Автор |
Сообщение |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 25 авг 2016, 22:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я отписаться - 21 августа появилась на свет моя дочка Стефани ).
Роды были стремительные от начала самых первых схваток (я тогда еще и не поняла что это схватки) до рождения - 1 час 50 минут. Несмотря на это не порвалась, все хорошо и со мной и с ребенком. Правда неприятный осадок остался от рождения в стрессовой обстановке в компании врачей ER, правда они ничего не успели сделать - я родила буквально через несколько минут как меня положили на кушетку. А у меня такие были милые акушерки, мне атк хотелось с ними родить... ))
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 26 авг 2016, 05:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Olga2007 писал(а): я отписаться - 21 августа появилась на свет моя дочка Стефани ).
Роды были стремительные от начала самых первых схваток (я тогда еще и не поняла что это схватки) до рождения - 1 час 50 минут. Несмотря на это не порвалась, все хорошо и со мной и с ребенком. Правда неприятный осадок остался от рождения в стрессовой обстановке в компании врачей ER, правда они ничего не успели сделать - я родила буквально через несколько минут как меня положили на кушетку. А у меня такие были милые акушерки, мне атк хотелось с ними родить... )) Поздравляю!!!Это ваш первый ребенок? 
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 26 авг 2016, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga2007 писал(а): я отписаться - 21 августа появилась на свет моя дочка Стефани ).
Роды были стремительные от начала самых первых схваток (я тогда еще и не поняла что это схватки) до рождения - 1 час 50 минут. Несмотря на это не порвалась, все хорошо и со мной и с ребенком. Правда неприятный осадок остался от рождения в стрессовой обстановке в компании врачей ER, правда они ничего не успели сделать - я родила буквально через несколько минут как меня положили на кушетку. А у меня такие были милые акушерки, мне атк хотелось с ними родить... )) Поздравляю и удачи
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 26 авг 2016, 06:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Роды были стремительные от начала самых первых схваток (я тогда еще и не поняла что это схватки) до рождения - 1 час 50 минут. Несмотря на это не порвалась, все хорошо и со мной и с ребенком. Правда неприятный осадок остался от рождения в стрессовой обстановке в компании врачей ER, правда они ничего не успели сделать - я родила буквально через несколько минут как меня положили на кушетку. А у меня такие были милые акушерки, мне атк хотелось с ними родить... )) COngrats! мне так это имя нравится)) растите здоровенькими!
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 26 авг 2016, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
и мне имя нравится! Стеша... Поздравляю, но как быстро- то ой вей! на Мушшку ап-чхи!
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 26 авг 2016, 07:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): и мне имя нравится! Стеша... Поздравляю, но как быстро- то ой вей! на Мушшку ап-чхи! спасибочки! а чих на кого - мальчика или девочку?) Olga2007 , а подскажите плиз. по имени вопрос - его американцы будут через С говорить, или через Ш? я всерьез рассматриваю это имя для ребенка (Стефан для мальчика и Стефани - для девочки), но не хотелось бы, чтоб его через Ш произносили (как Себастиан например- Шебастиан. мне не нравится очень..)
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 26 авг 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга, мои искренние поздравления! Пусть дочка растет красивой, здоровой, утонченной как и ее необыкновенное имя  . С вашего рассказа роды прям идеальные, молодцы! Без эпидурала обошлись, значит?
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 26 авг 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: я отписаться - 21 августа появилась на свет моя дочка Стефани ).
Роды были стремительные от начала самых первых схваток (я тогда еще и не поняла что это схватки) до рождения - 1 час 50 минут. Несмотря на это не порвалась, все хорошо и со мной и с ребенком. Правда неприятный осадок остался от рождения в стрессовой обстановке в компании врачей ER, правда они ничего не успели сделать - я родила буквально через несколько минут как меня положили на кушетку. А у меня такие были милые акушерки, мне атк хотелось с ними родить... ))
Ничего ж себе как быстро вы, поздравляю, растите крепкими здоровенькими. я смотрю теперь я следуюшая. На следуюшеи недели мне назначили 3 апоинтмента, два из них ето стрес тест и один докторскии апоинтмент. ну если надо то надо. А каким образом они могут воды проверять? Спасибо за ответы
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 26 авг 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: я отписаться - 21 августа появилась на свет моя дочка Стефани ).
Ничего ж себе как быстро вы, поздравляю, растите крепкими здоровенькими. я смотрю теперь я следуюшая. На следуюшеи недели мне назначили 3 апоинтмента, два из них ето стрес тест и один докторскии апоинтмент. ну если надо то надо. А каким образом они могут воды проверять? Спасибо за ответы После теста узистка замеряет водяной карман ( вроде так его называют) чтоб посмотреть достаточно у вас вод или нет
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 26 авг 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: После теста узистка замеряет водяной карман ( вроде так его называют) чтоб посмотреть достаточно у вас вод или нет
т.е по узи? Мне сказали что больше мне узи не будут делать а вдруг у меня воды там мало
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 26 авг 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: После теста узистка замеряет водяной карман ( вроде так его называют) чтоб посмотреть достаточно у вас вод или нет
т.е по узи? Мне сказали что больше мне узи не будут делать а вдруг у меня воды там мало Тогда рожать отправят скорее всего У меня после этого теста всегда количество вод по узи проверяли, там буквально пятиминутное дело
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 27 авг 2016, 13:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Черничка писал(а): Olga2007 писал(а): я отписаться - 21 августа появилась на свет моя дочка Стефани ).
Роды были стремительные от начала самых первых схваток (я тогда еще и не поняла что это схватки) до рождения - 1 час 50 минут. Несмотря на это не порвалась, все хорошо и со мной и с ребенком. Правда неприятный осадок остался от рождения в стрессовой обстановке в компании врачей ER, правда они ничего не успели сделать - я родила буквально через несколько минут как меня положили на кушетку. А у меня такие были милые акушерки, мне атк хотелось с ними родить... )) Поздравляю!!!Это ваш первый ребенок?  спасибо! нет, второй, первый тоже родился в чуть ли не в ambulance, правда там хотя бы врачи были знающие. поэтому мне так важно было родить с спокойной обстановке ,увы.. ))
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 27 авг 2016, 13:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): Поздравляю и удачи спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 27 авг 2016, 13:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мушшка писал(а): мне так это имя нравится)) растите здоровенькими! спасибо! имя, да, мы ооооочень долго не могли имя выбрать!
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 27 авг 2016, 13:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): и мне имя нравится! Стеша... Поздравляю, но как быстро- то ой вей! на Мушшку ап-чхи! спасибо, да, Стеша, смешное имя, но ей очень подходит ), быстро, да... у меня ощущение что как будто и родов не было, даже разочарование какое-то ))
|
|
 |
|
 |
|