|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 26 ноя 2015, 19:32 |
|
|
Anastasia K писал(а): Настюш,крутые у тебя парнишки  Лукашкин смотрит на старшего,как на кумира  у меня также, только вот старшенький не особо то и няньчить хочет. С сыном раньше вообще никто не верил,что мой сын, на выпускной пришла в 11 классе,  так одноклассники подумали,что подруга Я помню когда Лукашкин был поменьше, он как только слышал Женю, то у него так глаза округлялись, типа ураган несется. А сейчас только его услышит и смееться во всю, ножками стучит и головой вертит: где,хде,где мой братишка?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 26 ноя 2015, 22:42 |
|
|
Nasstyshka писал(а): стул классный, но я бы его брала в самом начале, если сразу и вместо качели использовать. Можно я думаю потом на креглисте продать да,вот,если бы я его раньше нашла, то и не покупала качелю, а сейчас на все другие стулья смотрю  прямо убогие...реально понимаю, что дорого для небольшого времени, но блинннннн, влюблена. Надо сходить в беременную тему, пузатикам его посоветовать 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 26 ноя 2015, 23:03 |
|
|
может на креглисте поискать? у меныя так с коляской было, для второго уже жаба давила покупать коляску за 500-700$, но так ее хотела. Нашла дешевый аналог, но конечно не то.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 26 ноя 2015, 23:14 |
|
|
глянула уже, 250$, пишут,что два года использовали и типа хорошего качества, мой категорически против б/у вещей еще вот вопрос, как вы все йогурты детям делаете? нашла вот это http://www.amazon.com/gp/product/B000EX ... d_dx_mr_14
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 26 ноя 2015, 23:39 |
|
|
да, у меня тоже такая наподобии была. первый раз для закваски какой то порошок покупала, если надо могу найти. А потом ету закваску и использовала. Позже стала просто обычный й огурт добавлять назакваску
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 26 ноя 2015, 23:48 |
|
|
Nasstyshka писал(а): да, у меня тоже такая наподобии была. первый раз для закваски какой то порошок покупала, если надо могу найти. А потом ету закваску и использовала. Позже стала просто обычный й огурт добавлять назакваску Так ты в этом аппарате и делаешь? просто я "дерево" в этом вопросе, но сама бы тоже с удовольствием ела этот йогурт,надо почитать и видео посмотреть,как с ней работать. на амазоне сейчас заказала грибок для кефира,начну дома делать,вот надо и йогуртом заняться
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 ноя 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
А нам сегодня ровно 1 месяц Головку уже хорошо сами стараемся держать. Отлично реагируем на звуки, яркие картинки. Во всю улыбаемся) Единственное, пару дней назад появилась сыпь на щеках, караю себя чего могла такого я скушать... Сейчас буду полностью пересматривать свой рацион питания...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 ноя 2015, 14:04 |
|
|
Ksu2011 писал(а): А нам сегодня ровно 1 месяц Головку уже хорошо сами стараемся держать. Отлично реагируем на звуки, яркие картинки. Во всю улыбаемся) Единственное, пару дней назад появилась сыпь на щеках, караю себя чего могла такого я скушать... Сейчас буду полностью пересматривать свой рацион питания... смотря какая сыпь, некоторые сыпи не аллергические, а младенческие и они сами проходят к 4м месяцам.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 ноя 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Nasstyshka писал(а): смотря какая сыпь, некоторые сыпи не аллергические, а младенческие и они сами проходят к 4м месяцам. Спасибо за цветочки) У нас до этого была полностью чистенькая, нежнейшая кожа (это вот только как 2 дня высыпало), поэтому, думаю, что это именно аллергия на что-то...думаю на хурму, или свежую малину...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 ноя 2015, 14:17 |
|
|
малина вообще может дать аллергию
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 ноя 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Ксю, у моей тоже высыпания на шечках были, думала тоже может я что то не то съела, аллергия. Мой врач сказал что это детское акне, должно само пройти, ничего не мазать на лицо, но я все таки перестала есть цитрусовые. я еще поэксментировала с кремом http://www.amazon.com/Earth-Mama-Angel- ... GEEZZNQQ6C намазала самою чуточку на шечки, хотя крем совсем для другого места. Думаю если он натуральный , можно и попробовать, сегодня с утра проснулись , вроде высыпания ушли. А нам завтра 2 месяца, у нас малыши с разницей в один месяц )), почти.  спасибо девочки за комплименты. 
_________________ ][
Последний раз редактировалось Dilemma 28 ноя 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 ноя 2015, 17:44 |
|
|
Девочки, поздравляю с вашими маленькими юбилейчиками  принцесска супер, носик такой симпотичный тьфу-тьфу-тьфу
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 ноя 2015, 19:11 |
|
|
принцесса уз точно на принцессу похожа!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 ноя 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Настюшка, Я еще хотела спросить кто уже делал гражданство российское? Знаю, что была тема, но не надо было))) мы летом планируем лететь в Россию, уже пора начинать делать российский паспорт? Как долго занимает весь процесс получения гражданства? Еще кто-нибудь знает помешает ли оно в будущем, например, для офицерской карьере, если мой сын ее выберет? Привет, я делала гражданство (через фирму-посредника), но у нас нет выбора не делать гражданство, так как у мужа тоже есть русский паспорт. Процесс весь занимает около 2-3 месяцев в консульстве плюс время на подачу/получение. Как повлияет - не знаю. Но у нас в семье с военными плохо. Технарей больше.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 28 ноя 2015, 21:57 |
|
|
Анечка писал(а): apelsin писал(а): Настюшка, Я еще хотела спросить кто уже делал гражданство российское? Знаю, что была тема, но не надо было))) мы летом планируем лететь в Россию, уже пора начинать делать российский паспорт? Как долго занимает весь процесс получения гражданства? Еще кто-нибудь знает помешает ли оно в будущем, например, для офицерской карьере, если мой сын ее выберет? Привет, я делала гражданство (через фирму-посредника), но у нас нет выбора не делать гражданство, так как у мужа тоже есть русский паспорт. Процесс весь занимает около 2-3 месяцев в консульстве плюс время на подачу/получение. Как повлияет - не знаю. Но у нас в семье с военными плохо. Технарей больше. Аня,а как вы делали через посредника? Вообще в Консульство не являлись? Меня бы это очень устроило 
|
|
 |
|
 |
|