Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девушки, подскажите, какие детские магазины тут лучше всего по ценам для детских закупок? Я конечно много буду брать на амазоне и сравнивать цены, но все же большие айтемы я бы хотела все же выбрать вживую и заказать одним скопом в магазине. И чтобы не заморачиваться с большими посылками назад если что, да и вообще удобнее пойти пощупать все и на месте определиться. Мы ездили в бай бай бэби, мне еще тяжело ориентироваться по ценам, но коляски к примеру там стОят столько же сколько и на амазоне. Кроваток выбор был не очень большой и вроде бы не дешевые. Там еще на что-то берут купоны с бед бас энд бьенд, у меня их море. В общем посоветуйте, может что-то получше есть? Уже надо нам закупаться хотя бы по чуть-чуть, поэтому советы на данную тему очень welcome. :d_thanx

Очень хороший сайт: http://www.albeebaby.com/ Там цены хорошие, часто сейлы бывают. Я там и коляски, и карситы, и еще какие-то крупные покупки делала, получалось дешевле чем на Амазоне :s_thumbup Правда, не знаю, какая там return policy, мне ничего отправлять назад не приходилось.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вопрос по креслу глайдеру. Я посмотрела в том же бай бай бэби кресла эти, те что попроще (ну относительно - до $200) мне как-то по ощущениям не очень понравились. Я хотела какое-то кресло чтобы голова (моя :c_laugh ) влезла а не висела на усталой шее, и можно было куда-то ее прислонить. Зато я села в пару кресел которые custom надо заказывать, и не хотела оттуда вставать. Я очень четско себя вижу в таком кресле либо во время кормления и с книгами (мне учиться надо), либо просто на отдыхе от тяжелых мамских будней :c_laugh Муж предложил уже разориться и заказать этот кастом глайдер с красивой обивкой, и если что, когда малыш выростет, чтобы его можно было либо в гостинную либо в спальню перевести как кресло для отдыха. Цены конечно на эти заказные кресла очень сильно кусаются, я вот думаю есть ли смысл покупать, как думаете? И если да.,то где лучше всего заказывать? В каком магазине/фирме?

Последний раз редактировалось SilviaSlim 07 июл 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Девушки, подскажите, какие детские магазины тут лучше всего по ценам для детских закупок? Я конечно много буду брать на амазоне и сравнивать цены, но все же большие айтемы я бы хотела все же выбрать вживую и заказать одним скопом в магазине. И чтобы не заморачиваться с большими посылками назад если что, да и вообще удобнее пойти пощупать все и на месте определиться. Мы ездили в бай бай бэби, мне еще тяжело ориентироваться по ценам, но коляски к примеру там стОят столько же сколько и на амазоне. Кроваток выбор был не очень большой и вроде бы не дешевые. Там еще на что-то берут купоны с бед бас энд бьенд, у меня их море. В общем посоветуйте, может что-то получше есть? Уже надо нам закупаться хотя бы по чуть-чуть, поэтому советы на данную тему очень welcome. :d_thanx

Очень хороший сайт: http://www.albeebaby.com/ Там цены хорошие, часто сейлы бывают. Я там и коляски, и карситы, и еще какие-то крупные покупки делала, получалось дешевле чем на Амазоне :s_thumbup Правда, не знаю, какая там return policy, мне ничего отправлять назад не приходилось.

Спасибо! :d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Ой, мама - Свитик ты еще и за третим собираешься? :angel

Ежа, мы уже - 17 недель :angel

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:15 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Кто-нибудь памперсы тут покупал?
https://www.honest.com/cart

Я покупала, по мне такие же как и памперсы. У сына или попа выносливая, или потому что мы голопопим часто - но даже на дешевые подгузники Лавс что мы используем в течении дня - покраснений на попе нет. Поэтому хонест.ком по мне такие же как и памперсы. Только расцветка там оригинальнее ;) но сыну точно пофиг на расцветку подгузов - это больше для мам забава

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
hedgehog писал(а):

Ой, мама - Свитик ты еще и за третим собираешься?

Wow, поздравляю :ruk :q_flower01 :pr (шампусик безалкогольный :b_wink )

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Еще вопрос по креслу глайдеру. Я посмотрела в том же бай бай бэби кресла эти, те что попроще (ну относительно - до $200) мне как-то по ощущениям не очень понравились. Я хотела какое-то кресло чтобы голова (моя :c_laugh ) лезла а не висела на усталой шее, и можно було куда-то прислониться. Зато я села в пару кресел которые custom надо заказывать, и не хотела оттуда вставать. Я очень четско себя вижу в таком кресле либо во время кормления и с книгами (мне учиться надо), либо просто на отдыхе от тяжелых мамских будней :c_laugh Муж предложил уже разориться и заказать этот кастом глайдер с красивой обивкой, и если что, когда малыш выростет, чтобы его можно было либо в гостинную либо в спальню перевести как кресло для отдыха. Цены конечно на эти заказные кресла очень сильно кусаются, я вот думаю есть ли смысл покупать, как думаете? И если да.,то где лучше всего заказывать? В каком магазине/фирме?

Вот если тебе хочется - покупай, потом и спина болеть будет и недосып. Мама - герой и заслуживает достойного отдыха.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия Слим, :d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Еще вопрос по креслу глайдеру. Я посмотрела в том же бай бай бэби кресла эти, те что попроще (ну относительно - до $200) мне как-то по ощущениям не очень понравились. Я хотела какое-то кресло чтобы голова (моя :c_laugh ) влезла а не висела на усталой шее, и можно было куда-то прислониться. Зато я села в пару кресел которые custom надо заказывать, и не хотела оттуда вставать. Я очень четско себя вижу в таком кресле либо во время кормления и с книгами (мне учиться надо), либо просто на отдыхе от тяжелых мамских будней :c_laugh Муж предложил уже разориться и заказать этот кастом глайдер с красивой обивкой, и если что, когда малыш выростет, чтобы его можно было либо в гостинную либо в спальню перевести как кресло для отдыха. Цены конечно на эти заказные кресла очень сильно кусаются, я вот думаю есть ли смысл покупать, как думаете? И если да.,то где лучше всего заказывать? В каком магазине/фирме?

Вот если тебе хочется - покупай, потом и спина болеть будет и недосып. Мама - герой и заслуживает достойного отдыха.

Ой, сори не поняла, ты хотела сказать что если куплю хорошее кресло спина болеть и недосыпа НЕ будет?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
janelisa писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Еще вопрос по креслу глайдеру. Я посмотрела в том же бай бай бэби кресла эти, те что попроще (ну относительно - до $200) мне как-то по ощущениям не очень понравились. Я хотела какое-то кресло чтобы голова (моя :c_laugh ) влезла а не висела на усталой шее, и можно было куда-то прислониться. Зато я села в пару кресел которые custom надо заказывать, и не хотела оттуда вставать. Я очень четско себя вижу в таком кресле либо во время кормления и с книгами (мне учиться надо), либо просто на отдыхе от тяжелых мамских будней :c_laugh Муж предложил уже разориться и заказать этот кастом глайдер с красивой обивкой, и если что, когда малыш выростет, чтобы его можно было либо в гостинную либо в спальню перевести как кресло для отдыха. Цены конечно на эти заказные кресла очень сильно кусаются, я вот думаю есть ли смысл покупать, как думаете? И если да.,то где лучше всего заказывать? В каком магазине/фирме?

Ой, сори не поняла, ты хотела сказать что если куплю хорошее кресло спина болеть и недосыпа НЕ будет?

Ну когда будесь в нем сидеть - болеть цпина не будет не будет. )))
А вообще все будет.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупала глайдер за $400 c чем-то, перепробовала все в магазине, на этом было оч удобно. Не пожалела - ребенка в кровати кормить мне неудобно, так что мы с ним много времени в кресле проводили)) Насчет кастом мейд не знаю - ну разве что если какой-то дизайн выберете, который потом и правда можно в других комнатах использовать. У меня все-таки глайдер только для детской, когда не буду использовать по прямому назначению, продам.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
hedgehog писал(а):

Ой, мама - Свитик ты еще и за третим собираешься? :angel

Sweetheart75, поздравляю! Я уже давно это поняла, не с проста вы тут постоянно тусуетесь :angel

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Я покупала глайдер за $400 c чем-то, перепробовала все в магазине, на этом было оч удобно. Не пожалела - ребенка в кровати кормить мне неудобно, так что мы с ним много времени в кресле проводили)) Насчет кастом мейд не знаю - ну разве что если какой-то дизайн выберете, который потом и правда можно в других комнатах использовать. У меня все-таки глайдер только для детской, когда не буду использовать по прямому назначению, продам.

Спасибо.

Я может не правильно выразилась, они не кастом мейд, но нужно их заказывать в магазине. Там как бы образцы стоят в разных обивках, плюс каталог с обивками, выбираешь какую надо под цвет детской и заказываешь. Ждать говорят до 2х-3х месяцев :dum
А где Вы брали кресло? Я просто не знаю где можно взять хорошее и чтобы не нужно было ждать так долго. Я бы конечно хотела посидеть в нем, выбрать, и забрать сразу домой. В основном готовые, что ждать не нужно - типа вот такого:
http://www.amazon.com/Stork-Craft-Glide ... der+rocker
Мне оно не понравилось совсем :( Ну и дизайн мне не нравится когда все внутренности видно. Я хочу что-то чтобы выглядело как обычное кресло.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрели коляски. Как же мне нравится вот эта коляска и по цвету и по дизайну
http://www.albeebaby.com/stokke-2010-xp ... urple.html

Блин, но какая же она дорогая :rent Я ее конечно покатала в магазине вроде нормально, но сильно функциональной она не выглядит. Да и этот цвет что мне нравится, наверное только для девочек да?

Следущая за ней - уппа бэби виста понравилась. Я хочу обязательно с басинетом. Тоже пока не могу морально настроится на такую сумму на коляску, хоть она и дешевле предыдущей. Моя сестра в законе взахлеб рекомендовала коляску Боб, но там во-первых нет басинета и установить его возможности нет, да и сама коляска мне что-то по душе не пришлась. Может потому что я не бегаю :dum

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Sweetheart75, поздравляю! Я уже давно это поняла, не с проста вы тут постоянно тусуетесь :angel

Аленка, спасибо! Да нет, я как раз в последнее время совсем немного сюда наведываюсь, раньше гораздо чаще было. А теперь даже спрашивать особо нечего - вроде уже все знаю :c_laugh Да и потом, у меня тоддлер, прискулер, да еще учеба - времени нет совсем. Это я сегодня только чего-то разошлась)))

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница