|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 14:22 |
|
|
Тигрица писал(а): Спасибо, Незабудка, а вас с трехлетием.  Я тебе по секрету скажу, до года было очень легко, до полутора день на день не приходился, а вот сейчас, спасайся кто может.  Тигрица, с года до трех самый жуткий возраст. Просто перетерпи. К 4 уже легче, если нет АДЧД. У старшего моего кошмарный возраст был до 7. Потом легче. А сейчас вообще человек. А мелкий уже в 4 был человеком. Сейчас вполне себе мужичок рассудительный. Но еще не совсем самостоятельный, конечно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне скоро 40 тоже ,поэтому я все отрожала. если толко совсем нечаянно накроет, но постараюс не допустит я слишком поздно стартовала ,поэтому у меня сейчас как у Уралочки настрой-отпустите меня в Гималаи можно даже без мужа, но его не отцепиш на оставит не на кого, поэтому приходится их тащит с собой, но я подумываю о варианте я сама и муж сам он пока против а у меня компашка ест уже моя сеструха -мы с ней так классно всегда отдыхаем-полевропы обехали-класс
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул наивный майкл:) сеструха еще болше отнимат будет-она же Девочка:)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 14:54 |
|
|
nutik30 писал(а): мне скоро 40 тоже ,поэтому я все отрожала. если толко совсем нечаянно накроет, но постараюс не допустит я слишком поздно стартовала ,поэтому у меня сейчас как у Уралочки настрой-отпустите меня в Гималаи можно даже без мужа, но его не отцепиш на оставит не на кого, поэтому приходится их тащит с собой, но я подумываю о варианте я сама и муж сам он пока против а у меня компашка ест уже моя сеструха -мы с ней так классно всегда отдыхаем-полевропы обехали-класс Мой уже не против. Я перестала просто спрашивать. Исключительно ставлю в известность.  И сижу с детьми когда он с друзьями едет. Жизнь одна. Надо выпускать пар иногда. А иначе я орать начинаю, когда уставшая. Муж у меня хороший, он не орет, это я оручая. Потому раз в год манатки запаковала и свалила. И он тоже. И друг от дружки отдохнули, и от детей и вообще.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 15:07 |
|
|
я с тобой я думаю и он дозреет скоро ,тк наши совместные отдыхи с дитями какое то насилие я привыкла много и смачно путешествоват себе в усладу-мне это помогает жит на свете а с детми я болше устаю с ним мы хорошо отдыхаем ,но детей некуда а лучше всего мне с сестрой отдыхат-желания и ритмы одни -расслабуха и кайф она тоже уже заикается, а не вспомнит ли нам былое ее муж спокойнее относится ,тк он часто ездит без нее -она с детми сидит ,но она тоже дошла до точки кипения, когда хот куда
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 20:19 |
|
|
Незабудка писал(а): Gull писал(а): Незабудка писал(а): Девочки у кого был опыт? Мои натуралисты юные, хотят horseback riding заниматься. Есть ли какие бенефиты, кроме как общения с животными? Или опасно в таком возрасте? Им 4 и 3 года. Незабудка, у моей подруги сын начал верховую езду в 3 года. Подруга говорит что некоторые конюшни только с 5 лет допускают. Спасибо! У нас от города есть классы, там с 4-х, но я младшему возраст приписываю))) он проходит без проблем. Там из учат и ухаживать и кормить. Вот думаю, в жизни пригодиться такое дело? Или просто для фана водить, они конечно пищат от восторга. У меня начальница - профессиональная наезница, в международных соревнованиях участвует, свои лошади есть. Когда я у нее спрашивала про возраст (я своего хотела тоже отдать когда ему около почти 4 было), она сказала, что в таком возрасте это чисто фан, приучение к животным, показать-погладить-рассказать о повадках. Те конюшни, где я смотрела, были дорогие для такого фана, так что мы решили подождать, чтоб уже и толк был.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): А у меня муж и старший говорили что им дочка и сестренка нужна. Старший думает, что если девочка, то она не будет драться и игрушки как младший брат отнимать.  У меня сын так с младшей играет здорово!!!Бесятся,она все за ним повторяет,и ходит также-по-мальчишечьи.В поезда с машинами играет.С сестрой тоже со старшей играют,но гоняются с сыном больше,он ее гоняет.Потом на полу вместе валяются.А он,раньше на мне жениться собирался,а теперь на младшую перекинулся...Она его обнимет,а он доволен тоже ее тискает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 09 янв 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно про ЧПС ничего не писали. Я понимаю, что тема не совсем подходящая, но другой нету. Опять пострадал ребенок, которого и до этого обижали в семье, но ничего не было сделано чтобы предотвратить ее смерть http://www.msn.com/en-us/news/crime/bef ... ar-AA7Y9TW
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 09 янв 2015, 19:27 |
|
|
Gull писал(а): Татиана_1 писал(а): Karsy писал(а): Мы тоже собираемся покупать своему. Остановились на этом: http://www.amazon.com/dp/B00E6URAOO/ref ... CK1T&psc=1 У нас тоже такой. В ревью написано что этот карсит может быть маловат для некоторых детей и у них неудобные подстаканники. Как думаете хватит этого карсита до 8 лет? Несколько лет назад, когда я покупала карсит-бустер для второй машины, вначале купила Грако Наутилиус, но что-то маловатым он показался и старшему не понравилось сидеть в нем, назад вернула. Вчера спросила какого цвета карсит младший хочет, старший увидел, так тоже новый карсит требует  . Оба красный цвет хотят. Я думаю это ревью американских мам с детьми под 50 фунтов в 5 лет. Нормальный размер, уверена до 8 поместятся
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 09 янв 2015, 22:42 |
|
|
Я третьего не хотела и не хочу (мне 38 будет). Я не знаю как на вторую-то согласилась. У меня спираль стоит (т-т-т). Конечно всякое бывает. Если залечу, то придётся рожать, чёж поделать. Но у меня "тройная защита для всей семьи"...хаха...через неё не пробиться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 10 янв 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки. А у нас малой начал просить сестричку. Не имею понятия, то ли он слышал, как мы с мужем обсуждали второго ребёнка, то ли ещё что. Но прямо заладил: I want a sister. Говорю, Джейден, а если братик? Он говорит: No, only sister! А я уже готова и очень хочу девочку)) В этом году точно будем беременеть. Хочу родить до от'езда мужа на тренинг, длиною в год. Как раз сыну будкт 4-4.5. И, конечно, когда мама приедет помогать))) П.С.: наш ещё не младшего школьного возраста, но я прочитала обсуждение третьих детей и опять так захотелось второго 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 10 янв 2015, 20:10 |
|
|
Моей младшей 4 и я так рада, уже такие самостоятельные все. Но иногда грустно что бебичеи у меня больше не будет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 10 янв 2015, 20:36 |
|
|
А я наелась infancy. Я больше не планировала, мне не печально. Чем старше детки тем мне легче. Я правда на работе получаю свою долю infancy и очень довольна что мои родные детки постарше. Точно говорят всему свое время.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 10 янв 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
А для нас был, и в принципе, есть вариант усыновления ребенка. Муж об этом говорит с момента рождения старшего, я тоже задумывалась, тк хотела бы ребенка одного возраста с моими ( меня реально напрягает момент развоза по разным активитиз, да и играть они бы лучше стали). Но я бы хотела только из детского дома из моего родного города в России, где когда то работала моя мама, а сейчас заместителем директора работает моя одноклассница. Но с ведением нового закона такая возможность пропала к сожалению((((((
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 10 янв 2015, 22:36 |
|
|
у нас тоже скорее всего лялек больше не будет(( дорого и затратно. и главное уже возраст( я не делаю тесты во время беременности.. и сУрпризов тоже не хочется.. ибо тогда будет еще дороже и более затратно...(( младшая у нас - чудесный младенчик.. тихая и сладкая.. ех...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|