Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 13:47 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Apelsinchik, я беру на руки, начинаю ходить, чутка усыпляю и кормлю полусонного, тогда ест без проблем, у меня ленится есть вечером, тоже отталкивает, берет обратно, сосет, но молоко само не течет и опять отталкивает. Только кормление в полусне помогает.

Только он начинает просыпаться, а вы ему грудь)))

И мои поздравления! :q_flower01

Спасибо, сегодня попробую покормить так! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 13:49 
Богиня
Богиня

OlenaY писал(а):
apelsinchik писал(а):
Девочки нам только 4 дня, а грудь не берет.

Сегодня смотрела Доктора Комаровского на тему Грудного Вскармливания
https://www.youtube.com/watch?v=0JPfVtuAFWk

Спасибо конечно, но там видео по 30 мин каждое. Мне сейчас в туалет то бы выбраться. Если расскажите в кратце, то буду благодарна. :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам )))
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 14:46 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
exNipp писал(а):
taitai писал(а):
терпимо конечно, но неприятно очень...может это еще к расстройству добавляет... когда у вас боль ушла? книжки говорят что уже к 7 дню должна уйти , у меня уже 7 день а боль и ныне там

That: http://amzn.com/B0011EB814

не вижу ингредиентов, там только ланолин или что то еще? а то у меня есть ланолиновая мазь от Lansinoh-от боли точно не спасает, увлажняет хорошо правда

Только ланолин и ничего больше. Lansinoh - та же схема, просто другая контора. Оно не обезболивающее. Увлажняет, способствует заживлению.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Девочки нам только 4 дня, а грудь не берет. Я уже вся изревелась не могу. :((( у меня соски видать маленькие, на четвертый день сегодня лактейшн консультант дала nipples shield но ребёночек уже понял что из бутылки проще. :k_crying а вообще у него был хороший захват груди, он сосал пару раз но потом бросал так как не было молока. Как думаете, еще есть возможность приучить к груди? Он нервничает, плачет и отталкивает... Я тоже нервничаю, переживаю и даю бутылку. Дайте советов плиз. Хочу грудью кормить а не из бутылки. :k_crying :k_crying

Пытайтесь дальше. Комаровский грит три дня точно пытайтесь. Сдаться всегда успеете. ;) у меня молоко то только на 4-5 день пришло. Тоже через шилд кормлю. Она без него уже не берет, ей так удобнее.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 21:11 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
apelsinchik писал(а):
Девочки нам только 4 дня, а грудь не берет. Я уже вся изревелась не могу. :((( у меня соски видать маленькие, на четвертый день сегодня лактейшн консультант дала nipples shield но ребёночек уже понял что из бутылки проще. :k_crying а вообще у него был хороший захват груди, он сосал пару раз но потом бросал так как не было молока. Как думаете, еще есть возможность приучить к груди? Он нервничает, плачет и отталкивает... Я тоже нервничаю, переживаю и даю бутылку. Дайте советов плиз. Хочу грудью кормить а не из бутылки. :k_crying :k_crying

Пытайтесь дальше. Комаровский грит три дня точно пытайтесь. Сдаться всегда успеете. ;) у меня молоко то только на 4-5 день пришло. Тоже через шилд кормлю. Она без него уже не берет, ей так удобнее.

Спасибо! Сегодня еще раз попробовала и тоже через шилд получилось два раза покормить. Совет еще помог от лактейшн консультанта - попампиться минут 5 чтоб потом молоко само лилось, покормить совсем немного грудного молока из бутылочки и сразу грудь. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel поделюсь своим опытом с дочкой,может кому поможет :angel я сейчас опять беремена и буду делать все по такой же схеме....кормила я по требованию,а не по старинке через три часа,я читала много литературы во время беременности и выбрала эту методику. далее,кормила только грудным молоком,никакой воды,никаких яблок в четыре месяца. но это можно делать только на грудном полноценном хорошем молоке. дочь моя спала хорошо,вес набирала отлично,вообще не знала я что такое колики и бессонные ночи. мне никто не верил,что у меня грудной ребенок,у меня было полно свободного времени.
далее по лактации,я раздавила грецкие орехи и чуть-чуть их смочила медом,это делает молоко жирным и качественным,Но у ребенка может быть аллергия на мед,это индивидуально. потом в термосе я запаривала травы и сушенные ягодки( лист смородины,земляники,ягодки земляники,липа) и пила этот чаек,добавляя сахар,у меня молоко,как у бешенной коровы через края лилось.
:angel надеюсь,кому-то мои советы помогут

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
OlenaY писал(а):
apelsinchik писал(а):
Девочки нам только 4 дня, а грудь не берет.

Сегодня смотрела Доктора Комаровского на тему Грудного Вскармливания
https://www.youtube.com/watch?v=0JPfVtuAFWk

Спасибо конечно, но там видео по 30 мин каждое. Мне сейчас в туалет то бы выбраться. Если расскажите в кратце, то буду благодарна. :d_thanx

там говориться, что ребенок должен висеть на груди и день и ночь пока не рассоссет!!! И только потом уже начинать кормить его по часам.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
:angel поделюсь своим опытом с дочкой,может кому поможет :angel я сейчас опять беремена и буду делать все по такой же схеме....кормила я по требованию,а не по старинке через три часа,я читала много литературы во время беременности и выбрала эту методику. далее,кормила только грудным молоком,никакой воды,никаких яблок в четыре месяца. но это можно делать только на грудном полноценном хорошем молоке. дочь моя спала хорошо,вес набирала отлично,вообще не знала я что такое колики и бессонные ночи. мне никто не верил,что у меня грудной ребенок,у меня было полно свободного времени.
далее по лактации,я раздавила грецкие орехи и чуть-чуть их смочила медом,это делает молоко жирным и качественным,Но у ребенка может быть аллергия на мед,это индивидуально. потом в термосе я запаривала травы и сушенные ягодки( лист смородины,земляники,ягодки земляники,липа) и пила этот чаек,добавляя сахар,у меня молоко,как у бешенной коровы через края лилось.
:angel надеюсь,кому-то мои советы помогут

Спасибо за советы ! А как вы узнали что именно эти рецепты помогли хорошей лактации- у вас изначально было немного молока?
Понравился рецепт с грецкими орехами, а можно их без меда?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И орехи, и тем более мед, лучше не особо употреблять, несмотря на вкусный рецепт. С орехами это рецепт из молодости наших мам. Мед сырой продукт и это одна из двух вещей, которые мне советовала исключить моя педиатр, вторая - шоколад. Это все аллергены. Орехи придают молоку жирность и соотв. питательность, но их много нельзя!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира спасибо за твой инпут! Я к меду подозрительно отношусь. Про шоколад тоже сделаю себе заметку. А про яйца твой педиатр что нибудь говорил? Я первую неделю после родов ела яйца каждый день почти , мне потом сестра сказала что они тоже аллергенны. Мой педиатр вообще ничего про пищевые ограничения не говорила

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, про яйца ничего не говорила. Вообще сказала можно есть все, но органичить потребление меда и шоколада по причине - аллергены. Ну т.к. я спокойно к этим продуктам отношусь, то по мне это не сильно ударило:)) Все остальное можно в умеренных колличестах и следить за реакцией ребенка. Потом я уже исключила по ее совету молоко и молочку по максимому из-за колик. Но опять же она сразу сказала, что колики пройдут к трем месяцам и исключение тех или иных продуктов погоды сильно не сделают. Так и было все со всеми тремя детьми.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 15:59 
Богиня
Богиня

У меня молоко какое то светлое совсем стало. Это, что не жирное значит? Сегодня ребенок вредничал при кормлении. Возьмет, пару секунд пососет и отпустит. Такое ощущение что молоко не нравится. Такое возможно?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Anastasia K писал(а):
:
Спасибо за советы ! А как вы узнали что именно эти рецепты помогли хорошей лактации- у вас изначально было немного молока?
Понравился рецепт с грецкими орехами, а можно их без меда?

Мед,конечно,может вызывать аллергию,как я и сказала ранее,у нас не было,нужно пару ложек в день,кормила я до двух лет,плюс соседке по дому сцеживала ее дочке,а потом подруге посоветовала чай,у нее молоко через края стало переть. я не знаю,на всех ли работаеь это,рецепт чая я не читала нигде,просто были травы,я решила чуть-чуть добавить в чай....так как чай не очень люблю,а кофе нельзя

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

молоко хорошее любого цвета )

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
У меня молоко какое то светлое совсем стало. Это, что не жирное значит? Сегодня ребенок вредничал при кормлении. Возьмет, пару секунд пососет и отпустит. Такое ощущение что молоко не нравится. Такое возможно?

У меня так с сыном бывало,перед критическими днями.Вкус молока меняется.Еще может поменяться ,если вы до этого не употребляли и вдруг поели что-то с ярко выраженным вкусом,например,со специями сильными или чеснока наелись.

А может у ребенка какой дискомфорт-животик приболел.

Ой,прочитала,вы совсем малюсенькие еще!Тогда мои предположения вам не подходят.Я своих по требованию кормила.На формулу сажать не собиралась и не стала.Все получилось.
Удачи вам в кормлении и во всем остальном!!!

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница