а машинку я так и не вожу ешо - бааааюсссь Но вот теперь глядишь для ребёнкиных свиданий придётся сдаться и научится 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июл 2009, 10:14 |
|
|
marina писал(а): Honey baby писал(а): МОма,мой тоже с бутылкой молока засыпает. Нам 19 мес. девочки, а разве в таком возрасте ещё дают бутылку на ночь? Я своей уже перестала давать. Или надо давать? а как укладываешь ? мой только с грудью во рту засыпает
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июл 2009, 10:17 |
|
|
И на митап с нами рядом никого нету, и PArents as teachers все далеко от нас... ну шо за невезуха?... Прям хоть у себя дома дэй кэа открывай! Шо делать? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июл 2009, 11:48 |
|
|
Чья-то писал(а): а как укладываешь ? мой только с грудью во рту засыпает
как, кладу в кроватку и выхожу из комнаты, она засыпает
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июл 2009, 12:38 |
|
|
musyanatusya, может создашь тогда свою группу на meetup? типа мамы и тоддлеры. или русскоговорящие семьи с детьми. очень легко быть организатором;) на сайте ориентироваться очень легко
|
|
 |
|
 |
|