Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 авг 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Alisochka я точно так же к этому относилась. Но набор для криба мне подарили и на одеялке было написано до года им не укрывать. Я сразу в гудвил отвезла.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 09 сен 2011, 19:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Девочки!Что необходимо ребенку на первые 0-4 недели жизни?Что нужно купить,без чего не обойтись?
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 сен 2011, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
miss_sunshine писал(а): Mariika писал(а): miss_sunshine писал(а): купите игрушки которые вешаются на карсит или в коляску, есть еще такие с белым шумом (овечка кажется) - это самое полезное будет спасибо, а что это за овечка? Я вот только этого конька на амазоне нашла http://www.amazon.com/dexbaby-Sounds-Au ... 494&sr=8-1 Этого медведя можно к крибу подвесить, там липучка. А сейчас я просто ставлю его в кроватку.
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 09:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
список вешеи для новорожденных и деток до года без которых вы бы не сомогли жить. Илин полезные подарки на баби шоыер. девочки, скоро бабы шовер и хочу зарегестрироватся но на полезные веши, не смогли бы поделится списком вешеи без которых не смогли бы представит себя для новотожденных и до года. Спасибочки!!!!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Уже много раз такие темки открывались=)
Из того без чего первое время не могла обходиться лично я:
- miracle blanket - medela breast pump - activity gym (на пол который) - mobile - Fisher-Price Newborn Rock 'n Play Sleeper - коляска и карсит - swing - Ergo baby carrier (или биерн какой-нибудь, дело вкуса. Эрго можно использовать месяцев с 3-4, биерн раньше, но давит на плечи) Ну или слинг какой-нибудь, но их надо учиться мотать.
Ну и одежки. И до полугода больше особо ничего не надо было.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 14:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
сбасибочки за ответ, обсмотрела все темы, но там все больше о том как за ребенком ухажувыть или что в госпитал брат или что не пригодилось, но я вообше не опутная я читау что не пригодилось, а то что ныгно я не знаы :( а мама когда меня родала была в ссср :)) и ето було 25 лет назад :))
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Поддерживаю вопрос. А так же если есть список что НЕ пригодилось - тоже бы хорошо было бы знать.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 15:41 |
|
|
затемняющие шторы!!! Симилак Дайперы Дайпер раш паста Саунд машин Соска Мобил манеж
не понадобилось: свинг, беби керьеры конверты нагреватели бутылок стерилизаторы Вспомню допишу. С первым столко всего покупала, ко второму ничего не буду, кроме необходимого.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 15:53 |
|
|
вот эта штука просто побила все рекорды! я её дарю теперь всем знакомым и родственикам, кому рожать и все тоже в восторге http://www.meijer.com/s/fisher-price-ne ... =895421131
мы пользовались почти до года
еще для меня очень нужная вещь до года была- рама для кар-сита
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 фев 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 15:55 |
|
|
Уже который раз вижу ее в советах. Ник, а что такого в ней?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Татиана_1 писал(а): затемняющие шторы!!! Симилак Дайперы Дайпер раш паста Саунд машин Соска Мобил манеж
не понадобилось: свинг, беби керьеры конверты нагреватели бутылок стерилизаторы Вспомню допишу. С первым столко всего покупала, ко второму ничего не буду, кроме необходимого. Я накупила бутылок, сосок к ним, пустышек- ничего не пригодилось, так как невестка успешно кормила грудью долго. Мальчик пустышки послал)))))), а пил из чашки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 16:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Уже который раз вижу ее в советах. Ник, а что такого в ней? Эта люлька саммый огромный плюс это то что она мобильная и легкая. она складываетса совершенно плоско за секунду. её легко таскать по дому. она на ногах и за ребёнком не нужно нагибатса, в ней легко укакачивать. её очень легко за собой таскать по гостям в машине. ноги у нее тоже снимаютса и даже можно в чемодан её. я думаю кто то гениально собрал все плюсы разных люлек и баунсеров-рокеров, в одну мобильную и легкую люльку.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 17:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Уже который раз вижу ее в советах. Ник, а что такого в ней? Эта люлька саммый огромный плюс это то что она мобильная и легкая. она складываетса совершенно плоско за секунду. её легко таскать по дому. она на ногах и за ребёнком не нужно нагибатса, в ней легко укакачивать. её очень легко за собой таскать по гостям в машине. ноги у нее тоже снимаютса и даже можно в чемодан её. я думаю кто то гениально собрал все плюсы разных люлек и баунсеров-рокеров, в одну мобильную и легкую люльку. http://www.amazon.com/Fisher-Price-Prec ... 58&sr=8-16 использовала эту качельку и как люльку, и в поездках. НО она не расклодная. Зато она качается и вибрирует. Когда болел животик было спасение номер 1!!!! И укачивала в ней
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 17:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Уже который раз вижу ее в советах. Ник, а что такого в ней? Эта люлька саммый огромный плюс это то что она мобильная и легкая. она складываетса совершенно плоско за секунду. её легко таскать по дому. она на ногах и за ребёнком не нужно нагибатса, в ней легко укакачивать. её очень легко за собой таскать по гостям в машине. ноги у нее тоже снимаютса и даже можно в чемодан её. я думаю кто то гениально собрал все плюсы разных люлек и баунсеров-рокеров, в одну мобильную и легкую люльку. Звучит хорошо, главное что бы мой тоддлер это не перевернул вместе с ребенком.
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 17:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): вот эта штука просто побила все рекорды! я её дарю теперь всем знакомым и родственикам, кому рожать и все тоже в восторге http://www.meijer.com/s/fisher-price-ne ... =895421131
мы пользовались почти до года
еще для меня очень нужная вещь до года была- рама для кар-сита A chto takoe rama dlja car seat?
|
|
 |
|
 |
|