|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 15:03 |
|
|
Pearlina писал(а): Я почему спросила, просто в России я не сталкивалась и не сталкиваюсь с таким количеством аллергий на всякое -разное,ну максимум цитрусовые и белок.
Говорят, сейчас в России тоже много аллергий. Я вон сайты разные русские читаю где там глютен-фри и подобное с рецептами. У нас в семье всегда экзема была. У меня не проявлялась до 30 лет, сейчас начало вылазить :-(( А дядя мой (в России который) аллергик на орехи и укусы пчёл.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 15:12 |
|
|
Я тоже задумывалась об этом, да такие страшные, типа на орех: смотрела передачу там у мальчик был анафилактический шок только из-за того что он рядом оказался около пекаря кот.пахлаву делал. У нас мальчик ходит к логопеду с аллергией на орехи, у него на каждой майки сзади написано типа не давай мне орехов у меня аллергия. У моего началась недели 3 назад. Я все не могла понять откуда насморк, да такой странный без соплей, нос не дышит и частый чих. Аллергия! Подозреваю на пыльцу кукурузы, мы тут среди полей живем а он сейчас рыльцы выпустила.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pearlina писал(а): Я почему спросила, просто в России я не сталкивалась и не сталкиваюсь с таким количеством аллергий на всякое -разное,ну максимум цитрусовые и белок. А в Америке на что только нет... Вроде, говорят, и экология лучше и продукты, и дети простудой реже болеют, но вот с аллергиями не повезло. Многие принимают сопли, насморок за простуду и лечат ее, а на самом деле это может быть аллергией. Мой муж до 30 с хвостиком лет не подoзревал, что у него аллергия, думал что у него синусит. У моего старшего аллергия на цветение дуба, по весне из дейкеар постоянно звонят и говорят приходите и проверьте у него на самом деле аллергия или пинк ай. Мы теперь по весне просим офис аллерголога отсылать по факсу подтверждение, что у ребенка аллергия.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 16:58 |
|
|
Gull писал(а): Многие принимают сопли, насморок за простуду и лечат ее, а на самом деле это может быть аллергией. Мой муж до 30 с хвостиком лет не подoзревал, что у него аллергия, думал что у него синусит. Вот мой случай!!! Только я раньше узнала, в 25 Но мать в детстве тоже думала простуда- простуда Сейчас пыльца какая то, буквальго неделю назад началось опять И на котов у меня аллергия жуткая Остановились как то у родствеников, а там 2 породитсые кошки в доме, такие лахматые ОМГ!!!! У меня и слезы текут и из носа, не дышать не видеть ничего ..... хорошо что с собой были таблетки, а то ночь уже, куда бежать Я напилась таблеток и как то до утра дожила 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 17:08 |
|
|
А вообще у меня всегда с собой эпипэн, тк аллергия на аспирин сильная и буквально развилась недавно и резко. Я так распухла от 2х таблеток
И еще я глютен не ем, но это не из за аллергии на него, наверное у меня просто неприятие И чувствую себя в 100 раз лучше, больше энергии и кожа лучше стала в разы Раньше думала что это хлеб и карбы в нем типа вредно. Даже не приходило в голову
У мужа нет ничего подобного Это у меня от отца!
у детей правда пока нет, у старшей на пыльцу только Думаю как у меня и у папы потом появится эта гадость
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Мой старший брат тоже думал всегда, что у него синусит - оказалось аллергия. А у папы всю жизнь экзема, но он никогда не знал, что это она и вообще внимания особо не обращал. Я так выросла свято веря, что аллергиков у нас в семье нет=) Видимо сейчас больше внимания на это просто обращают. Я не знала, что такое экзема пока сын не родился. А теперь и у меня самой может быть, если что-то с пшеницей съесть. Но безмолочная и безглютеновая диета разрешила абсолютно все симптомы для нас обоих.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, у кого детки уже прошли киндергарден, что нужно к школе купить помимо списка из школы, ну backpack понятно, пенал, а что еще?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Precious писал(а): Beloved писал(а): Девочки, у кого детки уже прошли киндергарден, что нужно к школе купить помимо списка из школы, ну backpack понятно, пенал, а что еще? Вам уже дали список? На веб сайте школы опубликован по классам. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
marina писал(а): Businka писал(а): Девчат, а кто нибудь пробовал lifeway frozen kefir probugs? С виду как наши глазированные сырки, только без шоколада, ну и замороженные. нас угощали...ничего особенного. У меня подруга так же делает, сама просто замораживает дома наподобие этих. Они конечно лучше глазированных сырков однозначно. Сахара в них поменьше, 12 грамм на одну штуку. Сырки я своей не разрешаю, там слишком много сахара и всего другого, проще нормальную шоколадку купить мне кажется.  / http://fitseven.ru/pravda-o-ede/vred-tvorojnyh-syrkov Спасибо за ответ Марин! Ну сырки сыркам рознь, я по возможности премиум класса сыркии покупаю, там добавок всяких меньше и сахара.. а те лайфвейевские по описанию вроде ничего, полезные со всех сторон))
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 22:12 |
|
|
Precious писал(а): Девулички! У меня уже предучебный мандраж. даже стала школа сниться...
Есть идея сыну купить телефон, что б если что звонил, ну там забрать раньше или что то.. Как думаете? или не пригодится это? Думаю не пригодится. Если что то случится - вам из школы позвонят чтобы забрали. А сколько вашему? Вы в киндергарден идете? У меня в прошлом голу такой мандраж был, в этом году вроде уже как опытные в первый класс идем.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 23:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
нет, я не утверждаю, что в России нет аллергий))
У меня у самой на пух тополиный))) правда не сильная..а у подружки на цветение, но она выпьет таблеточку и живет дальше припеваючи.
У подружек детки маленькие, когда других деток на др приглашают, во-первых, никогда не спрашивают, есть ли у кого-то аллергия на что-то.. да и мама ничего не говорят и свою еду не приносят.
Просто в Америке изощренные какие-то аллергии. И да, очень много на орехи..Я так чуть мужа подружки не угробила..Привезла ей конфетки из России, а там был в составе арахис..она не помнила про их состав, конечно же, а муж взял да угостился конфеткой...и потом вызывали они 911 ((((
мне так было не по себе..очень себя виноватой чувствовала..
Но так как я часто общаюсь с детьми и часто их чем-то угощаю, то обычно спрашиваю, нет ли аллергии, поначитавшись про всякое разное))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Девулички! У меня уже предучебный мандраж. даже стала школа сниться...
Есть идея сыну купить телефон, что б если что звонил, ну там забрать раньше или что то.. Как думаете? или не пригодится это?  не, не надо. Как ты себе сама представляешь - звонит ребенок (кстати, когда звонит? прямо с урока? они там под присмотром постоянно, ну кроме туалетной кабинки) и говорит - мне тут плохо, забери пораньше. В школах довольно строго с "забрать пораньше". Нужен предлог - доктор обычно. А вы идете на полный день, или как? знаешь, что хорошо? твой же сентябрьский? значит постарше многих там будет. Есть хороший шанс, что ему будет не будет сложно высиживать. Могу посоветовать сразу записаться тебе волонтирить - сама поймешь что к чему. Ну и спрашивай его конечно дома каждый день. У нас например была такая проблема в киндере. Училка была как мать родная (скорее бабушка, в смысле душевная и хорошая), но был один день каждый месяц, когда учителя после обеда уходили на какую-то ориентацию, и дети оставались с каким-то непонятным персоналом - типа teacher's aid (школа была не очень хорошая, и деятели там были еще те). во-первых, они не кормили детей снеком в положенное время (я аж узнавала, могу ли я приходить в этот день как волонтер дать детям снек - не разрешили. моей дочери только 5 исполнилось, и она выходила зеленая в эти дни). Кроме того, вместо поиграть во что-то развивающее, они усаживали детей и грузили, грузили то чтением то еще чем-то (именно сидя в неподвижной позе довольно долго), хоят дети и без этого читали по 90 минут в день с учителем. в общем, моя дочь ОЧЕНЬ уставала в эти дни. Я потом научилась придумывать ей визит к доктору и просто забирала. Главное было узнать заранее, когда этот день. Это конечно скорее исключение, чем правило. НО я всегда предпочитала держать руку на пульсе, то есть быть в курсе. Поверь, это достигается не тем, чтоб дать ребенку с собой телефон. Мне даже кажется, что телефоны не разрешены в начальной школе. Ни разу не слышала, чтобы у ребенка был телефон с собой.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 31 июл 2012, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Альтея писал(а): Gull писал(а): Девочки, как вы сами одеваетесь и учите детей одевать футболки, свитера и т.п.? Что у вас в начале: в отверстия просовываете руки, а потом голову, или наоборот, сначала голова, а потом руки? У нас с мужем разный подход к одеванию, в итоге сына запутываем. вот ведь блин, никогда не задумывалась, надо будет завтра посмотреть как дочь одевается, но конфликтов никогда не было. сама просовываю вначале голову, потом руки. наверное дочка так же. Альтея, ваша дочка постарше, у ней уже нет проблем с одеванием, поэтому порядок одевания не волнует. Мой сын только несколько месяцев как самостоятельно начал одеваться, и у него частенько голова застревает в горловине, если вначале руки просовывает. я конечно поняла, что речь была про маленьких, которые только учатся. но я вообще не помню никаких проблем по этому поводу (может просто память дырявая). наверное потому, что в сад плотно она не ходила (только в прискул), и учила получается только мама, а значит и конфуза не было. Всем деткам желаю научиться поскорее одеваться! ХОтя вспомнила, моя зато шнурки как-то по-дурацки (каким-то американским методом) завязывает. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|