Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
Настюш,крутые у тебя парнишки :s_thumbup Лукашкин смотрит на старшего,как на кумира :c_laugh у меня также, только вот старшенький не особо то и няньчить хочет. С сыном раньше вообще никто не верил,что мой сын, на выпускной пришла в 11 классе, :c_laugh так одноклассники подумали,что подруга

Я помню когда Лукашкин был поменьше, он как только слышал Женю, то у него так глаза округлялись, типа ураган несется. А сейчас только его услышит и смееться во всю, ножками стучит и головой вертит: где,хде,где мой братишка?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
стул классный, но я бы его брала в самом начале, если сразу и вместо качели использовать. Можно я думаю потом на креглисте продать

да,вот,если бы я его раньше нашла, то и не покупала качелю, а сейчас на все другие стулья смотрю :j_sad прямо убогие...реально понимаю, что дорого для небольшого времени, но блинннннн, влюблена. Надо сходить в беременную тему, пузатикам его посоветовать :a_plain :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может на креглисте поискать?
у меныя так с коляской было, для второго уже жаба давила покупать коляску за 500-700$, но так ее хотела. Нашла дешевый аналог, но конечно не то.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

глянула уже, 250$, пишут,что два года использовали и типа хорошего качества, мой категорически против б/у вещей :j_sad
еще вот вопрос, как вы все йогурты детям делаете? нашла вот это http://www.amazon.com/gp/product/B000EX ... d_dx_mr_14

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, у меня тоже такая наподобии была. первый раз для закваски какой то порошок покупала, если надо могу найти. А потом ету закваску и использовала. Позже стала просто обычный й огурт добавлять назакваску

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
да, у меня тоже такая наподобии была. первый раз для закваски какой то порошок покупала, если надо могу найти. А потом ету закваску и использовала. Позже стала просто обычный й огурт добавлять назакваску

Так ты в этом аппарате и делаешь? просто я "дерево" в этом вопросе, но сама бы тоже с удовольствием ела этот йогурт,надо почитать и видео посмотреть,как с ней работать.
на амазоне сейчас заказала грибок для кефира,начну дома делать,вот надо и йогуртом заняться

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нам сегодня ровно 1 месяц :angel
Головку уже хорошо сами стараемся держать. Отлично реагируем на звуки, яркие картинки. Во всю улыбаемся)
Единственное, пару дней назад появилась сыпь на щеках, караю себя чего могла такого я скушать... :dum :i_angry_steaming
Сейчас буду полностью пересматривать свой рацион питания...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
А нам сегодня ровно 1 месяц :angel
Головку уже хорошо сами стараемся держать. Отлично реагируем на звуки, яркие картинки. Во всю улыбаемся)
Единственное, пару дней назад появилась сыпь на щеках, караю себя чего могла такого я скушать... :dum :i_angry_steaming
Сейчас буду полностью пересматривать свой рацион питания...

:q_flower01
смотря какая сыпь, некоторые сыпи не аллергические, а младенческие и они сами проходят к 4м месяцам.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
:q_flower01
смотря какая сыпь, некоторые сыпи не аллергические, а младенческие и они сами проходят к 4м месяцам.

Спасибо за цветочки)
У нас до этого была полностью чистенькая, нежнейшая кожа (это вот только как 2 дня высыпало), поэтому, думаю, что это именно аллергия на что-то...думаю на хурму, или свежую малину...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

малина вообще может дать аллергию

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 17:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ксю, у моей тоже высыпания на шечках были, думала тоже может я что то не то съела, аллергия. Мой врач сказал что это детское акне, должно само пройти, ничего не мазать на лицо, но я все таки перестала есть цитрусовые. я еще поэксментировала с кремом
http://www.amazon.com/Earth-Mama-Angel- ... GEEZZNQQ6C
намазала самою чуточку на шечки, хотя крем совсем для другого места. Думаю если он натуральный , можно и попробовать, сегодня с утра проснулись , вроде высыпания ушли.
А нам завтра 2 месяца, у нас малыши с разницей в один месяц )), почти. :m_yes

:rog спасибо девочки за комплименты. :p_heartbeat07

Последний раз редактировалось Dilemma 28 ноя 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поздравляю с вашими маленькими юбилейчиками :q_flower01 принцесска супер, носик такой симпотичный тьфу-тьфу-тьфу

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

принцесса уз точно на принцессу похожа!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Настюшка, :s_thumbup

Я еще хотела спросить кто уже делал гражданство российское? Знаю, что была тема, но не надо было))) мы летом планируем лететь в Россию, уже пора начинать делать российский паспорт? Как долго занимает весь процесс получения гражданства? Еще кто-нибудь знает помешает ли оно в будущем, например, для офицерской карьере, если мой сын ее выберет?

Привет, я делала гражданство (через фирму-посредника), но у нас нет выбора не делать гражданство, так как у мужа тоже есть русский паспорт. Процесс весь занимает около 2-3 месяцев в консульстве плюс время на подачу/получение. Как повлияет - не знаю. Но у нас в семье с военными плохо. Технарей больше.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
apelsin писал(а):
Настюшка, :s_thumbup

Я еще хотела спросить кто уже делал гражданство российское? Знаю, что была тема, но не надо было))) мы летом планируем лететь в Россию, уже пора начинать делать российский паспорт? Как долго занимает весь процесс получения гражданства? Еще кто-нибудь знает помешает ли оно в будущем, например, для офицерской карьере, если мой сын ее выберет?

Привет, я делала гражданство (через фирму-посредника), но у нас нет выбора не делать гражданство, так как у мужа тоже есть русский паспорт. Процесс весь занимает около 2-3 месяцев в консульстве плюс время на подачу/получение. Как повлияет - не знаю. Но у нас в семье с военными плохо. Технарей больше.

Аня,а как вы делали через посредника? Вообще в Консульство не являлись? Меня бы это очень устроило :dum

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница