Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сын 3,5 года проблемы
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Другая тема , ты все смешала с доме Облонских, на серьёзные темы с детьми надо говорить , что бы не открывали двери чужим, не уходили с чужими за шоколадку и объяснять почему
а что, кто-то написал что открывали чужим дверь и уходили за шоколадку с незнакомыми? :dum

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 09:57 
Альтея писал(а):
Amalia писал(а):
Другая тема , ты все смешала с доме Облонских, на серьёзные темы с детьми надо говорить , что бы не открывали двери чужим, не уходили с чужими за шоколадку и объяснять почему
а что, кто-то написал что открывали чужим дверь и уходили за шоколадку с незнакомыми? :dum

Это просто очень поверхностное представления о том как детей воспитывать. Типа я им серьезное расскажу а если что пендюлей всыплю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему сейчас почти 19 месяцев. Тоже бывают моменты, когда он меня стукнуть, "отшлепать" пытается, поцарапать. Муж на него орать начинает, но я против таких методов. Все равно не поймет, а бояться будет, как Марина сказала выше. Я ему говорю: "gentle gentle", глажу, говорю, что маме больно (папу боится, поэтому не трогает так). У нас у друзей папа с мамой постоянно орут на детей, в итоге дети все равно непослушные и + неврные (им 2 и 4 года).
Растить детей очень тяжело, если дети с характером. Я раньше очень хотела второго. А теперь мне второго совсем не хочется. Одного за глаза хватает. :c_laugh Если дети послушные, тихие, играют сами по себе, едят что дают, то это совсем другая история.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия
В почему вы думаете что тех не послушных детей не бьют?
Может их ещ как бьют, но конечно же не при вас
Или пробовали и стало хуже ( очень часто так получаеться)
Если бы было так все просто , то не было бы чайл абьюза
А то знаете, некоторые так бьют что даже убивают
Именно так это случаеться
Начинают бить а он не реагирует, бьют сильнее тк другого не знают , а он еще хуже себя ведет ... И по нарастающей
Далеко не все дети реагируют на физ наказание

Я уже не говорю о том что в калифорнии это запрещено законом
побейтена публике, потом нам расскажиете :c_laugh

Но вообще я не очень понимаю зачем вам эта тема?
Вы же чайл фрии

Последний раз редактировалось nyk2009 17 янв 2016, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Альтея писал(а):
Amalia писал(а):
Детей надо учить с рождения , кто они , имя фамилия , адрес и учить не ходить в чужими . Я помню лично , было мне 4 года , и пошли мы с бабушкой на ярмарку , и я потерялась , держали руки отпустили так и все ...
Так я поняла что мы потерялись , нашла милиционера в форме , подошла и сказала , я Надя Иванова , адрес Комсомольская 70кв 100 объяснила что потерялась ( я это помню , яркий момент) Милиционер меня отвёл домой . Дома увы ещё никого не было ,конечно это дело не 10 минут . Бабушка бегом бежала домой и как раз к тому моменту когда милиционер привёл меня , и все ,проблем на было . Бабушка говорит , я знала ты у меня умненькая девочка ,с тобой ничего не случиться . Она знала меня очень хорошо .
А сколько меня оставляли одну днём конечно , но все равно . Бабушка даёт наказ , не открывай ,( зайдёт вор , приступник) спички не поджигай ( будет пожар ) кран не отрывай ( будет потоп ) и я сидела тихо и играла пару часов , никогда с 2 лет до сколько себя помню дверь не открыла -реально НИКОГДА, клянусь . А в школу как ходили , у меня ключ на шее , Пришла домой в час дня , открыла дверь , разогрела еду на плите , сделала уроки ,пошла играть .
Думаете ко мне не подходили посторонние в детстве ? ещё как , я росла в 90 е. Три раза дяди пытались трогать меня в возраста от 6 до 13 лет , я просто от них убегала домой , аж пятки сверкали . Я знала с 2 лет , с чужими не общаться , если пристают убегать . Со своего двора мы и не уходили только если с соседней , что следующий дом . Мне удивительно что дети пропадают , со мной родители такую работу провели что до сих пор в памяти . Мне даже бабушка рассказывала почему именно уходить с чужими нельзя , могут украсть , могут съесть ( да , так и говорила как с взрослым человеком ,есть люди людоеды ) могут в рабство взять цыгане, будешь ходить с ними и побираться , потом отдадут тебя замуж в 12 лет . Я помню мне было 4-5 лет и я боялась этого и верила в то что бабушка говорит. Она меня даже на вокзал водила в таком возрасте, и покалывала расклеенные объявления пропавших людей и маленьких детей для пущей убедительности .
Не надо думать что дети тупые , дети умнее в 4 года чем вы думаете , надо просто с ними говорить и объяснять как взрослым . Не просто обьяснять даже , а показывать примеры .
ага, а случись что из не из разряда "двери не открывай, спички не поджигай" (например взрыв газа, или грабители решили бы взломать дверь), и не поучала бы нас Амалия жизни :) думаете не бывает? вообще не поняла к чему эта тирада была. думаете нас или мы своих детей воспитываем как-то иначе? вот только оставлять одних все равно не надо до более сознательного возраста, потому что всякое может случиться, и от ребенка не зависящее (еще знаете, electric fire бывает иногда)

я ваших детей не знаю , и вас тоже . я вижу как воспитывают своих детей мои знакомые и подруги . у некоторых отличные ростут, например мои друзья семья военных , дети их слушают , старших уважают , и вообще взрослых. К другим прихожу в гости дети ведут себя отвратительно , закатывают истерики при мне , полное отсутсвие уважения к родителям и старшим . Я вижу что родители власти никакой над этими детьми не имеют .
непонятно только какая логика объединяет все эти цитаты. То о том, что надо детей учить самостоятельности, а то о том, что дети не ведут себя хорошо.
Амалия, надумаете рожать, не говорите хоть никому что наставляете 4 летку дверь не открывать. Тут считается unsafe оставлять детей одних в таком возрасте. Могут и отобрать детей

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да с начала побить публично , что б все знали что хорошая мама- воспитывает
Потом оставить одну в 4 года

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Разумеется Альтея, в этой стране это даже не законно. думаете я это не знаю ?
так давно уже в России так же считают. Особенно в крупных городах.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А все-таки, мой пример, думаете меня родители не наставляли брата слушаться пока нет родителей дома? конечно наставляли... однако они ничего не говорили про ситуацию когда проснулась трехлетка дома, а брата НЕТ дома. Я спросонья его не заметила. И спросонья голова интерпретировала все иначе. Я к тому что невозможно дать маленькому ребенку инструкцию на ВСЕ случаи жизни и ожидать большой логики в поступках

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей мамы есть подруга
Подруга ее смотрит внучку 3х лет
Пошли они все в магазин ( мне мама рассказывает)
Внучка че то захотела а мамина подруга сказала что не купит
Внучка давай орать " БАБУЛИЧКА НЕ БЕЙ МЕНЯ" по среди магазина
На них все стали смотреть так что пришлось быстро уйти
Но малую ни кто не бьет! Ну может шлепнут иногда.
Но малая присекла что так бабку " наказывать" , видит реакцию окружающих и стала делать
:lol:

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Амалия
Вы же чайл фрии

Амалия не чайл фри - она в будущем хочет иметь детей. Чайлфри- это те, кто детей не имеет и НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ, Это огромная разница.
Поэтому то, что она участвует в теме -очень даже полезно .

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Амалия
Вы же чайл фрии

Амалия не чайл фри - она в будущем хочет иметь детей. Чайлфри- это те, кто детей не имеет и НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ, Это огромная разница.
Поэтому то, что она участвует в теме -очень даже полезно .

А по-моему бесполезно и даже смешно. :angel Ну нельзя быть теоретиком в вопросе воспитания. Я вот детей не хотела вообще, и думала, что если народятся, то буду строить как на параде, и будут они мне по утрам честь отдавать и кроме "Да мамочка и "Спасибо мамочка" я от них ничего и никогда не услышу, и драть буду как сидоровых коз. Ну и понятно жить для себя, а сними строго. А на деле, дам под жопу, и хожу как дура переживаю. Хота вида конечно не показываю, а на душе как кошки насрали. И вожу по городам и весям. Налоги сейчас делаю, кредитки подбиваю, как посмотрела сколько на путешествия старшего потратила, можно было даунпеймент на кондо сделать у нас в мухосранске. Вот и теория с практикой. Думаете, он сказал мне "Спасибо мамочка", ага сейчас. Спрашивает, а что мы в Европу летом не поедем. И губу надул, как сказала, что у нас планы другие. Вот думаю, выдрать что ли за черную неблагодарность. :lol:
Так что теоретическое участие в темах воспитания трудных деток считаю просто провокационным времяпровождением, чтобы всколыхнуть болото затраханных жизнью родителей. :c_laugh
гуляй Амалия, пока гуляется в одиночку. А то потом как представишь, что эти расходы надо на 2, а то и на 3 умножить, и ведь надо, никуда не денешься, гулять захочется меньше. А про поджопники ты успеешь подумать, когда тебе твои родные детки кони мочить начнут. :o_kiss04

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал :m_yes :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, свои и чужие это колоссальная разница. На чужих все равно по сути, результат не важен, главное чтобы они не мешали исполнять свои прямые обязанности, а своих надо к жизни подготовить, и жалко обижать их хоть словом, хоть делом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, присоединяюсь к хору :c_laugh с теоретиками практические вопросы обсуждать смысла нет. Лупи своих, делай что хочешь, только когда родной детеныш народится, взгляды поменяются. Жизнь всех на прочность проверяет, а самых категоричным теоретиков ещё и дразнит обычно.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
капризные дети не понимают без пиздюлей , пока им не даш пиздюлей не успокаиваются .

Amalia писал(а):
Не обязательно битье. наказание не только битье , это ещё и лишение компьютера , угол .

Вы уж извините, но "дать пиздюлей" это никак не развнозначно лишению компьютера. "Дать пиздюлей" в моём лексиконе - избить ребёнка. :dum

Страница 13 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница