Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить?
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 22:42 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
prili писал(а):
Раз уж зашла тема про CPS, вразумите меня? Могу я оставлять дочь с 13 летним сыном, ну скажем я на бекярд вышла, или с собаку выгулять буквально на 5 минут? Если что дочка в кроватке лежит или в свинге пристегнута, на руки я ее брать ему не разрешаю. Просто муж говорит, что можно, а я думаю, что нет.

Можно.

:d_thanx Спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 22:43 
Богиня
Богиня

написала Вам

gillixx писал(а):
герл Скаут напишите мне в личку что случилось, в каков вы штате. Кстати фолс алегешионс тоже можно вывернуть против него с лоером. Чем вам помочь?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 22:50 
Богиня
Богиня

Скажите, где мне найти закон моего штата, имею ли я право записывать его угрозы на магнитофон и потом предоставлять в суде? Я искала и не могу найти. Подскажите, как еще фиксировать его действия?

По образованию он библиотекарь и им работает. Он впрямую не уведомил меня о намерениях. Но у нас плохие отношения. И несколько раз во время ссор он спрашивал: "Ты хочешь развестись?" На что я отвечала: "Нет", тк у меня нет работы и негде будет жить, а главное ребенка делить. Про кастоди он только один раз обмолвился. Еще во время беременности. Мы поругались. Я пожаловалась ему, что он не помогает мне готовиться к ребенку (купить коляску и др вещи). Поругались. Я в сердцах сказала: "зря я с тобой завела ребенка, раз ты не хочешь для него ничего подготовить!" Это было во время его lunch hour. Приехав домой после работы, он говорит: "Я весь день думал о том, что ты сказала. Ты вонзила мне кинжал в сердце! Я не знал, что ты такая жестокая! Ты хочешь развестись?" Я: "Нет". Он "А если разведемся, то интересно, кто получит кастоди ребенка?" Это очень и очень напугало меня.

}!{Mypka писал(а):
GirlScout, вам нужно быть осторожной, и тоже любой его чих фиксировать как компромат, на случай непредвиденных обстоятельств. Если возможно, напишите, кто он по профессии/образованию. Он вас как-то уведомил о своих намерениях (развод/кастоди и пр.) ?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, расслабьтесь! Ничего библиотекарь не сделает, денег не хватит. При суде деток оставят маме ( они маленькие), а он будет работать на вас. Кто Подает на развод? Вы или он? Я уверена он блефует просто! Перестаньте бояться!!!!!!! Сидите с детками и работу пока не ищите ( если вы разводитесь). Его слова против ваших, если нет свидетеля кто знает вас как плохую маму- то это просто ничто. Успокойтесь и живите как жили он просто боится.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На thumb up есть куча разводных адвокатов кто вам даст инфу, только desperate не выглядите, а то они как шакалы Вас разведут! Ищите тех кто дает первый визит бесплатный

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 23:46 
Богиня
Богиня

Он директор юридической библиотеки, деньги не маленькие (но и не большие). Дело в том , что я не готова сейчас к разводу. Где мне жить? На что жить? Мне придется с ним еще пожить, выйти на работу и тп. К тому времени ребенок будет уже старше. Никто из нас еще не подает на развод. Я очень хочу. Вслух ни разу не говорила об этом. Он несколько раз произнес фразу "ты хочешь развестись?" и "если хочешь, я помогу тебе вывезти вещи". А почему работу не искать? Как же я освобожусь от него иначе? И почему он меня так запугивает? В чем причина? Если он не хочет жить со мной, почему бы не сказать: "хочу развод". Я его не понимаю.... А раньше любили друг друга :( :j_sad

[q$uote="Татиана_1"]Ой, расслабьтесь! Ничего библиотекарь не сделает, денег не хватит. При суде деток оставят маме ( они маленькие), а он будет работать на вас. Кто Подает на развод? Вы или он? Я уверена он блефует просто! Перестаньте бояться!!!!!!! Сидите с детками и работу пока не ищите ( если вы разводитесь). Его слова против ваших, если нет свидетеля кто знает вас как плохую маму- то это просто ничто. Успокойтесь и живите как жили он просто боится.[/quote]

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 23:47 
Богиня
Богиня

Не поняла, что значит "как шакалы вас разведут"?

Татиана_1 писал(а):
На thumb up есть куча разводных адвокатов кто вам даст инфу, только desperate не выглядите, а то они как шакалы Вас разведут! Ищите тех кто дает первый визит бесплатный

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):

Татиана_1 писал(а):

Типа того: "все! Надо действовать сейчас! Он задумал кейс против тебя! Но нас не проведешь! Давай мне за 10 часов вперед ( это норма) в час 200-490$. Дело серьезное но у нас карты в руках! Но надо сейчас потому что потом у меня кейс по разводу аль капоне и я буду занят оооочень долго".... :c_laugh адвокаты- мир врунов

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 23:59 
Богиня
Богиня

Да, я не разбираюсь в этом деле. Хотела сходить на юридическую консультацию узнать свои права... Но дорого и как-то боишься.

Татиана_1 писал(а):
GirlScout писал(а):

Татиана_1 писал(а):

Типа того: "все! Надо действовать сейчас! Он задумал кейс против тебя! Но нас не проведешь! Давай мне за 10 часов вперед ( это норма) в час 200-490$. Дело серьезное но у нас карты в руках! Но надо сейчас потому что потом у меня кейс по разводу аль капоне и я буду занят оооочень долго".... :c_laugh адвокаты- мир врунов

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 10:17 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
Раз уж зашла тема про CPS, вразумите меня? Могу я оставлять дочь с 13 летним сыном, ну скажем я на бекярд вышла, или с собаку выгулять буквально на 5 минут? Если что дочка в кроватке лежит или в свинге пристегнута, на руки я ее брать ему не разрешаю. Просто муж говорит, что можно, а я думаю, что нет.

Конечно можно, ему уже 13 и он же не станет что то делать ребенку непредвиденное. Вы проинструктируйте его как и что. Я оставляла моего 12 летнего сына с малышкой в качели пристегнутой пока она спала и ехала за другим ребенком в скауты забирать. Это было часто по 15 минут и больше.
Я вот тоже так всего боялась, только я боялась полиции, елси вдруг оставлю 12 летку дома и кто то стуканет. Лучше закон штата посмотреть. Например в нашем штате не было ограничений по возрасту, но если что случится с оставленным дома ребенкам, то все на ответственности родителя. Я вывела для себя формулу Use your own judgment
Про СПС я вообще долго не знала, кто они такие тут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дети в 13 тут во всю бебиситят , не только в своих, но и в чужих семьях. Когда родители в аут ходят а уж тем более на бек ярде.
И чего кому то стучать? Это нормальная практика, и чужим детям деньги платят за этот сервис.

Только почему ваш не берет на руки? Возможно если у вас какая то особая ситуация, то вам решать.

А так старшие обычно большая помощь с младенцами .

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 12:01 
Богиня
Богиня

GirlScout, я тут с Татьяной, он вас на понт берет. И еще я считаю это он вас так конролирует страхом. Это своего рода обьюз, потому что он знает что у вас тут нет семьи, нет поддержки, наверное нет друзей к которым вы можете уйти. Не ведитесь на это. У вас есть права жены, и как Татьяна сказала что дети маленькие при разводе скорее всего с вами отанутся. У вас в штате есть спаузал саппорт? Если есть то и разводиться выгодно сейчас, именно тогда когда вы не работаете.
Еще у вас в городе скорее все есть нон-профит организация для женщин живущих в обьюз отношениях. Поищите их. У них есть группы поддержки и бесплатные консультации с социальными работниками(канслерами). там можно многое чему научится в плане информиции по поводу развода и как себя вести в таким мужем как у вас. У них и лигал саппорт есть.

Может вам и не надо разводиться, но это информация очень вам будет полезна в плане отношений с мужем. Не нужно жить в страхе и давать мужу свободу котролировать вас.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:03 
Богиня
Богиня

автору не помешает обратиться в группу поддержки женщин и детей типа вумен ин дистресс чтобы как тонайти поддержку, потом может пригодиться.
Если он ей не доверяет как родителю, то елси есть время всегда можно взять перентинг класс, и опять мужу потом каждый раз напоминать что у нее есть знания как ухаживать за ребенкам.

Последний раз редактировалось gillixx 20 июл 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:28 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

Только почему ваш не берет на руки? Возможно если у вас какая то особая ситуация, то вам решать.

Не разрешаю на руки, когда меня нет (просто перестраховываюсь), а при мне он ее носит и играет с ней. Она просто маленькая - 5 месяцев, и очень егоза, она у меня то на руках выкручивается.

Последний раз редактировалось prili 20 июл 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:33 
Богиня
Богиня

Я бы не советовала ему угрожать. Можно просто сказать что разводиться не хочу но и жить так тоже не буду. Сказать так как есть, что чувствую что ты хочешь контроля таким образом, что твои обьвинения пустые, я хорошая мать и т.п. Это нормально оставить ребенка в кровате и пойти в туалет!

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница