Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 19:31 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Alreadyhere писал(а):
страховки нет, наверное можно на медикал подавать, я еше надеюсь что он одумается!

Дайте ему срок . Вы только несколько часов назад ему сказали- понятно, что немного окосел от неожиданности. У нас тут на форуме девушка была Sunflower ( чего-то не вижу её больше) Она в прошлом феврале родила чудесную дочку Иви.  Так вот её мужчина тоже по-началу не хотел, её всем форумом чуть ли не за ноги держали, чтоб она в абортарий не побежала.   Оставила, и мужик потом осознал и радовался. Помню, она писала, что он ей сказал:” Спасибо за неожиданный подарок.”

я тоже надеюсь что шокирован, и что все будет ок :k_crying

Nevajno, я в калифорнии.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Alreadyhere писал(а):
ну вот я не понимаю его, ему 48, родителей нет, братьев нет, один на свете. финансово все ок. ЧТО ему надо? про детей он говорил вроде хочет вроде нет? год вместе, когда стали встечстся говорил что хочет! ну я не понимаю!

Бобылем жил всю жизнь, не знает что это такое вообще семью иметь. Другой бы от счастья прыгал, что ему в 48 лет Бог последний шанс послал: молодая жена, ребенок, все хорошо, работа, дом есть, живи да радуйся! Вот вы ему при разговоре так и скажите, может и призадумается.

Вы только держитесь, это такой трудный момент в жизни, его надо пережить. Я уверена, как родите, никогда потом не пожалеете. А уж сколько таких историй как у вас, и сколько женщин рожают для себя и очень счастливы потом. Встретите еще нормального мужа себе, просто на это нужно время.

Гесс, не говори, у меня такие вот seniors потом никакого уважения не вызывают, всю жизнь прогулял, после себя ничего не оставил, семьи\сиблингов нет, тут радоваться надо, что нормальную девушку нашел, которая подарит ему частицу себя, так нет, млин, зла не хватает...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alreadyhere писал(а):
игнорировать не получится, живем вместе, поговорим вечером. Я уже решила что б он не говорил, ребенка я оставлю и точка!

Молодец! Эгоист он, ради потери собственной стабильности готов бабу на аборт отправить. Скажите сделали и разбегайтесь типа у вас переживания. А то потом у него хватит наглости когда пройдет период дайперов кастоди делить, у них у всех просыпается отцовский инстинкт к 4-5 годам

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alreadyhere писал(а):
игнорировать не получится, живем вместе, поговорим вечером. Я уже решила что б он не говорил, ребенка я оставлю и точка!

Вы большая умница, :s_thumbup
Держитесь, сначала будет нелегко, но детки этого стоят.

Поздравляю с беременностью, желаю вам с малышиком крепкого здоровья, а все остальное приложится :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 06:27 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
Alreadyhere писал(а):

Вы большая умница, :s_thumbup
Держитесь, сначала будет нелегко, но детки этого стоят.

Поздравляю с беременностью, желаю вам с малышиком крепкого здоровья, а все остальное приложится :q_flower01

Я тоже Вас поздравляю!!! Держитесь, не поддавайтесь под его уговоры. Детки- это самое лучшее в жизни!!! Легкой Вам беременности!!!!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Katten молодец! Побольше бы таких, захотела сделала. На мужиков рассчитывать, да ждать пока созреют так никогда не дождешься. У меня мачеха так второго родила, захотела и родила. Папа сейчас в ребенке души не чает, и ей удовольствие. Она сейчас материнством наслаждается, говорит первого когда по залету родила, вся нервная была, молодая неопытная, еще гулять хотела, а сейчас самый кайф. (sorry за оффтоп)
По теме, автор, я вас понимаю. Мы тут с подругой разговаривали пару лет назад и думали что если никого не найдем с ней то съедемся и родим вдвоем от донора (У нас тут родителей нет, помочь некому). Идея конечна может не очень, но была. У нее сейчас правда бойфренд, но я донорство не отвергаю. У меня пока нет времени личную жизнь устраивать, а в то что счастье меня само найдет или мое нынешнее созреет я как-то не верю. Так что "сейчас еще немножко поблядую" (это из анекдота если что) и пойду донора искать.

Неважно, вы что! Вы я помню младще меня. А мне 33. У вас еще стока времени. Выбирайте и выбирайте себе. Я тут читала про Мишель Обаму. Первого родила в 34, второго в 37.
Не переживайте так.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alreadyhere писал(а):

правильно! Алредихир!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Nevajno писал(а):
Katten молодец! Побольше бы таких, захотела сделала. На мужиков рассчитывать, да ждать пока созреют так никогда не дождешься. У меня мачеха так второго родила, захотела и родила. Папа сейчас в ребенке души не чает, и ей удовольствие. Она сейчас материнством наслаждается, говорит первого когда по залету родила, вся нервная была, молодая неопытная, еще гулять хотела, а сейчас самый кайф. (sorry за оффтоп)
По теме, автор, я вас понимаю. Мы тут с подругой разговаривали пару лет назад и думали что если никого не найдем с ней то съедемся и родим вдвоем от донора (У нас тут родителей нет, помочь некому). Идея конечна может не очень, но была. У нее сейчас правда бойфренд, но я донорство не отвергаю. У меня пока нет времени личную жизнь устраивать, а в то что счастье меня само найдет или мое нынешнее созреет я как-то не верю. Так что "сейчас еще немножко поблядую" (это из анекдота если что) и пойду донора искать.

Неважно, вы что! Вы я помню младще меня. А мне 33. У вас еще стока времени. Выбирайте и выбирайте себе. Я тут читала про Мишель Обаму. Первого родила в 34, второго в 37.
Не переживайте так.

Toshiba, я не переживаю, наоборот раньше место себе не находила, что мне с мужиками не везет. А сейчас успокоилась потому как у меня есть вариант донорства и пошли они эти мужики в сад. Я когда учиться закончу мне как раз 32-33. А сейчас у меня совсем нет времени на личную жизнь и тот бойфренд что есть меня пока устраивает, с учебой помогает, билы пополам - жить дешевле, есть с кем поговорить, но будущего с ним нет. Ну в общем как-то так.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alreadyhere как ваш вечерний разговор прошел? Я за вас переживаю.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 17:00 
звезда
звезда

Nevajno писал(а):
Alreadyhere как ваш вечерний разговор прошел? Я за вас переживаю.

не очень хорошо, сказал чтоб я воскресенье уехала, а он знает что мне шас некуда иди, и серезный ехамен через месяц, думаю куда податся, таких assholes я еше не видела.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alreadyhere писал(а):
чтоб я воскресенье уехала, а он знает что мне шас некуда иди, и серезный ехамен через месяц, думаю куда податся, таких assholes я еше не видела.

Ничего себе...То есть даже временно не даст вам пожить, хотя бы до экзамена?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 17:52 
звезда
звезда

goroshek писал(а):
Alreadyhere писал(а):
чтоб я воскресенье уехала, а он знает что мне шас некуда иди, и серезный ехамен через месяц, думаю куда податся, таких assholes я еше не видела.

Ничего себе...То есть даже временно не даст вам пожить, хотя бы до экзамена?

сказал что don't care что со мной или ребенком будет.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 17:57 
звезда
звезда

вроде всегда адекватым был, а шас крыша поехала.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alreadyhere писал(а):
вроде всегда адекватым был, а шас крыша поехала.

Хе. Вы ж ему "жизнь разрушили "

Вот козлы :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 18:18 
звезда
звезда

я еще вчера сказала что не буду требовать чаилд сапорт, типа сама справлюсь, а сегодня он меня серезно разозлил раз он такой придурок будет платить.

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница