|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ирин, поздравляю с переездом!!!
У меня тоже как и у Момы вопрос про ураганы. Мои лыжи четко настроены на Вест коаст, Орегон или Вашингтон. И климат нормальный, и океан рядышком, и таких ураганов нет...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 15:43 |
|
|
Рыженькая, теоретически я люблю Орегон и Вашингтон. практически там говорят плохо с трудоустройством. а океан холодный аж до самой СантаБарбары-Сан Диего. если купаться в океане на пляже, то только там.. а так, тут только виды, и свежий воздух. чуть внутрь материка, миль 17-20, и уже совсем другой воздух и иная температура чем у нас на берегу.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 16:29 |
|
|
N&J, мне еще пришла идея: Paulina, Eva, Ivanna, Evelyn
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
marina писал(а): У меня была. У вас полностью закрывает или нет? У меня было пограничное состояние, т.е. плацента была очень близко к шейке, где-то пол-сантиметра или около того, они тоже точно не могут измерить. У меня обнаружили достаточно рано, я в итоге ходила на УЗИ очень часто, раз-два в месяц. Моя не сдвинулась. У многих сдвигается. В итоге мне сделали кесарево, всё прошло хорошо. Насчет полностью, низко или частично не знаю :( растерялась, когда врач позвонила - потом полезла гуглить и выяснила что еще разные виды бывают. У меня прием в пятницу, все вопросы записала - буду выяснять. ОЧень надеюсь, что не полная и сможет подняться
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
moma писал(а): N&J, мне еще пришла идея: Paulina, Eva, Ivanna, Evelyn Момочка, спасибо! Все утащила в копилку. Некоторые вынуждены вычеркивать из-за племянниц-кузин-друзей. Думаем. Еще обсуждение отяжеляется тем, что муж на любое имя придумывает ник нэйм... типа, а я буду звать ее ... вот даже самые красивые имена может так про никнэймить, что 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Nat&J писал(а): marina писал(а): У меня была. У вас полностью закрывает или нет? У меня было пограничное состояние, т.е. плацента была очень близко к шейке, где-то пол-сантиметра или около того, они тоже точно не могут измерить. У меня обнаружили достаточно рано, я в итоге ходила на УЗИ очень часто, раз-два в месяц. Моя не сдвинулась. У многих сдвигается. В итоге мне сделали кесарево, всё прошло хорошо. Насчет полностью, низко или частично не знаю :( растерялась, когда врач позвонила - потом полезла гуглить и выяснила что еще разные виды бывают. У меня прием в пятницу, все вопросы записала - буду выяснять. ОЧень надеюсь, что не полная и сможет подняться У меня в первую берем была полная, обнаружили на 16 той неделе. Мне зашили шейку матки ( хотя это не показание к такой процедуре) и отправили на постельный режим до конца берем с обязательным кесаревым. В 21 неделю обратилась к другому врачу за вторым мнением ( сомневалась в правильности назначений) он был в шоке. Детальный ультрасаунд показал, что плацента уже поднялась. Постельный режим отменили, ходила в бассейн, с сексом тоже все ок было. Рожать разрешили самой, но закончилось кесаревым по другим показаниям. Кстати на 32 недели было три кровотечения, но причину так и не установили ( предполагали, что из за шва на шейки). Второй врач говорил, что на маленьких сроках предлежание очень частое явление, тк матка еще небольшая. Волноваться надо, если плацента не сдвигается в третьем триместре. Так что не волнуйтесь, время у вас еще есть. Удачи!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Nat&J писал(а): moma писал(а): N&J, мне еще пришла идея: Paulina, Eva, Ivanna, Evelyn Момочка, спасибо! Все утащила в копилку. Некоторые вынуждены вычеркивать из-за племянниц-кузин-друзей. Думаем. Еще обсуждение отяжеляется тем, что муж на любое имя придумывает ник нэйм... типа, а я буду звать ее ... вот даже самые красивые имена может так про никнэймить, что  Annabelle ну очень нравится! Nicole, Michelle
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Nat&J писал(а): moma писал(а): N&J, мне еще пришла идея: Paulina, Eva, Ivanna, Evelyn Момочка, спасибо! Все утащила в копилку. Некоторые вынуждены вычеркивать из-за племянниц-кузин-друзей. Думаем. Еще обсуждение отяжеляется тем, что муж на любое имя придумывает ник нэйм... типа, а я буду звать ее ... вот даже самые красивые имена может так про никнэймить, что   Про то, как папы называют своих детей можно отдельную тему заводить))) Например, мой хороший друг свою дочку Варвару называет Вареником))) Сашин папа называл меня погремушкой во время беременности) Затем прозвище перешло на уже родившегося ребенка. Так и называет ее погремушкой до сих пор) Ну и так далее)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 18:18 |
|
|
это как наш папа Jennifer Женей называет. хотя наш ребенок Jennie, а не Eugenia(Юджиния). ну и понеслось, Жека, Жень-шень, Джеки-Чан, Жу-жу, Женя-вареня, девочка на букву Ж(4 буквы)-не то что вы подумали, а Женя! и т.п. боюсь предположить что ждет нашего младшего ребенка:))))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
moma писал(а): это как наш папа Jennifer Женей называет. хотя наш ребенок Jennie, а не Eugenia(Юджиния). ну и понеслось, Жека, Жень-шень, Джеки-Чан, Жу-жу, Женя-вареня, девочка на букву Ж(4 буквы)-не то что вы подумали, а Женя! и т.п. боюсь предположить что ждет нашего младшего ребенка:)))) Особенно порадовала девочка на букву Ж - не то, что Вы подумали)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 19:24 |
|
|
moma писал(а): это как наш папа Jennifer Женей называет. хотя наш ребенок Jennie, а не Eugenia(Юджиния). ну и понеслось, Жека, Жень-шень, Джеки-Чан, Жу-жу, Женя-вареня, девочка на букву Ж(4 буквы)-не то что вы подумали, а Женя! и т.п. боюсь предположить что ждет нашего младшего ребенка:)))) На V еще Vanessa, тоже, в принципе, на Викторию похоже. Вивиан, Вивьен (сразу про Скарлетт подумалось, конечно.) А меня так на Янике переклинило (в смысле женское имя Яника), нравится и все тут. Если б жила на родине, так бы и назвала 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 19:27 |
|
|
Блин, девчонки, заразили. Вместо того, чтобы работу работать - ищу имя для дочки) Только у меня, в отличие от Вас, идей ноль)))) Старшая тащится от имени Миа - и упрямо так называет мой живот. Заразила этим мою старшую сестру, та тоже в скайпе все время передает привет Мие)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
moma писал(а): это как наш папа Jennifer Женей называет. хотя наш ребенок Jennie, а не Eugenia(Юджиния). ну и понеслось, Жека, Жень-шень, Джеки-Чан, Жу-жу, Женя-вареня, девочка на букву Ж(4 буквы)-не то что вы подумали, а Женя! и т.п. боюсь предположить что ждет нашего младшего ребенка:)))) у меня не такой креативщик,1-ю дочь зовет Кристинка,нашу Ангелинка. Женские мне еще нравятся Стелла и Стефания а вообще меня почему-ти заклинило на букве А 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 20:23 |
|
|
девочки а от чего бывает так с плацентой? возраст? или на генном уровне? че то даже поздно рожать не хочеться! остановиться на одном что ли! я думала 5 лет подожжду и за вторым пойдем но вот стращно как то стало!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 31 июл 2012, 20:43 |
|
|
Opulya писал(а): девочки а от чего бывает так с плацентой? возраст? или на генном уровне? че то даже поздно рожать не хочеться! остановиться на одном что ли! я думала 5 лет подожжду и за вторым пойдем но вот стращно как то стало! Много причин возможно.. Но возраст тут точно ни при чем))) Не надо останавливаться на одном))). Это скучно и неинтересно) p.s. А куда наша героиня - Настена пропала?) Блин, надеюсь, не погрязла в этой куче, которую ей надо было, как Золушке, во дворе перетаскать))))
|
|
 |
|
 |
|