Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 08:10 
звезда
звезда

marina, поздравляю! Маша - просто куколка!

Очень сочуствую, что с Анютой так сложно, терпения и ещё раз терпения тебе и мужу.

Кстати, также поздравляю вашу семью с новой работой мужа. Здорово, что у него получилось быстро найти.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra, какие новости?
Радуга, на готове :f_eyebrows ?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, девчат...такой вопрос. А вы когда-нить себя на раскрытые проверяли сами?? Я читала на бебицентре и в книге для беременных что это вполне нормально и даже поощряется мол в познании себя и своего организма. Я как-то никогда даже не думала об этом, а тут наткнулась. Я знаю звучит странно наверное, но ведь с другой стороны а почему и нет. Особенно для мамашек которые не по первому рожают, уже как бы знают что к чему. :angel

http://voices.yahoo.com/checking-cervix ... 34352.html

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, какая Машенька (тезка :b_wink ) сладенькая :angel . Надеюсь полегче вам уже, свекровь помагает.

Ой Princeska, ты уже здесь! Хорошо что зашла сюда. Легкой беременности! Как вы там на родине? Дженни наверное по-русски во всю болтает)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да марин и мужа с новой работой-молодец он быстро нашел :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, как у мужа на новой работе со страховкой? Помню у тебя такая ситуация с этим трудная была... Надеюсь ему полагается страховка и вам не нужно беспокоится об огромных примиумах пока ты в декрете.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша прелестная такая! А как имя по аглицки будет?
По поводу того, что висит на маме - так это же естсественно. Я вообще не понимаю (это не про Марину) когда родители ожидают что родят и вот будет этот ребенок сам по себе "спать" у себя в кроватке :) Все-таки лялька 9 месяцев у мамы в животе сидела, слушала ее сердце и прочие звуки, да ей просто страшно без мамы непосредственно рядом! Время пройдет, привыкнет потихоньку быть без мамы неотрывно, а уж в первые недели сам Бог велел требовать маму 24.7 (ну, мне так кажется)
Марин, а почему спать с ней рядом не можешь? Еще бы дела кто-то домашние делал, да помогал с Аней... Ну что делать, держитесь там! Думаю, со временем должно стать полегче во всех смыслах. У Ани адаптация конечно суровая, но не может человек очень долго что-то отрицать, в конце концов инстинкт самосохранения должен ей подсказать, что надо менять свое поведение. Привыкать то есть.
Терпения всем! Жаль конечно, что муж не может сейчас помогать. надежда на родственников значит.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aльтея, тоже не все детки, мой вообще не висел, максимум 5 мин кушал и все. Мне первое время пампой пришлось даже налаживать прилив молока. Спал тоже сам с первого дня, правда не в кроватке, а в рокере - но не со мной. Так что меня наверное тоже бы удивило если б например второй ребенок не слезал с груди.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за поздравления и поддержку. Я ожидала что будет какая-то реакция со стороны Анюты, просто наверное не ожидала такого. Сегодня она пошла в лагерь. Свекровь приехала помогать. Вроде всё нормализовывается, я даже душ приняла :-)) Лялька спит да ест. Пока. :c_laugh

Dalinka писал(а):
А из-за чего у Анюты истерики? Она причину говорит? Ревнует к малышке или сама не может объяснить, почему ей плохо?

Истерики были из-за lack of attention. Т.е. она хотела со мной поиграть, а я ей говорила, что сейчас не могу (либо ляльку кормила, либо, когда на в 4 утра встала, я была просто никакая), давай минут через 20. Ну у неё крышу и сносило. Мы вроде подготавливали её, говорили с ней и т.п., но не особо помогло.

rainbow1984 писал(а):
Марин, как у мужа на новой работе со страховкой? Помню у тебя такая ситуация с этим трудная была... Надеюсь ему полагается страховка и вам не нужно беспокоится об огромных примиумах пока ты в декрете.

Работу ему предлагали давно, просто он хотел что-то другое, но сейчас не до выбора. Переходит на старую работу, туда его уже давно звали. Но это значит для нас понижение в зарплате на 25% и отсутствие каких-либо страховок вообще. Я наоборот буду его к себе добавлять на страховку, а значит за КОБРу платить в разы больше :-(

Альтея писал(а):

Марин, а почему спать с ней рядом не можешь? Я вообще не понимаю (это не про Марину) когда родители ожидают что родят и вот будет этот ребенок сам по себе "спать" у себя в кроватке :) .

У нас как раз Анюта спала "сама". Т.е. я ставила плейпен рядом с бортиком кровати и она спала там, я рядом, руку протянуть. А Маша не спит. Её даже в больнице не могли уложить в crib, давали мне в руки. У меня сейчас бассинет стоит придвинутый к кровати с моей стороны, но она не лежит там, орёт как резанная как только положу. Либо у меня на руках, либо ложить её под бок. Я боюсь, чес говоря, из-за SIDs и вообще, опасно же спать с ними в кровати. Но выхода нет. Кладу на твёрдую подушку, с одной стороны подпираю, с другой, сплю одним глазом чтобы не дай бог ничего не случилось.
Кушает Маша подолгу, каждый час и сосёт наверное минут по 40 в среднем. Муж в шоке, я тоже. А мне со следующей недели нужно же по врачам, Анюту в лагеря развозить и т.п. Если лялька с груди не слазеет, так я никуда доехать/выйти не смогу.

Ksun'ka писал(а):
По поводу весь день на сисе - не пробовала пустышку? У них ведь рефлекс сосательный, успокаивает, когда что-то во рту...

Да, соску мы пробуем. Перепробовали несколько брендов пока поняли какую она берёт. Вот вчера определились какую она не выплёвает, сейчас будем вводить на постоянку.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде не рекомендуют пустышку с самого начала, пока ГВ налаживается?
Хотя, мы как раз с начала не предлагали (по такой рекомендации), а потом стали предлагать, но ей было пофигу - не хотела ничего. Так что может сразу и надо :) Зато потом, когда уже неприлично большая была, она попробовала пустышку и видимо поняла, ЧТО потеряла не сосав ее :) Я тогда не разрешила ей сосать, были небольшие истерики по этому поводу.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Aльтея, тоже не все детки, мой вообще не висел, максимум 5 мин кушал и все. Мне первое время пампой пришлось даже налаживать прилив молока. Спал тоже сам с первого дня, правда не в кроватке, а в рокере - но не со мной. Так что меня наверное тоже бы удивило если б например второй ребенок не слезал с груди.

Вас, наверное, удивило бы, что старший и младший такие разные в их потребностях. Неужели правда кому-то удивителен факт, что новорожденный хочет маму 24/7?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Альтея писал(а):

Марин, а почему спать с ней рядом не можешь? Я вообще не понимаю (это не про Марину) когда родители ожидают что родят и вот будет этот ребенок сам по себе "спать" у себя в кроватке :) .

Очень многие не могут спать вместе
Это не редкость
Я тоже не могла никогда спать
Разве что на кинг сайз кровате

К тому же не безопасно это
И повышает риск сидс

марина я тебя еще раз поздравляю
Надеюсь что у вас все быстро наладится
С работой у мужа и тд

Меня возмутила ваша больница и нерсери
Это не новое веение, это такие работники там, лентяйки
Это же нужно за такие бабки!!!!!! мать после операции заставлять сидеть с орущим детем :f_argg

Я бы написала бы жалобу
У меня с первыми, хоть и 100 лет назад, был похожий опыт
Не до такой степени, но тоже не старались они совсем в нерсери, все спихивали на меня

С малыми очень повезло, не кто не приносил пока я сама не приду зеберать ли позвоню и попрошу. И возились если плачит, разбирались почему плачит.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, а ты уверена что у тебя в сисе что то есть?
Может там ничего, вот она и висит
Моя Лиза могла висеть весь день, пока не дашь бутылку, так бы и висела бы как твоя.

Молока может быть много с одним, и не быть совсем с другим
Ты пробовала пампить?

Вообще из за стресса и недосыпа может не быть молока
У тебя стресс

Вот поэтому так важно дать женщине отдохнуть после операции
Жалобу на нерсери однозначно
И что бы другие знали в той больнице не рожать

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 20:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девчонки, всем привет! вот уж не думала, что так быстро к вам присоединюсь)мы еще совсем маленькие, недельки 2-3, точно узнаем в среду)я немного шокирована, но в целом рада!буду вам задавать вопросы)) вот первый - на каком сроке здесь, в Америке, (NY) нужно становиться на учет? предполагаю, что 9-10 неделя, но не уверена) :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 20:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девчонки, всем привет! вот уж не думала, что так скоро к вам присоединюсь)мы еще совсем маленькие, недельки 2-3, точно узнаем в среду)я немного шокирована, но в целом рада!буду вам задавать вопросы)) вот первый - на каком сроке здесь, в Америке, (NY) нужно становиться на учет? предполагаю, что 9-10 неделя, но не уверена) :a_plain

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница