|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
MirRijihMisley писал(а): мой ребенок 3 года отходил в эту самую школу с таким удовольствием, что не мог дождаться конца каникул. школа та же. сын тот же. директор новый... Может на директора жалобу накатать? А то ребенок школу возненавидит на всю оставшуюся жизнь с такими армейскими правилами
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Gull писал(а): Оленуш, если сомневаетесь про содержание песен, обратитесь в администрацию школы. Но обычно в школах и детсадах песни с переделанным текстом под известные мелодии поют. мне кажется не надо позориться таким вопросом, ну или в шутку поинтересоваться мол неужели с оригинальными словами? Можно и по-другому спросить. Сказать что детям так нравятся песни по утрам перед уроками и просят их дома ставить, а названия песен они не запомнили, не подскажите ли вы какие песни играют по утрам. Альтея, у каждого свои взгляды с какими вопросами позориться или нет. Ваши проблемы у других тоже могут вызывать удивление. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): мой ребенок 3 года отходил в эту самую школу с таким удовольствием, что не мог дождаться конца каникул. школа та же. сын тот же. директор новый... Новый директор где раньше работал неизвестно? На директора только в дистрикт жаловаться остается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 14:28 |
|
|
ДЕвочки, спасибо всем за комментарии! Дело в том, что в киндере такого даже близко не было, значит это все зависит от учителя - школа то одна. Я вот тоже думала, может через РТО пробить этот вопрос. Самое смешное, что ему действительно только неделю назад лечили кариес. Вооще учитель в этом году тихушка какая-то попалась - емайла своего не дала, помощи волонтиров не просит. В прошлом году я всегда на связи с учителем была, а к этой только лично идти надо.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла что название песни Оленуш знает (сложно представить, что она по слуху нам столько буков накатала, скорее copy paste) То есть спрашивать надо не про название, а есть ли битчес в школьной трансляции. Такой вопрос подразумевает что она не слишком высокого мнения о школе, раз предполагает что такое возможно. Но конечно это ее личное дело спрашивать или нет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 15:38 |
|
|
MirRijihMisley, у вас конечно жесть. я бы однозначно жаловалась.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А у нас наш новый учитель виган, занимается йогой и медитацией. Теперь у меня ребенок в классе медитирует А еще он не разрешает категорически торты или сладости на дни рождения в школе или на какие то другие ивенты школьные. Сегодня была днюха у одного мальчика в классе. Родители принесли ягоды. Моя с утра рвала и метала потому что торта не будет Но после школы попросила купить ей разные ягоды на фермерском рынке возле дома. Так же учитель хочет организовать поездку на свиную ферму 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это конечно здорово, что он весь такой правильный, но причем тут торты на чужие ДР? а что - прям торты носили? у моей сегодня ДР. Вчера надо было принести угощение для спортивной команды, моя стала требовать cupcakes. ПОтом решила что лучше по пакетику skittles  . я подумала - один хрен, она есть не будет, какая мне разница что сожрет команда? решила удовлетворить дитя. спросила чего больше хочет - говорит капкейки. ну я пошла в Крогер и там заказала обычные с белым фростингом, самые простые. Когда раздали, оставались лишние, я решила попробовать... девы, мама дорогая... как мне было плохо от того фростинга, я чуть не проблевалась прям где стояла. Пошла домой и выпила тонну чая. Как они ЭТО могут есть и думать что это супер-вкусно??? на сам ДР заказала chantilly cake. тож конечно не супер, но вроде нормально его ели раньше на наших ДР.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Альтея писал(а): Я так поняла что название песни Оленуш знает (сложно представить, что она по слуху нам столько буков накатала, скорее copy paste) То есть спрашивать надо не про название, а есть ли битчес в школьной трансляции. Такой вопрос подразумевает что она не слишком высокого мнения о школе, раз предполагает что такое возможно. Но конечно это ее личное дело спрашивать или нет. Конечно же я все нашла в гугле ,так и в посте своем я написала,что дети помнят только припев,отталкиваясь от этих напевов,я нашла песню. Но думаю,что все же не оригинал в школе.По совету Звезды поискала edited version и нашла переделанную, со сглаженным текстом.У нас вечеринка в след. пятницу,все теже песни гонять будут,тогда и прислушаюсь. А насчет мнения о школе,всяко может быть.Родители у нас в основном все не местные,многие без английского,заморачиваться насчет слов песни им в голову не придет.Это Нью-Йорк,здесь практически все не местные-первое -второе поколение. Сегодня в Toy r us девочка лет 8 матом разговаривала.С мамой.Не ругались,спокойно обсуждали игрушки... У нашей подружки вчера День Рождения был,тоже капкейки носила,из БиДжея.Не знаю,кто раздавал, но остатки были у нее свалены кучей в коробке. А у дочки в том году учительница , если именинник приносил угощение,не давала их детям есть,а раскладывала все по зплокам и так они выносили.Весь фростинг ,конечно , потом оставался в пакете и вид донатсов или капкейков был очень неаппетитный.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): это конечно здорово, что он весь такой правильный, но причем тут торты на чужие ДР? а что - прям торты носили? у моей сегодня ДР. Вчера надо было принести угощение для спортивной команды, моя стала требовать cupcakes. ПОтом решила что лучше по пакетику skittles  . я подумала - один хрен, она есть не будет, какая мне разница что сожрет команда? решила удовлетворить дитя. спросила чего больше хочет - говорит капкейки. ну я пошла в Крогер и там заказала обычные с белым фростингом, самые простые. Когда раздали, оставались лишние, я решила попробовать... девы, мама дорогая... как мне было плохо от того фростинга, я чуть не проблевалась прям где стояла. Пошла домой и выпила тонну чая. Как они ЭТО могут есть и думать что это супер-вкусно??? на сам ДР заказала chantilly cake. тож конечно не супер, но вроде нормально его ели раньше на наших ДР. Ну в прошлом году на днюхи своих детей родители приносили торты или капкейки в класс отмечать. А в этом году все, облом детям. Это хорошо, я поддерживаю, нефиг лишний сахар жрать  пускай лучше фрукты или ягоды и водичкой запьют.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 20:33 |
|
|
Мой ребенок не любит всякие кремы-фростинги и сильно сладкую выпечку тоже не очень уважает. В этом году муж заказал ему шоколадный торт - по сути, шоколадный бисквит с прослойкой из шоколадного брауни и с половиной от рецептурного указания сахара. В том же магазине, где продаются обыкновенная местная выпечка - выбрал шоколадный торт с прослойкой из крема и под фростингом и попросил убрать это и уменьшить сахар. Ему пошли навстречу, уж не знаю, обычное это дело или нам так повезло. Как вариант можно попробовать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, наш учитель не разрешает сладкое и точка. Я с ним солидарна. Ягоды и фрукты нормально для детей на днюхи в школе, ну можно еще овощи с хумусом принести.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 20:54 |
|
|
Gull писал(а): MirRijihMisley писал(а): мой ребенок 3 года отходил в эту самую школу с таким удовольствием, что не мог дождаться конца каникул. школа та же. сын тот же. директор новый... Новый директор где раньше работал неизвестно? На директора только в дистрикт жаловаться остается.  serinak писал(а): MirRijihMisley писал(а): мой ребенок 3 года отходил в эту самую школу с таким удовольствием, что не мог дождаться конца каникул. школа та же. сын тот же. директор новый... Может на директора жалобу накатать? А то ребенок школу возненавидит на всю оставшуюся жизнь с такими армейскими правилами тохо подготавливаюсь, но хочу просчитать шаги, что б сыну не навредить... поэтому собираю советы... Альтея писал(а): у моей сегодня ДР. наши поздравления  Пусть растет умницей и разует маму успехами во всех начинаниях! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея , дочку с Днюхой! МРМ так у вас тетка такая железная леди???? Я думала мужик там всех строит 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 21:17 |
|
|
у нас давно запрещено сладкое на ДР в школу. В этом году новый класс. Училки всем напомнили что либо фрукты, либо попкорн обыхный, без ничего. Вот и всё. А деит уже все привыкшие и никто не стонет 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|