Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 08:02 
Богиня
Богиня

Jany, поздравляю с рождением малыша!!! :angel

Девочки, у меня спина внизу болит уже 3й день. Ночью прям спать не могу. Днем вроди получше но хожу бубликом согнувшись. У меня спина вообще слабое место, но я растяжками до беременности спасалась. Вчера плюнула на все запреты, попыталась растяжки делать - ни одна не работает ( пузико не позволяет)......чего делать не знаю. Физ терапию низзя да и что они помогут-то, разве на беременный массаж пойти? Даже в бассейн пошла, думала может немного мышци спины расслабит.
Я злая, уставшая, невыспавшаяся. Вчера ночью поймала себя на мысли вот "стукнет" 36 недель и попрошу доктора прокесарить. Но к утру мозги на место вернулись и решила не дурковать.

По поводу мужниной работы: спасибо всем за поддержку. Начальник мужа стал папой ( жена тоже его беременная) так что "последний день помпеи" оттягивается до следующей Пятницы. Пока муж начал работу усердно искать....

marina , Gull, katuha по поводу страховки: моя работа предоставляет страховку если надо, но она очень даже фиговая. Плюс переходить сейчас на 8м месяце...... пока все бумаги заполню/прийдут, так уже и рожу. А шайтан знает что она (страховка с моей работы) покрывает-то. В общем. в любом случае буду оставаться со страховки с мужней работы и кобру платить если надо. Да, дорого получится ( $1500/месяц), но у страховки с моей работы первые $1500 со своего кормана пока, а только потом страховка начинает работать, так что фактически те же деньги получатся...

Ryjen'kaya , ты по-моему писала рецепт домика творожного...... не могу найти. Не скинешь в личку рецептик, а? А то что-то сильно захотелось.....

Innyshka, поздравляю с первой кредиткой!

melam0ry , классно что малявка дается снимки сделать. Мой партизан все время прикрывается пуповиной :g_chewingum и снимки- кошмарики получаются....... ну ни в какую ни 3Д ни 4Д не дает сделать. Малой а уже вредный ( весь в маму да папу).

Nat&J , я все время пью вот эти витамины Rainbow Light Complete Prenatal System. Они натуральные, покупаю на драгсторе сайте ( у них частно 25% скидка на них). http://www.drugstore.com/rainbow-light- ... tid=183268 . Я к витаминам очень серьезно отношусь так как в свое время нутришин классы брала и нас научили как в них разбираться. А еще их можно на флекси спендин счет положить ( если работа разрешает его открыть, то получается что до вычета налогов деньги, экономия 25-40% четко получается).

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, низко спина у меня болела совсем перед родами, это когда ребенок перевернулся и самый низ опускался на выход. Может это какой-то знак у твоего организма. Береги себя, в любом случае..

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 11:51 
звезда
звезда

Jany, поздравляю с рождением малыша!
Мы тоже родились 11 июня в 2 часа дня, на день раньше дью дейт. Вес 3500, Рост 51 см. В общем, средненькие мы :)
Всего от начала схваток до родов - 12 часов. Не могу сказать, что все прошло легко. Боль была адская уже при раскрытии только 2.5 см и схватки шли каждые 2 минуты. Конечно же просила эпидурал, поставили только через 2 часа и тогда уже было терпимо, и я даже отдохнула немного. Вытолкнуть ребеночка удалось за 15 минут, правда, без разрывов не обошлось, но это уже все ерунда была по сравнению со схватками. В общем, нас можно вычеркнуть из спискa ожидающих :)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 13:16 
Богиня
Богиня

Я плакаю, девы. У меня началась молочница. Да так здорово что просто перетерпеть не получится. Пожаловалась вчера врачу - он прописал крем Терконазол 0.4% Я думала просто мазать надо, а в инструкцию глянула - там такую длинную байду засовывать внутрь надо и крем ТУДА выдавливать из нее. Все бы ничего, проходили мы уже это. Но как туда эту дуру совать я не представляю - у меня малая уже очень низко, близко к выходу, думаю на следующей неделе вылазить будет. Я элементарно боюсь что этой длинной фигней ребенка можно задеть. Что делать то? Мучатся и терпеть что ли? Так раш такой что я даже расслабится толком не могу.Но и совать эту штуку страшно... :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 14:21 
Богиня
Богиня

Ксень, а у тебя какие симптомы кроме зуда? просто у меня зуд, раш уже неделю как - не так чтобы очень сильно, то есть, то нет, и никаких больше симптомов. Мазок был пару недель назад. Рассказала об этом врачу - он отнесся очень спокойно. Сказал, что скорее всего это не yeast infection, а просто жара, тыры-пыры... У меня раньше никогда молочницы не было, сравнить не с чем. В общем я делаю примочки из ромашки, на ночь мажу vagisil - вроде помогает.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 15:21 
Богиня
Богиня

Спасибо за поздравления!
Mynale Поздравляю с рождением малыша!
Напишу быстренький отчетик, пока малявка уснула.
В общем 11 июня в 12 ночи почувствовала давление в матке, малая не хотела успокаиваться. Начала считать промежутки, вроде похожи на схватки :dum , через каждые 5 минут сдавливало. Решили ехать в больницу, там уже схватки стали болезненными каждые 2 минуты, раскрытие - 3см, через 2 часа - уже 5см. Поставили эпидорал через 15 минут как попросила...СУПЕР - без него бы не выжила. Стали ждать раскрытия...до 10 утра раскрылась до 7см, а воды все не отошли. Пришел врач, проколол пузырь. Около 12 стали пушать. Ничего труднее в жизни не делала. Головка малой была повернута в сторону от выхода, пришлось ее немного попереворачивать и тут еще пуповина вокруг шеи ...короче пушали мы около 4 часов, уже просила кесарево...родились мы в 15:27, 6 паундов 10 унций. Без единого разрыва. Муж принимал роды тоже, когда доктор вытащил нашу Викусю на половину, освободил от пуповины, вытер и передал мужу вытягивать остальное. Впечатлений у него осталось, всем хвастается теперь. Малышка здорова, вот только на второй день биллирубин обнаружили и оставили нас еще на день в больнице загорать под лампой. Жизнь конкретно поменялась, теперь все только вокруг Викки крутится, в двоем с мужем на одну нее "работаем" :c_laugh . Уставшие, забываем покушать, но она такая сладенькая когда ее целуешь, ничего в жизни нет прекрасней чем твой родной ребеночек. :angel

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

продублирую здесь, для тех кто еще закупается

Девы, отличный дил на Бритакс:
So for about $550, you get
Stroller
2 Car Seats
Baby Carrier
Large Accessory
Small Accessory

коляску можно с бассинетом использовать и как двойную кому надо
карситы бесплатные получаются: один инфантовский, другой конвертабл

подробнее тут:
http://slickdeals.net/f/4752428-Britax- ... r-Bassinet

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 15:39 
Богиня
Богиня

Muna Lee, поздравляю вас с рождением малышки... Мой день рождения тоже 11 июня. Здорово :angel , я рада за вас.. Ростите, не болейте, молочка вам побольше...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КсенияМиллер, я аллергик на все это миколазолы-триконазолы. И мне обычно помогает только таблетка 150 мг Флуконазола. Или если первая не помогла, тогда выпиваю вторую таблетку на 7й день после первой таблетки.
Но, тебе нужно переспросить у доктора возможно ли выписать эту таблетку. Молочницу надо бы до родов вылечить, чтобы ребенок проходил через чистые родовые пути. Обычно свечи эти засовывают на половину, чем обычно, если не беременна. Но свечи очень могут печь/жечь, т.к. слизистая вся сожженная от молочницы.
Что я делаю? Ем 6-8 зубчиков часнока, выдавленных на чеснокодавилке, и смешанных с порцией любого салата. В течении суток после такой одновременной дозы чеснока yeast infection сдыхает сама по себе. Если ты сможешь это провернуть, попробуй. Я это делала в первом триместре на 3-4 неделе.
Мирабель, Ксения, попробуйте обе sitz bath, вода+сода. И еще, мне помогало (помните такие в больнице выдавали здесь бутылки которыми спреить себя после родов, когда в туалет ходишь???) после каждого похода в туалет ледяной водичкой себя там облить и насухо промокнуть paper towel(не тереть!), чтобы пописы не разъедали еще больше раздраженную кожу. О! Еще забыла, я обычно ходила в юбке без нижнего белья по дому. И спала без нижнего белья, пока не проходило. Тоже, очень помогало. Вобщем, больше воздуха туда, меньше аллергенов, меньше тепла, только сухость. No moisture+heat->no yeast
MynaLi, поздравляю с рождением ребенка! Растите здоровые!!!! Спасибо что поделились рассказом о родах! Не уходите из нашего топика насовсем, заходите рассказывать как ваши с деткой дела? И самое главное не сказали, как назвали?
Jane, спасибо за рассказ, имя замечательное! Вы с мужем молодцы!!!!!! Восстанавливайтесь поскорее, девочки!!!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 16:16 
Богиня
Богиня

Мома, я не уверена что смогу столько чеснока стрескать за раз - у меня и так постоянная изжога, Тамс трескаю как никогда, даже на всякий случай врача вчера спросила можно ли. По поводу чтоб с таблеткой или чтоб на половину только всовывать этот аппликатор - с врачом бы посоветоватся, но это же только в понедельник можно. Перетерпеть сил уже нет, все чешется и впоспаленное. Мою часто как могу, успокаивается ненадолго, потом опять.
Мирабель, это точно молочница. Врач вчера смотрел, мазок брал. Да я и так знаю по симптомам. Симптомы кроме зуда все какие при классической молочнице и бывают. У меня она до беременности была и я однозначно могу сказать что это она, *родимая*.
Вылечить и я бы до родов хотела (если только в следующие семь дней рожать не начну). У меня еще до кучи тест положительный пришел на стрептококк Б, так что мне в ходе родов еще и антибиотики колоть будут чтоб малыша не подхватила эту фигню. Соответственно еще и молочницы в нагрузку совсем не хотелось бы. Вообще так бесит - всю беременность проходила без намека на молочницу, а как у меня мазок врач брал на инфекции после этого и началось...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксюша, я не знаю что еще добавить, чтобы был instant relief. только разве что cold compress. и ждать понедельника.
Попробуй outside там где красное и болит намазать 5 на 5 милиметров участок кожи, посмотри будет ли жечь как в аду. если да, то у тебя умножить на 1000 может случиться больнее, если ты засунешь аппликатор с лекарством вовнутрь.
Мне приписывали Nystatin and Triamcinolone Acetonide ointment (мазь), это альтернатива миконазолам-трайконазолам, но он не жжет, у него другая химическая формула. Нистатин раньше был №1 преписываемый докторами препарат от молочницы. Теперь его чаще детям приписывают, малышам от молочницы во рту. Триамцинолон он заживляющий слизистую. Эту мазь используют только outside, ни в коем случае не во внутрь. Ее выписывают вместе с таблеткой Флуконазола, чтобы побыстрее заживить всё outside, пока таблетка действует.
Спроси у доктора, если у тебя ты все же обнаружишь сейчас жжение на клотримазол-трайконазол-майконазол, тогда нистатин - твоя альтернатива для outside area.
Держи нас в курсе. Я надеюсь тебе станет легче. Попробуй сесть в таз с еле теплой водой+содой.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще, есть совет в магазине найти Acidofilius bacteria пробиотик жидкость. Он обычно в отделах где холодильники с органик йогуртами/молоком/яйцами/сыром. Если у тебя есть магазин Raley's, он там есть 100%.
Но, клинически не доказано помогают ли эти бактерии, или это больше как пласебо.
Еще, я читала на амер.форумах, девчата plain yogurt себя мажут inside&outside, прямо рукой. Йогурт холодненький из холодильника, instant temporary relief.
Забыла. Попытайся не кушать ничего супер сладкого, шоколада, шоколадных тортов, мороженого. Do not feed the yeast with a sugar.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 16:48 
Богиня
Богиня

moma, спасибо большое за советы! Попробую соду и отказ от нижнего белья)) тем более что я всегда дома. Я уже раньше прочитала твои рекомендации относительно чеснока (в Айболите) и это было первое, что я провернула - сожрала в один присест 8 долек, заедая огурцами и помидорами. Чеснок был молодой, ядреный, пробрало меня конкретно. По началу мне показалось, что вроде помогло, но зуд до конца не прошел - может быть это и не молочница тогда у меня? фиг знает... Йогурт кстати точно помогает (наружно).

Ксеня, можешь попробовать vagisil, в любой аптеке есть. Он сначала вроде слегка припекает, но от потом зуд проходит. Его внутрь пихать не надо, только снаружи красные участки помазать. И желаю поскорее от этой гадости избавиться!

MynaLe и Jany - поздравляю с рождением детишек!!! спасибо, что поделились рассказами :angel

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабель, у меня молочница была раза 4 за 10 лет, из них трижды в беременность(2 в 1, 1 во вторую). Пару раз, зуд оставался на 4-7 дней после того как уходила молочница inside. Оставалась чесучка outside. И тогда я предпринимала вышеперечисленное.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Я плакаю, девы. У меня началась молочница. Да так здорово что просто перетерпеть не получится. Пожаловалась вчера врачу - он прописал крем Терконазол 0.4% Я думала просто мазать надо, а в инструкцию глянула - там такую длинную байду засовывать внутрь надо и крем ТУДА выдавливать из нее. Все бы ничего, проходили мы уже это. Но как туда эту дуру совать я не представляю - у меня малая уже очень низко, близко к выходу, думаю на следующей неделе вылазить будет. Я элементарно боюсь что этой длинной фигней ребенка можно задеть. Что делать то? Мучатся и терпеть что ли? Так раш такой что я даже расслабится толком не могу.Но и совать эту штуку страшно... :k_crying

Ксень, я в первом триместре этой штукой пользовалась. мне почему-то ничего не жгло. и деть, конечно же, был поглубже. я не думаю, что ты поранишь дитя это штуковиной. засовывай аккуратненько наполовину. терпеть этот чес для меня нереально, наружний клотримазол не помогал. так что, лечить надо.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница