|
Автор |
Сообщение |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 11 янв 2014, 13:10 |
|
|
Я отдавала своего изначально на полдня два раза в неделю. Очень жалела потом - он жутко расстраивался каждый раз, плакал и при расставании и иногда в течение дня, отказывался идти в сад. Месяц такое продолжалось. Потом освободилось место на целый день и через неделю-другую сам стал проситься в садик.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 11 янв 2014, 15:55 |
|
|
Alicia_x писал(а): Ему бы просто самому побегать попрыгать там.. есть open gym, там просто платишь за вход около 5 дол и детки там сами играют, прыгают, бегают (с родителями конечно). Они часто есть при всяких местах где и занятия с тренером есть. Nazy писал(а): Сегодня первый раз пошли на гимнастику для малышей, ну это больше игровые активые занятия в зале, загнала туда мужа ( там надо с родителем).. сама смотрела в окошко на них.. Доче понравилось, правда, тренера не совсем слушала, но прыгала и бегала, папу основательно вымотала. На след. неделе моя очередь с ней в зал идти. Нази здорово! Мы давно уже ходим, сыну нравится очень, а с тренером - это все время, будет слушатся как привыкнет)
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 12 янв 2014, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Karsy, Gull, спасибо за ответы! Буду думать, хотелось бы, конечно, отдать на полдня 5 раз в неделю, но не получается с учебой пока. Буду искать варианты.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 13 янв 2014, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Alicia_x писал(а): Nazy, а куда ходили? В My Gym? Я тоже хочу сходить, только если там надо команды какие-то выполнять, то мой не будет точно ничего делать. Ему бы просто самому побегать попрыгать там.. мы ходим в Gymnastics нашего каунти, там еще куча разных спортов, мы в группу для 2-леток, они конечно не выполняют там прямо задания, но вроде нравится деткам.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 13 янв 2014, 23:11 |
|
|
мы на такое ходим, знакомая мамашка посоветовала и мне больше понравилось, чем gymboree например.. про MyGym - не знаю, может, такое же
Mom and Me
For your terrific two year olds! This program provides an opportunity for children to discover the wonderful world of gymnastics with the comfort of having Mom, Dad or another significant adult in attendance. Children will develop motor skills such as running, jumping and rolling as well as kinesthetic awareness in a safe and caring environment.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 14 янв 2014, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Nazy, вроде в МайДжим то же самое написано было. 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 15 янв 2014, 15:16 |
|
|
сегодня первый день ходили в preschool for 2yrs old, на 2 часа, почти 2 часа я там и просидела, т.к. доча плакала, потом правда, начала играть и участвовать, но всегда смотрела, на месте ли я.. завтра тоже идем, у нас среда-четверг..
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 17 янв 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Мамочки,
Совсем я из жизни "выпала".... даже не помню сколько месяцев на форум не заходила. Перешли мы в новый садик и с Дня Благодарения болеем непрекращая... малой притаскивает домой из садика болячку, я подхватываю и в результате полуживая за малым ухаживаю. Он не спит ночами ( на смарку то что я его приучала спать ночью не просыпаясь), всю ночь я с ним "гуляю" а утром полуживая встаю и на работу ползу.
Начали мы с желудочного грипа который положил всю семью перед поездкой, потом малой коньюктивит принес ( пинк ай) один глаз, потом второй, потом кашель, нос,......
Я малого 3 раза за месяц к доктору тягала с коньюктивитом. Залипали глаза так что малой просыпался ночью в истериках так как не мог их раскрыть. Пока глаза ему разлеплю, пока успокою - уже 1 час прошел. Пока уложу спать - а через 30-60 мин он опять просыпается и все начинается сначала. На 3й поход к доктору который мне рассказывал что это не коньюктивит я настояла на антибиотиках.... на следующий день "незаразный некконьюктивит" моего сына был подхвачен мной.......
На следующей неделе веду сына к глазнику и ухо/горло/носу. Чего-то непонятное ы нас с глазами происходит.... 2 дня назад малой проснулся - глаза залипшие. Целый день ничего, на следующий день ничего.... в общем бред какой-то.
Ко всему прочему малой какой-то кашель подхватил - может и реакция на зубы ( клыки только прорезались, 4-й коренной лезет....), может что из садика подхватил, может аллергия......
Теперь начинаю опять тенеровать сына чтоб спал ночью ( и параллельно дрессировать мужа что ребенок может пережить без молока ночь и что если он действительно голоден - значит почавкает пюре фруктовое и запьет водой)..... Вчера проснулся малой ночью , мозги выносил в течении часа. Муж само собой тоже колбасил меня что дитя страдает......
В общем мы "играем" в лазарет дома...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 17 янв 2014, 12:19 |
|
|
Nazy писал(а): сегодня первый день ходили в preschool for 2yrs old, на 2 часа, почти 2 часа я там и просидела, т.к. доча плакала, потом правда, начала играть и участвовать, но всегда смотрела, на месте ли я.. завтра тоже идем, у нас среда-четверг.. Вы не переживайте. У меня малой с 3х месяцев в садике, а тут пришлось перевести в новый садик срочно. Группа его 11 человек (1.5 - 3 годика). Первые 2 недели трагедия была каждое утро когда родители уходят. А если еще и увидит маму в окошко ( имела я неосторожность посмотреть как там малой себя ведет после моего ухода) так он рыдал так что я на улице слышала..... Сейчас уже полегче стало... Потерпите, детки лучше воспринимают расставание чем родители. Особенно если воспитатели хорошие и тут же ребенка занимают чем-то чтоб внимание перевести. Мой вам совет - не сидите и не слушайте/смотрите, а оставьте малыша и уходите тут же.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 17 янв 2014, 12:24 |
|
|
Alicia_x писал(а): Nazy, а куда ходили? В My Gym? Я тоже хочу сходить, только если там надо команды какие-то выполнять, то мой не будет точно ничего делать. Ему бы просто самому побегать попрыгать там.. Мы ходили в Джимбури с 9 до 14 месяцев. Потом перешлу в Мой Джим. Мне он больше нравитыса для нашего возраста ( 17 месяцев). Там для деток повзрослее горки/стенки рассчитаны. Дорого ( Джимбури $75в месяц за занятия раз в неделю, Мой Джим $99/месяц за раз в неделю занятия), но до весны однозначно будем ходить.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 17 янв 2014, 14:21 |
|
|
Barracuda писал(а): Дорого ( Джимбури $75в месяц за занятия раз в неделю, Мой Джим $99/месяц за раз в неделю занятия), но до весны однозначно будем ходить. Ничего себе там цены  вау. У нас джимбори 69 стоило, ходили еще в Little gym там около 70 тоже было,и то мне кажется это очень дорого. Нашли позже за 48 в месяц гимнастику не в сетевом центре. Barracuda, выздоравливайте! ужасно тяжело когда все болеют(
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 20 янв 2014, 15:20 |
|
|
Mariika, у нас все дорого, меньше $25 за 30 минутный класс ничего нет. и это при том что в группе да и родители все сами с детьми делают. У меня раньше тоже волосы торчком становились от цен, а сейчас уже смирилась...
Я думаю своего на плавание опять повести весной ( в прошлом году водила), и на музыкальный класс. Джим на лето отменю. А к осени посмотрим, может начну борьбу вводить.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 26 янв 2014, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishkin писал(а): Девушки подскажите как поступить. С весны собиралась дочку отдать в садик на 2 дня. Я зарегистрировалась на предметы дневные в колледже. Уже в нескольких детсадах сказали, что это будет большой стресс для нее, говорят что нужно каждый день водить или на целый день или на полдня, но каждый день. На фул тайм я однозначно не хочу отдавать 2х летнего ребенка. Я думаю, это будет для нее слишком тяжело. Она всегда со мной, а тут сразу на 10 часов в день, 7 дней в неделю. На полдня я бы отдала ее, но нужные мне предметы не идут утром, только днем. Вот я и думала отдать ее в детсад на эти 2 дня в неделю, а сама в колледже. Это будет слишком стрессово для нее или нет? У кого-то детки ходят в сад несколько дней в неделю? Быстро ли они адаптировались? Еще как вариант я могу ее отдать на 3 дня в неделю (хотя может начать с 2х дней, а потом по ситуации?). Иришкин, уже наверно поздно давать совет, но я напишу. Я согласна с тем, что лучше водить на меньше часов, но чаще (хотя бы 3 дня в неделю). В нашем садике мне объяснили так, чем плох график, когда например ребенок ходит во вторник и четверг в садик, а остальные дни он дома. Плохо тем, что с четверга по вторник - большой гэп и потому во вторник у ребенка опять стресс, и так каждую неделю. Ребенок только начал привыкать к садику и тут 4 дня дома. Начал привыкать опять быть дома - и тут опять в садик. Системы нет. Поэтому и рекомендуют отдавать хотя бы на 3 дня в неделю (пн, ср, пт) пусть и на 3-4 часа, чем на целый день, но 2 дня в неделю. И согласна с Барракудой - надо приводить, целовать и обнимать, и сразу уходить. Если оставаться в садике с ребенком, то это только будет задерживать процесс привыкания ребенка. Я с самого начала приводила и сразу уходила. Ребенок (тогда ему был год и 2 месяца) плакал примерно 2 недели, и то все меньше и меньше с каждым днем. Я оставляла его, ехала домой, сразу включала компьютер и к тому времени (минут 20 проходило) он уже сидел и игрался с детками, не плакал. Учителя говорили, что плакал он минут 5 и все.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 28 янв 2014, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Boonski, отправила уже свою в садик, 2 дня в неделю. По-другому не получается с учебой. Все нужные мне предметы идут днем, когда ребенок должен спать. Пока она 2 дня отходила, вроде нормально все, не плакала. К сожалению, у нас камер нет, посмотреть не могу :( У меня вопрос к мамам, у которых деткам около 2х лет. Много ли они говорят? Моей 1 год и 11 мес. и очень мало говорит, слов 12-15. Больше указывает на предметы и мычит, мол, мама а это что такое? Я ей все называю, стул, стол, потолок и тп. А она опять тычет: ааа? Но сама даже не повторяет за мной, даже попыток не делает повторить слова. Приходили к нам из ерли интервеншн и не взяли ее на программу. Сказали, она все понимает, и говорит немного, поэтому не возьмем. Вот если бы она вообще бы ничего не говорила или ничего бы не понимала, тогда бы мы взяли :( Вобщем, поделитесь, как ваши дети, много ли говорят или как моя.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 28 янв 2014, 16:24 |
|
|
Нам 19 месяцев говорим много слов хорошо, но только на английском. Не хочет на русском повторять вообще. Все детки разные, не волнуйтесь. У моей двоюродной сестры малый молчал до 3х лет, а потом как начал болтать все подряд без проблем, записывал в уме как магнитофон, а потом выдал. 
|
|
 |
|
 |
|