|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 05 янв 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky_one писал(а): Девочки, подскажите как вы получали short term disability до родов. У нас maternity leave можно после родов получить. У меня 23 недели и уже становится тяжело, одышка. С ужасом думаю что же будет дальше когда живот станет огромным.. Так бы хотелось хотя бы последний месяц дома побыть. Работа сидячая, компания большая, известная, финансовая. Осложнений нет поэтому врач может не дать disability .. Спасибо Прямо как у меня  тоже большая и финансовая. Читайте политику компании. В моем случае (беременность с осложнениями) я связалась с HR и компанией, которая заведует у нас всеми ливами, предоставила справку от доктора, что нужен постельный режим и в 32 недели свалила на медикал лив, который потом плавно перешёл в декрет. У коллеги была беременность без осложнений, она заранее начала жаловаться доктору на больную спину, что сидеть тяжело и прочее, ушла на медикал лив в 36 недель со справкой.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 05 янв 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
lucky_one писал(а): Девочки, подскажите как вы получали short term disability до родов. У нас maternity leave можно после родов получить. У меня 23 недели и уже становится тяжело, одышка. С ужасом думаю что же будет дальше когда живот станет огромным.. Так бы хотелось хотя бы последний месяц дома побыть. Работа сидячая, компания большая, известная, финансовая. Осложнений нет поэтому врач может не дать disability .. Спасибо Зависит от штата где вы живёте и от полиси компании, но полиси компании не может быть хуже чем предоставляет штат. В NJ, например, где я живы, все желающие могут уйти на дисабилити за 4 недели до родов, никаких справок от врача не нужно.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 05 янв 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ушла за 2 недели до due date. Больше не разрешили
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 05 янв 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушка с НЙ, очень сильно подозреваю, что работаем мы на одну компанию, только она сидит в Нью-йоркском офисе на 59 стрит, а я - в Нью-джерзийском.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 05 янв 2016, 18:52 |
|
|
Девочки, привет! Небольшой отчет На узи за день до DD обнаружили мало водов - почему, как их стало мало непонятно. Сказали придти через два дня, повторное узи показало, что вод не прибавилось. Моя докторша проверила, сказала открытия нет, шеика твердая, короче идти на индакшн.
Поехали мы в госпиталь...Время перед Рождеством, сколько же там было народу! Я провела в триаже 10 часов, прежде чем мне дали палату. В палате поставили сервидекс на 12 часов - схваток никаких не было, лежала отдыхала. Решили поставить еще один, и если нет уже смотреть. Где-то через часа два после второго сервидекса, чувствую схватки. Плюс монитор показывал. Ну я сразу попоросила епидуралку, с которой отлично спала. Конечно, что-то чувствовала, но терпимо. Прошли вторые 12 часов, решили проверить мое раскрытие - говорят, если будет 3см, то это супер прогресс. Но оказалось что раскритие уже 10см и пора бы нам рожать. Приехала моя доктор, родила часа за полтора. 7lbs 1oz, 20 in. Малыш поел мекония и у нас обоих была небольшая температура - малыша забрали в NICU - с подозрением на сепсис. Диагноз не подтвердился, но продержали его там 5 дней.
В целом кто в НЙ, если будете рожать в Методисте, лучше в конзе года этого не делать. Медперсонал, по большому счету, очень хороший, заболтивый, но очень busy госпиталь.
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 05 янв 2016, 20:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Девочки, мне через неделю на приём(35,5 недел будет), и гинеколог говорил что будет смотреть внутри на этот раз, но сказал no metal, я так поняла просто заглянет. Кто знает, что конкретно на этом сроке они там проверяют? ничего страшного делать не будут. С 36 недели проверяют раскрытие шейки пальцем. Это не больно и очень быстро. + берут анализ на стрептококк, это как мазок.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 06 янв 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
VARVARKA2012 писал(а): DianaActress писал(а): Девочки, мне через неделю на приём(35,5 недел будет), и гинеколог говорил что будет смотреть внутри на этот раз, но сказал no metal, я так поняла просто заглянет. Кто знает, что конкретно на этом сроке они там проверяют? ничего страшного делать не будут. С 36 недели проверяют раскрытие шейки пальцем. Это не больно и очень быстро. + берут анализ на стрептококк, это как мазок. Спасибо! А я уже успела провести три часа в госпитале, этой ночью((((. Желудок у меня пеихватило, какие боли были адские- не передать даже словами. Сказали беременным гастроскопию не делают( у меня в прошлом уже были язвы желудка), просто прокапали лекарство в течение чада, и выписали таблеткикак выяснилосьу меня уже были такие из России- раницидин. Приехали с госпиталяв два ночи- до 6 утра я кувыркалась дома, думала помру от боли, чес слово. Потом стихло. Сейчас лежу никакая без сил. Вот такие дела((((
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 06 янв 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Moneyka писал(а): Девочки, привет! Небольшой отчет На узи за день до DD обнаружили мало водов - почему, как их стало мало непонятно. Сказали придти через два дня, повторное узи показало, что вод не прибавилось. Моя докторша проверила, сказала открытия нет, шеика твердая, короче идти на индакшн.
Поехали мы в госпиталь...Время перед Рождеством, сколько же там было народу! Я провела в триаже 10 часов, прежде чем мне дали палату. В палате поставили сервидекс на 12 часов - схваток никаких не было, лежала отдыхала. Решили поставить еще один, и если нет уже смотреть. Где-то через часа два после второго сервидекса, чувствую схватки. Плюс монитор показывал. Ну я сразу попоросила епидуралку, с которой отлично спала. Конечно, что-то чувствовала, но терпимо. Прошли вторые 12 часов, решили проверить мое раскрытие - говорят, если будет 3см, то это супер прогресс. Но оказалось что раскритие уже 10см и пора бы нам рожать. Приехала моя доктор, родила часа за полтора. 7lbs 1oz, 20 in. Малыш поел мекония и у нас обоих была небольшая температура - малыша забрали в NICU - с подозрением на сепсис. Диагноз не подтвердился, но продержали его там 5 дней.
В целом кто в НЙ, если будете рожать в Методисте, лучше в конзе года этого не делать. Медперсонал, по большому счету, очень хороший, заболтивый, но очень busy госпиталь. Поздравляю Вас!!! 
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 08 янв 2016, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Moneyka, поздравляю вас! Хорошо, что все хорошо закончилось! Я тоже буду в методисте рожать. Первый раз рожала там 4 года назад. Приехали туда в воскресенье утром, проверили раскрытие, было 4 см и воды у меня отошли по дороге в госпиталь. По моим ощущениям, я наверное одна была, никого не было слышно, никого не видно. Я пролежала в триаже наверное часа 2. А уж за 10, я бы там родила, наверное. Вы молодец, что выдержали все это!
|
|
 |
|
 |
Miloe_Sozdaniye
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 08 янв 2016, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 10:13 Сообщения: 93 Откуда: Дитя Природы
|
Всем привет!
У нас родился сынишка 23 декабря 2015 года.
Отчет.
ПДР был как раз на 23.12. Но все было тихо-спокойно. Никаких болей, ложных схваток и прочего. Была уверена, что переношу. В ночь с 22 на 23 почувствовала, что что-то не так. Ничего не болит, но что-то организм мой тихонько делает, готовится что ли. Это началось с 2 и продолжалось почти до 5. Но в пять закончилось, и я заснула. В 6 проснулась, потому что был аппойнтмент назначен на 8 утра. Собрались с мужем, поехали. Приехали к восьми. Сидим ждем, чувствую странную боль: схватит-отпустит. Поняла, что начались схватки. Буквально было две схватки с перерывом в 10 мин. Потом начались сразу с перерывом в 3-4 мин. Как раз к доктору зашла. Сказала, что схватки начались, но доктор даже не отреагировал на это))). Еще я сказала, что есть подозрение, что подтекают воды, уже три недели как (я говорила об этом и раньше, но мне сказали, что это норм выделения). Решила сказать опять и на этот раз сделали тест. Результат: подтекают. Меня отправили в больницу сразу. Я поехала домой, собрала сумки. Схватки так и были через 3-4 мин. Иногда по 2. Приехали в госпиталь к 11. Меня опять расспрашивают, что и как: сказала про воды и схватки. Схватки мои вообще никого не интересовали )))). Проверили воды опять, раскрытие 4 см. Сказали, что проведут тест вод и, если все ок, отправят домой, потому что 4 см - курам на смех, я не в родах. А я сижу и думаю....как же не в родах??... Ладно, сидели ждали результат вод. Провели УЗИ еще. С водами все отлично. Сказали: ладно, еще раз проверим раскрытие. Было 5 см. Время было около 13:00. Мне дали выбор: остаться или домой ехать, потому что я не в активных родах. Я решила остаться. Ну, и все) перевели в палату нас с мужем). См с 7 начались очень больные схватки, с 8-9 - супер больные)))). Я рожала без анастезии. Всю дорогу мне предлагали анастезию, я отказывалась, на 9 см я раскаялась в этом, но в итоге, не жалею. Это нужно было пережить мне, я считаю. Что еще...ах, да, пушила я минут 20. Начиталась я, что некоторые пушили 5 мин и была уверена, что и у меня так будет, но в итоге....я только испугалась, почему ребенка еще нет...что я что-то не так делаю. На последнем пуше я уже так заволновалась за ребенка, так сильно потужилась, что сознание потеряла. Мне показалось, что я час проспала. Открываю глаза и думаю: ой! Чего это я! У меня же ребенок не вытуженный! А мне ребенка уже на грудь кладут))). Родился он в рубашке....потому что, когда тужилась почувствовала воду. Говорю врачам: простите, я обописилась:((((. А мне говорят: нет, это second bag. Слава Богу с малышом все хорошо. Рост: 52 см, вес 3731 кг. Длились роды от первой схватки до рождения 13-14 часов. Вот, и все, вроде!)) поздравляю Вас, Монейка!))) и всем девушкам желаю легких и здоровых родов и детишек!)
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 10 янв 2016, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Милое создание, поздравляю! Что, серьёзно 4-5 см при наличии схваток не считают за активные роды?  Ну а тужатся все по разному, кто-то 2 часа, кто 5 минут. Наверное, кто по 2 разу, тот быстрее.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 11 янв 2016, 11:05 |
|
|
Милое Создание, вас поздравляю тоже! Девочки, всем спасибо и желаю удачных родов!
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 12 янв 2016, 20:17 |
|
|
3 Year Old's Baby Monitor Gets Hacked By Stranger http://www.faithtap.com/5458/3-year-old ... -stranger/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 12 янв 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девули,привет! С Новым Годом всех,и старым Нг тоже)) А почему тема еще под 2015 весит?) Мамочки и будущие мамочки,послд раз была тут 2.5 года назад в теме планирующих. Долго не могла забеременеть. Сегодня я узнала о положительном результате.Правда ,полоски еле заметные,но я уверена,что новая жизнь положила начало. Исполнилось 34 года неделю назад.есть сын Амадеус 5 лет. На этом же форуме вела прошлую беременность.Было очень тепло и душевно здесь.Надеюсь в тауом русле и по сей день. Девы,а есть тут беременосики моего примерно возраста? У кого как начиналось? Так странно,2 дня назад начались коричневые выделения,думала монстры,так как время им было,но потом все чисто. Сейчас живот болит. Тоже самое и в прошлый раз было,но коричнев мазни не было.Надеюсь,это не выкидыш и не внематка. Всем желаю легкой беременности и таких де родов.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 12 янв 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Я,кстати,еще несколько месяц назад записалась к гинекологу по поводу безуспешного зачатия)) 20 января прием.очень кстати))
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|