|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 19 июл 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Короче я сдалась, поучила свою год русскому и все, баста. Взяла учительницу, сегодня она пришла на полтора часа, будет приходить два раза в неделю. Очень приятная и дочери понравилась. Хотя моя очень сошал, ей все люди нравятся  Не хочет заниматься с тобой или не принимает всерьез занятия? Я вот так смотрю, что я своего тоже сама не смогу учить. В классе он слушает, берет материал сам, садится за стол и может очень долго сам что-то там делать. А со мной дома его хватает на 5 минут, а потом ему хочется чем-то другим заниматься.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 19 июл 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мы друг на друга орем  хотя материал она усваивает, но нервные клетки теряем обе. Нафиг Она всегда либо в Русскую школу ходила либо с учителем, либо и то и другое. Это вот последний один год я её учила, так как по расписанию в Русскую школу не получалось.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 19 июл 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааа понятно. Ну у меня с терпением тоже плохо 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 25 июл 2016, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
напишу тут, потому что вполне образовательно. сегодня мы смотрели кино в музее, спонсированное Еврейской федерацией. Фильм французский, с субтитрами на английском. Конечно про Вторую мировую. называется Belle and Sebastian Очень понравился фильм и мне и Еве (которая сначала орала, что не пойдет смотреть никакое кино) Вот трейлер https://www.youtube.com/watch?v=lsHJK0bgyRw Я правда не знаю, можно ли его достать в США, но наверное ж можно? Я думаю что Снайду и Gull бы точно понравилось. А какие захватывающие пейзажи французских Альп! Дело во время второй Мировой. Девочки, а что за порода собаки?
Вложения: |

belle.jpg [ 74.74 КБ | Просмотров: 920 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 25 июл 2016, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Похожа на Пиренейскую горную собаку.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 25 июл 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, спасибо. Посмотрим кино. Этот фильм есть на Амазон Прайм. https://www.amazon.com/Belle-Sebastian- ... an+english
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 25 июл 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там субтитры анлийские, а сам фильм на французском. Я не знаю, будут ли юные дети хорошо такое воспринимать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 25 июл 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Похожа на Пиренейскую горную собаку. да, Great Pyrenee , я вычитала 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 25 июл 2016, 16:43 |
|
|
olenush писал(а): Похожа на Пиренейскую горную собаку. Ага, это он. https://www.youtube.com/watch?v=SZeGR1YqKF0 У меня у подруги такая. Роскошная собака, но живет максимум 8-9 лет... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 26 июл 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, нам сегодня письмо пришло из дистрикта гифтед сервисес, что моего обалдуя помещают в программу по чтению. Я когда мы сюда переехали 3 года назад, смотрела требования ради интереса и для себя решила что нам это явно не светит и думать забыла, а тут такой поворот. У нас дома война постоянная по поводу домашки, ленивый до ужаса, ничего делать не хочет, только в компьютер залипать. Я стараюсь хотя бы за математикой следить, чтобы не отставал. А у меня оказывается гуманитарий растет 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 26 июл 2016, 23:15 |
|
|
turtle писал(а): Девы, нам сегодня письмо пришло из дистрикта гифтед сервисес, что моего обалдуя помещают в программу по чтению. Я когда мы сюда переехали 3 года назад, смотрела требования ради интереса и для себя решила что нам это явно не светит и думать забыла, а тут такой поворот. У нас дома война постоянная по поводу домашки, ленивый до ужаса, ничего делать не хочет, только в компьютер залипать. Я стараюсь хотя бы за математикой следить, чтобы не отставал. А у меня оказывается гуманитарий растет  А с чего сразу гуманитарий то? Если читает хорошо, понимание текста хорошее и умеет выразить мысль о прочитанном, это еще не признак гуманитария.  Рада за вас! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 29 июл 2016, 06:08 |
|
|
turtle писал(а): Я стараюсь хотя бы за математикой следить, чтобы не отставал. А у меня оказывается гуманитарий растет ПОздравляю с GT. Вообще деление на гуманитариев и негуманитариев устаревшее. Сейчас больше склоняются к идее multiple intelligences.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 29 июл 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Если читает хорошо, понимание текста хорошее и умеет выразить мысль о прочитанном, это еще не признак гуманитария. я бы еще сказала, что это не признак GT (шучу, реально шучу, девы) Turtle, это здорово, поздравляю! Марина, че за хрен этот multiple intelligence?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 29 июл 2016, 12:34 |
|
|
Девочки, а в паблик школе какими критериями пользуются, что бы сформировать класс? Киндергарден. Уровень знаний? random?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение Добавлено: 29 июл 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|