|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
SilviaSlim писал(а): Девушки, подскажите, какие детские магазины тут лучше всего по ценам для детских закупок? Я конечно много буду брать на амазоне и сравнивать цены, но все же большие айтемы я бы хотела все же выбрать вживую и заказать одним скопом в магазине. И чтобы не заморачиваться с большими посылками назад если что, да и вообще удобнее пойти пощупать все и на месте определиться. Мы ездили в бай бай бэби, мне еще тяжело ориентироваться по ценам, но коляски к примеру там стОят столько же сколько и на амазоне. Кроваток выбор был не очень большой и вроде бы не дешевые. Там еще на что-то берут купоны с бед бас энд бьенд, у меня их море. В общем посоветуйте, может что-то получше есть? Уже надо нам закупаться хотя бы по чуть-чуть, поэтому советы на данную тему очень welcome.  Очень хороший сайт: http://www.albeebaby.com/ Там цены хорошие, часто сейлы бывают. Я там и коляски, и карситы, и еще какие-то крупные покупки делала, получалось дешевле чем на Амазоне  Правда, не знаю, какая там return policy, мне ничего отправлять назад не приходилось.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:13 |
|
|
Еще вопрос по креслу глайдеру. Я посмотрела в том же бай бай бэби кресла эти, те что попроще (ну относительно - до $200) мне как-то по ощущениям не очень понравились. Я хотела какое-то кресло чтобы голова (моя  ) влезла а не висела на усталой шее, и можно было куда-то ее прислонить. Зато я села в пару кресел которые custom надо заказывать, и не хотела оттуда вставать. Я очень четско себя вижу в таком кресле либо во время кормления и с книгами (мне учиться надо), либо просто на отдыхе от тяжелых мамских будней  Муж предложил уже разориться и заказать этот кастом глайдер с красивой обивкой, и если что, когда малыш выростет, чтобы его можно было либо в гостинную либо в спальню перевести как кресло для отдыха. Цены конечно на эти заказные кресла очень сильно кусаются, я вот думаю есть ли смысл покупать, как думаете? И если да.,то где лучше всего заказывать? В каком магазине/фирме?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 07 июл 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:14 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): SilviaSlim писал(а): Девушки, подскажите, какие детские магазины тут лучше всего по ценам для детских закупок? Я конечно много буду брать на амазоне и сравнивать цены, но все же большие айтемы я бы хотела все же выбрать вживую и заказать одним скопом в магазине. И чтобы не заморачиваться с большими посылками назад если что, да и вообще удобнее пойти пощупать все и на месте определиться. Мы ездили в бай бай бэби, мне еще тяжело ориентироваться по ценам, но коляски к примеру там стОят столько же сколько и на амазоне. Кроваток выбор был не очень большой и вроде бы не дешевые. Там еще на что-то берут купоны с бед бас энд бьенд, у меня их море. В общем посоветуйте, может что-то получше есть? Уже надо нам закупаться хотя бы по чуть-чуть, поэтому советы на данную тему очень welcome.  Очень хороший сайт: http://www.albeebaby.com/ Там цены хорошие, часто сейлы бывают. Я там и коляски, и карситы, и еще какие-то крупные покупки делала, получалось дешевле чем на Амазоне  Правда, не знаю, какая там return policy, мне ничего отправлять назад не приходилось. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Ой, мама - Свитик ты еще и за третим собираешься? Ежа, мы уже - 17 недель 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Alen-ka писал(а): Кто-нибудь памперсы тут покупал? https://www.honest.com/cart Я покупала, по мне такие же как и памперсы. У сына или попа выносливая, или потому что мы голопопим часто - но даже на дешевые подгузники Лавс что мы используем в течении дня - покраснений на попе нет. Поэтому хонест.ком по мне такие же как и памперсы. Только расцветка там оригинальнее ;) но сыну точно пофиг на расцветку подгузов - это больше для мам забава
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:16 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): hedgehog писал(а): Ой, мама - Свитик ты еще и за третим собираешься?
Ежа, мы уже - 17 недель  Wow, поздравляю  (шампусик безалкогольный  )
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Еще вопрос по креслу глайдеру. Я посмотрела в том же бай бай бэби кресла эти, те что попроще (ну относительно - до $200) мне как-то по ощущениям не очень понравились. Я хотела какое-то кресло чтобы голова (моя  ) лезла а не висела на усталой шее, и можно було куда-то прислониться. Зато я села в пару кресел которые custom надо заказывать, и не хотела оттуда вставать. Я очень четско себя вижу в таком кресле либо во время кормления и с книгами (мне учиться надо), либо просто на отдыхе от тяжелых мамских будней  Муж предложил уже разориться и заказать этот кастом глайдер с красивой обивкой, и если что, когда малыш выростет, чтобы его можно было либо в гостинную либо в спальню перевести как кресло для отдыха. Цены конечно на эти заказные кресла очень сильно кусаются, я вот думаю есть ли смысл покупать, как думаете? И если да.,то где лучше всего заказывать? В каком магазине/фирме? Вот если тебе хочется - покупай, потом и спина болеть будет и недосып. Мама - герой и заслуживает достойного отдыха.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:20 |
|
|
Сильвия Слим, 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:21 |
|
|
janelisa писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще вопрос по креслу глайдеру. Я посмотрела в том же бай бай бэби кресла эти, те что попроще (ну относительно - до $200) мне как-то по ощущениям не очень понравились. Я хотела какое-то кресло чтобы голова (моя  ) влезла а не висела на усталой шее, и можно было куда-то прислониться. Зато я села в пару кресел которые custom надо заказывать, и не хотела оттуда вставать. Я очень четско себя вижу в таком кресле либо во время кормления и с книгами (мне учиться надо), либо просто на отдыхе от тяжелых мамских будней  Муж предложил уже разориться и заказать этот кастом глайдер с красивой обивкой, и если что, когда малыш выростет, чтобы его можно было либо в гостинную либо в спальню перевести как кресло для отдыха. Цены конечно на эти заказные кресла очень сильно кусаются, я вот думаю есть ли смысл покупать, как думаете? И если да.,то где лучше всего заказывать? В каком магазине/фирме? Вот если тебе хочется - покупай, потом и спина болеть будет и недосып. Мама - герой и заслуживает достойного отдыха. Ой, сори не поняла, ты хотела сказать что если куплю хорошее кресло спина болеть и недосыпа НЕ будет?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): janelisa писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще вопрос по креслу глайдеру. Я посмотрела в том же бай бай бэби кресла эти, те что попроще (ну относительно - до $200) мне как-то по ощущениям не очень понравились. Я хотела какое-то кресло чтобы голова (моя  ) влезла а не висела на усталой шее, и можно было куда-то прислониться. Зато я села в пару кресел которые custom надо заказывать, и не хотела оттуда вставать. Я очень четско себя вижу в таком кресле либо во время кормления и с книгами (мне учиться надо), либо просто на отдыхе от тяжелых мамских будней  Муж предложил уже разориться и заказать этот кастом глайдер с красивой обивкой, и если что, когда малыш выростет, чтобы его можно было либо в гостинную либо в спальню перевести как кресло для отдыха. Цены конечно на эти заказные кресла очень сильно кусаются, я вот думаю есть ли смысл покупать, как думаете? И если да.,то где лучше всего заказывать? В каком магазине/фирме? Вот если тебе хочется - покупай, потом и спина болеть будет и недосып. Мама - герой и заслуживает достойного отдыха. Ой, сори не поняла, ты хотела сказать что если куплю хорошее кресло спина болеть и недосыпа НЕ будет? Ну когда будесь в нем сидеть - болеть цпина не будет не будет. ))) А вообще все будет.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:28 |
|
|
Я покупала глайдер за $400 c чем-то, перепробовала все в магазине, на этом было оч удобно. Не пожалела - ребенка в кровати кормить мне неудобно, так что мы с ним много времени в кресле проводили)) Насчет кастом мейд не знаю - ну разве что если какой-то дизайн выберете, который потом и правда можно в других комнатах использовать. У меня все-таки глайдер только для детской, когда не буду использовать по прямому назначению, продам.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:34 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): hedgehog писал(а): Ой, мама - Свитик ты еще и за третим собираешься? Ежа, мы уже - 17 недель  Sweetheart75, поздравляю! Я уже давно это поняла, не с проста вы тут постоянно тусуетесь 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:34 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Я покупала глайдер за $400 c чем-то, перепробовала все в магазине, на этом было оч удобно. Не пожалела - ребенка в кровати кормить мне неудобно, так что мы с ним много времени в кресле проводили)) Насчет кастом мейд не знаю - ну разве что если какой-то дизайн выберете, который потом и правда можно в других комнатах использовать. У меня все-таки глайдер только для детской, когда не буду использовать по прямому назначению, продам. Спасибо. Я может не правильно выразилась, они не кастом мейд, но нужно их заказывать в магазине. Там как бы образцы стоят в разных обивках, плюс каталог с обивками, выбираешь какую надо под цвет детской и заказываешь. Ждать говорят до 2х-3х месяцев А где Вы брали кресло? Я просто не знаю где можно взять хорошее и чтобы не нужно было ждать так долго. Я бы конечно хотела посидеть в нем, выбрать, и забрать сразу домой. В основном готовые, что ждать не нужно - типа вот такого: http://www.amazon.com/Stork-Craft-Glide ... der+rocker Мне оно не понравилось совсем :( Ну и дизайн мне не нравится когда все внутренности видно. Я хочу что-то чтобы выглядело как обычное кресло.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:41 |
|
|
Смотрели коляски. Как же мне нравится вот эта коляска и по цвету и по дизайну http://www.albeebaby.com/stokke-2010-xp ... urple.html Блин, но какая же она дорогая  Я ее конечно покатала в магазине вроде нормально, но сильно функциональной она не выглядит. Да и этот цвет что мне нравится, наверное только для девочек да? Следущая за ней - уппа бэби виста понравилась. Я хочу обязательно с басинетом. Тоже пока не могу морально настроится на такую сумму на коляску, хоть она и дешевле предыдущей. Моя сестра в законе взахлеб рекомендовала коляску Боб, но там во-первых нет басинета и установить его возможности нет, да и сама коляска мне что-то по душе не пришлась. Может потому что я не бегаю 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:46 |
|
|
Alen-ka писал(а): Sweetheart75, поздравляю! Я уже давно это поняла, не с проста вы тут постоянно тусуетесь  Аленка, спасибо! Да нет, я как раз в последнее время совсем немного сюда наведываюсь, раньше гораздо чаще было. А теперь даже спрашивать особо нечего - вроде уже все знаю  Да и потом, у меня тоддлер, прискулер, да еще учеба - времени нет совсем. Это я сегодня только чего-то разошлась)))
|
|
 |
|
 |
|