Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Dalinka писал(а): Можно отдавать в плэйрум. Там с любого возраста. Для этого нужно быть членом YMCA? Родителям можно уходить? У нас членство дорогое для такого клуба... членам бесплатно,не членам 7дол. я плачу членство 55дол в мес за одну меня(дите бесплатно,а мужу не надо)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 21:40 |
|
|
marina писал(а): Dalinka писал(а): Можно отдавать в плэйрум. Там с любого возраста. Для этого нужно быть членом YMCA? Родителям можно уходить? У нас членство дорогое для такого клуба... Цена зависит от месторасположения и от наличия конкурентов рядом. У нас было 70 долларов на семью. Если оставить ребенка, а самому быть на территории комплекса, то бесплатно. А если оставлять и уходить, то что-то в районе 10 долларов за два с половиной часа стоило и 15 на четыре.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 21:41 |
|
|
tetiana t писал(а): членам бесплатно,не членам 7дол. я плачу членство 55дол в мес за одну меня(дите бесплатно,а мужу не надо) Ну вот в том и проблема, что не отойти никуда, нужно там быть.  На меня и ребёнка в прошлом году давали quote на почти $90. Дорого. YMCA у нас хиленькие, чес говоря. Не впечатляют.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 21:43 |
|
|
Я думаю "развивашки" на 3-х летку где не нужно сидеть и ждать - таких наверное не найдёте. Только если daycare. Я искала, ничего не нашла. В 4 года какой-то просвет. Кое-что можно найти, но мало. В 5 лет уже можно дышать свободнее.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 21:48 |
|
|
tetiana t писал(а): плейрум вы имеете ввиду та что нерсери пока ты занимаешься?да,можно,но это же не развивашки,а просто дейкер-присмотр за детьми.и нужно быть в УМСА пока дите там Мы устраивали плэйдейты там для детей - 2-4 ребенка из садика - они там вместе играли пару часов (у нас были две большие комнаты - одна с игрушками и тв, вторая - детский джим), а затем все вместе шли там же в бассейн еще на час-два. Детям очень нравилось. Выше я Марине ответила, что у нас можно было оставлять детей одних. По цене выходило не дороже летнего лагеря.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я думаю "развивашки" на 3-х летку где не нужно сидеть и ждать - таких наверное не найдёте. Только если daycare. Я искала, ничего не нашла. В 4 года какой-то просвет. Кое-что можно найти, но мало. В 5 лет уже можно дышать свободнее. сейчас нагуглила некий христианский "лагерь" для 3-5леток ....вакейшен байбл скул...3дня в нед по 3часа в день...но это только библия,мне б хотелось обучение
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас в ЯМСЕ строго-настрого запрещено родителям покидать помещение если ребенок в drop off kidzone. я как-то раз ее оставила и отошла на полчасика на велике покататься, уж больно погода была хорошая. Кто-то увидел, мне потом таааак влетело.  Хотели членства лишить (я бы, честно, не расстроилась :) у нас есть гимнастический клуб, там летом лагеря на полдня (с 1 до 4), гимнастика - игры и бассейн на улице. Туда берут трехлеток, но как-то хитро - не каждый день. Для них устраивают специальные дни.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще есть summer camps везде, где в течение года принимают трехлеток (всякие Монтессори прискулы) - имею в виду частные школы. Все это очень и очень недешево. Вообще, я так подумала, варианты есть. но все за $$$$$
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 22:07 |
|
|
tetiana t писал(а): marina писал(а): Я думаю "развивашки" на 3-х летку где не нужно сидеть и ждать - таких наверное не найдёте. Только если daycare. Я искала, ничего не нашла. В 4 года какой-то просвет. Кое-что можно найти, но мало. В 5 лет уже можно дышать свободнее. сейчас нагуглила некий христианский "лагерь" для 3-5леток ....вакейшен байбл скул...3дня в нед по 3часа в день... но это только библия,мне б хотелось обучение А Вы уверены? Может, стОит позвонить им? Мы ходили в несколько мест с таким названием. Крафт, игры, песни и пляски - огромный фан для детей.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 22:09 |
|
|
Альтея писал(а): еще есть summer camps везде, где в течение года принимают трехлеток (всякие Монтессори прискулы) - имею в виду частные школы. Все это очень и очень недешево. Вообще, я так подумала, варианты есть. но все за $$$$$ Ну по сути это daycare..У нас в школе тоже такой есть, на пол-дня, берут из вне. Стоит дорого. Я просто не знаю почему Татьяна решила что если daycare, то с ними там не занимаются? Очень даже занимаются.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 22:10 |
|
|
Dalinka писал(а): Мы ходили в несколько мест с таким названием. Крафт, игры, песни и пляски - огромный фан для детей. +1
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): На меня и ребёнка в прошлом году давали quote на почти $90. это за членство в ЯМСЕ? разве там не фиксированная стоимость членства? у нас 50 в мес на семью, а еще я люблю брать только на ребенка за 18 долл в мес. Но у нас демпинг. Однако, плююсь со страшной силой когда там бываю. НАсколько все-таки отвратная контора этa YMCA. специально для Маш - у нас нет никаких других спортклубов поблизости. Тoчнее есть, но совсем не family oriented. Только что открылся кажется планет фитнес, но я пока не проверяла.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): А Вы уверены? Может, стОит позвонить им? Мы ходили в несколько мест с таким названием. Крафт, игры, песни и пляски - огромный фан для детей. конечно позвоню.я не против библии.а если в добавок еще что то,то как раз подойдет
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 22:14 |
|
|
Альтея писал(а): это за членство в ЯМСЕ? разве там не фиксированная стоимость членства? у нас 50 в мес на семью, . Везде разные цены по штатам и городам. Кстати, была в ЯМСЕ у свёкра в Висконсине - небо и земля. У них всё так классно, народу мало, стоит намного дешевле чем у нас. У нас же тут дорого и всё какое-то грязное, толпы народа. Я как-то ходила в YMCA на работу устраиваться пока с ребёнком сидела дома. На part-time, думала скидку дадут, чтобы спортом можно было заниматься и ребёнка в бассейн водить. Мне показывали их ЯМСУ, ну совсем никак.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 фев 2013, 22:18 |
|
|
Глянула на цены в первом попавшемся клубе у нас. Пишут 1 взрослый+ребёнок, если только один клуб, то Monthly Rate: $73.00 Joining Fee Adults: $100.00 За семью уже $88 в месяц
|
|
 |
|
 |
|