Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцеска, поздравляю с годовасием Дженни! :angel

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
GenevaKJ писал(а):
девочки а кто нибудь из вас уроки плавания для ребенка 6+месяцев брал? мы вот думаем начниать и вот интересно если кто здесь кто уже прошел через это

я бы очень хотела плавание, но не могу найти в нашей эрии, только школа которая учит не тонуть, но там не плавание как таковое. А как вы искали, может я не иам ищу просто :dum

В таком возрасте не учат плавать, а только держаться на воде. Можно попробовать найти индивидуального тренера. может он(а) будут обучать плаванию?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 08:43 
звезда
звезда

Gull писал(а):
Katerinaa писал(а):
GenevaKJ писал(а):
девочки а кто нибудь из вас уроки плавания для ребенка 6+месяцев брал? мы вот думаем начниать и вот интересно если кто здесь кто уже прошел через это

я бы очень хотела плавание, но не могу найти в нашей эрии, только школа которая учит не тонуть, но там не плавание как таковое. А как вы искали, может я не иам ищу просто :dum

В таком возрасте не учат плавать, а только держаться на воде. Можно попробовать найти индивидуального тренера. может он(а) будут обучать плаванию?

да я знаю, ну они все равно назуваються уроки плавания Ж) у знаю трененров мы живем во флориде, так что у нас тренеров полно. мой вопрос был есои у кого то опыт как дети начинали и какова у них реакция была на первые уроки. я бы хотела подождать месяцев до 9 а муж настаивает сейчас. вот я и спрашиваю как дети себя вели в таком возрасте

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 10:17 
Богиня
Богиня

GenevaKJ писал(а):
мой вопрос был есои у кого то опыт как дети начинали и какова у них реакция была на первые уроки. я бы хотела подождать месяцев до 9 а муж настаивает сейчас. вот я и спрашиваю как дети себя вели в таком возрасте

Мы сами не пробовали, а наши знакомые пробовали, их сыну как раз 7 месяцев было. Им очень понравилось. В первое занятие он у них кричал, тк боялся, но тренер им сказал все равно приходить на следующее занятие, т.к. на первом занятии почти все детки боятся, а дальше уже адаптируются.

Pumpkin писал(а):
Я вот тоже вчера сипикап купила, а теперь думаю - а нафига? Смысл какой рано воду давать, если он у меня на ГВ? Нам сейчас 5,5 мес. Или надо постепенно приучать?

Pumpkin, я читала, что воду нужно давать если вы начали прикорм, если ребенок потеет часто, и если ребенок болел и у него была рвота и понос. Мы даем, тк у нас прикорм. Если у вас только ГВ, и у вас не жарко и ребенок не потеет, то, наверное, можно пока водичку не давать.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто на формуле: сколько 2 недельному ребенку формулы давали и как часто?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Katerinaa писал(а):
GenevaKJ писал(а):

Я нашла вот эти курсы http://www.infantswim.com/?gclid=CN-G1e ... nQodMjYqng, у нас очень актуально, тк везде водоемы, бассейны. Но мы на следующий год пойдем на такой курс, как раз ходить как начнем.

Я думала вы спрашивали о уроках плавания как в россии , там просто инструктор ныряет детишек и какие то упражнения в воде делают, и их часто с массажем сочетают. Я у нас тут такого не могу найти.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки, кто на формуле: сколько 2 недельному ребенку формулы давали и как часто?

the rule of thumb is to offer him 2.5 ounces of formula per pound of body weight each day.

http://www.babycenter.com/0_how-to-tell ... ds_9136.bc

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Татиана_1 писал(а):

the rule of thumb is to offer him 2.5 ounces of formula per pound of body weight each day.

http://www.babycenter.com/0_how-to-tell ... ds_9136.bc

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 15:20 
Богиня
Богиня

Resident писал(а):
Katerinaa писал(а):
muzalevskaya писал(а):
Девочки, как должен вести себя грудничёк? Нам 1,5 мес. Второй день не слазиет с рук, т.е. один не засыпает, если я ухожу - просыпается, плачет. На руках засыпает моментально, но на плоской поверхности - кряхтит, потом плачет, может срыгнуть. Вообще со срыгиванием отдельная история. Только покормила (он на ГВ) - сразу же на руки и держим вверх до часу, а то всё может обратно вылится, а через час он может снова есть потребовать, только ночью спит по 3 часа. Так и должно быть или у нас проблемы? Одна педиатр сказала, что это - нормально, другая - что это рефлюкс, выписала лекарство, но он его не пьёт, т.к. вкус гадкий.

У вас ооочень похоже на рефлюкс. Нам педиатр говорил, что основное это срыгивания, особенно если не сразу после еды, а через какое то время. И сказал не мучить дитя, а класть спать в баунсере, там почти как в карсите угол. Можно еще попробовать просто матрас сделать под углом 40 градусов. Мы в месяца два переросли и деть стал нормально лежа на спине спать.

и у нас тоже самое было. спали в баунсере, или вообще в коляске. потом такую подушку в криб купили когда уже постарше стал http://www.toysrus.com/product/index.js ... 6227&green. похоже на рефлюкс. еще педиатр выписывал ранитидин в сиропе для уменьшения кислотности. переросли после 3х месяцев.

Спасибо, девочки огромное! Наш даже в карсите может срыгнуть. Еду стала ограничивать. Постель его тоже под наклоном, надо ещё эту подушку попробовать. Значит, нам ещё месяц-два так мучиться?
Alisochka, во сколько ваш перестал на руках жить?В слинге я его тоже ношу, но не всегда его это устраивает. Правда слинг самодельный, т.к. покупной не подошёл мне по размеру.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Принцеска, поздравляю с годовасием Дженни! :angel

:d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 16:28 
Богиня
Богиня

muzalevskaya писал(а):
Alisochka, во сколько ваш перестал на руках жить?В слинге я его тоже ношу, но не всегда его это устраивает. Правда слинг самодельный, т.к. покупной не подошёл мне по размеру.

наверное тогда, когда прилетели мои родители он пересел на руки к ним)))) А если серьезно, то только к 3 месяцам стал нормально играть сам с игрушками, к 4 или около того без укачиваний засыпать в кроватке(правда вот сейчас скачок видимо очередной и требует грудь перед сном иногда).

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцеска, поздравляю Дженни (и родителей:) ) с годиком!!!! :q_flower01
совсем скоро встретимся в новой теме :)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо тем, кто ответил на мой пост!
Нам тоже педиатр про 26 унций сказала на 9тимесячном чек апе. сказала,чтобы я больше солидз емудавала и тогда он постепенно будет отказываться от формулы. но это не вышло так легко. он все равно любит свою формулу. хотя постепенно пьет меньше за раз,что уже хорошо. сегодня я попробовала еще одно кормление убрать, попробовала больше соолидз и снэков дать, кое-как день прошел. посмотрим как завтра будет.
девочки, напишите, пожалуйста, если не лень и время позволяет какой у вас график кормления - то есть, например, встали - бутылка/грудь, через какоето время солидз, потом когда (например до или после нэпа) бутылка/грудь, через какое время опять содидз и т.д. - чтобы видно было сколько раз молоко и формула и через какой промежутокмежду солидз.
я пытиаюсь выстроить какой-то график. увеена,что именно изза неудачного графика кормления он ест больше, так как он не заснет и не будет спать спокойно и сколько нужно если не дать формулу.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляем Дженни с годиком!! :angel Жаль что уходите из темки, но все равно заходи иногда, советы давать и опытом делиться :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Девочки, спасибо тем, кто ответил на мой пост!
Нам тоже педиатр про 26 унций сказала на 9тимесячном чек апе. сказала,чтобы я больше солидз емудавала и тогда он постепенно будет отказываться от формулы. но это не вышло так легко. он все равно любит свою формулу. хотя постепенно пьет меньше за раз,что уже хорошо. сегодня я попробовала еще одно кормление убрать, попробовала больше соолидз и снэков дать, кое-как день прошел. посмотрим как завтра будет.
девочки, напишите, пожалуйста, если не лень и время позволяет какой у вас график кормления - то есть, например, встали - бутылка/грудь, через какоето время солидз, потом когда (например до или после нэпа) бутылка/грудь, через какое время опять содидз и т.д. - чтобы видно было сколько раз молоко и формула и через какой промежутокмежду солидз.
я пытиаюсь выстроить какой-то график. увеена,что именно изза неудачного графика кормления он ест больше, так как он не заснет и не будет спать спокойно и сколько нужно если не дать формулу.

Ой, мы неудачный пример. У меня проблема повторяется с младшим. Мучалась со старшим, теперь младший с выкрутасами. Оба хотели только грудь, даже на бутылки со сцеженным молоком им наплевать было, ели только чуть-чуть чтобы немного голод уталить и ждут меня. С прикормом тоже не лады, только сириал и фрукты получше ест, овощи не хочет, приходится с фруктами мешать и все равно больше пару унций за раз не сьедает. Сейчас муж отучает младшего от ночных кормлений, со мной сын бьется в истерике из-за запаха молока. Ох, чувствую что младший тоже будет сложным в поведении в возрасте террибл 2.

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница