|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Принцеска, поздравляю с годовасием Дженни! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): GenevaKJ писал(а): девочки а кто нибудь из вас уроки плавания для ребенка 6+месяцев брал? мы вот думаем начниать и вот интересно если кто здесь кто уже прошел через это я бы очень хотела плавание, но не могу найти в нашей эрии, только школа которая учит не тонуть, но там не плавание как таковое. А как вы искали, может я не иам ищу просто  В таком возрасте не учат плавать, а только держаться на воде. Можно попробовать найти индивидуального тренера. может он(а) будут обучать плаванию?
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 08:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Gull писал(а): Katerinaa писал(а): GenevaKJ писал(а): девочки а кто нибудь из вас уроки плавания для ребенка 6+месяцев брал? мы вот думаем начниать и вот интересно если кто здесь кто уже прошел через это я бы очень хотела плавание, но не могу найти в нашей эрии, только школа которая учит не тонуть, но там не плавание как таковое. А как вы искали, может я не иам ищу просто  В таком возрасте не учат плавать, а только держаться на воде. Можно попробовать найти индивидуального тренера. может он(а) будут обучать плаванию? да я знаю, ну они все равно назуваються уроки плавания Ж) у знаю трененров мы живем во флориде, так что у нас тренеров полно. мой вопрос был есои у кого то опыт как дети начинали и какова у них реакция была на первые уроки. я бы хотела подождать месяцев до 9 а муж настаивает сейчас. вот я и спрашиваю как дети себя вели в таком возрасте
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 10:17 |
|
|
GenevaKJ писал(а): мой вопрос был есои у кого то опыт как дети начинали и какова у них реакция была на первые уроки. я бы хотела подождать месяцев до 9 а муж настаивает сейчас. вот я и спрашиваю как дети себя вели в таком возрасте Мы сами не пробовали, а наши знакомые пробовали, их сыну как раз 7 месяцев было. Им очень понравилось. В первое занятие он у них кричал, тк боялся, но тренер им сказал все равно приходить на следующее занятие, т.к. на первом занятии почти все детки боятся, а дальше уже адаптируются. Pumpkin писал(а): Я вот тоже вчера сипикап купила, а теперь думаю - а нафига? Смысл какой рано воду давать, если он у меня на ГВ? Нам сейчас 5,5 мес. Или надо постепенно приучать? Pumpkin, я читала, что воду нужно давать если вы начали прикорм, если ребенок потеет часто, и если ребенок болел и у него была рвота и понос. Мы даем, тк у нас прикорм. Если у вас только ГВ, и у вас не жарко и ребенок не потеет, то, наверное, можно пока водичку не давать.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 11:01 |
|
|
Девочки, кто на формуле: сколько 2 недельному ребенку формулы давали и как часто?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 11:25 |
|
|
Gull писал(а): Katerinaa писал(а): GenevaKJ писал(а): девочки а кто нибудь из вас уроки плавания для ребенка 6+месяцев брал? мы вот думаем начниать и вот интересно если кто здесь кто уже прошел через это я бы очень хотела плавание, но не могу найти в нашей эрии, только школа которая учит не тонуть, но там не плавание как таковое. А как вы искали, может я не иам ищу просто  В таком возрасте не учат плавать, а только держаться на воде. Можно попробовать найти индивидуального тренера. может он(а) будут обучать плаванию? Я нашла вот эти курсы http://www.infantswim.com/?gclid=CN-G1e ... nQodMjYqng, у нас очень актуально, тк везде водоемы, бассейны. Но мы на следующий год пойдем на такой курс, как раз ходить как начнем. Я думала вы спрашивали о уроках плавания как в россии , там просто инструктор ныряет детишек и какие то упражнения в воде делают, и их часто с массажем сочетают. Я у нас тут такого не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, кто на формуле: сколько 2 недельному ребенку формулы давали и как часто? the rule of thumb is to offer him 2.5 ounces of formula per pound of body weight each day. http://www.babycenter.com/0_how-to-tell ... ds_9136.bc
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 13:52 |
|
|
Gull писал(а): Татиана_1 писал(а): Девочки, кто на формуле: сколько 2 недельному ребенку формулы давали и как часто? the rule of thumb is to offer him 2.5 ounces of formula per pound of body weight each day. http://www.babycenter.com/0_how-to-tell ... ds_9136.bc 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Resident писал(а): Katerinaa писал(а): muzalevskaya писал(а): Девочки, как должен вести себя грудничёк? Нам 1,5 мес. Второй день не слазиет с рук, т.е. один не засыпает, если я ухожу - просыпается, плачет. На руках засыпает моментально, но на плоской поверхности - кряхтит, потом плачет, может срыгнуть. Вообще со срыгиванием отдельная история. Только покормила (он на ГВ) - сразу же на руки и держим вверх до часу, а то всё может обратно вылится, а через час он может снова есть потребовать, только ночью спит по 3 часа. Так и должно быть или у нас проблемы? Одна педиатр сказала, что это - нормально, другая - что это рефлюкс, выписала лекарство, но он его не пьёт, т.к. вкус гадкий. У вас ооочень похоже на рефлюкс. Нам педиатр говорил, что основное это срыгивания, особенно если не сразу после еды, а через какое то время. И сказал не мучить дитя, а класть спать в баунсере, там почти как в карсите угол. Можно еще попробовать просто матрас сделать под углом 40 градусов. Мы в месяца два переросли и деть стал нормально лежа на спине спать. и у нас тоже самое было. спали в баунсере, или вообще в коляске. потом такую подушку в криб купили когда уже постарше стал http://www.toysrus.com/product/index.js ... 6227&green. похоже на рефлюкс. еще педиатр выписывал ранитидин в сиропе для уменьшения кислотности. переросли после 3х месяцев. Спасибо, девочки огромное! Наш даже в карсите может срыгнуть. Еду стала ограничивать. Постель его тоже под наклоном, надо ещё эту подушку попробовать. Значит, нам ещё месяц-два так мучиться? Alisochka, во сколько ваш перестал на руках жить?В слинге я его тоже ношу, но не всегда его это устраивает. Правда слинг самодельный, т.к. покупной не подошёл мне по размеру.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Gull писал(а): Принцеска, поздравляю с годовасием Дженни!  
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
muzalevskaya писал(а): Alisochka, во сколько ваш перестал на руках жить?В слинге я его тоже ношу, но не всегда его это устраивает. Правда слинг самодельный, т.к. покупной не подошёл мне по размеру. наверное тогда, когда прилетели мои родители он пересел на руки к ним)))) А если серьезно, то только к 3 месяцам стал нормально играть сам с игрушками, к 4 или около того без укачиваний засыпать в кроватке(правда вот сейчас скачок видимо очередной и требует грудь перед сном иногда).
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Принцеска, поздравляю Дженни (и родителей:) ) с годиком!!!! совсем скоро встретимся в новой теме :)
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, спасибо тем, кто ответил на мой пост! Нам тоже педиатр про 26 унций сказала на 9тимесячном чек апе. сказала,чтобы я больше солидз емудавала и тогда он постепенно будет отказываться от формулы. но это не вышло так легко. он все равно любит свою формулу. хотя постепенно пьет меньше за раз,что уже хорошо. сегодня я попробовала еще одно кормление убрать, попробовала больше соолидз и снэков дать, кое-как день прошел. посмотрим как завтра будет. девочки, напишите, пожалуйста, если не лень и время позволяет какой у вас график кормления - то есть, например, встали - бутылка/грудь, через какоето время солидз, потом когда (например до или после нэпа) бутылка/грудь, через какое время опять содидз и т.д. - чтобы видно было сколько раз молоко и формула и через какой промежутокмежду солидз. я пытиаюсь выстроить какой-то график. увеена,что именно изза неудачного графика кормления он ест больше, так как он не заснет и не будет спать спокойно и сколько нужно если не дать формулу.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Поздравляем Дженни с годиком!!  Жаль что уходите из темки, но все равно заходи иногда, советы давать и опытом делиться 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 07 июн 2012, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Девочки, спасибо тем, кто ответил на мой пост! Нам тоже педиатр про 26 унций сказала на 9тимесячном чек апе. сказала,чтобы я больше солидз емудавала и тогда он постепенно будет отказываться от формулы. но это не вышло так легко. он все равно любит свою формулу. хотя постепенно пьет меньше за раз,что уже хорошо. сегодня я попробовала еще одно кормление убрать, попробовала больше соолидз и снэков дать, кое-как день прошел. посмотрим как завтра будет. девочки, напишите, пожалуйста, если не лень и время позволяет какой у вас график кормления - то есть, например, встали - бутылка/грудь, через какоето время солидз, потом когда (например до или после нэпа) бутылка/грудь, через какое время опять содидз и т.д. - чтобы видно было сколько раз молоко и формула и через какой промежутокмежду солидз. я пытиаюсь выстроить какой-то график. увеена,что именно изза неудачного графика кормления он ест больше, так как он не заснет и не будет спать спокойно и сколько нужно если не дать формулу. Ой, мы неудачный пример. У меня проблема повторяется с младшим. Мучалась со старшим, теперь младший с выкрутасами. Оба хотели только грудь, даже на бутылки со сцеженным молоком им наплевать было, ели только чуть-чуть чтобы немного голод уталить и ждут меня. С прикормом тоже не лады, только сириал и фрукты получше ест, овощи не хочет, приходится с фруктами мешать и все равно больше пару унций за раз не сьедает. Сейчас муж отучает младшего от ночных кормлений, со мной сын бьется в истерике из-за запаха молока. Ох, чувствую что младший тоже будет сложным в поведении в возрасте террибл 2.
|
|
 |
|
 |
|