|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 12 апр 2012, 23:18 |
|
|
Suerte, я надеюсь вашу подругу не запугали уж совсем до смерти. И надеюсь, что после операции у нее больше не detected abnormal cells. Я не делала прививку, но у меня лет 9 назад был найден HPV(через пап-смир тест. я тогда похудела на 14 кг путем почти голодания и иммунитет был на 0), откуда я HPV взяла-хороший вопрос, я бы и сама хотела узнать. Потом был диагноз CIN II-III (IV-это предрак, дальше-рак) Сказали, что если не оперировать, то у меня было 6-8 лет до рака. Сделали LEEP (электроножом вырезали конусом поврежденный эпителий с абнормальными клетками). С момента планирования детки 5 лет назад, прошло 6 мес чтобы забеременнеть. А рожала я, раскрывшись полностью без боли, и схваток не чувствовала. Тот же доктор что и операцию делал, она же и роды принимала, она же и мой гинеколог, мне повезло с ней. Она сказала что это возможно результат LEEP, что роды были наилегчайшие в мире. Я желаю вашей подруге не читать русский мед. интернет. Я с ним, в свое время, чуть ли не заживо похоронила себя. И добавлю, все годы спустя операцию, у меня ни разу больше не было в пап смире detected этот HPV. HPV стоит только в history в моем med profile. Если иммунитет высокий, HPV в тестах может не показываться
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
moma у меня был тот же диагноз и та же операция в позапрошлом октябре. Только не электро, а лазером. Еще спросили собираюсь ли я в ближайшее время беременеть, я сказала нет, в то время еще даже замужем не была Забеременела через 10 месяцев после операции. Неужели ваши легкие роды действительно связаны были с этой операцией? 
|
|
 |
|
 |
Nezabydka_11
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 06:58 |
|
|
Alicia_x писал(а): katuha, поздравляю с девочкой! Поддерживаю насчет старшего мальчика и младшей девочки  тоже всегда так нравилось. Nezabydka_11 есть. А что конкретно интересует?  Да, просто хотела рассказать этим девушкам о том, чем они могут пользоваться бесплатно во время беременности. Если действительно инересно, то почитайте http://mamaamerika.blogspot.com/
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 08:03 |
|
|
Мома, подруга не чиатет русский интернт вообще. Если честно, она мне об этой операции сказла так casually, а я перепугалась, когда услышала предрак ещё больше её по-моему. Она сказала - обычное дело. Её гинеколог сказала, что забеременеть надо прямо within a year after a procedure иначе потом сложно будет. А она не замужем даже, только рассталась со своим BF, т.е. никаких серьзных отношений пока не предвидется :(
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 08:08 |
|
|
Nezabydka_11 писал(а): Alicia_x писал(а): katuha, поздравляю с девочкой! Поддерживаю насчет старшего мальчика и младшей девочки  тоже всегда так нравилось. Nezabydka_11 есть. А что конкретно интересует?  Да, просто хотела рассказать этим девушкам о том, чем они могут пользоваться бесплатно во время беременности. Если действительно инересно, то почитайте http://mamaamerika.blogspot.com/ Oh no! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 09:38 |
|
|
Alisia, так предположила врач, она же и гинеколог, и хирург и роды принимает. Это были не мои слова.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Barracuda писал(а): Ryjen'kaya писал(а): я делаю и то и другое, пoльзуюсь Zoya лаками, держаться неделю спокойно, и не содержат многих вредных веществ.
а где вы лак этот покупаете? Барракуда, я на Амазоне покупаю. Там есть и одиночние пузырьки и наборами идут. Я то и др покупаю, когда вижу, что цвет нравится, плюс еще купила базовый слой, который наносить перед лаком, и укрепляющий - после, тоже все от Зои. Мне нравится. Но жидкость для снятия все-таки ацетоновая, другие меня бесят, утрешь весь ногот, пока лак сотрешь, так что одно вредное, другое нет. Волосы еще не красила, но надо бы... Я обычно лоу лайтс и хай лайтс делаю, но пока еще не решилась.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 10:59 |
|
|
Подскажите где можно взять чулки от вен и какие лучше. В прошлую беременность я не гуляла т.к. рожала зимой, а в этот раз все лето на ногах. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 11:53 |
|
|
Я присоединяюсь к вопросу! пока нашла вот это: http://www.amazon.com/Pintoli-Womens-Co ... MNIZ7ZZKC1 Сама не покупала, но ревьюс вроде хорошие
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Barracuda писал(а): lana7b, а что за прививка такая, HPV, почему ее до 26 лет только можно и что она дает и влияет ли на молоко ( можно ли ее при грудном кормлении)? GARDASIL is the only human papillomavirus (HPV) vaccine that helps protect against 4 types of HPV. In girls and young women ages 9 to 26, GARDASIL helps protect against 2 types of HPV that cause about 75% of cervical cancer cases, and 2 more types that cause 90% of genital warts cases. GARDASIL is not for women who are pregnant. Only a doctor or health care professional can decide if GARDASIL is right for you or your child.Мома ты не права,у меня были папилломы в 20 лет,а прививка была обязательной для ГК,я ее итак собиралась делать в принципе,я думаю что вообще все сайд эффекты любых прививок не учтешь,потому как все организмы разные,есть миллионы людей.кто не делает прививок своим детям,тут не угадаешь. Мы были на ГВ,когда делала прививки,делается в 3 этапа,стоимость в сумме $500 была. насчет мани,педи и покраски,я прочитала,можно юзать лаки без парабенов,но если девочки хотите здоровую лялю лучше отказаться,потому как никто до конца не знает как вся эта химия влияет на организм,я перекрасилась из блондинки в шатенку перед берем., сейчас буду подкрашиваться хной и все на этом
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 13:20 |
|
|
lan, ну пусть я буду не права по твоему. но если уже есть в крови HPVirus, то какая может быть прививка. прививаются для того чтобы не заразиться. если уже заразен, то прививка будет resistant.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 13:29 |
|
|
moma писал(а): lan, ну пусть я буду не права по твоему. но если уже есть в крови HPVirus, то какая может быть прививка. прививаются для того чтобы не заразиться. если уже заразен, то прививка будет resistant. я наверное не правильно поняла тебя, у меня был HPV, но много лет назад,на момент прививки я не в курсе было у меня что-то или нет,я не помню проверяли меня или нет,думаю что должны по идее были,если бы был вирус,то сначала вылечили бы,потом уже прививку ставили. Сорри поняла тебя так,если когда-либо был hpv,то прививки не делают,я думаю ты имела ввиду на момент прививки человек уже должен быть здоров,короче сама себя запутала В общем я с прививкой и довольна,мама говорит жалко,что не было раньше такого,то она бы тоже сделала,я свою дочу тоже прививать буду,как только 12 исполнится,не хочу,чтоб через такие же муки как я проходила
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 13:44 |
|
|
HPV это не временный вирус. Он навсегда. Однажды ты его получаешь-и ты носитель. Он не детектед в твоей крови после того как иммунитет выше. Кажется в wikipedia не мого больше на эту тему можно прочитать, как на русском так и на английском. Прививку после того как есть история HPV НЕ ставят. Его не лечат. Просто убирают видимые папилломы(если иммунитет низок они появляются). И иммунитет поднимают, если есть супер необходимость в этом, иммуномодуляторами. Просто HPV вирус несколько подтипов провоцируют cervical cancer при определенных обстоятельствах(курение, алкоголь, болезни, или low immunity)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Lentyaika писал(а): Подскажите где можно взять чулки от вен и какие лучше. В прошлую беременность я не гуляла т.к. рожала зимой, а в этот раз все лето на ногах.  Мне доктор прописывал ходить в таких чулках.Их покупают в аптеке и для этого сначала вы должны придти лично и они замерят там же длину ноги,ширину ноги и подберут размер.Знаю в России есть еще разные степени сжатия. Я всю прошлую беременность их проносила.Причем 24 часа в сутки...Лето ,жара,а я в них рассекала и рожала в них же и потом еще доктор рекомендовал некоторое время в них ходить. Сейчас тоже надо идти опять покупать новые.Они на полгода рассчитаны,потом разнашиваются. Фирмы вообще не помню,но думаю в аптеке могут подсказать.Они их по каталогу заказывают.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 14:41 |
|
|
moma писал(а): HPV это не временный вирус. Он навсегда. Однажды ты его получаешь-и ты носитель. Он не детектед в твоей крови после того как иммунитет выше. Кажется в wikipedia не мого больше на эту тему можно прочитать, как на русском так и на английском. Прививку после того как есть история HPV НЕ ставят. Его не лечат. Просто убирают видимые папилломы(если иммунитет низок они появляются). И иммунитет поднимают, если есть супер необходимость в этом, иммуномодуляторами. Просто HPV вирус несколько подтипов провоцируют cervical cancer при определенных обстоятельствах(курение, алкоголь, болезни, или low immunity) Да,я в курсе всего этого и в том,что носителями являются 70% земли тоже ну значит я исключение,потому как без прививки во время 1-й бер-ти у меня было несколько папиллом,сейчас у меня ничего нет,значит прививка все же действует,т.к. при бер-ти обычно все наружу лезет вот нашла кое-что- "При решении вопроса о вакцинации необходимо сопоставить возможный риск от предшествующего заражения ВПЧ и потенциальную пользу от вакцинации. Вакцина Гардасил© не предназначена для лечения заболеваний: рака шейки матки, вульвы или влагалища, CIN, VINили VaIN или активного кондилломатоза и вводится исключительно с профилактической целью. Вакцина является профилактической и предназначена для предотвращения инфицирования теми типами ВПЧ, которых нет у пациента. Вакцина не оказывает влияния на течение активных инфекций, вызванных ВПЧ. Как и при введении любой другой вакцины, при применении Гардасил© не у всех вакцинируемых удается получить защитный иммунный ответ." т.е. однозначного ответа-"нет"-нет,вакцина делается для профилактики,как мы видим, даже уже инфицированным
|
|
 |
|
 |
|