Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1
 Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что за подкладки под матрас?

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 11:56 
звезда
звезда

Tone4ka писал(а):

Crib wedge что-то такое https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01M0TRH ... 8VETAJ407O. Незнаю нужно ли такие подкладки или позиционер чтоб на бок выкладывать? Буду пробовать или спрошу в больнице как лучше. С Сашей не было ничего, спал с нами, или в кроватке, но она была придвинута к нашей, я просыпалась на каждый шорох. А сейчас вот набралась страхов, то ли это передродовое...

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 12:19 
звезда
звезда

Кто пользуется таким позыционером https://m.toysrus.com/product/index.jsp ... skn=386281 чтоб ребёнок не переворачивался и не сползал. Первого ребёнка всегда ложыла на бок, а сейчас как в первый раз, незнаю как лучше :dum

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Tone4ka писал(а):

Crib wedge что-то такое https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01M0TRH ... 8VETAJ407O. Незнаю нужно ли такие подкладки или позиционер чтоб на бок выкладывать? Буду пробовать или спрошу в больнице как лучше. С Сашей не было ничего, спал с нами, или в кроватке, но она была придвинута к нашей, я просыпалась на каждый шорох. А сейчас вот набралась страхов, то ли это передродовое...

У нас такое не пошло, как-то неудобно было. Зря купила.

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Перлунка, мой сын сам спал на боку без всего, теперь правда все спят в свинге :komp
Мне врач сказал вообще ничегт в кроватку нельзя и что у каждого должна быть своя кровать, но не спят они там у меня, раньше спали
Надо их приучать, а то по весу скоро в свинги нельзя, а я прям трясусь от этой мысли. Они ж будут каждые пол часа просыпаться, трындец мне скоро
Тонечка, мне не понадобилась подушка эта, у меня молока не было, но я когда пыталась в больнице все раано неудобно одновое енно двоих кормить

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Ой, Перлунка, мой сын сам спал на боку без всего, теперь правда все спят в свинге :komp
Мне врач сказал вообще ничегт в кроватку нельзя и что у каждого должна быть своя кровать, но не спят они там у меня, раньше спали
Надо их приучать, а то по весу скоро в свинги нельзя, а я прям трясусь от этой мысли. Они ж будут каждые пол часа просыпаться, трындец мне скоро
Тонечка, мне не понадобилась подушка эта, у меня молока не было, но я когда пыталась в больнице все раано неудобно одновое енно двоих кормить

ну вот я тоже склоняюсь к мысли, что обойдусь подушкой от дочки. она правда розовая)) а врач говорит что своя кровать нужна каждому с какого то возраста, или прям с рождения не класть их вместе?

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перлунка, как сын реагирует на пополнение? ты ему как-то объясняешь? моей вообще до лампочки. объясняю что в животике малыши живут, ей как-то фиолетово. она только футболку постоянно мне одергивает на пузе, когда задирается)) весь ее интерес.

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще думаю купить им такой? на выраст :c_laugh http://www.ikea.com/us/en/catalog/produ ... /S19124029

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
Just2013 писал(а):

ну вот я тоже склоняюсь к мысли, что обойдусь подушкой от дочки. она правда розовая)) а врач говорит что своя кровать нужна каждому с какого то возраста, или прям с рождения не класть их вместе?

Ага, с рождения
Тонечка, я накупила розового и синего для них, типа wash cloths, тарелочки и тп, но что ближе тем и пользуюсь, когда орут чего то некогда по цвету подбирать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои оба спали на боку (даже на полу-боку), никогда не спали на спине. В крибе я просто подкладывала ролики из одеял по бокам (от уровня подмышек и вниз), чтобы ребенок на живот не перевернулся, пока маленький был. Сейчас младшему 5 месяцев и лучше всего он спит на животе. Жаль, что нечасто он так спать хочет.

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just, расскажи как оно. В смысле не пугай так особо :c_laugh , но просто хочется знать чего ожидать. одного уложил, второй заорал? или у них общий более или менее режим? труднее в первые месяцы, или сейчас. ну вообще что вспомнишь, все в тему будет))

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
Just, расскажи как оно. В смысле не пугай так особо :c_laugh , но просто хочется знать чего ожидать. одного уложил, второй заорал? или у них общий более или менее режим? труднее в первые месяцы, или сейчас. ну вообще что вспомнишь, все в тему будет))

Если честно, сначала писец :c_laugh
Но у меня до них детей не было поэтому разница 0 и резко 2 конечно тяжеловато
У меня мама была 3 мес и это очень помогло. Сначала один орет, а второй спит, потом первый спит и второй орет, но у меня сын с ужасными коликами был, но в 3 мес все резко прошло. У всех все по разному, мой сов5т-с месяцев 4 вводи им режим чтоб спали и 5ли одинаково, а то застрелишься. Если один проснулся , а второй дрыхнет то буди.
Сейчас не знаю то ли легче, то ли привыкла просто. У нас режим, правда спим днем в коляске, а ночью в свинге, но мне муж не помогает поэтому чтоб не сдохнуть тяну я с кроватками
Легче потому что играют уже сами, рядом правда сидеть с ними надо, но это не страшно, доча садится научилась и ползает теперь, сын dada говорит, смеются друг с другом. Легче становится потому что уже не просто тупо лежат как положил и в потолок смотрят, а сами за игрухами ползают
Кстати, у меня коляска сайд бай сайд, туда сначала карситы вставлялись, а теперь как коляска, но я еще купила коляску трость, решила когда в магаз еду то по одному их в свет так сказать выводить :c_laugh
Я эко делала и подсаживала 2 эмбриона и знаешь, если б тогда знала 4ак это двойню иметь, то все равно бы обоих подсадила. Смотрю на них и как подумаю подсадила бы одного, а второй бы в морозилке был я даж плакать начинаю, как так кто то бы из них замлроженный своей очереди ждал. Они такие разные, но у обоих шило в опе

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня муж будет 3 месяца неоплачиваемый декрет брать на работе. но вот думаем что дешевле няню может найти. хотя я ненавижу когда в доме кто-то чужой крутится. меня даже приезжие родственники раздражают. одной наверно нереально с 3х леткой и двумя младенцами. хотя дочка в садике 4 дня фул тайм...

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
у меня муж будет 3 месяца неоплачиваемый декрет брать на работе. но вот думаем что дешевле няню может найти. хотя я ненавижу когда в доме кто-то чужой крутится. меня даже приезжие родственники раздражают. одной наверно нереально с 3х леткой и двумя младенцами. хотя дочка в садике 4 дня фул тайм...

Повесишься
Либо муж, либо няню. У меня есть няня иначе б капец мне был, но я все равно дома и когда они не спят то мы обе с ними, в вых я одна, но сейчас легче, у них режим и в принципе легче, только таскать их спина отваливается, нам 10 мес и пару недель назад мы по 22 паундами весили
Не отказывайся от помощи и если няня будет то когда привыкнешь и станешь ей доверять или когда муж дома сваливай куданиб на пару часов обязательно хоть наз в неделю. Одно дело когда олин орет, а когда оба то это взрыв мозга
У меня муж сначала au pair хотел, но я сказала накрен мне в доме круглосуточно чужая баба, няню то и то как в прискул пойдем я уже приглашать не хочу, так если ситтера когда в кино сходить

Сообщение Добавлено: 03 май 2017, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Tone4ka писал(а):

Повесишься
Либо муж, либо няню. У меня есть няня иначе б капец мне был, но я все равно дома и когда они не спят то мы обе с ними, в вых я одна, но сейчас легче, у них режим и в принципе легче, только таскать их спина отваливается, нам 10 мес и пару недель назад мы по 22 паундами весили
Не отказывайся от помощи и если няня будет то когда привыкнешь и станешь ей доверять или когда муж дома сваливай куданиб на пару часов обязательно хоть наз в неделю. Одно дело когда олин орет, а когда оба то это взрыв мозга
У меня муж сначала au pair хотел, но я сказала накрен мне в доме круглосуточно чужая баба, няню то и то как в прискул пойдем я уже приглашать не хочу, так если ситтера когда в кино сходить

на сколько часов няня приходит?

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница