|
Автор |
Сообщение |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 08:10 |
|
|
marina, поздравляю! Маша - просто куколка!
Очень сочуствую, что с Анютой так сложно, терпения и ещё раз терпения тебе и мужу.
Кстати, также поздравляю вашу семью с новой работой мужа. Здорово, что у него получилось быстро найти.
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Alexandra, какие новости? Радуга, на готове ?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 08:56 |
|
|
Кстати, девчат...такой вопрос. А вы когда-нить себя на раскрытые проверяли сами?? Я читала на бебицентре и в книге для беременных что это вполне нормально и даже поощряется мол в познании себя и своего организма. Я как-то никогда даже не думала об этом, а тут наткнулась. Я знаю звучит странно наверное, но ведь с другой стороны а почему и нет. Особенно для мамашек которые не по первому рожают, уже как бы знают что к чему.  http://voices.yahoo.com/checking-cervix ... 34352.html
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 09:08 |
|
|
Марина, какая Машенька (тезка  ) сладенькая  . Надеюсь полегче вам уже, свекровь помагает. Ой Princeska, ты уже здесь! Хорошо что зашла сюда. Легкой беременности! Как вы там на родине? Дженни наверное по-русски во всю болтает)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да марин и мужа с новой работой-молодец он быстро нашел 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 10:35 |
|
|
Марин, как у мужа на новой работе со страховкой? Помню у тебя такая ситуация с этим трудная была... Надеюсь ему полагается страховка и вам не нужно беспокоится об огромных примиумах пока ты в декрете.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша прелестная такая! А как имя по аглицки будет? По поводу того, что висит на маме - так это же естсественно. Я вообще не понимаю (это не про Марину) когда родители ожидают что родят и вот будет этот ребенок сам по себе "спать" у себя в кроватке :) Все-таки лялька 9 месяцев у мамы в животе сидела, слушала ее сердце и прочие звуки, да ей просто страшно без мамы непосредственно рядом! Время пройдет, привыкнет потихоньку быть без мамы неотрывно, а уж в первые недели сам Бог велел требовать маму 24.7 (ну, мне так кажется) Марин, а почему спать с ней рядом не можешь? Еще бы дела кто-то домашние делал, да помогал с Аней... Ну что делать, держитесь там! Думаю, со временем должно стать полегче во всех смыслах. У Ани адаптация конечно суровая, но не может человек очень долго что-то отрицать, в конце концов инстинкт самосохранения должен ей подсказать, что надо менять свое поведение. Привыкать то есть. Терпения всем! Жаль конечно, что муж не может сейчас помогать. надежда на родственников значит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 12:12 |
|
|
Aльтея, тоже не все детки, мой вообще не висел, максимум 5 мин кушал и все. Мне первое время пампой пришлось даже налаживать прилив молока. Спал тоже сам с первого дня, правда не в кроватке, а в рокере - но не со мной. Так что меня наверное тоже бы удивило если б например второй ребенок не слезал с груди.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 19:15 |
|
|
Спасибо за поздравления и поддержку. Я ожидала что будет какая-то реакция со стороны Анюты, просто наверное не ожидала такого. Сегодня она пошла в лагерь. Свекровь приехала помогать. Вроде всё нормализовывается, я даже душ приняла :-)) Лялька спит да ест. Пока. Dalinka писал(а): А из-за чего у Анюты истерики? Она причину говорит? Ревнует к малышке или сама не может объяснить, почему ей плохо? Истерики были из-за lack of attention. Т.е. она хотела со мной поиграть, а я ей говорила, что сейчас не могу (либо ляльку кормила, либо, когда на в 4 утра встала, я была просто никакая), давай минут через 20. Ну у неё крышу и сносило. Мы вроде подготавливали её, говорили с ней и т.п., но не особо помогло. rainbow1984 писал(а): Марин, как у мужа на новой работе со страховкой? Помню у тебя такая ситуация с этим трудная была... Надеюсь ему полагается страховка и вам не нужно беспокоится об огромных примиумах пока ты в декрете. Работу ему предлагали давно, просто он хотел что-то другое, но сейчас не до выбора. Переходит на старую работу, туда его уже давно звали. Но это значит для нас понижение в зарплате на 25% и отсутствие каких-либо страховок вообще. Я наоборот буду его к себе добавлять на страховку, а значит за КОБРу платить в разы больше :-( Альтея писал(а): Марин, а почему спать с ней рядом не можешь? Я вообще не понимаю (это не про Марину) когда родители ожидают что родят и вот будет этот ребенок сам по себе "спать" у себя в кроватке :) . У нас как раз Анюта спала "сама". Т.е. я ставила плейпен рядом с бортиком кровати и она спала там, я рядом, руку протянуть. А Маша не спит. Её даже в больнице не могли уложить в crib, давали мне в руки. У меня сейчас бассинет стоит придвинутый к кровати с моей стороны, но она не лежит там, орёт как резанная как только положу. Либо у меня на руках, либо ложить её под бок. Я боюсь, чес говоря, из-за SIDs и вообще, опасно же спать с ними в кровати. Но выхода нет. Кладу на твёрдую подушку, с одной стороны подпираю, с другой, сплю одним глазом чтобы не дай бог ничего не случилось. Кушает Маша подолгу, каждый час и сосёт наверное минут по 40 в среднем. Муж в шоке, я тоже. А мне со следующей недели нужно же по врачам, Анюту в лагеря развозить и т.п. Если лялька с груди не слазеет, так я никуда доехать/выйти не смогу. Ksun'ka писал(а): По поводу весь день на сисе - не пробовала пустышку? У них ведь рефлекс сосательный, успокаивает, когда что-то во рту... Да, соску мы пробуем. Перепробовали несколько брендов пока поняли какую она берёт. Вот вчера определились какую она не выплёвает, сейчас будем вводить на постоянку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде не рекомендуют пустышку с самого начала, пока ГВ налаживается? Хотя, мы как раз с начала не предлагали (по такой рекомендации), а потом стали предлагать, но ей было пофигу - не хотела ничего. Так что может сразу и надо :) Зато потом, когда уже неприлично большая была, она попробовала пустышку и видимо поняла, ЧТО потеряла не сосав ее :) Я тогда не разрешила ей сосать, были небольшие истерики по этому поводу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Mariika писал(а): Aльтея, тоже не все детки, мой вообще не висел, максимум 5 мин кушал и все. Мне первое время пампой пришлось даже налаживать прилив молока. Спал тоже сам с первого дня, правда не в кроватке, а в рокере - но не со мной. Так что меня наверное тоже бы удивило если б например второй ребенок не слезал с груди. Вас, наверное, удивило бы, что старший и младший такие разные в их потребностях. Неужели правда кому-то удивителен факт, что новорожденный хочет маму 24/7?
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 19:55 |
|
|
Цитата: Альтея писал(а):
Марин, а почему спать с ней рядом не можешь? Я вообще не понимаю (это не про Марину) когда родители ожидают что родят и вот будет этот ребенок сам по себе "спать" у себя в кроватке :) .
Очень многие не могут спать вместе Это не редкость Я тоже не могла никогда спать Разве что на кинг сайз кровате К тому же не безопасно это И повышает риск сидс марина я тебя еще раз поздравляю Надеюсь что у вас все быстро наладится С работой у мужа и тд Меня возмутила ваша больница и нерсери Это не новое веение, это такие работники там, лентяйки Это же нужно за такие бабки!!!!!! мать после операции заставлять сидеть с орущим детем Я бы написала бы жалобу У меня с первыми, хоть и 100 лет назад, был похожий опыт Не до такой степени, но тоже не старались они совсем в нерсери, все спихивали на меня С малыми очень повезло, не кто не приносил пока я сама не приду зеберать ли позвоню и попрошу. И возились если плачит, разбирались почему плачит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 19:59 |
|
|
Марина, а ты уверена что у тебя в сисе что то есть? Может там ничего, вот она и висит Моя Лиза могла висеть весь день, пока не дашь бутылку, так бы и висела бы как твоя.
Молока может быть много с одним, и не быть совсем с другим Ты пробовала пампить?
Вообще из за стресса и недосыпа может не быть молока У тебя стресс
Вот поэтому так важно дать женщине отдохнуть после операции Жалобу на нерсери однозначно И что бы другие знали в той больнице не рожать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
Девчонки, всем привет! вот уж не думала, что так быстро к вам присоединюсь)мы еще совсем маленькие, недельки 2-3, точно узнаем в среду)я немного шокирована, но в целом рада!буду вам задавать вопросы)) вот первый - на каком сроке здесь, в Америке, (NY) нужно становиться на учет? предполагаю, что 9-10 неделя, но не уверена) 
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
Девчонки, всем привет! вот уж не думала, что так скоро к вам присоединюсь)мы еще совсем маленькие, недельки 2-3, точно узнаем в среду)я немного шокирована, но в целом рада!буду вам задавать вопросы)) вот первый - на каком сроке здесь, в Америке, (NY) нужно становиться на учет? предполагаю, что 9-10 неделя, но не уверена) 
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
|