Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 11 май 2014, 03:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Katerinaa писал(а): В России это делают потому что " так принято ". Ссмотрела на своих подруг, там мамы и общественное мнение и ходить с детьми особо некуда. Да, сидят и высаживпют до потери пульса, борются за эти пописы и покаки. В полтора- два почти без промахов получается. в России памперсы в 2-3 раза дороже, ясли отменили вот только в этом году, а так в 2 года счастливчики получали дет сад - к этому времени уже нужно быть приученным, никто в дет садах не приучает, неприученных просто не берут. Это есть основные причины почему "так принято".
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 12 май 2014, 10:15 |
|
|
словила ее на горшок с утра вот радости то было 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 12 май 2014, 10:37 |
|
|
Боже мой, прочитала первые несколько сообщений..... КАКОЙ УЖАС!!!!
Нахрена вы вобще заводите детей, если изначально избиение - это норма??? бедные-бедные дети...
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 25 май 2014, 11:55 |
|
|
я сегодня младшую 4 раза на горшок сажала и все четыре раза удачно)) сажала после сна и один раз когда в она дергаться начала. ей 4.5 мес. вырабатываем рефлекс павлова на горшок :)) держала на горшке меньше минуты не знаю кто там писал про искривление спины и прочие радости.... сажаю на стол в ванной перед зеркалом чтоб она себя видела. и включаю воду. ей оч нра
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 25 май 2014, 22:58 |
|
|
Моей сегодня 2 года. У нее ноль понятия кто сцит в штаны. Намочит и кричит сцуля! Тут после дождя ноги намочила. Говорит мне сцуля- проверяю штаны - сухо. Говорю ей no сцуля. Она показывает мне на ноги и говорит shoes сцуля!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 06 авг 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поделюсь своим опытом с упрямым дитем, у которого было toilet training resistance. Младший давно уже ходил по-маленькому в туалет самостоятельно, по-большому просился на унитаз только если нагишом дома бегал, а стоило надеть трусы или пулл-апс, так накладывал в штаны и смеясь докладывал об этом, делал так и дома, и в дейкеар. Ничего не помогало оттучить в штаны накладывать. Решила взять это дело в полный игнор, перестала напоминать что надо в туалет сходить, "читать лекции" и т.д. Kогда ребенок накладывал в штаны (продолжал ходить в трусах), без единого слова шла его подмывать и давала чистую одежду ребенку чтобы сам одевался. Bоспитателям в дейкеар сказала делать тоже самое. Этот способ моментально у нас сработал. Мне помогла эта маленькая статья определиться что делать с ребенком: http://www.childrenshealthnetwork.org/C ... in_hhg.htm
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 06 май 2015, 12:33 |
|
|
что такое пулап? janelisa писал(а): Оденьте пулап и не мучайтесь. Приучите потом. К киндергартену будет без подгузника
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 06 май 2015, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nicole+ писал(а): что такое пулап? janelisa писал(а): Оденьте пулап и не мучайтесь. Приучите потом. К киндергартену будет без подгузника http://www.amazon.com/Pull-Ups-Training ... +ups+3t-4t
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 07 май 2015, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
прочитала начало темы у нас тоже был регресс в 3 года,сейчас лучше намного ,но все таки бывают эксиденты с 2 лет полностю поти трейнед-пришла беби ситтер-я вышла на работу-ровно через 3 дня первый эксидент-потом каждый ден до 4 раз на ден  -я тоже сначала все так нелзя, ты же болшая девочка и тд пару раз голос даже повышала-но она то заигрывается,то тихо в углу покакает себе в штаны я уже даже запереживала думаю какой стресс ребенку устроила-явно регресс на изменения в режиме потом забила и стала просто тихо менят-к няне привыкла,сама все понимает,пеерживает даже(относително конечно)-те стали редко, но бывают а то было даже волнително сейчас ночю встает и писает в горшок- ну не всегда правда вот думаю тк днем где то раз /неделю бывают эксиденты-стоит ли снимат ночной пулап...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 17 май 2015, 21:46 |
|
|
У нас Маша начала potty training в 23 месяца. Для меня шок, так как Анюту еле-еле приучили после 3 лет. Маша сама стала ходить. В школе примерно 1 accident в день, как правило во время сна. Дома стало хуже недели две назад, регресс или чего, не знаю точно, но accidents участились. Но всё равно, ходит в трусах и особо не возникает. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 05 июл 2015, 22:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Gull писал(а): Поделюсь своим опытом с упрямым дитем, у которого было toilet training resistance. Младший давно уже ходил по-маленькому в туалет самостоятельно, по-большому просился на унитаз только если нагишом дома бегал, а стоило надеть трусы или пулл-апс, так накладывал в штаны и смеясь докладывал об этом, делал так и дома, и в дейкеар. Ничего не помогало оттучить в штаны накладывать. Решила взять это дело в полный игнор, перестала напоминать что надо в туалет сходить, "читать лекции" и т.д. Kогда ребенок накладывал в штаны (продолжал ходить в трусах), без единого слова шла его подмывать и давала чистую одежду ребенку чтобы сам одевался. Bоспитателям в дейкеар сказала делать тоже самое. Этот способ моментально у нас сработал. Мне помогла эта маленькая статья определиться что делать с ребенком: http://www.childrenshealthnetwork.org/C ... in_hhg.htm Gull, у вас эта статья случайно не сохранилась? Ссылка к сожалению не открывается. Или не могли бы вы по подробнее описать что именно сработало? Я не представляю чтоб у нас воспитатели в дет саду согласились бы на трусики. Одеваю пул апс. Они регулярно высаживают на горшок и только по этой причине мой сын с сухим пулапсом остается.. Проблема в том что сам не просит!! Дома спрашиваю каждые пол часа хочет ли. Ответ всегда один ... NO. И делает свои дела в пулапс. Теперь трусики одеваю дома вместо пулапса. Результата ноль. Ходит в трусики. Нам уже 3 года 3 мес. В сентябре в прескул идти- не возьмут! Осталось 2 мес! В панике- что делать? Как научить проситься? Девушки, это я одна такая мамаша? Уже не знаю что делать 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 06 июл 2015, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Face писал(а): В панике- что делать? Как научить проситься? Девушки, это я одна такая мамаша? Уже не знаю что делать  Так Вы перечитайте тему с первой страницы. Там много советов надавали на 20 страницах-то. Не повторять же всё опять по-новой.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 06 июл 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Face писал(а): Gull, у вас эта статья случайно не сохранилась? Ссылка к сожалению не открывается. Или не могли бы вы по подробнее описать что именно сработало? Я не представляю чтоб у нас воспитатели в дет саду согласились бы на трусики. Одеваю пул апс. Они регулярно высаживают на горшок и только по этой причине мой сын с сухим пулапсом остается.. Проблема в том что сам не просит!! Дома спрашиваю каждые пол часа хочет ли. Ответ всегда один ... NO. И делает свои дела в пулапс. Теперь трусики одеваю дома вместо пулапса. Результата ноль. Ходит в трусики. Нам уже 3 года 3 мес. В сентябре в прескул идти- не возьмут! Осталось 2 мес! В панике- что делать? Как научить проситься? Девушки, это я одна такая мамаша? Уже не знаю что делать  Можно погуглить по термину "toilet training resistance". Вот наподобие той статьи, что я давала раньше. http://community.babycenter.com/post/a9 ... resistance Я просто оставила ребенка в покое (воспитателей тоже попросила поступать как я) и не говорила ему постоянно что ему надо в туалет. Наклал в штаны- без эмоций и слов снимала трусы или пулл апс(когда были не дома и не дейкеар), но одеваться ему надо было самому. Моему младшему, оказалось, нравилось повышенное внимание. Не получив больше этого внимания - перестал. У вашего ребенка могут быть другие причины. Может вам сделать небольшой перерыв и попробовать метод "3 day potty training"? У меня есть pdf-файл этой книги. Если дадите е-маил в личку, то могу прислать файл.
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 06 июл 2015, 10:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Gull писал(а): Face писал(а): Gull, у вас эта статья случайно не сохранилась? Ссылка к сожалению не открывается. Или не могли бы вы по подробнее описать что именно сработало? Я не представляю чтоб у нас воспитатели в дет саду согласились бы на трусики. Одеваю пул апс. Они регулярно высаживают на горшок и только по этой причине мой сын с сухим пулапсом остается.. Проблема в том что сам не просит!! Дома спрашиваю каждые пол часа хочет ли. Ответ всегда один ... NO. И делает свои дела в пулапс. Теперь трусики одеваю дома вместо пулапса. Результата ноль. Ходит в трусики. Нам уже 3 года 3 мес. В сентябре в прескул идти- не возьмут! Осталось 2 мес! В панике- что делать? Как научить проситься? Девушки, это я одна такая мамаша? Уже не знаю что делать  Можно погуглить по термину "toilet training resistance". Вот наподобие той статьи, что я давала раньше. http://community.babycenter.com/post/a9 ... resistance Я просто оставила ребенка в покое (воспитателей тоже попросила поступать как я) и не говорила ему постоянно что ему надо в туалет. Наклал в штаны- без эмоций и слов снимала трусы или пулл апс(когда были не дома и не дейкеар), но одеваться ему надо было самому. Моему младшему, оказалось, нравилось повышенное внимание. Не получив больше этого внимания - перестал. У вашего ребенка могут быть другие причины. Может вам сделать небольшой перерыв и попробовать метод "3 day potty training"? У меня есть pdf-файл этой книги. Если дадите е-маил в личку, то могу прислать файл. poslala email address v lichku. Spasibo!
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: к горшку в 2.5 года! сейчас 3г- вернулись к началу! Добавлено: 17 дек 2015, 17:14 |
|
|
Девочки,поделитесь горшками  какие вам понравились? у меня двое детей с восьми месяцев были приучены, третьего буду тоже скоро высаживать. Помню с дочкой была целая батарея горшков,чтобы подобрать удобный и любимый. Еще вопрос про памперсы-трусики,как вы их тут обзывали пулл апп вроде  какой фирмы лучше взять?
|
|
 |
|
 |
|