|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 03:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
GYMBOREE 20% OFF (UNTIL JAN 31, 2012) PROMO CODE: 1158XZG37983983
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
5$ off Энфамил: http://www.enfamilalerts.com/enfamilcoupon/
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 29 янв 2012, 13:18 |
|
|
Девы, не перестаю удивляться, до чего же у всех нас разный опыт от одних и тех же подгузников. Попробовала я pampers cruisers, дите две ночи просыпалось просто soaking wet, в буквальном смысле с головы до пят  Я после первого раза подумала, может, неплотно памперс закрыла, но нет. Муж утром менял ребенку подгуз, прибежал с круглыми глазами, говорит, такого никогда не видел  Короче, наказал меня Боженька, потому что Хаггисы последнее время как раз не протекали, редко очень, и то чуть-чуть, еле заметно, но мне ж идеала хотелось  Вчера на ночь надела Хаггис, утром ребенок проснулся совершенно сухой, так я уже к Хаггисам теперь так любовно отношусь, чуть ли не глажу их от избытка чуйвств  Хаггисы даже на ощупь гораздо плотнее чем крузерс, крузеры совершенно обычные на ощупь, я и не пойму, как крузерс могут 12 часов не промокать, согласно рекламе компании Памперс. Но я сама д ура, во-первых, отменила подписку на Хаггисы (а новая теперь мне на несколько долларов дороже обходится), и вдобавок заказала крузерс самую большую коробку  У меня теперь вся комната ими пропахла, до чего ужасный powder запах. Раньше я то ли не замечала, то ли pampers sensitive подгузы так сильно не пахнут... я pampers sensitive как-то в том году покупала разок, они мне нравились. Короче, век живи, век учись, и покупай самую маленькую упаковку на пробу :)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 29 янв 2012, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Улыб, слушай сюды. Проверь хаггисы в таргете, я их там покупаю (на ночь) помоему дешевле выходит. А памперсы запечатай коробку и верни (ты же на амазоне покупала?). Я так один раз заказала с дуру какието супер пупер эко френдли дайперы дорогущие, а пришли бабушкины панталоны)))) ребенок ходил как будьто только с лошади слез! Мы использовали штуки три, я их вернула (знаешь что в причине писать?) мне сделали полностью рефанд. Я уже писала, что возвращала попользованную машинку для стрижки кошек :) ну не грумер я, кот ходил как панк неделю , тоже полностью деньги вернули. Ох люблю я амазон 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 29 янв 2012, 15:27 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, не перестаю удивляться, до чего же у всех нас разный опыт от одних и тех же подгузников. Попробовала я pampers cruisers, дите две ночи просыпалось просто soaking wet, в буквальном смысле с головы до пят  Я после первого раза подумала, может, неплотно памперс закрыла, но нет. Муж утром менял ребенку подгуз, прибежал с круглыми глазами, говорит, такого никогда не видел  Короче, наказал меня Боженька, потому что Хаггисы последнее время как раз не протекали, редко очень, и то чуть-чуть, еле заметно, но мне ж идеала хотелось  Вчера на ночь надела Хаггис, утром ребенок проснулся совершенно сухой, так я уже к Хаггисам теперь так любовно отношусь, чуть ли не глажу их от избытка чуйвств  Хаггисы даже на ощупь гораздо плотнее чем крузерс, крузеры совершенно обычные на ощупь, я и не пойму, как крузерс могут 12 часов не промокать, согласно рекламе компании Памперс. Но я сама д ура, во-первых, отменила подписку на Хаггисы (а новая теперь мне на несколько долларов дороже обходится), и вдобавок заказала крузерс самую большую коробку  У меня теперь вся комната ими пропахла, до чего ужасный powder запах. Раньше я то ли не замечала, то ли pampers sensitive подгузы так сильно не пахнут... я pampers sensitive как-то в том году покупала разок, они мне нравились. Короче, век живи, век учись, и покупай самую маленькую упаковку на пробу :) Улыбочка, это вы еще легко отделались. Мы ребенку одели памперсы на 30 мин, сняли а у него волдыри и вавки, чуть ли не кровотощящие. Я после этого зареклась не менять хагисы ни на что. Да, незабудка права, на амазон легко все вернуть, главное причину поконкретней указать. Нам тоже кстати подошли хагиес наит, очень нравились
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 29 янв 2012, 15:44 |
|
|
Девочки, если кому-то нужен, есть Crazy8 coupon for 20% off, exp. 02/29/2012. Пишите в личку, если надо, вышлю.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 29 янв 2012, 16:14 |
|
|
Девочки, в Таргете сейчас распродажа на Бритакс. Эх жаль нет Адвоката в наличии, мне как раз второй карсит нужен. http://www.target.com/s?searchTerm=Brit ... categories плюс код: TGTYCVMU which is a $10 off $100 coupon.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 29 янв 2012, 20:32 |
|
|
Незабудка писал(а): Улыб, слушай сюды. Проверь хаггисы в таргете, я их там покупаю (на ночь) помоему дешевле выходит. А памперсы запечатай коробку и верни (ты же на амазоне покупала?). Я так один раз заказала с дуру какието супер пупер эко френдли дайперы дорогущие, а пришли бабушкины панталоны)))) ребенок ходил как будьто только с лошади слез! Мы использовали штуки три, я их вернула (знаешь что в причине писать?) мне сделали полностью рефанд. Я уже писала, что возвращала попользованную машинку для стрижки кошек :) ну не грумер я, кот ходил как панк неделю , тоже полностью деньги вернули. Ох люблю я амазон  Как их вернуть, если я уже раскрыла одну из полиэтиленовых упаковок? Там вроде было 3 огромных полиэтиленовых пакета с подгузами, а подгузов в общей сложности около 180 штук  Я "внагрузку" начала эти крузеры днем использовать, сегодня сразу быстренько дайпер раш выскочил Можно купить крузеры в самой маленькой упаковке отдельно и доложить, сколько потратила (штук 7, может), а коробку вернуть. Так а пакет-то раскрытый, ничего?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 29 янв 2012, 20:39 |
|
|
Улыбка писал(а): Незабудка писал(а): Улыб, слушай сюды. Проверь хаггисы в таргете, я их там покупаю (на ночь) помоему дешевле выходит. А памперсы запечатай коробку и верни (ты же на амазоне покупала?). Я так один раз заказала с дуру какието супер пупер эко френдли дайперы дорогущие, а пришли бабушкины панталоны)))) ребенок ходил как будьто только с лошади слез! Мы использовали штуки три, я их вернула (знаешь что в причине писать?) мне сделали полностью рефанд. Я уже писала, что возвращала попользованную машинку для стрижки кошек :) ну не грумер я, кот ходил как панк неделю , тоже полностью деньги вернули. Ох люблю я амазон  Как их вернуть, если я уже раскрыла одну из полиэтиленовых упаковок? Там вроде было 3 огромных полиэтиленовых пакета с подгузами, а подгузов в общей сложности около 180 штук  Я "внагрузку" начала эти крузеры днем использовать, сегодня сразу быстренько дайпер раш выскочил Можно купить крузеры в самой маленькой упаковке отдельно и доложить, сколько потратила (штук 7, может), а коробку вернуть. Так а пакет-то раскрытый, ничего? мы Лавсы возвращали, так вообще штук 20 потратили. Сказали что раш и они без всяких возражений дали нам трек номер на бесплатную пересылку, деньги вернули все.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 29 янв 2012, 20:41 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Улыбочка, это вы еще легко отделались. Мы ребенку одели памперсы на 30 мин, сняли а у него волдыри и вавки, чуть ли не кровотощящие. Я после этого зареклась не менять хагисы ни на что. Да, незабудка права, на амазон легко все вернуть, главное причину поконкретней указать. Нам тоже кстати подошли хагиес наит, очень нравились Настюш, дык вот и у нас дайпер рэш мгновенно образовался... но может, совпадение, не буду грешить... Цитата: мы Лавсы возвращали, так вообще штук 20 потратили. Сказали что раш и они без всяких возражений дали нам трек номер на бесплатную пересылку, деньги вернули все. Девы, что бы я без вас делала? Так в комментариях там написать, что не соответствует написанному, что 12 часов не промокает, и что РЭШ образовался, или же без комментов отправить? Меня еще их запах раздражает, вот в чем еще загвоздка с ними.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 29 янв 2012, 20:52 |
|
|
я бы все писала, и про 12 часов, и про запах, но акцент бы делала на реше. У моей подруги кстати тоже у девочки был очень сильный реш от них.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 29 янв 2012, 21:00 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Улыбка писал(а): Девы, не перестаю удивляться, до чего же у всех нас разный опыт от одних и тех же подгузников. Попробовала я pampers cruisers, дите две ночи просыпалось просто soaking wet, в буквальном смысле с головы до пят  Я после первого раза подумала, может, неплотно памперс закрыла, но нет. Муж утром менял ребенку подгуз, прибежал с круглыми глазами, говорит, такого никогда не видел  Короче, наказал меня Боженька, потому что Хаггисы последнее время как раз не протекали, редко очень, и то чуть-чуть, еле заметно, но мне ж идеала хотелось  Вчера на ночь надела Хаггис, утром ребенок проснулся совершенно сухой, так я уже к Хаггисам теперь так любовно отношусь, чуть ли не глажу их от избытка чуйвств  Хаггисы даже на ощупь гораздо плотнее чем крузерс, крузеры совершенно обычные на ощупь, я и не пойму, как крузерс могут 12 часов не промокать, согласно рекламе компании Памперс. Но я сама д ура, во-первых, отменила подписку на Хаггисы (а новая теперь мне на несколько долларов дороже обходится), и вдобавок заказала крузерс самую большую коробку  У меня теперь вся комната ими пропахла, до чего ужасный powder запах. Раньше я то ли не замечала, то ли pampers sensitive подгузы так сильно не пахнут... я pampers sensitive как-то в том году покупала разок, они мне нравились. Короче, век живи, век учись, и покупай самую маленькую упаковку на пробу :) Улыбочка, это вы еще легко отделались. Мы ребенку одели памперсы на 30 мин, сняли а у него волдыри и вавки, чуть ли не кровотощящие. Я после этого зареклась не менять хагисы ни на что. Да, незабудка права, на амазон легко все вернуть, главное причину поконкретней указать. Нам тоже кстати подошли хагиес наит, очень нравились а вообще я ети памперсы купила на амазоне весной по 2$, когда вся эта халява была с купонами. А пользоваться ими стали только в декабре и вот такое случилось. На амазон уже не отправиш, полгода прошло, а у меня 2 большущие коробки. Так я позвонила в Памперс кастомер сервис, рассказала про пеш, про доктора. Они спросили где покупала, я сказала, что это был подарок, но скорее всего они покупали на амазоне. Цену не знаю, представляю какие бы у нее были глаза, если бы я сказала, что за 360 штук 4 бакса заплатила. Прислали мне чек на 77$ и трек номер на вазрат за их счет
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 31 янв 2012, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 31 янв 2012, 22:55 |
|
|
Coupon: $3 Off Huggies Diapers at Walmart ( Little movers) : http://www.formstack.com/forms/eMagazin ... d=3977-382
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 01 фев 2012, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
7 бесплатных выпусков журнала "Parents".
https://w1.buysub.com/pubs/MR/PMM/PMM_H ... 5786&vid=2
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|