Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 21 авг 2014, 19:34 |
|
|
hedgehog писал(а): Mozzarella писал(а): Не могу представить: как это за рулем можно делать? Электропамп? А руки на руле? Я тоже не представляю как за рулем - я когда памлюсь, то держу обеими руками контейнеры и присоски, а иначе сваливаются с груди. Я вот такое бра купила http://www.medelabreastfeedingus.com/pr ... on-bustier janelisa, поздравляю с началом ходьбы! 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 21 авг 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa, поздравляю! Ну и каковы ощущения мамы при первых шагах ребенка? Тут от погремушки в руке в восторге....
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 21 авг 2014, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Midwest писал(а): Я вот такое бра купила http://www.medelabreastfeedingus.com/pr ... on-bustier
Да, у меня тоже хэндс фри бюстье. Та ну, я би заманалась давным-давно, если бы руками держать! Уже почти 6 месяцев эксклюзивно памплю, так могу и поработать, и поесть, и дочку на коврик кинуть и рядом с ней на полу сесть ее развлекать. Даже как-то голову сушила в ванной и пампила :) А что? Время-деньги!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 22 авг 2014, 17:56 |
|
|
janelisa писал(а): Нам сегодня 10 месяцев и сегодня мы пошли. Началом хотьбы я считаю, когда ребенок делает самостоятельно 10 шагов. ничего себе! 10 месяцев - какие молодцы!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 22 авг 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): janelisa писал(а): Нам сегодня 10 месяцев и сегодня мы пошли. Началом хотьбы я считаю, когда ребенок делает самостоятельно 10 шагов. ничего себе! 10 месяцев - какие молодцы! Спасибо, девочки. Mozarella, Она так смешно и неуклюже ходит. От смеха разбирает - такие чувства.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 22 авг 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, а Вика сегодня сама села - 7.5 месяцев. Я даже не сразу и поняла, я её как всегда в манеж на животик положила, потом крутилась возле журнального столика, потом поворачиваюсь, а она сидит. Я за телефон и фоткать
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 22 авг 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
janelisa писал(а): hedgehog писал(а): janelisa писал(а): Нам сегодня 10 месяцев и сегодня мы пошли. Началом хотьбы я считаю, когда ребенок делает самостоятельно 10 шагов. ничего себе! 10 месяцев - какие молодцы! Спасибо, девочки. Mozarella, Она так смешно и неуклюже ходит. От смеха разбирает - такие чувства. Ой, поздравляю 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 22 авг 2014, 23:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я к вам за советом. 34 недели, собираю приданное. И вот я встала в тупик. В дополнение к основной кровати в спальне, хочу взять либо  или  . чтобы поставить в гостинной, на случай когда надо присмотреть за ребенком в гостинной. А еще думаю про качельки... Но все сразу у меня не поместится. Расскажите мне, что наиболее удобное и нужное? Про качельки одни говорят, что прям маст хеф, другие ни в коем случае. Если брать качельки, то вторую штуку явно не нужно. А первое вроде более функциональное? его же потом можно как плей ярд использовать? И еще - какие лучше бутылочки с сосками покупать? Помогите, помогите, мои беременные мозги совсем поплыли от осознания, сколько всего нужно :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пак и плаи (первая картинка) точно понадобится. Вторая штука очень маленькая, если ребёнок будет большой, то сможете очень не долго ней пользоваться. Наши друзья выросли из такой за 3 месяца. А моя дочка в подобной до 6 месяцев помещалась хорошо. Тут не угадаешь. Бутылочками я пользуюсь Tommee Tippee http://www.tommeetippee.us/product/bott ... e-cleaner/
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
NatashO первая пек анд плей. клевая вещь. еще особенно, если вы ездите куда то иногда на машине с ночевой. мы до 2 лет его с собой возили по кемпингам, гостиницам. друзьям и т.д)
вторая у меня была похожая, только не трясучка, а качалочка, тоже нас очень выручала с коликами. но мес. до 4-5 она была.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки, где покупаете дайперы и салфетки, чтоб подешевле?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 11:30 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Девочки, где покупаете дайперы и салфетки, чтоб подешевле? Мы перешли на дайперсы up&up из Таргета.салфетки, какие на сейле, те и покупаем.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 13:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Пак и плаи (первая картинка) точно понадобится. Вторая штука очень маленькая, если ребёнок будет большой, то сможете очень не долго ней пользоваться. Наши друзья выросли из такой за 3 месяца. А моя дочка в подобной до 6 месяцев помещалась хорошо. Тут не угадаешь. Бутылочками я пользуюсь Tommee Tippee http://www.tommeetippee.us/product/bott ... e-cleaner/ Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 13:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
anika lu писал(а): NatashO первая пек анд плей. клевая вещь. еще особенно, если вы ездите куда то иногда на машине с ночевой. мы до 2 лет его с собой возили по кемпингам, гостиницам. друзьям и т.д)
вторая у меня была похожая, только не трясучка, а качалочка, тоже нас очень выручала с коликами. но мес. до 4-5 она была. т.е.надо брать качельки? Я не уверена, что поместится и то и другое.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 23 авг 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
NatashaO писал(а): anika lu писал(а): NatashO первая пек анд плей. клевая вещь. еще особенно, если вы ездите куда то иногда на машине с ночевой. мы до 2 лет его с собой возили по кемпингам, гостиницам. друзьям и т.д)
вторая у меня была похожая, только не трясучка, а качалочка, тоже нас очень выручала с коликами. но мес. до 4-5 она была. т.е.надо брать качельки? Я не уверена, что поместится и то и другое. у меня вот такого плана была качалка http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... aby+rocker ( она компактно складывается). а что брать- я не могу сказать.. всем разное подходит:) мой в баунсере (похожем, что вы ссылку дали ни секунды не сидел, плакал, а у подружки дочка в этот баусере только и тряслась:))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|