|
Автор |
Сообщение |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 11:06 |
|
|
rainbow1984, симпатичный мальчишечка! Поздравляю его, в первую очередь, с новой мамой 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 11:35 |
|
|
Катерина73 А зачем вам такой дорогой ресторан? Идите в пицерию, или там где детские дни рождения делают
Если дома делать, то муж пусть организовывает, он же не беременный Мой мкж мне делал шаур
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 апр 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 11:42 |
|
|
Alexandra_F писал(а): rainbow1984, симпатичный мальчишечка! Поздравляю его, в первую очередь, с новой мамой  Пасибки! Я тоже за мальчонку рада.. Хоть бы уж все хорошо у него со здоровьем было.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 11:46 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Alexandra_F писал(а): rainbow1984, симпатичный мальчишечка! Поздравляю его, в первую очередь, с новой мамой  Пасибки! Я тоже за мальчонку рада.. Хоть бы уж все хорошо у него со здоровьем было. Просто супер! Всего им саого хорошего, пусть растет здоровеньким
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сегодня к новому гинекологу перевелась, жесть, в общем. Месяц назад отправила им свой medical record (точнее, отправила мой предыдущий гинеколог), удостоверилась, что получили. Пришла сегодня, сначала с медсестрой, первый вопрос: цель визита (  типа по мне не видно, 6 месяцев уже полных), ладно, разобрались, пришла врач после того, как медсестра краткую мед.историю с моих слов внесла в компьютер. Первый вопрос врача: what was the first day of your last period? Я ответила: September. Реакция: are you kidding me?  даже и не собиралась. В общем, было бы забавно, если бы не было так грустно, часа 1.5 меня мурыжили, вместе с доктором читали мою мед.историю, сделали узи, что-то им с сердцем не понравилось, отправляют на еще одно узи (level 2, интересно, зачем это на 28 неделе делать), плюс еще направление на сахар дали. В следующий раз сказали, что будут делать annual checkup (я там его год назад проходила, интересно, что чекапать будут? Мазок?) Ну, и еще кучу всякой хрени нашли, а я только расслабилась, гонять по узи и на анализы перестали, а зря. В общем, офигительные очучения 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подозрения идут на pericardial effusion, читаю, что это может быть связано с анемией... 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
nyk2009 писал(а): Катерина73 А зачем вам такой дорогой ресторан? Идите в пицерию, или там где детские дни рождения делают
Если дома делать, то муж пусть организовывает, он же не беременный Мой мкж мне делал шаур муж может заказать catering/ посуда одноразовую. это же не банкет. все очень простенько сделать. закуска, напитки, сладкое.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 12:43 |
|
|
katerina73 писал(а): Девчат, так здорово что у вас есть кто-то кто готов сделать вам baby shower! У меня же все вокруг постоянно спрашивают когда Я буду устраивать шауер :) хоть бы кто-то предложил помощь в организации. У меня все подруги русские и не особо имевшие дело с шауерами.. Так что от них многого ожидать нельзя. Родственников у меня здесь кроме мужа нет :( Соответственно если у нас и будет baby shower, то его будем организовывать мы. А мне ой как не хочется это делать.. Мы оба работаем фулл тайм + у меня еще град школа.. Все выходные забиты делами. А тут еще на третьем триместре надо будет вокруг гостей суетиться. Муж считает что если все вокруг спрашивают про шауер мы обязаны его организовать.. Если дома тяжело (а нам тяжело) то пойдем в ресторан.. А это выйдет около 1,500 долл. А но нам надо? Даже если подарят подарки, я не ожидаю что они пороют стоимость проведения шауера. На кой черт мне это надо? Мне эти деньги понадобится для малыша.. а развлекать друзей на 3ем триместре за свои деньги совсем не хочется?
Или я все утрирую? Стали вы бы сами себе устраивать беби шауер? Да нет конечно! Шауер - это праздник для будущей мамочки и только! Это остальные должны бегать и суетиться вокруг вас, развлекать и дарить подарки, а не вы на последних сроках беременности скакать вокруг гостей.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 12:51 |
|
|
Анечка писал(а): Первый вопрос врача: what was the first day of your last period? Я ответила: September. Реакция: are you kidding me?  даже и не собиралась. Анечка, так она число спрашивала, поэтому и реакция такая у нее была.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 13:08 |
|
|
katerina73 писал(а): Я продержалась на этой диете неделю.. Сейчас через день на ней. Иначе не могу ни работать, ни учиться.. Да, и вообще концентрироваться не могу - про еду думаю.. да кошмар..я уже не говорю сколько я денег потратила на замену еды и appropriate snacks в магазине, чтобы можно было есть по диете.  Всегда думала от мяса отказаться было сложно, но это цветочки по сравнению с отказом от сладкого и карбов в общем. Как у тебя с результатами сахара в крови? Скачет? katerina73 писал(а): Стали вы бы сами себе устраивать беби шауер? Кать, я себе первый устраивала. Делала просто в виде лёгкой вечеринки, так же делала подругам (когда у самой загруз был тоже по полной). Минимум затрат. В плане еды купила простой торт, без наворотов. Еду выбирала простую в приготовлении типа отварили картошку, сделали deviled eggs, кое-что купили в Costco в замороженом отделе, что можно просто в духовку затолкать, остальное я бы даже заказала на catering в недорогом китайском ресторане, например fried rice и одно мясное блюдо или лапшу. Я заказывала, мне вышло по $30 за блюдо примерно на 15-20 человек. Легко рыбу (кету) запекать, всего минут 20, целую тушку, готовить её особо не нужно, просто сбрызнуть маслом сверху. Но если сильно напряжно, то лучше наверное не делать. Ещё как вариант можно не в ресторан, а в кафе. У нас сейчас полно кафе где продают кофе, капкейки или тортики по кусочкам. Никакой еды. rainbow1984, хорошенький какой. Надеюсь всё будет у него хорошо со здоровьем! Анечка, я думаю дохтур новый ещё перестраховывается. Ты ему досталась уже почти перед родами, чего не так пойдёт, с него спрос. Вот и огняет по всем узи и тестам. Удачи со всеми тестированиями!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Анечка писал(а): Первый вопрос врача: what was the first day of your last period? Я ответила: September. Реакция: are you kidding me?  даже и не собиралась. Анечка, так она число спрашивала, поэтому и реакция такая у нее была. Ей число и дали, я просто на форуме не стала число озвучивать  она не ожидала, что я беременная
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, хорошо бы так, а то я уже половину интернета перелопатила по поводу диагноза
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 13:43 |
|
|
Анечка писал(а): Фиалoчка писал(а): Анечка писал(а): Первый вопрос врача: what was the first day of your last period? Я ответила: September. Реакция: are you kidding me?  даже и не собиралась. Анечка, так она число спрашивала, поэтому и реакция такая у нее была. Ей число и дали, я просто на форуме не стала число озвучивать  она не ожидала, что я беременная 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 14:48 |
|
|
rainbow1984, замечательный мальчишка, поздравляю семью с пополнением! И малыша тоже, с новыми любящими родителями, вот повезло человечку!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 02 апр 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Guess писал(а): Alexandra, эту штуку можно лет наверное до 2,5 использовать.
Мы для того и купили чтобы через весь дом к крибу не бегать ночью, а поставить в первые месяцы у себя в спальне - во первых.
Во- вторых, ее удобно брать с собой когда путешествуешь. Разложить легко в отеле или в гостях.
В третьих, та которую мы купили имеет маленький басинет сверху, когда совсем для малявок и пеленал ную панель, думаю в первые месяцы как раз самое то:
Гессик, нет, до 2.5 лет эта штука точно не нужна)) Мы с первым ребенком использовали ее как бассинет в нашей спальне первые несколько месяцев, потом верх убрали и деть там тусовался месяцев до 10-11. Действительно очень удобно - игрушек туда накидаешь, он сидит играет. Но вот ближе к году когда он уже ходить стал фиг его там было удержать - уже не хотел сидеть в заточении, надо было все исследовать)) В этот раз мы на второй этаж бассинет купили пока в криб не переведем, а пек энд плей поставили на первом для дневных непов. Правда, днем малыш больше всего любит спать в своей коляске (я прямо не нарадуюсь что с люлькой купила), а пек энд плей мы чаще поголопопить используем 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|