Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 09 янв 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ой я тоже не в курсе Тычинка поздравляю!!!!!! терпения и сил!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 09 янв 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люба, от души поздравляю!!! Всех благ вашей семье!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 09 янв 2014, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, поздравляю. Партизан блин, я и не догадывалась что ты за вторым собиралась. Напиши кто родился, сколько весит, как назвали. Как старшая относится к бейби.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 10 янв 2014, 00:34 |
|
|
lana7b писал(а): Ой я тоже не в курсе Тычинка поздравляю!!!!!! терпения и сил! мне б с собакой терпения и сил. она сейчас стащила целую курицу с кухонного стола, а пока я на нее орала нечеловеческим голосом, она еще умудрилась доедать остатки того, что не отобрали  после младенческих лет моей первой мне уже ничего не страшно)). девчонка моя пищит в восторге от сестренки. муж довоооолен  . работодатели мои не очень но шо делать шо делать... спасиб всем за поздравления
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 10 янв 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wow Тычинка congrats как назвали?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 10 янв 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): lana7b писал(а): Ой я тоже не в курсе Тычинка поздравляю!!!!!! терпения и сил! мне б с собакой терпения и сил. она сейчас стащила целую курицу с кухонного стола, а пока я на нее орала нечеловеческим голосом, она еще умудрилась доедать остатки того, что не отобрали это которая собака? а что я немного запуталась в ваших собаках.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 23 янв 2014, 23:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Девочки, нашла статью про вертикальные роды. Информацию по США найти не могу. У врача ещё не спрашивала. Скажите, практикуется ли вертикальные роды в США?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 28 янв 2014, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ух ты, Тычинка, поздравляем!! Вторая принцесса - это так здорово! А старшенькая наверное будет помогать. Здоровья вам, молочка и спокойных ночек! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 28 янв 2014, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Девочки, нашла статью про вертикальные роды. Информацию по США найти не могу. У врача ещё не спрашивала. Скажите, практикуется ли вертикальные роды в США? в birth centers точно практикуются. Про госпитали не знаю.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 28 янв 2014, 11:10 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Девочки, нашла статью про вертикальные роды. Информацию по США найти не могу. У врача ещё не спрашивала. Скажите, практикуется ли вертикальные роды в США?
Стоя рожать что ли? Как ето вертикальные?
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 28 янв 2014, 12:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
suslik писал(а): Natasha_Houston писал(а): Девочки, нашла статью про вертикальные роды. Информацию по США найти не могу. У врача ещё не спрашивала. Скажите, практикуется ли вертикальные роды в США?
Стоя рожать что ли? Как ето вертикальные? В том смысле, что не лежа на кресле. При лежании получается всё неестественно - и ребенок давит на задний проход и сила зимнего притяжения не помогает и что-то с кислородом для ребенка перекрывает. Вертикально - сидя на стульчике-подковке или на кровати на коленях, всё конечно с помощью специалиста. Вообще роды лежа стали практиковать не так давно - рожали так аристократки. Не знаю почему у нас в Советстом союзе врачи взяли за основу такую практику, наверное потому что первые врач обслуживали аристократию до революции. Конечно, вертикальные роды требуют подкотовки. Сейчас буду смотреть birth center Хьюстона - что и как.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 05 мар 2014, 19:00 |
|
|
девочки интересный сайт. почитайте о естественных родах в США. Мне понра Хорошие статьи http://chriskresser.com/natural-childbi ... -pregnancy
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 06 мар 2014, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Natasha_Houston писал(а): suslik писал(а): Natasha_Houston писал(а): Девочки, нашла статью про вертикальные роды. Информацию по США найти не могу. У врача ещё не спрашивала. Скажите, практикуется ли вертикальные роды в США?
Стоя рожать что ли? Как ето вертикальные? В том смысле, что не лежа на кресле. При лежании получается всё неестественно - и ребенок давит на задний проход и сила зимнего притяжения не помогает и что-то с кислородом для ребенка перекрывает. Вертикально - сидя на стульчике-подковке или на кровати на коленях, всё конечно с помощью специалиста. Я первую рожала когда, а рожала долго, я попросилась сидя попробовать, для разнообразия  в обычном госпитале питтсбурга . Меня посадили , как раз получилось как будто на стульчике-подковке(но я на кровати, там просто форма у нее такая была). Только у меня ничего не вышло все равно, и я уставшая была, опять упала на спину..ну хоть попробовала 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 06 мар 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natasha_Houston писал(а): suslik писал(а): Natasha_Houston писал(а): Девочки, нашла статью про вертикальные роды. Информацию по США найти не могу. У врача ещё не спрашивала. Скажите, практикуется ли вертикальные роды в США?
Стоя рожать что ли? Как ето вертикальные? В том смысле, что не лежа на кресле. При лежании получается всё неестественно - и ребенок давит на задний проход и сила зимнего притяжения не помогает и что-то с кислородом для ребенка перекрывает. Вертикально - сидя на стульчике-подковке или на кровати на коленях, всё конечно с помощью специалиста. Вообще роды лежа стали практиковать не так давно - рожали так аристократки. Не знаю почему у нас в Советстом союзе врачи взяли за основу такую практику, наверное потому что первые врач обслуживали аристократию до революции. Конечно, вертикальные роды требуют подкотовки. Сейчас буду смотреть birth center Хьюстона - что и как. Наташа,это вы на своем опыте или из книг? что то мне подсказывает что книжек начитались  я тоже этим всем интересовалась в свое время,а теперь могу сказать что это 100% фигня.когда тебе хреново и все болит,то хочется лежать и не шевелиться. вы же,пардон,если №2 будете делать на корточках за 30сек мышцы устанут  а тут такая боль и толкать ребенка. короч,я к тому что рожать здоворо лежа и с трубкой эпидурала в спине 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Естественные роды: за и против Добавлено: 06 мар 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Наташа,это вы на своем опыте или из книг? что то мне подсказывает что книжек начитались  я тоже этим всем интересовалась в свое время,а теперь могу сказать что это 100% фигня.когда тебе хреново и все болит,то хочется лежать и не шевелиться. вы же,пардон,если №2 будете делать на корточках за 30сек мышцы устанут  а тут такая боль и толкать ребенка. короч,я к тому что рожать здоворо лежа и с трубкой эпидурала в спине  
|
|
 |
|
 |
|