Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 10 дек 2011, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Спасибо! Посмотрела ваши ссылки стала вспоминать как в детстве сама клеила 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2011, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
http://www.amazon.com/Crayola-74-7025-G ... pd_sim_t_5 вот нашла такую штуку,как думаете ребенку 4-х лет понравится? 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 12 дек 2011, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
lana7b писал(а): http://www.amazon.com/Crayola-74-7025-Glow-Dome/dp/B00296PCBU/ref=pd_sim_t_5 вот нашла такую штуку,как думаете ребенку 4-х лет понравится?  а он что, хорошо рисует? там вроде для деток постарше на видео эта развлекуха интересна... Моему сыну еще 3 с половиной тока, но он бы оценил  : краски бы на вкус попробовал, стены разрисовал, стол. А дочка бы ему помогла с удовольствием  И уж точно бы спать ночью ложился с этой игрушкой - до утра бы играл, думаю...
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 13 дек 2011, 11:55 |
|
|
Лисонька писал(а): kmarusja писал(а): Девы,
подскажите,пожадуйста, что лучше купить из сладкого деткам в подарок на НГ? Меня интересуют healthy сладости. У вас в округе есть органик фуд стор? Там все должно быть. Я своей беру разные органик конфеты, чупачупсы. У нас даже жевательные резинки органик продаются. Можно различные хоулгрейнс в рисовом сиропе вять, полезно. Бывают разные ягоды в шоколаде - тож органик. Да много всего есть. Еще пастила. Там в составе только сок разных ягод и все. Очень вкусная. Я в Giant в healthy isle беру. Она идет в бумажной коробке и в ней несколько индивидуальных упаковок - очень удобно.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 13 дек 2011, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
"а он что, хорошо рисует? там вроде для деток постарше на видео эта развлекуха интересна... Моему сыну еще 3 с половиной тока, но он бы оценил : краски бы на вкус попробовал, стены разрисовал, стол. А дочка бы ему помогла с удовольствием  И уж точно бы спать ночью ложился с этой игрушкой - до утра бы играл, думаю..." ну там не обязательно быть художником главное чтоб рисунок светился,будет интерeсно думаю нам 4 года,краски на вкус не пробуем (это нас посетило еще в 2 года),стены тоже не рисуем,дэкорируем иногда цветами  ,но после объяснительной беседы идем и сами все стираем,а спать- у нас мяукающая киса есть,так для 4-х лет думаю нормально будет,так что если проектор не найду,то куплю это я вчера нагребла столько ей.. всякие рисовалки,стемпы,алфавит и фейс,который можно на ванну клеить,семью ежиков,они такие милые 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 13 дек 2011, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девы, кто еще камеры не купил. На амазоне V Tech Disney's Cars - Lightning McQueen Digital Camera за 20$ http://www.amazon.com/Tech-Disneys-Prin ... _hu_m_1_dp
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 14 дек 2011, 08:10 |
|
|
Незабудка, спасибо! Отоварилась мальчуковой камерой. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 14 дек 2011, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
отчитываюсь по трамплину! подарила на день рожд,не дождались Рождества.супер класно!прыгает уже неделю на нем каждый день,радости полные штаны вот такой http://www.amazon.com/Bazoongi-BZ4808B- ... 25&sr=1-10 только у нас красный и по цене на сейле был 50 в сентябре когда брали
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 14 дек 2011, 15:04 |
|
|
вот и я купила для ребенка подарки(3,5г доче) -куклу с коляской и кроваткой (из Costco) -мозайку (как русская. вот здесь http://www.amazon.com/Hasbro-5297-Hungr ... pd_sim_t_9 ) -игру такую, кольца на расстоянии на стойку с палками закидывать (в Target в отделе где все для спорта, где кегли детские)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 14 дек 2011, 15:04 |
|
|
И продолжаю в следующем посте(т.к. не разрешал сервер постить больше линков в пред.сообщении) -упаковку пластелина очередного -learning alphabet apple (Target http://www.shutterstock.com/pic-675147/ ... w-toy.html -снеговика с LED light inside с ребенка именем
как бы теперь собраться с мыслями все это запаковать....и это только ребенка подарки. мдааааааа...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 14 дек 2011, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я своему в свое время такую мозаику купила, для мальчиков самое то, как мне кажется. http://www.amazon.com/Educational-Insig ... 486&sr=1-1 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 14 дек 2011, 20:39 |
|
|
Пошла по ссылкам и обалдела как цены взвинтили. Я покупала ЛипФрог для письма с Амазаон за 14$, сейчас он 21$. В корзине висел докторский набор за 24, сегодня он 32 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 14 дек 2011, 20:56 |
|
|
в таргете липфрог для письма по 22 (я его покупала в прошлые выходные)
|
|
 |
|
 |
moma
|
|
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|