|
Автор |
Сообщение |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
Deus ex machinaКрасивая мама, красивая дочь и животик красивый! 
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 18:37 |
|
|
Dasha писал(а): Alen-ka писал(а): Я тоже сегодня от доктора, пожаловалась на боли с левой стороны внизу живота (так периодически они и появляются). Сказал, что все ок...  В РБ пере страховались бы, на УЗИ отправили, а здесь ок . Ну ладно, может и ок... Все показатели в норме , сердечко стучит как положено. Через 2 недели тест на сахар... Алена, они, наверное, все эти боли на Round Ligament Pains списывают. Тут во всей литературе пишут о том, что где-то во втором триместре могут начаться эти боли. Они вызваны тем, что растущая матка заставляет растягиваться связки, которые ее опоясывают снизу. Обычно, говорят, эта боль может резче чувствоваться, когда вы встаете из сидячего положения, или кашляете/чихаете, и т.п. Может она быть с одной стороны, а может - с обеих. У меня тоже была она несколько месяцев, особенно при чихании - довольно остро чувствовалась. Надеюсь, вам скоро полегчает! Все верно, Даша! У меня тоже очень сильно все болело и долго и я жаловалась, тоже самое сказали. Алена, вы можете настоять на узи, если вас это сильно беспокоит, вы же сами платите.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 18:39 |
|
|
Deus ex machina писал(а): Вот 34 недели с копейками У вас такой животик остренький. Отлично выглядите. 
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 18:45 |
|
|
Dasha писал(а): Deus ex machina писал(а): ну вот я написала, что ребенок чаще всего в одной позиции. а ведь пытаются усмотреть разницу в форме. растянутые мышцы, мне кажется, больше на скорость роста живота влияют, чем глобально на живот. у меня во вторую и третью б-ти намного раньше живот появился, но к третьем триместру уже один в один с предшествующим опытом. Ну и если ребенок сильно больше или меньше, может сказываться. Но у меня первые два раза чуть меньше фунта разница была
Я просто знаю, потому что у моей подруги во время первой берем. разошлись мышцы на животе, и из-за этого ее беременный живот со вторым ребенком выглядел гораздо иначе - ниже, шире, и да, больше. У вас, кстати, животик похож на ее живот в первый заход - очень бодренький, остренький пузик :) у меня тоже в первый раз разошлись мышцы и так с тех пор не сошлись. Но на форме это как-то не сказалось. Я даже сейчас посмотрела архивные фото на этом же сроке)))
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 18:48 |
|
|
Deus ex machina, красавица!!! И дочка на папу похожа! Вторая тоже кажется похожа да папу, да?
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Deus ex machina писал(а): у меня тоже в первый раз разошлись мышцы и так с тех пор не сошлись. Но на форме это как-то не сказалось. Я даже сейчас посмотрела архивные фото на этом же сроке)))
Ну, значит, как говаривали троешники в моем Инязе: "For Whom How" 
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 19:06 |
|
|
местная писал(а): Deus ex machina, красавица!!! И дочка на папу похожа! Вторая тоже кажется похожа да папу, да? спасибо! да они обе в него, у него вообще у дедушки какая-то сильная кровь - все дети, внуки, правнуки (а их тьма) похожи между собой за редким исключением. Моим дочкам от меня достались только уши торчком  и старшей мой резус фактор перепал Kloto, Midwest, спасибо) Да у меня живот как тумбочка спереди всегда, а со спины и не видно, что я беременна. Я даже джинсы ношу свои обычные и застегнутыми до конца.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 19:08 |
|
|
Dasha писал(а): Deus ex machina писал(а): у меня тоже в первый раз разошлись мышцы и так с тех пор не сошлись. Но на форме это как-то не сказалось. Я даже сейчас посмотрела архивные фото на этом же сроке)))
Ну, значит, как говаривали троешники в моем Инязе: "For Whom How"  в общем в марте узнаем - настоящий у меня там мальчик или такой же, как и старшие  вариантов развития событий не так много
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Машина, какая милая фотка! Животик очень кьют!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Deus ex machina писал(а): Dasha писал(а): Deus ex machina писал(а): у меня тоже в первый раз разошлись мышцы и так с тех пор не сошлись. Но на форме это как-то не сказалось. Я даже сейчас посмотрела архивные фото на этом же сроке)))
Ну, значит, как говаривали троешники в моем Инязе: "For Whom How"  в общем в марте узнаем - настоящий у меня там мальчик или такой же, как и старшие  вариантов развития событий не так много Как сказал мой муж "а какие еще варианты?" 
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 19:41 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Машина, какая милая фотка! Животик очень кьют! спасибо  я тут пыталась объяснить дочке, почему мне надо, чтобы она мне помогала игрушки с пола собирать: говорю, вот давай наденем твой школьный рюкзак спереди и книг туда и попробуй пособирать  Она надела, пыхтела-нагибалась, потом просто легла на него на пол и сказала - все поняла, больше не могу 
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 19:45 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Как сказал мой муж "а какие еще варианты?"  Давным-давно, когда родился мой свекр, гонцы с новостями приехали к родне его матери, сообщили, что родила. А кого родила, то ли забыли спросить, то ли просто забыли в суете. В общем все пошутили в стиле Сказки про царя Салтана, что родилась неведом зверушка, а так и прилипло. И вот ему уже 60, а он для всех Гвидон. Даже свадебный альбом подписан, что свадьба Гвидона 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deus ex machina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Машина, какая милая фотка! Животик очень кьют! спасибо  я тут пыталась объяснить дочке, почему мне надо, чтобы она мне помогала игрушки с пола собирать: говорю, вот давай наденем твой школьный рюкзак спереди и книг туда и попробуй пособирать  Она надела, пыхтела-нагибалась, потом просто легла на него на пол и сказала - все поняла, больше не могу  Классная фотография  . Вы -очаровашка, что и говорить, и дочка такая шкодливая....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 20:29 |
|
|
Deus ex machina, какие же вы милашки с дочкой! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 03 фев 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Девчат, можете посоветовать baby book, хочу по интернету заказать, а видно только обложку ;)
|
|
 |
|
 |
|