|
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Ну что летние мамочки, вот и настала наша очередь... Желаю всем лёгких родов и долгожданных встреч со своими малютками. 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 17:40 |
|
|
melam0ry писал(а): ужас какой-то, вроде тошнота отпустила, но если проголодаюсь, то-таки туши свет. Я помню, как у меня было то же самое! сижу, бывало, книжку читаю или ещё че делаю, смотрю на часы - время обеденое подходит. Надо вроде встать, приготовить чего-нибудь, но лень и не голодно ещё... а потом минут через 15 такой жор накатывает вместе с тошнотой, что кажется щас умру, если не поем, а встать и готовить уже ни сил нет, ни желания :) Ещё перед сном так иногда бывало - я всегда запасалось яблоком или другим фруктом, идя в постель. Аленка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Действительно - богатырь! поправляйся теперь поскорей и пусть все будет хорошо и с тобой и с ребеночком Инга, твои бы слова да Богу в уши :) Кто у нас там следующий?...
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 17:42 |
|
|
Аленка, поздравляю с рождением сына!!!  Скорейшего восстановления и здоровья тебе и сыночку!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 18:04 |
|
|
Аленка, бедненькая, попровляяйся! С сыночком главное все Ок. Девочки спасибо приду домой отпишусь а то с Афона долго писать
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Аленка, поздравляю тебя!!  Желаю тебе, чтобы все побыстрее зажило! Вот же какой богатырь у тебя родился!!  Главное, что с ним все в порядке, и ты поправляйся скорее! Пиши как заживление будет проходить, не пропадай! Разрывы это конечно очень неприятно, я вот всё никак по-нормальному жить не могу начать, все время приходится ограничивать себя в движении пока что.. Татиана, и тебя поздравляю!! Видишь как вторые роды хорошо прошли! Помню ты писала, что первые были тяжелые. Очень за тебя рада!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я вот только утром думала, а как там наша Аленка - последняя из майских))) Такого богатыря родила сама!!! Какая же мужественная умница! Пусть гематома рассосется скорее, а разрывы заживут стопудово) Набирайся сил перед возвращением домой. Спасибо, что отписалась для нас тут, сопереживающих))))) Обычно такие богатыри спокойные как танки, будем надеяться даст мамочке в себя придти в первое время)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 21:17 |
|
|
Innushka, я даже не знаю что тебе посоветовать, т.к. я никогда такое не чистила.. Аленка, тезка, у меня внутри все перевернулось. Я очень надеюсь что ты побыстрее прийдешь в себя. Мы тебя очень любим и очень переживаем! С днем рождения сыночка! Это наше любимое имя!! Я сама родилась 10 lbs 9 oz, мама родила меня на неделю позже, правда без эпидурала. У нас день прошел хорошо сегодня. Отпраздновали маськин день рождения с родственниками. Я, если кушаю по первому намеку на тошноту, то тошнота отступает. Посмотрим что будет ночью и завтра с утра.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 21:53 |
|
|
Я тут за вами все время подглядываю Татиана_1, alenkausa, девочки-землячки, с деточками вас! Пусть они растут здоровенькими и вам спокойных ночей! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девчонки, вдруг кому пригодится) Делюсь, как я вычистила матрац.. Рекомендации нашла в интернете. Сначала вылила перекись водорода на пятно. Перекись побурлила и перестала. Затем развела раствор соды 1:1 и губкой сверху потерла.. Пятно очистилось. Чтобы убить запах развела лимонный сок 1:1 и из пульверизатора побрызгала. Открыла окно и уперла в таргет. В таргете купила новый наматрасник и на подушки чехлы, новое постельное белье, до кучи новых беленьких и бежевеньких полотенец ( как же я о них мечтала, бесили меня старые мужнины синего и зеленого цвета). У Сашки чистота, пахнет свежестью.. Ванна заиграла новым цветом от новых полотенец) Правда, сил не было никаких.. Ну.. Мы же знаем, что это пройдет) Паду спать). Бум надеяться сегодня без происшествий)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Olie писал(а): olenush, у меня тоже гормоны щитовитки были не в порядке в первом триместре. В прошлый визит взяли повторный анализ. Очень надеюсь, что все выравнялось. Вроде они не звонили, может и нормально все теперь. Главное, что лекарствами это регулируется. Конечно, не хочется ничего принимать, но здоровье ваше и ребенка важнее сейчас. Я в предыдущую беременность весь срок таблетки пила.И после должна была тоже,но бросила.Педиатр сказал,что они с ГВ несовместимо.Мнение двоякое,но я просто перестала,Да и уровень у меня к тому времени был почти в норме. И в первом триместре было все нормально в этот раз.сейчас второй начался и проблемы пришли.Выпила таблетку сегодня,спать хотела,прямо никакущая была....
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
alenkausa писал(а): девочки, мы родились 24го в 23:47. 4500 г! вот это мальчуган! ба-а-а-альшой такой кулечек счастья :) заживайте побыстрее! Мирабель, меня ужином сегодня муж кормил. вроде нормально все было, но пока дитя уложили, чувствую, сейчас меня обморок накроет. он тушканчиком поскакал на кухню, пюрешку мне разогрел, сосиску отварил, пирог сметаной и вареньем намазал и чаю налил. прикалывался на моим рационом, но от смерти голодной меня спас :)) вот буквально 10-15 минут.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 26 май 2012, 22:33 |
|
|
Мирабель, меня ужином сегодня муж кормил. вроде нормально все было, но пока дитя уложили, чувствую, сейчас меня обморок накроет. он тушканчиком поскакал на кухню, пюрешку мне разогрел, сосиску отварил, пирог сметаной и вареньем намазал и чаю налил. прикалывался на моим рационом, но от смерти голодной меня спас :)) вот буквально 10-15 минут.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 27 май 2012, 10:12 |
|
|
вот и мой муж выходной в эти дни и каждое утро завтрак соображает, правда ездит out заказывать и молнией привозит и поляну накрывает. обожаю!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 27 май 2012, 10:16 |
|
|
Мом, а что ты ешь из аут? Я просто ничего не могу, кроме домашней пищи((( Выворачивает от одного вида любого ресторана с этим американским специфическим запахом(
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 27 май 2012, 10:22 |
|
|
я люблю инглиш маффинс, эггс, канадиан бейкон(мясо как копченый балык русский), салад wraps, сыр, и свежие pastries(с ягодами или творогом). все это сверху запиваю чаем, приготовленным дома. ребенок мой тоже это ест. муж тоже. так что, у нас это универсальный завтрак для ленивой жены и доброго(чтобы съездил) мужа. я здесь чувствую себя великолепно в стране, со всеми ее кухнями, запахами и традициями.
|
|
 |
|
 |
|