|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 23:06 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Если это "камень в мой огород", то извините мимо кассы. Ну не было у меня молока толком (пампилась до последнего, даже когда за день собиралось 1 оз всего) и ребёнок грудь не брал ВООБЩЕ (маленькая родилась, ротик маленький, а сосок большой и плоский). Ну вот так получилось, что ж теперь "волосы рвать на голове и пеплом посыпать"? Советы, что нужно было делать в таком случаи, можете не перечислять, уж я всё испробовала, поверьте мне на слово. Плохо старались, значит. Меня переубедить невозможно. Если у меня получилось грудное вскармливание, значит и у Вас бы получилось. Ну а как иначе? Дети же у всех одинаковые. Да и грудь одинаковая. Уверена на 100 процентов - Ваша личная вина, плохо старались 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 23:07 |
|
|
кошмар. подвал затопило или еще что?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 23:07 |
|
|
у меня дети тоже не срыгивали, нет ну когда совсем маленькие были(NB) , то да. А потом нет....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 23:08 |
|
|
Dalinka писал(а): Nataliia1981 писал(а): Если это "камень в мой огород", то извините мимо кассы. Ну не было у меня молока толком (пампилась до последнего, даже когда за день собиралось 1 оз всего) и ребёнок грудь не брал ВООБЩЕ (маленькая родилась, ротик маленький, а сосок большой и плоский). Ну вот так получилось, что ж теперь "волосы рвать на голове и пеплом посыпать"? Советы, что нужно было делать в таком случаи, можете не перечислять, уж я всё испробовала, поверьте мне на слово. Плохо старались, значит. Меня переубедить невозможно. Если у меня получилось грудное вскармливание, значит и у Вас бы получилось. Ну а как иначе? Дети же у всех одинаковые. Да и грудь одинаковая. Уверена на 100 процентов - Ваша личная вина, плохо старались   Далинка - ты супер!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 23:20 |
|
|
Dalinka писал(а): Nataliia1981 писал(а): Если это "камень в мой огород", то извините мимо кассы. Ну не было у меня молока толком (пампилась до последнего, даже когда за день собиралось 1 оз всего) и ребёнок грудь не брал ВООБЩЕ (маленькая родилась, ротик маленький, а сосок большой и плоский). Ну вот так получилось, что ж теперь "волосы рвать на голове и пеплом посыпать"? Советы, что нужно было делать в таком случаи, можете не перечислять, уж я всё испробовала, поверьте мне на слово. Плохо старались, значит. Меня переубедить невозможно. Если у меня получилось грудное вскармливание, значит и у Вас бы получилось. Ну а как иначе? Дети же у всех одинаковые. Да и грудь одинаковая. Уверена на 100 процентов - Ваша личная вина, плохо старались  Хаха, то детей жалко - плачут с мамой спать хотят, а тут голодными держат на пустой сиське типа хорошо... Вы уж определитесь
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Dalinka писал(а): Nataliia1981 писал(а): Если это "камень в мой огород", то извините мимо кассы. Ну не было у меня молока толком (пампилась до последнего, даже когда за день собиралось 1 оз всего) и ребёнок грудь не брал ВООБЩЕ (маленькая родилась, ротик маленький, а сосок большой и плоский). Ну вот так получилось, что ж теперь "волосы рвать на голове и пеплом посыпать"? Советы, что нужно было делать в таком случаи, можете не перечислять, уж я всё испробовала, поверьте мне на слово. Плохо старались, значит. Меня переубедить невозможно. Если у меня получилось грудное вскармливание, значит и у Вас бы получилось. Ну а как иначе? Дети же у всех одинаковые. Да и грудь одинаковая. Уверена на 100 процентов - Ваша личная вина, плохо старались  Это где я писала, что дети у всех одинаковые? Наоборот в каждом посте подчеркиваю, что дети у всех разные и каждый делает как ему удобно, а рассказываю я только о своём опыте и мнение своё никому не навязываю. Если Вы с моим мнением не согласны, то выскажите своё, не нападая на меня лично. Я на личности нигде не переходила. Конечно моя вина, что мой ребенок (постучала 3 раза по дереву) спит хорошо 9-11 часов ночью подряд и высыпается  Ну, а если Вы думаете, что и грудь у всех одинаковая, то вам в бельевой магазин на ознакомление с размерным и молельным рядом 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Nataliia1981 писал(а): Поэтому и написала, что все делают как кому удобно. Но для себя, если бы Вика была на грудном вскармливании, то это бы ничего не поменяло в плане, где ей спать. Я бы уставала, не спала, но продолжала бы ходить к ней в комнату и кормить там. Задача. Вам надо с утра на работу. На всё про всё у Вас 8 часов сна. Из этих восьми Вы шесть раз за ночь встаете, идете в другую комнату, кормите ребенка по 20-30 минут каждый раз (это Вам не бутылочка). То есть 3 часа сна - коту под хвост. Вопрос. Как долго бы Вы продержались на 5 часах сна в сутки, работая полный рабочий день и как скоро плюнули бы на свои принципы и забрали бы ребенка к себе в кровать?  Ага, вот именно. Я вообще не представляю как можно при частых ночных кормлениях грудью спать с ребенком в разных комнатах и разных кроватях. У меня дочь в первом месяце вообще по часу ела и через каждый час. Для меня такой кайф стал, когда я сообразила кормить ее лежа в постели и спать при этом, хотя изначально до родов я категорически против совместного спанья была. А сейчас ловлю на мысли, что мне это и очень нравится! Дочка спереди, муж сзади обнимает, и мы спим вместе такие счастливые! Правда малышке пока 2 мес., вот надо не затянуть с этим, может пора и отучать уже? Хотя она часто спит у нас в басинете, который ставится в нашу кровать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 07:13 |
|
|
Uralochka писал(а): Зачем в Макдоналдс? Заехали бы еще куда, под предлогом, ой, я знаю клевое место, где еще круче. in С моей такой варинт не работает. Пробовали много раз Она четко знает что ей надо и требует именно это. Орет в таком случае бы еще громче и дольше. К слову, ей еда не важна, ей все равно где есть, ей площадка там играть нра Играть уже поздно было в любом случае.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 июн 2014, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 07:20 |
|
|
hedgehog писал(а): nyk2009 писал(а): Удивительно что у форума поголовно дети не отрыгивают не, пишут, что не надо отрыгивать, когда на ГВ. Ну вот они и не отрыгивают, а потом пол-форума пишет, что дети беспокойно спят, плачут, животиком маятся... Мои, если они не срыгнули именно так себя и вели/ведут. И на ГВ, и на формуле. Где это такое пишут? Первый раз слышу! Я когда была бездетной, читала все что нужно, типа " что ожидать " и тд и тп Ну и все консультации прошла в больнице и с консультантом Все и всегда инструктировли отрыгивать Может это чисто русское явление, не отрыгивать? Моя дочка, на гк, отрыгивала больше чем на формуле.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 07:43 |
|
|
Тычинка писал(а): кошмар. подвал затопило или еще что? Да у нас жилой бейсмент, его и затопило. Вставаь не хочется идти на это смотреть.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
nyk2009 писал(а): Dalinka писал(а): Забыла написать.
Я вот, например, при всём желании не понимаю, как можно спать отдельно от ребенка, если планируешь стопроцентное грудное вскармливание, а молока - кот наплакал?
Тут всего два варианта - либо плюнуть на идею 100 процентного грудного кормления, накормить формулой, и спокойно уложить СЫТОГО ребенка спать одного, либо позволить полуголодному ребенку висеть на груди круглосуточно, чтобы молоко вырабатывалось по максимуму.
Ну и как вы думаете возможно лежа кормить если титьки не удались размером? Я бы с удовольствием спала хоть стоя на голове, но не возможно было физически засунуть титьку в рот, как у тех, у кого ДДД, звиняюсь за такие подробности Спя с ребенком мне все равно нужно было вставать и корить ее. и отрыгивать Удивительно что у форума поголовно дети не отрыгивают и ни каких там рефлуксов нет Хотя во всех книжках пишут что дети рыгают фантаном и это нормально Рефлукс у 30% С начала значит нужно спать в неудобной позе, и боятся пошевелиться, и потом все равно вставать. Не знаю, не знаю... Что бы тут на форуме не писали, среди моих знакомых в реале такой план подошел только 1 из 10 Я тоже пыталась малыша лежа кормить, не могу  У меня грудь маленькая, он бедный и присосаться толком не мог. И смысл мне тогда забирать его к себе в кровать? Кормила всегда сидя в кресле. Первые 5 месяцев спал со мной в комнате в пэк энд плэй, потом перевели его в свою комнату. Вставала ночью и шла к нему в комнату кормить. Но у меня ребенок, слава Богу, всегда хорошо спал. Если бы просыпался каждый час, не знаю, чтобы я делала.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 08:46 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Конечно моя вина, что мой ребенок (постучала 3 раза по дереву) спит хорошо 9-11 часов ночью подряд и высыпается  Наташа, ну вот вы до этого писали, что это ваша "вина" - приучили с самого рождения. А теперь пишите обратное. Я уже ничего не комментирую, я помню ваши посты в теме про поти трейнинг. Вы писали, что хотите в 6-8 месяцев научить ребёнка на горшок ходить не смотря на то, что вам писали многие девочки у которых не по одному ребёнку. Тему эту я открывала спрашивая совета как научить засыпать при том, что crying it out не сработал, а не слушать лекции о том, как и что нужно и не нужно было делать год назад.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 09:23 |
|
|
Uralochka писал(а): Нас затопило вчера, весь дом плавает. Я в стрессе вот обтекаю сижу.... да, потопы это ужасно. Сама на себе испытала, так что сочувствую очень! Нужна помощь?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
marina писал(а): Nataliia1981 писал(а): Конечно моя вина, что мой ребенок (постучала 3 раза по дереву) спит хорошо 9-11 часов ночью подряд и высыпается  Наташа, ну вот вы до этого писали, что это ваша "вина" - приучили с самого рождения. А теперь пишите обратное. Я уже ничего не комментирую, я помню ваши посты в теме про поти трейнинг. Вы писали, что хотите в 6-8 месяцев научить ребёнка на горшок ходить не смотря на то, что вам писали многие девочки у которых не по одному ребёнку. Тему эту я открывала спрашивая совета как научить засыпать при том, что crying it out не сработал, а не слушать лекции о том, как и что нужно и не нужно было делать год назад. Не пишу я обратного, так и пушу, что моя вина. А смайлик для тех, кто считает, что лучше в одной кровате и просыпатся каждые 2-3 часа на покушать. Я не понимаю, почему Вы воспринимаете на свой счет все мои посты и считаете, что я Вам лекции пишу?  Да, тему открыли Вы, но её то многие читают, и про то что нужно изначально не брать к себе в кровать, если не планируете совместный сон, я не Вам писала, а в общем, для тех кто ещё не брал. А про горшок, я так и планирую, как только хорошо сидеть будет, так и начну учить. А что тут такого? Ну есть у меня на это время и желание, имею право попробовать.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я вот честно не понимаю, неужели если Ваше мнение не совпадает с мнением другой форумчанки, нужно отвечать с издёвкой и переходом на личности? Я уверина, судя по опыту моих знакомых с детьми, что от силы 10% спят с детьми в одной кровате. Но тут об этом написали единицы и об опыте как они к этому пришли. Не хочет никто нападки на себя читать. Тем более пишу, я лишь о том, что в принципе, приучить спать отдельно можно. И рассказываю о своём опыте, но мне продолжают твердить, что мне просто повезло. Конечно же, кто так думает, знает меня и моего ребёнка лучше чем я и при этом всё преподносится с большой долей издёвки  . Может всё таки как то по доброму, "песочница" всё же. 
|
|
 |
|
 |
|