|
Автор |
Сообщение |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 09:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
a_hello Дюси а можно про остеопата по подробнее. У меня сынок тоже очень активный. Спит на руках днем по 20-40 минут Все уже поперепробовали. Все нормально с деткой. Просто активные детки такие. Здоровья всем малышам Глория какой красивый пасхальный малыш у вас. Чудо такое симпатишное)
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 13:29 |
|
|
Iryna вот те раз! Мама не была тут раньше? Gloria очаровательный малыш! Barracuda этот манеж больше обычного Pack and Play? Тогда и нам надо!
Девочки, у меня поросёнку почти 8 месяцев, но он сам не садится, только когдя я посажу. Ползает по всему дому сам, недавно стал вставать на колени, чуть не вывалился из pack and play. Его если поставить к опоре - стоит. Это значит сам скоро начнёт вставать?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Глория, внучок - лапуля у вас! Все с ваших волос балдела,а тут еще поз рует так!!! Лиза, нам прожектор не пошел. Она минуту смоорела и теряла интерес. Суерте, Наташа,мама уже рассмотрела,оклимктизировалась,уже нормально. С внучкой любовь у них безумная! В первый же день научила бабушка нас смеяться)) Девочки,с прошедшей Пасхой всех,кто отмечает! Вот покажемся ненадолго!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
Последний раз редактировалось IrynaI 03 апр 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, принимайте нас в компанию. Малыш Joshua родился 23 марта, нам уже почти 10 дней  Пока он у нас просто ангел (т-т-т) - ест и спит, в недолгих перерывах между этими двумя важными делами уже с интересом наблюлает за окружающим миром, особенно за старшим братом, который пытается его развлекать)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ирина, доченька очаровательный кукленок! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, принимайте нас в компанию. Малыш Joshua родился 23 марта, нам уже почти 10 дней  Пока он у нас просто ангел (т-т-т) - ест и спит, в недолгих перерывах между этими двумя важными делами уже с интересом наблюлает за окружающим миром, особенно за старшим братом, который пытается его развлекать))) Юля, поздравляю!!  Растите здоровенькими!
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Глория, умираю просто от Вашего внука. Фотки и модель потрясающие!!! Ириш, Ваши наряды умереть не встать. Нам такую юбку тоже надо) Дюсечка, мне кажется все ок с твоей деточкой. Ты сама четко продиагностировала, что просто ты сама эмоциональная девушка, все очень эмоционально воспринимаешь) ВСЕ ПРОЙДЕТ. Береги себя, если силенок нет-клади в бассинет и с затычка и в ушах нибудь в другой комнате. Придешь в себя, и с новыми силами в бой)))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, а я сижу в аэропорту в Вашингтоне, молоко уже из ушей выливается))) Сутки без моего живого молокоотсоса))) Документы на ее загранпаспорт сдала, попозже напишу подробный отчет. Умираю без своей ляли(((
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 17:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Suerte писал(а): Iryna вот те раз! Мама не была тут раньше? Gloria очаровательный малыш! Barracuda этот манеж больше обычного Pack and Play? Тогда и нам надо!
Девочки, у меня поросёнку почти 8 месяцев, но он сам не садится, только когдя я посажу. Ползает по всему дому сам, недавно стал вставать на колени, чуть не вывалился из pack and play. Его если поставить к опоре - стоит. Это значит сам скоро начнёт вставать? Моя села после 8 месяцев, я все переживала, что не садится. У детей все по плану  вставать стала как только поползла, в 7 месяцев. Но сейчас уже почти 1.1 пока не ходит, пару шагов сделала пару раз и все.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 17:16 |
|
|
Ирина, принцесса-красотка. Наряд шикарный. Sweetheart, поздравляю, растите большими. Инна, а зачем ты из за паспорта в вашингтон ездила, мы его на почте заказали, нам прислали через неделю.
Ой девочки, мы сегодня на двухмесячном чекапе были, достали опять с этими прививками. Врачиха говорит, забавайте я вам расскажу про смертельные болезни, чтобы вы передумали. Я говорю, ха ха, спасибо, не надо, сама все знаю. Она мне сказала, что ребенок хоть и набирает вес, но не так как мог бы. Говорит его надо ночью будить и кормить, скон так лучше для его печени. Я с медицинским образованием первый раз такое слышу. У меня конечно другой профиль, но все таки. Что это за ерунда? Спит у меня ребенок до 5 утра, потом ест и опять спать до 8. Кто-то еще будит, чтоб покормить? Мне так кажется был бы голодный, не стал бы спать. Посоветуйте, что делать, что то она меня прям смутила. И еще девочки, посоветуйте висячую игрушку, чтоб хватать и тянуть можно было.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 17:29 |
|
|
Лизок, я в русском посольстве была. На российский загранпаспорт Нюше подавала документы.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 17:38 |
|
|
Ирина, дочка у тебя просто чудо! Представляю как твоя мама счастлива, что приехала. Моя считает дни до лета - мечтает к нам переехать со временем и все из-за внучонка :)
Нам через неделю 9 и он садится сам не больно ловко, приводит себя в полусидячее положение, покряхтит и завалиться. И не ползает вовсе. И встать не пытается. Не торопится, короче, мой пузырик, становиться самостоятельным. Ну я и не тороплюсь :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Свитхарт,поздравляю вас!! Имя красивое! Лиза,а какой вес? Мне кажется,будить не надо! Пусть спит. Если недобор,может днем побольше кормить? Игрушку не подскажу,не знаю! Всем спасибо за комплименты! 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Моей дочуне завтра будет 7 месяцев  Наш прогресс: вылезли низжние и верхние передние зубки, ползает, встает, сидит самостоятельно.. Она когда поползла, я не поверила своим глазам, ведь ей было неполных 7 месяцев.. Вот такие результаты( ранняя она у меня  ) П.с Малыши обояшки, Глория,такой хорошенький у вас чиполенко( в хорошем смысле), волосёнки на зависть всем принцесскам. Ирина, ваша куколка такая модница -красотулька... sweetheart welcome to the club  ,congratulations...
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 02 апр 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Девочки а кто нибудь своим деткам дает соски, пустышки??? Я вот сегодня дала, ну уже просто не знала как его успокоить. В кроватке лежать недочет плачет, на руках пыталась укачать тоже плачет, достала пустышку дала. Лежит в кроватке сосет ее, так вот она у него выпадывает каждые 15 минут и он так истерить начинает и сна снова нив одном глазу.. А еще меня бесит что он постоянно ее чмакает... Да еще и статей начиталась где все почти отив этого дело.. Сижу в трансе незнаю как быть... Родственники конечно говорят не забивать голову , раз спит с пустышкой пусть с пустышкой все лучше чем на руках.. А еще дурацкий вопрос, кто в какой последовательности ребенка после купания прикладывает к груди?? Сначала одеть потом грудь, или все таки грудь а потом одевать. Ирина, София просто очаровательна 
|
|
 |
|
 |
|