|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 28 янв 2012, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Да, можно и без лицензии найти работу. Я уже жалею что потеряла время на СРА, мне надо было идти в совсем другом направлении (там сра вообще никаких боком не лежало). Но бросаться полученной лицензией не буду, жалко потраченных три года на сбор кредитов для допуска и сдачу самих экзаменов.  Гулл, а Вы не могли бы обьяснить почему? Я тоже на СПА сдавать собралась. Мне не хватало 12 кредитов всего, я их и добрала (заодно получила сертификат универа хорошего, взяла немного больше классов).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 28 янв 2012, 22:39 |
|
|
Незабудка писал(а): Gull писал(а): Да, можно и без лицензии найти работу. Я уже жалею что потеряла время на СРА, мне надо было идти в совсем другом направлении (там сра вообще никаких боком не лежало). Но бросаться полученной лицензией не буду, жалко потраченных три года на сбор кредитов для допуска и сдачу самих экзаменов.  Гулл, а Вы не могли бы обьяснить почему? Я тоже на СПА сдавать собралась. Мне не хватало 12 кредитов всего, я их и добрала (заодно получила сертификат универа хорошего, взяла немного больше классов). Я тоже тебя Гуля не узнаю. А я в следующем месяце наверное буду пробовать. Незабудка, вы раньше писали, что вы постград. сертификат онлайн получали, ву имели в виду постбакавр сертификат? Никогда не слышала про постград онлайн программы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 28 янв 2012, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Альтея, не докапывайтся. Да ревность это, обыкновенная детская. Видимо папа в семье для всех самый самый присамый главный, и для мамы, и для бабушки и для той же новой собаки. А ребенку хочется доминировать, быть пупом земли. Вот она и устраняет таргет в виде папы, истребляет всеобщего любимца, не полностью осознавая зачем и почему и что она этим делает невыносимо больно. Ну маленькая она еще.. п.с. я бы их папой тоже гордилась. он, ты слышала какой????(и умный, и на работе, и по дому шуршит) вот вот. наш ребенок быстро понял смысл денег. папа постоянно где-то пропадает, потому что зарабатывает деньги. за деньги можно купить игрушки и конфеты. папу нужно за это любить. как только Маришина дочка дойдет до связи папа->деньги->все что хочешь, папа вполне вероятно станет главнее мамы. хотя мама тоже никогда не обижает. но папа он мужчина, он особый. он не девочка и не конкурент с которым можно поспорить из-за аутфита или цяцек. это как превью что может быть в будущем. все наладится. всему свое время. как-то, эээ, одно непонятно - почему такая ситуация не встречается через одну семью. все-таки, такое поведение нечастое явление. а то их папа один-единственный, кто "и умный, и на работе, и по дому шуршит". Тут все такие  ( я не то , чтобы докапываюсь, просто интересно как родителю) ок, дошло, в других семьях папы наверное не самые-присамые (так может акцент неверно расставлен с самого начала?) теперь уже точно скажут что докапываюсь
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 28 янв 2012, 23:18 |
|
|
в других семьях, Алтея, если ты о нас, нет бабушек дедушек-папиных родственников, которые акцентировали бы восхищение и любовь на сверх-супер-папе. и ребенку не так обидно, т.к. этой ситуации просто не существует. п.с. ну а про тут папы все такие, говорите за себя лично. наш папусь не хозяйка вовсе. зато деньги зарабатывать, он поуспешнее меня будет в десятки раз. где-то минус, а где-то вот такой жирный плюс.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 28 янв 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 28 янв 2012, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): в других семьях, Алтея, если ты о нас, нет бабушек дедушек-папиных родственников, которые акцентировали бы восхищение и любовь на сверх-супер-папе. и ребенку не так обидно, т.к. этой ситуации просто не существует. а куда они подевались у всех?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 28 янв 2012, 23:22 |
|
|
Альтея,  мы не за американским местным папой замужем, а за иммигрантом. родителей моих и мужа рядом нет.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 28 янв 2012, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
местная писал(а): Незабудка писал(а): Gull писал(а): Да, можно и без лицензии найти работу. Я уже жалею что потеряла время на СРА, мне надо было идти в совсем другом направлении (там сра вообще никаких боком не лежало). Но бросаться полученной лицензией не буду, жалко потраченных три года на сбор кредитов для допуска и сдачу самих экзаменов.  Гулл, а Вы не могли бы обьяснить почему? Я тоже на СПА сдавать собралась. Мне не хватало 12 кредитов всего, я их и добрала (заодно получила сертификат универа хорошего, взяла немного больше классов). Я тоже тебя Гуля не узнаю. А я в следующем месяце наверное буду пробовать. Незабудка, вы раньше писали, что вы постград. сертификат онлайн получали, ву имели в виду постбакавр сертификат? Никогда не слышала про постград онлайн программы. местная, программа не он-лайн, там просто выбор на все классы из двух капмусов и он-Лайн. Кстати он-лайн почемуто дороже намного, около 600 долл класс, а на кампусе 400 чтоли. Я сейчас с телефона, если интересно скину ссылку когда за компом буду. А Вы молодец с двумя детками учились/учитесь (видела Вас в учебе и работе). Моим пока только 6 недель и 17 мес, подрастут немного хотела на спа сдавать, а тут Гулл такое написала (но ме кажется это ее личная ситуация все-таки, спа хороший сертификат для работы).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 28 янв 2012, 23:56 |
|
|
Незабудка писал(а): местная, программа не он-лайн, там просто выбор на все классы из двух капмусов и он-Лайн. Кстати он-лайн почемуто дороже намного, около 600 долл класс, а на кампусе 400 чтоли. Я сейчас с телефона, если интересно скину ссылку когда за компом буду. А Вы молодец с двумя детками учились/учитесь (видела Вас в учебе и работе). Моим пока только 6 недель и 17 мес, подрастут немного хотела на спа сдавать, а тут Гулл такое написала (но ме кажется это ее личная ситуация все-таки, спа хороший сертификат для работы). Поздравляю с пополнением! Так у вас программа с продолжением или это как пост-бак серт.? Я уже закончила, алилуя  ну начинала я с одной правда 3-х недельной  , вторая уже походу подтянулась:)))))) Правда гпа не 4.0 но я и классов почти 30 штук взяла. Но в любом случае, думаю, сертификат этот не помешает.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 28 янв 2012, 23:59 |
|
|
Лаки, у меня Полиша тоже младшую обожает хоть и ревнует, но все время ее обцеловывает, а еще она ее кормит и поит, всегда ее успокаивает, если я не шевелюсь, а чего мне шевелиться, если такая Полинка есть  Младшая правда старшую не меньше любит!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 29 янв 2012, 00:08 |
|
|
местная писал(а): Незабудка писал(а): местная, программа не он-лайн, там просто выбор на все классы из двух капмусов и он-Лайн. Кстати он-лайн почемуто дороже намного, около 600 долл класс, а на кампусе 400 чтоли. Я сейчас с телефона, если интересно скину ссылку когда за компом буду. А Вы молодец с двумя детками учились/учитесь (видела Вас в учебе и работе). Моим пока только 6 недель и 17 мес, подрастут немного хотела на спа сдавать, а тут Гулл такое написала (но ме кажется это ее личная ситуация все-таки, спа хороший сертификат для работы). Поздравляю с пополнением! Так у вас программа с продолжением или это как пост-бак серт.? Я уже закончила, алилуя  ну начинала я с одной правда 3-х недельной  , вторая уже походу подтянулась:)))))) Правда гпа не 4.0 но я и классов почти 30 штук взяла. Но в любом случае, думаю, сертификат этот не помешает. Спасибо! А что за продолжение? Эта пост-бак программа, мне еще что понравилась, что она направлена на сдачу спа и после нее дается скидка на однин из подготовительных курсов.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 29 янв 2012, 00:19 |
|
|
Незабудка писал(а): Спасибо! А что за продолжение? Эта пост-бак программа, мне еще что понравилась, что она направлена на сдачу спа и после нее дается скидка на однин из подготовительных курсов. Ага, ну я так и думала. Вы раньше сказали, что постград программа. Постград - это программа типа пждд уже, после град школы. Вот я и удивилась что такая программа тоже онлайн предлагается. А есть какой-то временной лимит у скидки или можно использовать в любое время как вам только надо? Все равно после любых классов надо дополнительно готовиться, к сожалению, как правило, таких классов только недостаточно. А какую ревью программу вы для себя рассматривали?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 29 янв 2012, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
местная писал(а): Незабудка писал(а): Gull писал(а): Да, можно и без лицензии найти работу. Я уже жалею что потеряла время на СРА, мне надо было идти в совсем другом направлении (там сра вообще никаких боком не лежало). Но бросаться полученной лицензией не буду, жалко потраченных три года на сбор кредитов для допуска и сдачу самих экзаменов.  Гулл, а Вы не могли бы обьяснить почему? Я тоже на СПА сдавать собралась. Мне не хватало 12 кредитов всего, я их и добрала (заодно получила сертификат универа хорошего, взяла немного больше классов). Я тоже тебя Гуля не узнаю. А я в следующем месяце наверное буду пробовать. Незабудка, вы раньше писали, что вы постград. сертификат онлайн получали, ву имели в виду постбакавр сертификат? Никогда не слышала про постград онлайн программы. У меня такая же программа. На основе бакалавра. Адванст эккаунтин сертификат.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 29 янв 2012, 07:38 |
|
|
местная писал(а): Марин, ну это разже проспеллила называется? Я думаю она это минимум год может делать, моя русскоязычная и то уже год так спеллит. Не поняла прикола. Ну спеллит твоя, прекрасно. Зачем под&*^ки? moma писал(а): а вообще, к чему вся эта гонка?пусть дети остаются детьми, игрушками играют, бегают. а не сидят за учебой... да мы и не гонимся, просто удивились, она дома вообще по-английски редко говорит. Альтея писал(а): а психологи говорят что-нибудь, какие могут быть причины? ничего не говорят, я с того раза не ходила. Причины, вот как moma написала - ревность, competition за маму. А вот связь папа->деньги->все что хочешь мне очень не нравится. У нас такая связь с бабушкой установилась и мы с этим активно боремся.  Хотя с папой наверное такая связь и не сработает. Он у нас вообще очень frugal и она от него просто не допроситься. А деньгами всё равно я заведую дома.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 29 янв 2012, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
moma писал(а): наш ребенок быстро понял смысл денег. папа постоянно где-то пропадает, потому что зарабатывает деньги. за деньги можно купить игрушки и конфеты. папу нужно за это любить. Вы действительно думаете, что папу нужно любить, потому что он зарабатывает деньги!?  .... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 29 янв 2012, 12:08 |
|
|
marina писал(а): местная писал(а): Марин, ну это разже проспеллила называется? Я думаю она это минимум год может делать, моя русскоязычная и то уже год так спеллит. Не поняла прикола. Ну спеллит твоя, прекрасно. Зачем под&*^ки? У тебя все в порядке, может пмс? Где там под$%ки нашла, то, што твоя уже скорее всего давно это может делать? Блин, вот поэтому и не пишу тут, т.к. успехам твоего ребенка фиг кто порадуется, так что и хвастатся нехочется уже не дай бог что написать, что человек не хочет услышать, все, враг народа, все должны исключительно рукоплеслать еще и объясняться...мда
|
|
 |
|
 |
|