Автор |
Сообщение |
Steisya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 01 июн 2013, 16:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 01:46 Сообщения: 22 Откуда: Novosibirsk-San Diego,CA
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 01 июн 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
все фотки малышни пропустила Девочки, не помню, кто давал ссылку на онлайн курс по питанию, СПАСИБО большое-пребольшое!!! Очень мне понравились, до сих пор досматриваю и готовлю оттуда 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 01 июн 2013, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Varvar-ka писал(а): Девочки, не помню, кто давал ссылку на онлайн курс по питанию, СПАСИБО большое-пребольшое!!! Очень мне понравились, до сих пор досматриваю и готовлю оттуда  а можно еще раз ссылку? 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 01 июн 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Да, и мне бы ссылку пожалуйчста!!!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Mirra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 02 июн 2013, 04:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Coursera- это сайт с бесплатными онлайн курсами на разные тематики.Тот курс про питание вы не сможете сейчас посмотреть , но зарегистрироваться на следующий можно, если он будет опять.Система такая: даются видео лекции, домашнии задания каждую неделю. Вообще, очень хороший сайт
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 02 июн 2013, 05:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Девы у меня сын начал спать с пальцем во рту. Бедные большой палец левой руки кажется служит теперь вместо соски у него.. Вот уже 3-4 дня такая история..а сегодня ночью то ли терял свой пальчик толи незнаю что делал, постоянно просыпался плакал и судорожно искал его, находил и так начинал сосать как будто что то вкусное дали.. Кажется он постоянно будит себя этими поисками.. А днем так совсем плохо стал спать из за этого.. Вот иинезнаю что делать? Скажите так только мой отличается или есть еще такие?? И вообще как долго это будет, может у сонного вытаскивать пальчик??
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 02 июн 2013, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Nadine- Я знаю точно, что это нельзя оставлять так, попытайтесь, когда он очень крепко спит, заменять пальчик на соску...хотя бы...может получится?
Попробовали мы новые пампресы "nurtured by nature diapers" и как то меня они смущают...они не полностью впитывают, а есть влажность от мочи...в Памперс у меня такого не было...они были почти сухие, даже если 2 раза писял туда.... Девочки, кто ими пользуются, у вас нет с ними проблем связанных с этим? Не смущает это?
|
|
 |
|
 |
Steisya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 02 июн 2013, 13:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 01:46 Сообщения: 22 Откуда: Novosibirsk-San Diego,CA
|
NadineG писал(а): Девы у меня сын начал спать с пальцем во рту. Бедные большой палец левой руки кажется служит теперь вместо соски у него.. Вот уже 3-4 дня такая история..а сегодня ночью то ли терял свой пальчик толи незнаю что делал, постоянно просыпался плакал и судорожно искал его, находил и так начинал сосать как будто что то вкусное дали.. Кажется он постоянно будит себя этими поисками.. А днем так совсем плохо стал спать из за этого.. Вот иинезнаю что делать? Скажите так только мой отличается или есть еще такие?? И вообще как долго это будет, может у сонного вытаскивать пальчик?? Я заметила, что моя начинает сосать пальчики только когда время трапезы наступает у нее.. И она тоже так наяривает их как будто ничего вкуснее нет..
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 02 июн 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Steisya писал(а): Я заметила, что моя начинает сосать пальчики только когда время трапезы наступает у нее.. И она тоже так наяривает их как будто ничего вкуснее нет.. А мы можем и играть и начать сосать пальчики... Когда спать хочет тоже на левый бочек поворачивается и наяривать давай.. А иногда сразу после ды пихает его в рот.. Уже незнаю что делать(((
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 02 июн 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Malinka_m писал(а): Nadine- Я знаю точно, что это нельзя оставлять так, попытайтесь, когда он очень крепко спит, заменять пальчик на соску...хотя бы...может получится? А почему именно это нельзя так оставлять?? Когда он крепко спит то без пальчика, а от когда он поверхтностный тогда сосем... Неужели это так плохо?? Хотя меня сам ф акт немного раздражает уже.... 
|
|
 |
|
 |
Steisya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 02 июн 2013, 13:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
NadineG писал(а): Malinka_m писал(а): Nadine- Я знаю точно, что это нельзя оставлять так, попытайтесь, когда он очень крепко спит, заменять пальчик на соску...хотя бы...может получится? А почему именно это нельзя так оставлять?? Когда он крепко спит то без пальчика, а от когда он поверхтностный тогда сосем... Неужели это так плохо?? Хотя меня сам ф акт немного раздражает уже....  Я не знаю.. Меня тоже это раздражает))) особенно причмокивания и потом слюнявые пальчики)) но как я понимаю это только начало) мы вчера были на курсах детского массажа, и препод увидела как пальцы моей дочи нырнули в ротик.. Она сказала что это нормально, она так познаёт свое тело.. Но если твоему мальчугану это мешает спать, то нужно делать что-то.. Может отвлекать его и со временем он забудет?)) а может у них десна начинают чесаться, а так как хватать погремушки и игрушки они пока не могут, вот и тащат пальцы в рот)
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 02 июн 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Steisya, а мы держим и погремушкой и игрушки уже)) даже умудряется в каждой руке по игрушке и махать ими.. Не могу фотку уменьшить а то выложила бы))
|
|
 |
|
 |
Steisya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 02 июн 2013, 15:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
NadineG писал(а): Steisya, а мы держим и погремушкой и игрушки уже)) даже умудряется в каждой руке по игрушке и махать ими.. Не могу фотку уменьшить а то выложила бы)) Вау, какие вы молодцы)) а ты есть вконтакте? Я б тебя в други там добавила))
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 02 июн 2013, 15:18 |
|
|
Надин, ну может припеленать ему слегка руки, если раздражает? Если б моя спала без пеленки, мне бы ее причмокивания были глубоко безразличны 
|
|
 |
|
 |
Steisya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 02 июн 2013, 21:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Надин, ну может припеленать ему слегка руки, если раздражает? Если б моя спала без пеленки, мне бы ее причмокивания были глубоко безразличны  Ааааах... Как говорится, у кого что болит)) а у тебя без пеленки не засыпает?? Не пробовала такие конвертики, спереди на молнии, и по бокам как бы крылышки на липучках-для ручек, их можно прятать, а можно свободно оставлять, правда в ногах получается очень свободно, не как тугое пеленание..
|
|
 |
|
 |
|