|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 02 сен 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
кАмАсутрА писал(а): Я убеждена, где и как сами изначально ребенка приучите, там и будет ребенок спать. У нас с первых дней дочка спит в своей комнате в отдельной кроватке.
Ага, ага, это я много раз слышала от людей, у кого дети спокойные. А если бы она у вАс с первого дня, как с родома привезли, орала бы не переставая, даже на руках качаясь, Вы бы не только к себе в кровать, Вы бы её готовы были на Луну забросить, лишь бы на 2 минуты прекратить этот ор! Если младенцы, которые кричат, кричат, кричат и кричат, не переставая.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 02 сен 2014, 15:19 |
|
|
Katten2 писал(а): Natasha_Houston писал(а): Кроватку пока решили не покупать. Мужу все друзья наговорили, что никто из детей в кроватке поначалу не спал. Если честно, я вспоминаю своих российских подруг - может быть только у одной сын спал в кроватке, да и то месяцев с 2, до этого в коляске. ! Очень мудрое решение.  Я тут сто раз писала, что мы, как болваны, будучи беременными, купили аж две новые кроватки (дорогущие ) с новыми дорогими матрасиками. И что? после рождения младенцы НИ РАЗУ даже не полежали там- спали или в коляске, или на руках, либо в общей постели с нами!!! я кровать складываю и ставлю ближе к 6 мес. когда детей первожу в другую комнату.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 05:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот и у меня все ближе и ближе. DD 4 октября, плановое кесарево назначили на 27 сентября. А вчера на узи "обрадовали", что ребенку тесно, вод мало и если через неделю колличество околоплодных вод уменьшиться - будут кесарить еще раньше. Хорошо, что я почти все купила. Правда ничего еще не стирала, не разложила, не убиралась, но хоть в наличии есть :) И с именем проблемы - никак договорится не можем.
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 06:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
tof25 писал(а): Цитата: Вообщем, сходили мы к врачу, схватки идут, только я их не чувствую) раскрытие почти 3 см больше чем в прошлый раз, в субботу на осмотр еще раз и если все в том же духе, рожать в субботу будем Tof, так это же здорово, что 3 см и без болей!!! Меньше терпеть болючего периода. Что значит, если в том же духе, рожать в субботу - что для этого будут делать? Стимулировать как-то? Тоже вчера побывали у врача. Раскрытие 1 см. Схватки идут: 2 за 15 минут мониторинга, я их тоже не чувствую. они у меня и при мониторинге 3 недели назад были. Врач говорит, что могу начать рожать в любой день - могу сегодня, могу через неделю. Записала на прием на следующий Вторник и сказала - увидимся через неделю. То есть, она в принципе уверенна, что до Вторника я всё же дохожу? Проверка раскрытия в этот раз не показалась мне такой болючей, как в первый. И кровило значительно меньше. Я попыталась максимально расслабиться, а не зажиматься, как в первый раз.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 07:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
NatashaO писал(а): Вот и у меня все ближе и ближе. DD 4 октября, плановое кесарево назначили на 27 сентября. А вчера на узи "обрадовали", что ребенку тесно, вод мало и если через неделю колличество околоплодных вод уменьшиться - будут кесарить еще раньше. Хорошо, что я почти все купила. Правда ничего еще не стирала, не разложила, не убиралась, но хоть в наличии есть :) И с именем проблемы - никак договорится не можем. Наташа, мне одна девочка в личку писала, что ей тоже маловодие ставили. Она начала воду литрами пить и на следующем УЗИ воды были в норме. Пейте больше водички. Хуже не будет, а возможно исправит ситуацию.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 07:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): NatashaO писал(а): Вот и у меня все ближе и ближе. DD 4 октября, плановое кесарево назначили на 27 сентября. А вчера на узи "обрадовали", что ребенку тесно, вод мало и если через неделю колличество околоплодных вод уменьшиться - будут кесарить еще раньше. Хорошо, что я почти все купила. Правда ничего еще не стирала, не разложила, не убиралась, но хоть в наличии есть :) И с именем проблемы - никак договорится не можем. Наташа, мне одна девочка в личку писала, что ей тоже маловодие ставили. Она начала воду литрами пить и на следующем УЗИ воды были в норме. Пейте больше водички. Хуже не будет, а возможно исправит ситуацию. Пью :) Литрами :) Мне еще посоветовали меньше кушать, чтобы вес у ребенка не рос сильно и он размером не вытеснял воды :)
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девочки у меня такой вопрос. Я помню, когда моя сестра родила, то коляска (натурального дерево) была собрана за несколько месяцев до родов. И это имело смысл, так как она пахла магазином, упаковкой, проще говоря - новой мебелью. Так что ее собрали заранее, и она приобрела нормальный запах дома и уюта. Мне кажется не очень круто класть ребеночка в кроватку "только с фабрики". А я смотрю, здесь девочки чуть ли не день в день собирают. Что вы думаете по этому поводу? Лично я сама планирую поставить кровать где-то за месяц до родов.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Это наверное личный выбор каждого и от человека зависит. Я все заранее делала. Мебель купили собрали, мебель обтерла, все перестирала, вся ярлыки на одежде и пеленках отрезала. Но я также знаю людей которые вещи не стирают, мебель не покупают, и уж тем более ярлыки и этикетки не отрезают.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 10:58 |
|
|
если планируете сразу ложить в кроватку, то думаю, что стоит. Только постельку перед самыми родами стелите. Я детские вещи перестирала ещё 2 мес. назад. Сумку в больницу собрала 3 недело назад (хотя мне ещё 6 недель ходить)  . Коляску i бассинет буду доставать в 36 недель.
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
NatashaO писал(а): Вот и у меня все ближе и ближе. DD 4 октября, плановое кесарево назначили на 27 сентября. А вчера на узи "обрадовали", что ребенку тесно, вод мало и если через неделю колличество околоплодных вод уменьшиться - будут кесарить еще раньше. Хорошо, что я почти все купила. Правда ничего еще не стирала, не разложила, не убиралась, но хоть в наличии есть :) И с именем проблемы - никак договорится не можем. Наташа, ну у вас как минимум неделя на оставшиеся приготовления - все успеете. А вообще конечно желаю, чтоб с вода и все в порядке было и родить в срок. Напишите потом как с именем решится. Удачи!
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Morkovk@ писал(а): если планируете сразу ложить в кроватку, то думаю, что стоит. Только постельку перед самыми родами стелите. Я детские вещи перестирала ещё 2 мес. назад. Сумку в больницу собрала 3 недело назад (хотя мне ещё 6 недель ходить)  . Коляску i бассинет буду доставать в 36 недель. Я вот тоже себя спокойнее чувствую, когда заранее все готово. Мне 3 мес до родов, а уже неймется все собрать и по местам расставить. Вот только бэби шауэр все тормозит- мне его через 1,5 мес обещали. Пока за купила только самое крупное и самое мелкое 
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): NatashaO писал(а): Вот и у меня все ближе и ближе. DD 4 октября, плановое кесарево назначили на 27 сентября. А вчера на узи "обрадовали", что ребенку тесно, вод мало и если через неделю колличество околоплодных вод уменьшиться - будут кесарить еще раньше. Хорошо, что я почти все купила. Правда ничего еще не стирала, не разложила, не убиралась, но хоть в наличии есть :) И с именем проблемы - никак договорится не можем. Наташа, мне одна девочка в личку писала, что ей тоже маловодие ставили. Она начала воду литрами пить и на следующем УЗИ воды были в норме. Пейте больше водички. Хуже не будет, а возможно исправит ситуацию. А что делать если вода совсем не лезет, я чаи пью, иначе мне жидкость никак не проглотить ((((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 15:34 |
|
|
Tof, так это же здорово, что 3 см и без болей!!! Меньше терпеть болючего периода. Что значит, если в том же духе, рожать в субботу - что для этого будут делать? Стимулировать как-то? Тоже вчера побывали у врача. Раскрытие 1 см. Схватки идут: 2 за 15 минут мониторинга, я их тоже не чувствую. они у меня и при мониторинге 3 недели назад были. Врач говорит, что могу начать рожать в любой день - могу сегодня, могу через неделю. Записала на прием на следующий Вторник и сказала - увидимся через неделю. То есть, она в принципе уверенна, что до Вторника я всё же дохожу? Проверка раскрытия в этот раз не показалась мне такой болючей, как в первый. И кровило значительно меньше. Я попыталась максимально расслабиться, а не зажиматься, как в первый раз.[/quote] Привет, да мення стимулировать будут, беременность high risk.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
prili писал(а): Natasha_Houston писал(а): NatashaO писал(а): Вот и у меня все ближе и ближе. DD 4 октября, плановое кесарево назначили на 27 сентября. А вчера на узи "обрадовали", что ребенку тесно, вод мало и если через неделю колличество околоплодных вод уменьшиться - будут кесарить еще раньше. Хорошо, что я почти все купила. Правда ничего еще не стирала, не разложила, не убиралась, но хоть в наличии есть :) И с именем проблемы - никак договорится не можем. Наташа, мне одна девочка в личку писала, что ей тоже маловодие ставили. Она начала воду литрами пить и на следующем УЗИ воды были в норме. Пейте больше водички. Хуже не будет, а возможно исправит ситуацию. А что делать если вода совсем не лезет, я чаи пью, иначе мне жидкость никак не проглотить (((( А если арбузика покушать ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 19:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marmariska писал(а): NatashaO писал(а): Вот и у меня все ближе и ближе. DD 4 октября, плановое кесарево назначили на 27 сентября. А вчера на узи "обрадовали", что ребенку тесно, вод мало и если через неделю колличество околоплодных вод уменьшиться - будут кесарить еще раньше. Хорошо, что я почти все купила. Правда ничего еще не стирала, не разложила, не убиралась, но хоть в наличии есть :) И с именем проблемы - никак договорится не можем. Наташа, ну у вас как минимум неделя на оставшиеся приготовления - все успеете. А вообще конечно желаю, чтоб с вода и все в порядке было и родить в срок. Напишите потом как с именем решится. Удачи! Спасибо :)
|
|
 |
|
 |
|