|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Я полностью согласна с Katten. А еще не важно спокойный ребенок или нет, все равно будете его везде таскать, чтобы он был на глазах. Так страшно оставить ребенка без присмотра! Я лично каждого вздоха шугалась. Баунсер у нас был, но для нас оказался просто неудобным, потому что все время казалось, что она с него соскальзывает. Хотя мы им пользовались, чтобы руки отдохнули ( между мной мужем и моими родителями она почти всегда была на руках- очень плохая идея)
Даша, как здорово, что вам все подарили и вас порадовали!!!! Теперь можно тратить деньги только на приятные безделушки для ребенка или себя )))
Девчонки, Я вчера опять 4 часа провела в больнице. Мой сынок решил взять выходные и поспать, а я перепугалась почему он не шевелиться!!!! Оказалось, что все хорошо просто он отдыхал. Сегодня ходила на узи и видела его щекастое личико- очень захотелось его поскорее родить- такой красавчик!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Mozzarella, похоже на схватки. Я не знаю, что делать, поэтому я бы на всякий случай позвонила бы доктору.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 21:54 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, у меня что то живот тянет как при месячных, то сильно, то отпустит - накатами.., что это? Может тренировочные схватки? Ванну можно принимать? Что делать чтоб отпустило? Если есть периодичность и не проходит от теплого душа, то похоже на схватки. Звонить врачу своему нАдА!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо , вроде все прошло. Просто резко как-то и неожиданно, да и сами месячные у меня не особо болезненные, а тут прямо на уроках английского началось. Вообще как я вычитала тренирововные схватки - нормальное явление после 20 недель, но бывает конечно далеко не у всех. Вот неплохие рекомендации из инета, в тч и по ложным , и родовым схваткам (может кому будет полезным):
"..Никогда не ориентируйтесь на болевые ощущения - порог чувствительности у каждого свой. Кому-то на предвестниках-дайте наркоз, а кто-то до потуг сомневается, что рожает, поэтому : Все, чего раньше ( вчера) не было - любые потягивания, похватывания ит.д на всякий случай считаем схватками - и проверяем. Как? 1. Ложные схватки чувствительны к любой перемене положения - если лежали - встаньте, походите, или наоборот. Ложные - пройдут, настоящие - практически никак не изменятся.
2.Ложные более хаотичны - то через 5 минут, то чере- 10. Настоящие обычно более регулярны. Но-нет правил без исключений - бывают ну очень регулярные предвестники, а бывают и родовые схватки по какой-то причине никак не настроятся - так что опять не примета
3. Самое действенное - вот такой тест.Начались некие боли, изменили положение - они не прошли, тогда ИЛИ 2 таблетки но-шпы (это можно всем, но иногда не работает), ИЛИ 0,5 таблетки гинипрала - заранее уточните, можно ли именно Вам! Вот у гинипрала противопоказания есть! ( сердечные в -основном, но спросите заранее у Вашего доктора).Выпили, значит, что-то из вышеперечисленого - и в душ или ванну - как больше нравится. Вода 37-38С, если ванна - то проточная, чтоб не остывала, если душ -поливаем душем туда, где больнее (живот, спина). Только смотрите, чтобы напор воды был не очень сильным - интенсивный массаж нам не нужен, все мягко, нежно. Там можно и нужно пробыть от 20 до 30 минут. Дальше - в постель. Причем именно - в постель, по -настоящему - а не прилечь на краешке дивана. Так как роды в 95 % начинаются дома, а не на работе или в магазине - все советы вполне выполнимы.Ложитесь так, чтобы было уютно и удобно - с одеялами -подушками, хотите спать -спите, нет - читайте что-то приятное, посмотрите фильм, поговорите с мужем - расслабляйтесь.Но-лежа. Так еще минут 30. По истечении этого времени - как видите, всего час - оцените Ваши ощущения. Ложные схватки либо вообще пройдут - либо так ослабеют, что станет понятно - еще чуть-чуть, и их не станет. Настоящие же - напротив -окрепнут, станут интенсивнее, регулярнее - вот теперь уже пора в роддом. Если и не прошли - и не усилились -тоже в роддом - это или такие роды, или патологические предвестники - дома Вы себе уже ничем не поможете, они только вымотают и Вас, и малыша -а в роддоме капельницу поставят -и снимут. А отличить их друг от друга уже сможет только акушер при осмотре - собственно, разница в том, что настоящие схватки изменяют шейку матки, а ложные - нет."
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 21 янв 2014, 22:48 |
|
|
У меня тоже такие боли бывают, почти каждый день. Но недолго, несколько минут всего, поэтому я особо не переживаю. Полежать, расслабиться помогает. Но я уже знаю хорошо, что настоящие схватки - это совсем другое кино, потому и не переживаю из-за этих ощущений. Dasha, порадовалась за ваш шауэр. А кто вам его организовывал? Мне жуть как любопытно, как всё это проходит (я только в теории знаю в общих чертах), а мне самой он не светит почти 100%. Поэтому хоть полюбопытствую И ко всем вопрос - а вы на каком сроке что-то начинали присматривать-продумывать-покупать для будущего малыша? Я смотрю, уже тут девочки вникают уже во всё. Мы пока только в квартире делаем постепенно, день в 1-2 недели, генеральную уборку, чтобы и порядок навести и место в спальне освободить. Может быть к концу февраля такими темпами закончим с уборкой. Больше пока ничего не делаю и не планирую. Впрочем, штуки вроде слипперов брать не буду точно. Нам отдадут что-то вроде качелек или что-то вроде того для малыша. А так, у нас животных нет, поэтому если качели не пойдут по какой-то причине, и спать не будет, то - или слинг, или - вперед на развивающий коврик на пол недалеко от себя. У нас старшая дочка в 5 месяцев уже на четвереньках ползать начала, так что если вторая будет такая же активная, то пусть уже сразу к напольной жизни привыкает  Ну это я такая сама, не люблю кучу всего накупать, что нужно на пару месяцев всего, да и то под вопросом. На коврике можно на животик класть, пусть тренируется голову держать, а потом и переворачиваться. В общем, дешево и сердито  PS А нет, вру, есть план мужа припрячь с сооружением мне нормального пеленального столика. Там нужно будет вместе поработать. Мне он нужен и для пеленания - переодевания и для массажа. На том, что тут продается, это нормально не сделать. Либо оно стоит $300 и чуть ли не из красного дерева (нашли мы тут нормальные пеленальные столы на амазоне, ага). Так что будем делать сами, это уже запланировано.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 01:10 |
|
|
Девочки Я знаю что уже много раз рекомендовала вот эту вещь Но опять хочу сказать Ну просто супперская вещь!!!!! Самое лучшее что у меня было из опыта с 4 младенцами http://www.diapers.com/p/fisher-price-n ... eyword%7D#
Потмзовались до 8 месяцев
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
nyk2009 писал(а): Девочки Я знаю что уже много раз рекомендовала вот эту вещь Но опять хочу сказать Ну просто супперская вещь!!!!! Самое лучшее что у меня было из опыта с 4 младенцами http://www.diapers.com/p/fisher-price-n ... eyword%7D#
Потмзовались до 8 месяцев Купили мне такую штуку на бейби шауэр. Много хороших отзывов читала и слышала. Сейчас у нас не идут ни качели, ни баунсер, ни этот рокер. Спит на руках, как только переложишь куда-нибудь, то просыпается минут через 20. Только ночью может там спать, с мужем называем сына - "нойзмейкер" (потому что сопит, крехтит, пукнет, покакает, кашлянет, еще какие-нибудь звуки издаст). для тех кто свято верит, что как приучишь ребенка, никто его не приучал к рукам, как-то сам такой получился  дочка в этом смысле спокойнее была 2 первых месяца.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 05:53 |
|
|
Princeska писал(а): кАмАсутрА писал(а): По мне так, не стоит ходить на цыпочках при ребенке, можно и разговаривать и готовить и телевизор смотреть и ребенок прекрасно будет спать. Тут уже как вы приучите. Чаще всего зависит не от того, как вы приучите, а от того какие дети.  Вот-вот, сейчас со вторым ребёнком это прочувствовала во всей красе. Со старшей проходило без проблем. И в крибе спала сама с рождения, и при телевизорах включёных и пылесосах. Младшая совершенно другая. Так и не смогли приучить спать в крибе не смотря на всякие методики и тренинги. С рождения не спит ни в бассинете, ни в крибе. И ей нужна тишина.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 05:54 |
|
|
Гламур, МиссКапо - поздравляю с ляльками!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 08:07 |
|
|
Гламур, выходите на связь! Расскажите нам, как все у вас прошло! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 08:40 |
|
|
Девочки кому нужно что то, узнайте в своем babies r us , у них проходит trade in event да 17 февраля, можно сдать старые детские товары типа кроватка, кресло для машины и получить 25% скидку на новое. Нам дали список что входит в эту акцию. Надеюсь пригодится кому. Качели всякие и баунсеры тоже туда входят .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 08:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девочки кому нужно что то, узнайте в своем babies r us , у них проходит trade in event да 17 февраля, можно сдать старые детские товары типа кроватка, кресло для машины и получить 25% скидку на новое. Нам дали список что входит в эту акцию. Надеюсь пригодится кому. Качели всякие и баунсеры тоже туда входят . А где брать старые, если их нет в наличии? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 09:23 |
|
|
Кстати, про BRU, я на американском форуме читала, что если что-то из вашей гифт реджистри не купят, то вы сможете купить это сами с 10% скидкой. Девочки, а вы дорогие и недорогие подарки в реджистри добавляете? Мы еще свою не составляли (ждем сегодняшнего анатоми скан, чтобы узнать пол малыша), но, думаем, будет ли прилично добавлять что-то дорогое (да, с дорогими вещами (да и недорогими) мы только на себя надеемся).
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Midwest писал(а): Кстати, про BRU, я на американском форуме читала, что если что-то из вашей гифт реджистри не купят, то вы сможете купить это сами с 10% скидкой. Девочки, а вы дорогие и недорогие подарки в реджистри добавляете? Мы еще свою не составляли (ждем сегодняшнего анатоми скан, чтобы узнать пол малыша), но, думаем, будет ли прилично добавлять что-то дорогое (да, с дорогими вещами (да и недорогими) мы только на себя надеемся). У меня была раджистри в buybuybaby, я добавляла всё что мне было нужно и дорогое и не очень, что то купили и подарили, а остальное я сама купила с 10% скидкой, всё что осталось в реджестри, они прислали купон на 10%. Мне он очень пригодился, так как обычно у них работает купон на 20% от bed bath and beyond, но он не распространялся на все бренды. Моя коляска и карсит от uppababy не подпадает под скидки и купоны, а этот купон они взяли, так что хоть 10% и то хорошо 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 09:46 |
|
|
Midwest писал(а): Кстати, про BRU, я на американском форуме читала, что если что-то из вашей гифт реджистри не купят, то вы сможете купить это сами с 10% скидкой. Девочки, а вы дорогие и недорогие подарки в реджистри добавляете? Мы еще свою не составляли (ждем сегодняшнего анатоми скан, чтобы узнать пол малыша), но, думаем, будет ли прилично добавлять что-то дорогое (да, с дорогими вещами (да и недорогими) мы только на себя надеемся). Советую в реджистри добавлять все что хотите - и дорогое и недорогое, кто что сможет тот то и купит. Я по глупости пошла делать реджистри со свекровью, она меня задергала - не добавляй это, people can't afford it, я молодая была, глупая. , послушалась, занесла всякую мелочевку... В итоге друзья по собственной инициативе понакупали больших вещей - graco stroller, качельки... Я конечно благодарна была очень и всем мы пользовались , но это было не совсем то что я хотела.
|
|
 |
|
 |
|