|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть еще всякие слинги, в которых до 4 лет ребенка можно носить, гораздо удобнее чем просто на руках. Многие в аэропортах с такими слингами Знаю такой слинг фирмы Лоскут, но он в России продается.
Ань, если Дельтой летишь (либо Дельта регистрацию на рейс организовывает), заказывай себе инвалидное кресло с сопровождением и тебя на нем вместе с ребенком будут катать . С другими компаниями проверять надо, плюс надо уточнять бесплатно это или нет.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
rossik писал(а): Спасибо за ответ. Скажите, а инфант карсит можно сдать у трапа тоже или его только в багаж сдавать? anika lu писал(а): в прошлом году летели аэрофлотом, коляску брали до входа в самолет. и выдавали там же . правда в jfk это заняло вечность- получить коляску карсит не знаю.. если место есть для ребенка то в самолет можно взять точно. а так вроде либо коляска либо карсит . а зачем вам карсит в аэропорту ?:)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
taitai писал(а): девочки, помню в этой теме обсуждали уроки плавания в бассейнах для тодлеров. кто помнит, пожалуйста ткните в ссылку где почитать можно хотим брать сына (ему 17 месяцев) в бассейн, какие аксессуары нужны? помнится, кто то жилетик плавательный постил. как насчет плавочек/ подгузников? любые swimming diapers, плавательный жилет puddle jumper https://www.amazon.com/Intex-59574-My-B ... fant+float
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Есть еще всякие слинги, в которых до 4 лет ребенка можно носить, гораздо удобнее чем просто на руках. Многие в аэропортах с такими слингами Знаю такой слинг фирмы Лоскут, но он в России продается.
Ань, если Дельтой летишь (либо Дельта регистрацию на рейс организовывает), заказывай себе инвалидное кресло с сопровождением и тебя на нем вместе с ребенком будут катать . С другими компаниями проверять надо, плюс надо уточнять бесплатно это или нет. Дельта отменила свои прямые рейсы в Москву из JFK, остался один аэрофлот. Но уже поздно метаться, в следующий раз не поеду ими, до Питера все равно с пересадкой, поэтому можно спокойно лететь финнами, поляками, Swiss airline или люфтганзой через Мюнхен, это небольшие аэропорты с нормальными пересадками. Уже летали. Буду платить больше, а что делать? В любом случае, жду завтра, тогда отпишу приятельнице и узнаю, как они долетели. В слинге мой не сидит совсем, у нас не было нужды приучать его, поэтому смысла брать слинг у нас нет. Сходим в таргет и toyrus, глянем на umbrella strollers, самую удобную из дешевых возьмём. Я тяжело представляю это: он у нас по дороге в аэропорт отоспится (нам 2.5 часа ехать), потом будет полон сил и энергии. Явный террорист для секьюрити. Уже есть мысли выпустить его побегать там, чтобы в очередях нас пропускали У него как раз по времени ужин там, нам надо все быстро пройти, чтобы сесть и покормить его, иначе аэропорту я не завидую: голодный тодлер on the loose - это очень опасный элемент.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 07:33 |
|
|
Девочки, а кто получал коляски у трапа в Шереметьево, как вы до багажа нормально добрались? Раньше там лифтов не было, сделали сейчас?
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну у меня ребёнок ещё в карсите спит. У нас коляска типа клик-коннет, т.е без люльки.... Вот и думаю, теоретически его и в сидячей можно вести, но с карситом удобнее, там его можно закрыть с двух сторон и он спит. А в сидячей даже не знаю как он спать будет..... Он очень чувствительный к свету.... anika lu писал(а): rossik писал(а): Спасибо за ответ. Скажите, а инфант карсит можно сдать у трапа тоже или его только в багаж сдавать? anika lu писал(а): в прошлом году летели аэрофлотом, коляску брали до входа в самолет. и выдавали там же . правда в jfk это заняло вечность- получить коляску карсит не знаю.. если место есть для ребенка то в самолет можно взять точно. а так вроде либо коляска либо карсит . а зачем вам карсит в аэропорту ?:)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 07:47 |
|
|
rossik уточнить с авиакомпанией лучше .. может это все считается за коляску и заберут также перед входим в самолет.. летели скандинавами недавно. у них вообще жестко. с 2 лет за коляску надо платить 130 долларов .. или что то такое (
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Звонила уже, говорят какую-то противоречивую информацию, поэтому и хотела узнать как оно на практике.... anika lu писал(а): rossik уточнить с авиакомпанией лучше .. может это все считается за коляску и заберут также перед входим в самолет.. летели скандинавами недавно. у них вообще жестко. с 2 лет за коляску надо платить 130 долларов .. или что то такое (
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 07:59 |
|
|
девочки,я вспомнила кажется про коляску и аэрофлот. из jfk - везешь ее до самолета и в москве отдают при выходе из самолета.
а вот обратно! было странно , в jfk/ мы спросили - где коляска, когда вышли из самолета, работник нам махнул рукой неопределенно куда то. мы пошли туда и там валялись коляски. в том числе и наша (но это было случайно как я поняла). потому что уже у багажной ленты я увидела несколько мамочек , и они забирали коляску уже около ленты багажа.
тогда все правильно. Jfk таких услуг не предоставляет (
п.с мы летали с коляской -тростью (не совсем маленькой , но тростью )
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а кто получал коляски у трапа в Шереметьево, как вы до багажа нормально добрались? Раньше там лифтов не было, сделали сейчас? я хоть не у трапа получала, но добирались нормально без лифта и без эскалатора - пешком по прямой. Но не вижу проблем с эскалатором вообще - держать коляску надо перед собой на задних колесах (передние в воздухе) , я всегда в молах по эскалатору с коляской езжу. Потренируйтесь там
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 08:33 |
|
|
Mozzarella писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, а кто получал коляски у трапа в Шереметьево, как вы до багажа нормально добрались? Раньше там лифтов не было, сделали сейчас? я хоть не у трапа получала, но добирались нормально без лифта и без эскалатора - пешком по прямой. Но не вижу проблем с эскалатором вообще - держать коляску надо перед собой на задних колесах (передние в воздухе) , я всегда в молах по эскалатору с коляской езжу. Потренируйтесь там надо будет потренероваться, я так никогда не делала. А что за "прямая"? Без ступенек? Я видно пропустила ту дорожку
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rossik писал(а): Звонила уже, говорят какую-то противоречивую информацию, поэтому и хотела узнать как оно на практике.... anika lu писал(а): rossik уточнить с авиакомпанией лучше .. может это все считается за коляску и заберут также перед входим в самолет.. летели скандинавами недавно. у них вообще жестко. с 2 лет за коляску надо платить 130 долларов .. или что то такое ( А что вам говорят? Я вот жду, когда мне очевидец расскажет, ибо смутно это действо представляю.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 12:04 |
|
|
Что за хрень вообще они удумали? Что я со своим ребёнком буду делать одна без коляски и кучей сумок? Хотя нет, если я лечу с Питтсбурга то может меня не касается? И вообще у меня трость, но блин она не 20$ стоит и если мне ее в багаже сломают то меня это очень не обрадует. Вообще я в шоке сижу, если честно. Лучше бы брала туркиш эйрлайнс или Европейские какие, вечно этот Аэрофлот что-то удумает хоть стой хоть падай.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 12:12 |
|
|
taitai писал(а): девочки, помню в этой теме обсуждали уроки плавания в бассейнах для тодлеров. кто помнит, пожалуйста ткните в ссылку где почитать можно хотим брать сына (ему 17 месяцев) в бассейн, какие аксессуары нужны? помнится, кто то жилетик плавательный постил. как насчет плавочек/ подгузников? Любые подгузы плавательные, у нас Хаггис по моему, взяла первые попавшиеся. У нас в бассейне обязательно флоатинг девайсы для маленьких, тут девочки рекомендовали puddle jumpers, но мы не пробовали, но хочу вот заказать пока мы в жилетике плаваем.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 12:14 |
|
|
venskaya писал(а): Что за хрень вообще они удумали? Что я со своим ребёнком буду делать одна без коляски и кучей сумок? Хотя нет, если я лечу с Питтсбурга то может меня не касается? И вообще у меня трость, но блин она не 20$ стоит и если мне ее в багаже сломают то меня это очень не обрадует. Вообще я в шоке сижу, если честно. Лучше бы брала туркиш эйрлайнс или Европейские какие, вечно этот Аэрофлот что-то удумает хоть стой хоть падай. при чем тут аэрофлот? jfk таких услуг не предоставляет. им видимо проще вывалить все у ленты багажа. копирую для вас : "девочки,я вспомнила кажется про коляску и аэрофлот. из jfk - везешь ее до самолета и в москве отдают при выходе из самолета. а вот обратно! было странно , в jfk/ мы спросили - где коляска, когда вышли из самолета, работник нам махнул рукой неопределенно куда то. мы пошли туда и там валялись коляски. в том числе и наша (но это было случайно как я поняла). потому что уже у багажной ленты я увидела несколько мамочек , и они забирали коляску уже около ленты багажа. тогда все правильно. Jfk таких услуг не предоставляет ( "
|
|
 |
|
 |
|